スムーズでとてもよかったです。まもなく施術から1ヶ月ですが、また眉毛もまつぱも維持できてます
《新規》眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト ☆500円OFF☆
まつげパーマ・マツエク専門店miel by Kjour銀座店 [ミエル・バイ・ケージュール銀座]からの返信コメント
mmm様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
ご質問や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ミエル銀座店スタッフ一同
とても綺麗なカールに仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします!
あんりゅうあか様
ミエル銀座店スタッフ一同
いつもありがとうございます。今回少し強めにかけていただき、今までで一番綺麗に上がってました!いつも左目が落ちるのも早く、バラバラになるのですがすごく綺麗で周りからも評判高いです。またよろしくお願いします
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
すずか様
ミエル銀座店スタッフ一同
初めてメーテルラッシュを利用しましたが、大変自分好みでした。
メーテルだと自然なカール感で目尻が流れてるような感じでお気に入りです。
また利用しようと思います。
ずんだ餅様
ミエル銀座店スタッフ一同
2回目の来店です。最低限のやり取りでサクサク施術してくださり快適でした!店員さんの声が優しくて何回か聞き取れませんでしたが、仕上がりは満足です!
まりん様
ミエル銀座店スタッフ一同
ロッドの説明も、自分のまつ毛がどんな状態なのかも説明してくださり,仕上がりも満足でした。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [銀座/東銀座/東京/新橋]
どりーむ様
ミエル銀座店スタッフ一同
2回目の利用です。とても親切で丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
ちう様
ミエル銀座店スタッフ一同
今日は終了後にまつ毛が長さが長くなってましたので、ロットを一つ大きいものでもいいかもしれませんといわれたのですが、最初にまつ毛の様子を見たときに提案してほしかったです。
仕上がりも前回より上がりが悪く感じたので、それを最初に提案していただけてたら、ロットを大きいものにしていました。
なので、やり直ししていただきたいと思いました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
素早く綺麗にまつげパーマをして下さりありがとうございました。
また宜しくお願いします。
みー様
ミエル銀座店スタッフ一同
二回目です。半個室のお店の雰囲気も値段も技術もどれも申し分ないです♪今回も可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます♪
また伺います。よろしくお願いします。
にっしー様
ミエル銀座店スタッフ一同
コスパ良いですし、ちゃんとどんな仕上がりにしたいか聞いてくれ、それ通りになりました!
ミエル銀座店スタッフ一同
手際よく対応していただきました。
カールも自然で2週間経ちましたがキープしています。
アドバイスいただいた通り、右目はたっぷりめに美容液つけてます!
ねーね様
ミエル銀座店スタッフ一同
久々のマツパでしたが、満足の行く形にして頂きました。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ 3000円 [銀座/東銀座/東京/新橋/汐留]
ゆきこ様
ミエル銀座店スタッフ一同
仕上がりがとても綺麗で大満足しています!今まで他のサロンに行っていましたが仕上がりにあまり納得できなかったため、おすすめされたこちらのサロンでまつげパーマをしていただきました。しっかり要望も聞いてくださり、この価格とは思えないほど素晴らしい仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [銀座/東銀座/東京/新橋]
まひろ様
ミエル銀座店スタッフ一同
今回もきれいに仕上げていただき大満足です。
職場が変わり銀座まで行くことが減ってしまうのですが、またお願いしたいです。
sima様
いつもミエル銀座店にご来店いただきありがとうございます。
ミエル銀座店スタッフ一同
少しナチュラルだと思いましたが、他のお店で片方が上がりにくかったことを伝えたところ、左右しっかり上げていただき、施術後の仕上がりにとても満足していました。しかし、翌日以降、束感がほぼなくなり普通のまつげパーマになってました。手入れ方法などもあるかと思いますが、施術後の仕上がりが良かっただけに、とても残念でした。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
低価格なのにすごく仕上がりも持ちも良くいつも大変満足です。やっと、リピート出来るサロンが見つかりました!
また宜しくお願いします。
みさと様
いつもミエル銀座店にご来店いただきありがとうございます。
ミエル銀座店スタッフ一同
2回目です。前回お値段が他より安いので選び、時間も短いので心配でもありましたが、問題なく綺麗に上がりました。
これでこのままキープしてくれたら大満足です。
コンタクトなので、独立洗面台があればとても良かったなぁと思います。
始めて来店しました。まつ毛パーマは何度も他店で施術してもらったことがありましたが、薬液が目に沁みたりすることがあり施術前は不安でいっぱいでしたが、担当してくださった方は、私の話をよく聞いてくださり、丁寧に施術をしてくださって、本当に良かったです。仕上がりも良く、まつ毛がクルンと上がっていて、気分が上がりました。またお願いしたいと思います。
のん様
ミエル銀座店スタッフ一同
初回ですがまつ毛パーマ、眉毛ワックス丁寧に施術してもらえました。ありがとうございます
眉毛に脱色などもついてたらなお嬉しいです。
あやの様
ミエル銀座店スタッフ一同
短時間できれいな眉毛になりました。
唯一、現金のみが残念です。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
時間変更のご対応いただきありがとうございました。
また時間がない中で、仕上がりもとても良く大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
ひなちゃん様
ミエル銀座店スタッフ一同
銀座エリアでサロンを探していて価格で決めましたが、半個室かつ綺麗な店内、仕上がりも綺麗でとても満足しています。またお願いします。
み様
ミエル銀座店スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧な説明や仕上がりの希望などのヒアリングがあり安心してお任せすることができました。
お値段がお手頃だったのでもっと流れ作業のような対応になるかと思っていたのですが、作業途中でお声がけなどのお気遣いもあり、最初から最後まで素晴らしいサービスでした。
Natsu様
ミエル銀座店スタッフ一同
仕上がりや値段は満足です。
音楽の音量が大きいので気は休まらないです。
あと椅子がかたくて途中から腰痛になり、寝心地が悪かったです。
環境面を気にせずとにかく安く、な方にはおすすめだと思います。
店内は綺麗で、仕上がりも満足してます。
ねこ様
ミエル銀座店スタッフ一同
好みの上がり方にしてくださりとても嬉しかったです。低価格で有り難いうえに、職場の近くで通いやすく、いいお店に出会えました。またよろしくお願いします。
しいちゃん様
2回目でした。
リーズナブルなのが嬉しいです!黙々とやっていただけるので早い!
仕上がりもまつ毛がキレイに上がっていて大満足です!
他店で目がしみる事がありましたが、こちらでは2回とも大丈夫でした◎
ちゃよ様
ミエル銀座店スタッフ一同
とっても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆
さき様
ミエル銀座店スタッフ一同
左右のまつ毛の生え具合もあると思いますが、毎回右目のカールが緩く左右差が出てしまいます。
仕上がり時は気になりませんでしたが、化粧をすると少し目立ちます。
でもパーマ具合と施術に関してはいいと思います。
価格も安めなので定期的に通いたいと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
ミエルバイケージュール 銀座店(miel by Kjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー