4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リシェル(Richelle)   >

リシェルビューティーサロン

• 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル201
  • 池袋駅 東口から徒歩4分☆美容所登録済み☆

あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:56:26.0

今まで受けたまつ毛の中で1番仕上がりが良かったです!!!
    お値段も高すぎず、とても行きやすいです!!!
    まつ毛サロンと眉毛サロンをとても悩んでずっと探していたのでここに決めようと思いました!
    またお伺いしようと思います!!!

【新技術】韓国大人気Blackマスカラパーマ上下

Richelle beauty salon【リシェルビューティーサロン】からの返信コメント

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

とてもお似合いでした(^^)

またご要望ありましたらぜひ相談して下さい!

ご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:31.0

初めて来店した時から、綺麗な束感の仕上がりにしていただいたのでリピートしています!まつ毛が長めなので、他のサロンで毛先が瞼に付いてしまうことが多かったですが、こちらではそういったことはなく、毎回好みの仕上がりになります。施術も丁寧なのでまたお願いしたいです!

【◆人気No.1】☆韓国風束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:06.0

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございますした。

《眉》大人気!似合わせ美眉アイブロウwax +間引き(毛量調節)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:49.0

夜遅くまでやっているのでお仕事終わりに伺っています。流行りの束感まつ毛も可愛く仕上げていただき大満足です、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 02:20:30.0

初めてのパリジェンヌで不安なことと仕上がりイメージ等伝えさせてもらいましたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした!

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 06:43:03.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございます!

【新技術】韓国大人気Blackマスカラパーマ上下

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:13.0

お店の方は優しく接客態度は良かったですがパーマが少し弱かったです

【大人気パリエク】パリジェンヌ+フラットマットラッシュエクステ付け放題

• ともrieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:49:07.0

自分の理想通りに綺麗なまつ毛パーマにしていただき、良かったです!
    また、まつ毛が痛んでたり短い部分を教えてもらえて、パーマが落ちやすい理由が分かってありがたかったです。

【4月限定クーポン☆】まつ毛パーマ+ラッシュアディクト美容液一本セット♪

• 酒井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:39:14.0

初めてパリジェンヌを受けに来店させていただきました。

担当の施術師さんがとても優しくお声がけしてくれたので安心して施術を受けることができました。

仕上がりも要望をきちんと聞いていただき、とてもぱっちり仕上げていただきました。綺麗で満足です!

また来たいと思います。

☆韓国束感まつげ☆《上下セット》パリジェンヌラッシュリフト

• ARAREさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:35.0

いつも施術して頂きありがとうございます!片方のまつ毛だけバサついてしまうという悩みに丁寧に答えてくださいました!

【学割U24♪】平日18時迄限定♪選べる☆パリジェンヌorラッシュリフト¥3500

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:21.0

とても理想的な仕上がりに満足しています。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:27.0

メニュー:メーテルロット上下
    ずっとパリジェンヌだったんだけど、今回はタレ目になるらしいメーテルロットでお願いしました。
    とても自然で可愛い仕上がりでした~

今日もまつ毛わをかわいくしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

【3回目迄☆】話題のメーテルロッド上下 高濃度ケラチンTR付き

• いぶきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:41.0

立ち上げパーマとお願いしたのですが少し緩かったです従業員さん達は優しかったです^ ^

【上下まつ毛パーマ】目元をより大きく見せる☆アイセラム付き

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

料金面で高評価を頂きありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

5日以内お直しの対応が可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:50:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。
    まつ毛の仕上がりも可愛くてうれしいです。

【新技術】韓国大人気Blackマスカラパーマ

• うえむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:11.0

遅刻してしまったのにとても丁寧に接客していただきました。まつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です。

【マツエククーポンに迷ったら相談クーポン☆】

• りんごちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:43:57.0

今まで行ってきた中で1番いい仕上がりで、アドバイスもしてくれて親切でした!

【上下まつ毛パーマ】目元をより大きく見せる☆アイセラム付き

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:03:41.0

雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができました。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:48.0

久しぶりにパリジェンヌして綺麗に上げてもらえて大満足です^ - ^ありがとうございました!

みき様

お忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また気になることなどございましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております

• Nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:34:33.0

マツエクは初めてでしたが、細かくアドバイスをしてくださるので満足のいく仕上がりになりました!
    丁寧に教えていただいたので、マツエクも長持ちしています♪ありがとうございました。

4月限定【上下マツエク★フラットマットラッシュ上120本/下付け放題】

Nana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております

• テイテイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:13.0

前回に続き担当していただきました。今回もしっかりとあげていただきました。とても気に入っています。
    ありがとうございました☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います☆彡
    パーマするだけでグッと印象が変わりますよね♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• 鈴木雅子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:28.0

初めてのマツエクやデザインについて丁寧に説明して下さり、施術中も寝てしまうほど心地良く終わりました,マツエクが終わり鏡を見せて頂いた際にはもう自分でもビックリするほどまつ毛が綺麗に長くなっていて本当に感謝です。

3月限定【上下マツエク★フラットマットラッシュ上120本/下付け放題】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:09:25.0

今までいろんなサロンでまつげパーマしてきたんですが、ダントツで仕上がりが良かったです…!
    担当してくれた方の名前が分からなかったんですが、
    丁寧に声掛けしてくれたし、全くシミなくて、快適に過ごせました♪

当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

韓国風束感とってもお似合いでした(^_-)-☆
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 04:23:55.0

最初の1回目から通った時にずっとお世話になっています!!
    最近通い始めたのですが、今までで1番まつ毛の感じが好きです!!お値段も高すぎず通いやすいです!
    担当してもらっているスタッフさんは1本1本綺麗なまつ毛にしてくれるので、また通いたいと思います!!
    またよろしくお願いいたします!

あすか様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!☆
    とても励みになります!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    又お目元経過見ていただいて、
    デザイン等何か気になる事等ございましたら、
    しっかりカウセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!^_^
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あすか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:12:53.0

今回もかわいいまつ毛にしていただいてありがとうございます!接客も丁寧で相談しながらデザインを考えてくださるのがとてもありがたく思います!

【3回目迄】韓国束感★Wフラットラッシュ☆120本

あいぷぅ様
    いつもRichelle  beautyへご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    とても励みになります☆
    デザイン・お目元について気になる事等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね^_^
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あいぷぅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• レオナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:25:26.0

店員さんの話し方や、気遣いがとても優しくて安心して施術をさせてもらえました。
    出来上がりもすごく自分の好みにしていただいて、とても満足です!

レオナ様

いつもRichelle  beautyをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります。
    またなにかございましたらお気軽におっしゃってください!
    次回のレオナ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 久米戦車さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:37:55.0

施術も繊細で、リラックスもできたし仕上がりもいいし最高!
    口コミ書きたくなったからかきます
    はじめてマツエクでまた行きたいと思いました

束感ワンホン漫画マツエク(濃さ120本仕上げ)+下付け放題

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    また大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

仕上がり 気にいっていただけたみたいで
    良かったです!^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております (^^)

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:45:16.0

今回、韓国風まつ毛パーマをして頂きました。初めてだったのでどうなるか不安でしたがとても綺麗なまつ毛になりました!スタッフさんも優しくて良かったです。

kana様

この度はご来店頂きありがとうございます!

まつ毛の状態は毎月変わるのでその時にあったロットを選定させて頂いております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• tokichanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:31.0

リクライニングチェアでとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。担当してくれた方も適宜様子を気にしてくれてとても丁寧に対応していただけました。仕上がりもとても気に入りました。私のまつ毛が短かったことからケア方法などもアドバイス頂きまつげ美容液も購入しました。また伺わせていただきます。

tokichan様

お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

是非お越し下さいませ!

ご来店お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:59:04.0

希望通りのまつ毛に仕上げてもらい大満足です!
    スタッフさんも優しく接客してくださり、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました!またよろしくお願いしますっ!!

【小顔効果&目幅UP☆】上下ダメージレスまつ毛パーマ¥7980→¥5980

ゆか様

ご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂き嬉しいです!

今回今のまつ毛の長さに合わせたロットを選定させて頂いていますので様子を見ていただけたらな、と思っております(^^)

来月のご来店もお待ちしております

• ゆきたぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:38:34.0

初めてまつげパーマをしました!
    上下していただいたんですが、目がぱっちりとして大満足です!
    スタッフのお姉さんも優しくて、サロン内も綺麗で居心地もよく途中寝ちゃいました(笑)

ゆきたぷ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛のケア是非継続してください^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております☆

リシェル(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー