3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. テンドルレーヴ(Tendre Reve)   >

シェアサロン テンドルレーヴ

• 長野県長野市三輪10―2-1
  • 桐原駅から徒歩14分

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:30:12.0

まつ毛パーマで利用しました。
    最初に写真を見せてくれ、それぞれのデザインのメリットデメリットを説明してくれます。イメージしやすく、希望が簡単に伝えられて良かったです。また、仕上がりもとても良く大満足です。次回予約を45日以内にすると値引きがあったり、10回来店すると500円オフになったりと色々な特典があるのも嬉しいです。また利用させていただきます。

【ご新規様限定】似合わせ☆ラッシュリフト ¥3850

share salon Tendre Reve【シェアサロン テンドルレーヴ】からの返信コメント

まり様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

当店はご新規様クーポンだけではなく、色々なクーポンをご用意しており、何回でも通いやすいお店づくりを目指しております☆
    今後もお客様のニーズに合わせた接客とお店づくりをスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

まり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:48.0

カウンセリングも丁寧かつ分かりやすいご説明で
    今のまつ毛の状態に合わせた施術をしてくださいました。

お人柄も素敵な方で、とてもリラックスして受けることができました。

仕上がりも理想通りで大満足です!

なな様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    又、接客に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマの落ち方や日頃の扱いで気になること等ありましたら、次回ご相談くださいませ☆
    その時々のまつ毛の状態に合わせたパーマをご提案させていただきます(*^^*)

なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぴーぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:18:17.0

最後までとても丁寧に施術してくれました。
    居心地もよく施術中はほぼ眠ってしまいました。
    仕上がりも良かったのでまたお願いします。

ぴーぴこ様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    又、施術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店は美容室と一体型のシェアサロンとなりますので、アットホーム感漂う店内でお寛ぎいただけて嬉しく思います。
    次回も施術できることを楽しみにぴーぴこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:27:06.0

15歳の娘が施術しました。ラッシュリフトは初めてでしたが、事前に丁寧な説明をしていただき、安心して受けられました。対応もとても良かったです。

【ご新規様限定】ナチュラル☆ラッシュリフト ¥3850

なおみ様

この度はご来店&口コミ投稿、ありがとうございます。
    娘様が未成年の方ということで保護者様の同意が必須ですが、当日ご同行いただき、ご一緒にご説明をお聞きしていただきありがとうございました。
    娘様がまつげパーマを今後も楽しんでできるようこちらも満足いただける施術を心がけたいと思います(*^^*)

なおみ様、娘様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しゅほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:30.0

何度もマツパは他店で経験していますが、まつげのデザインの相談に親身にご提案くださいました。

施術後も、まつ毛のクセや切れ毛うぶ毛等の状態と、どう施術したのかという説明も丁寧にして下さったので、ありがたかったです。

支払い方法をちゃんと確認せず、手持ちがない状態で行ってしまいましたが、近くのイオンでおろしてくるのを快く待っていてくださりました。

接客、技術共に満足しています。

【ご新規様限定】美容成分配合似合わせラッシュリフト上下

しゅほ様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    又、接客、技術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の状態はその時により変化いたしますので、しっかりとその場でお客様とご確認をし、ベストなデザインの提供をさせていただきます☆

これからもお客様一人一人のニーズに合ったお店づくりを心掛けたいと思います。
    しゅほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:37.0

説明、施術ともにすごく丁寧でした!

【ご新規様限定】ぱっちり立ち上げ☆ラッシュリフト ¥3850

はる様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    又、接客に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もはる様にとってベストなデザインをご提案させていただければと思います(*^^*)
    ご相談等がありましたらカウンセリング時にお気軽にお聞きください☆

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:07.0

カウンセリングがとても丁寧でびっくりしました。
    今のまつ毛の状態をしっかり見てくださり、どんな感じにしたいか相談しながら決められて、施術もスピーディーでした!またお願いします!

【ご新規様限定】ナチュラル☆ラッシュリフト ¥3850

Y様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    接客に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

まつ毛パーマはその時々のまつ毛の状態でデザインやかかり具合が変わりますので、次回もしっかりカウンセリングをして施術を心掛けたいと思います。
    又、割引等も沢山用意しておりますのでぜひ続けてご利用ください☆

Y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:05:31.0

まつパーはいろいろなお店で施術してもらいましたが、ここのお店はまつげの状態を色んな角度から見てアドバイスしてくれます。とても信用できるなって思えたので次の予約も即お願いしちゃいました。次もよろしくお願いします。

めめ様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

又、施術に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    当店はお客様一人一人の、その時々のまつ毛の状態を見極め、まつ毛への負担を考慮した施術を心掛けています。
    次回、めめ様のパーマの落ち方等、教えていただきながらご希望のデザインに応えられるよう施術をさせていただきます。

めめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:48:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

もな様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

当店のまつ毛パーマはデザインが数種類ありますので、ご来店毎にカウンセリングを通してその時のまつ毛の状態やご希望に合うデザインをご提案させていただいております。
    又、ご希望やご不安がありましたらお気軽にカウンセリングでご相談ください☆

もな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:42.0

丁寧にまつげの様子を見てくださいました。
    まつげのケアに関するアドバイスを頂けて、助かりました。

かほ様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

又、接客に関しましてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    まつ毛のお悩みやホームケア等、ご不明点がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

かほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:55:16.0

丁寧かつ的確な提案をいただき、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。

この度はご来店&口コミ投稿、ありがとうございます。
    又、施術に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は立ち上げもありつつナチュラルなデザインをご提案させていただきましたが、パーマの落ち方等を見ていただき、また次回あや様にお似合いのデザインをご提案させていただければと思います♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 小林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:31:40.0

こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、自分のまつ毛や瞼の特徴をよく見てくださって、それに合わせたまつ毛パーマを提案していただきとても可愛い仕上がりでした!!
    次回も行きます!!ありがとうございました!

小林様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

まつげパーマは毎回デザインを変えることができますので、小林様のその時の気分やまつげの状態に合ったデザインをご一緒に見つけていけたらと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:55:46.0

初めてでドキドキ不安だったのですが、凄くにこやかな笑顔で迎えて下さい一気に不安がなくなりました!
    まつ毛の生え方、量、まぶたの状態などしっかりみていただき私に合ったパーマを提案してくれて、施術中も今からやることをしっかり伝えてくれて安心感がありました!
    そして出来上がりもとても満足いくものになりました!!

みー様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

又、接客に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもご来店くださったお客様のご満足に繋がるよう精進してまいります。
    まつげパーマのモチや落ち方、気になることがありましたら次回教えてください(*^^*)

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:31.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、驚きました。施術も細かく確認しながら行ってくださいました。ありがとうございました!!

しおり様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

又、施術に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みをお聞きしながらできる限りお客様のご希望に近づけられるようこれからも努力いたします。
    しおり様はまつげがしっかりしていますので、その後のパーマのモチや落ち方を見てみてください☆

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:16:25.0

逆さまつげが直りました!今回ニューオープンで来店です。丁寧な接客とアドバイスで似合わせをして頂きました。自分ではわからなかった事も詳しく教えていただきとてもよかったです。友達にも紹介したいお店です!まつ育がんばります。

mi様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

上まつげの逆さまつげが気になるとのお悩みでしたが、短いまつげもしっかりパーマで根元から立ち上げることで逆さまつげが気にならなくなるかと思います☆
    又、美容液で育毛を頑張っていただくことでまつげが成長し、パーマのデザインの幅も広がりモチも良くなるのでホームケアを続けてみてください(*^^*)
    mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:29:45.0

友達の紹介でモチが良いと聞き、初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。
    自分の目に合ったカールを一緒に考えてもらったり、目頭までしっかりカールがかかっていて感動しました!
    オススメされた美容液を使ってまつげを伸ばしてパーマを楽しみたいと思います♪また次回宜しくお願いします^ ^

mi様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

まつげパーマは毎回デザインを変えたりもできますので、パーマのモチを見ていただきながら次回もmi様に合ったお目元のデザインをご提案できれば良いなと思います(*^^*)

mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:25:35.0

カウンセリングが丁寧で親切で、まつげの状態に合わせて最適な施術をしてくださります。逆さまつげで今まで掛かりにくかったのですが、こんなに納得のいくパーマは初めてだったのでとても嬉しかったです。

【ご新規様限定】美容成分配合下まつげパーマ♪逆さまつげの方も!

みさき様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

逆さまつげでお悩みとの事でしたが、できる範囲の事はこちらもさせていただきたいと思っております!その後はいかがでしょうか?
    美容液等のホームケアを頑張っていただき、まつげパーマで対応できる部分はご一緒に解決していければと思います(*^^*)
    その他のお悩みや、ご希望がありましたらその都度お聞かせください♪
    みさき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

テンドルレーヴ(Tendre Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー