3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. イーストモア(EAST MOIS)   >

EAST MOIS【イーストモア】

イーストモア

• 宮城県黒川郡大和町吉岡東3※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 宮交バス「柴崎」停徒歩約5分/黒川高等学校徒歩約3分

すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:06:59.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    施術前にしっかりと悩みを聞いていただいたり脱毛についての説明を詳しくしていただき、安心しながら施錠を受けることができました!
    ドキドキしながらの施術でしたが、ゆったりとした雰囲気の中でリラックスして受けることができました。また、自分の体調を考えてくださり、施術中も痛み等をこまめに確認していただきとても有り難かったです。
    通いやすいサロンを探していたのでこれからもたくさんお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【おすすめ☆】お客様に合ったエステメニューをご提案♪

すず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めての場所で緊張されてたかと思いますが、リラックスして頂いて良かったです。
    これからは気楽な気持ちでいらっしゃってくださいね(^^♪
    気になる事があれば小さなことでもご相談ください。
    またすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• のだ美さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 18:54:04.0

前回と同じメニューを選択しました。目元がグッと上がるので、終わった後に鏡を見るのが楽しみです。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、ほぐれていく感じがわかります。次回は違うメニューもやってみたいです。

【目がひどく疲れている方へ】目元集中ケア+ヘッドマッサージ付き70分

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:06:54.0

今回はお腹周りが気になってきたのでお腹の脂肪燃焼をお願いしました。
    予約時にはイレギュラーなことにも親切に対応してくださり
    いつもアドバイスが的確で、内容も心地よくて
    サロンでよくある営業や売られてる感がなく、ストレスなくむしろ楽しく通えます。
    施術も会話も料金もすごく寄り添ってくれていて
    また来たい!と思える唯一のお店です!
    耳ツボジュエリー楽しみです!!

• RIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 05:46:22.0

久しぶりのフェイシャルをして頂きました
    肌のコンディションも整い、モチベもあがりました(^^)
    肩のこりもひどいので、筋膜ケアも行きたいと思います!

【肌リセット】ベーシックフェシャルエステ60分¥8,800⇒¥6,600

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:43:06.0

初めてで少し緊張していましたがとても話しやすくて終始楽しい雰囲気でした♪
    身体が冷えやすい体質な自分でもずっとポカポカ状態で肩凝りもかなり楽になりました!また来店したいです!

【アロマ体験】疲労回復アロマ40分コース¥5,500⇒¥4,400

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても楽しい時間をありがとうございました(^^♪
    あや様に合った施術をお話を伺いながらさせていただいたので
    完全オーダーメイドでしたね☆
    冷えも解消されたようで私もとても嬉しいです!!
    またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-20 01:51:24.0

こちらでの脱毛2回目でした。
    丁寧に施術してもらえるのと、脱毛後の顔パックオプションがとても安い!オススメのサロンです。

2回目以降★お顔全体脱毛¥8,800⇒¥5,500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    パックのオプション、オプション市場で一番安かったですね(笑)
    また次回もオプション付けてください(^^)/
    引き続き紫外線ケアと保湿ケア頑張ってくださいね!!
    またリラックマ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• おとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 19:17:56.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    知識も豊富で色々教えてもらえて嬉しく思っています。
    お人柄も素敵な方でもっと早くから通いたかったなーと思えるサロンです。

おとん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中は栄養や皮膚のお話で授業みたいになってしまいましたね(笑)
    またたくさんおとん様に合ったお話をいたしますね(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またおとん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 19:24:44.0

高1になる娘の脱毛で定期的に通ってます。
    毛の状態に応じて丁寧な施術をして下さり、信頼し安心してお任せできます。施術中、リラックスし気持ちよくて寝てしまうことも。またよろしくお願いいたします。

2回目以降★ひじ下・ひざ下・脇脱毛¥13,200⇒¥9,900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    実は脱毛は寝てしまうお客様が多いんです(^^♪
    リラックスして頂いていると思うのでとても嬉しいです。
    若い年代の毛は頑張って生えてこようとするので、やはり回数が必要になりますが
    本当に今ではピッカピカで嬉しいです(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またさんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• のだ美さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 20:45:13.0

とてもリラックス出来る雰囲気で、癒やしの時間になりました。施術後は目の位置が上がってぱっちりしてるのが自分でよくわかりました。とても満足で、また行きます!

のだ美様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術後は視界良好で目もぱっちりでしたね(^^♪
    目を酷使している方にはとてもおすすめのメニューです☆
    お疲れの時、自分へのご褒美におすすめです。
    また是非リラックスしにいらっしゃってください!!
    のだ美様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-30 21:12:09.0

いつも違うメニューで施術してもらってますが今回は脱毛もして頂きました。いつも通り丁寧に施術してくださるので安心してお願いすることが出来ます。
    今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

初回限定★お顔全体脱毛¥8,800⇒¥4,400

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店で初脱毛ありがとうございます!!
    顔脱毛も人気でお肌の調子が良くなったというお客様が多いんです(^^♪
    これからがもっと楽しみですね!!

担当 久保井

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 08:09:32.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、とても話しやすくて、最高にリラックスできた時間でした!フェイシャルも、顔の白さと透明感が続き、つい何度も鏡を近くで見てしまいました。肩回りのマッサージもとっても気持ち良く、帰りには首の痛みが楽になってました。またお伺いします!

【フェイシャル人気No.1】☆ダブル光フェイシャル¥14,300⇒¥8,800

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルの全ての魅力を実感して頂いたようでとても嬉しいです!!
    はじめは3週間に1回のペースで6回続けて頂くとより綺麗に維持されますよ☆
    難しい場合はまゆ様に合ったプランもご提案できますので
    お気軽にご相談ください(^^)/
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 22:10:07.0

初めてでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです!
    楽しい時間になりました(^^)
    アロマトリートメントも気になるのでまた機会があれば
    お願いしたいと思います!!

【360°お腹周り集中脂肪燃焼】初回半額¥11,000⇒¥5,500

ぷりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ぷりん様と施術中のお話とても楽しかったです(^^♪
    アロマも滞った体の巡りを良くするのにおすすめです!!
    是非お試しください☆
    またぷりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 15:15:27.0

とても居心地の良い空間に癒されました。
    人柄も穏やかで話しやすかったので変に緊張せず、リラックスして受ける事ができました。
    施術も大変丁寧にしていただき、贅沢な時間もあっという間でした。
    これから脱毛の効果が出てくるのが楽しみです。

初回限定★ひじ下・ひざ下・脇まるごと脱毛¥13,200⇒¥5,500

ぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛は通う回数とホームケアで効果の出かたが変わってくるので
    是非お家でも保湿と紫外線ケアはきをつけてみてくださいね(^^♪
    なにかご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください。
    またぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 20:11:26.0

今回は久々のアロマをして頂きました!
    疲労困憊の身体がすっきりして、癒されました♪
    あとは念願の耳つぼジュエリーをしてもらいました!
    耳つぼは初めてでしたが、マッサージもとっても気持ち良かったし、何より可愛くて気分爽快です!笑
    またお願いします♪

【疲労回復】リラックスアロマトリートメント70分

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    疲労困憊のお身体が少しでも楽になって良かったです!!
    耳つぼジュエリーもとてもかわいくてお似合いでした(^^♪
    また、お疲れたまる前にいらっしゃってくださいね!!

担当 久保井

• キティちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:30:54.0

1年ぶりに施術を受けたため、しばらく空いてしまって疲労が蓄積されていてようやくこの日がやって来ました。ずっとマッサージをしてほしいと思ってましたが、多忙でなかなか実現できずかなり空いてしまいました。今回は筋膜リリースに興味があって受けてみましたが、全身のマッサージではなかったので残念でしたけど首や肩周りがほぐれた実感があります。今は酷くならないうちに伸ばしたり揉んだりしてます。次回以降は全身の施術をお願いしたいと思ってます。

【ひどいつらい肩こりに】温熱&筋膜ケアでコリ解消☆60分¥11,000⇒¥7,700

キティちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    一年ぶりのご来店とても嬉しかったです!!
    今回は上半身のみのメニューでご期待に沿えなく申し訳ございませんでした。
    次回は全身メニューでのご来店を心よりお待ちしております。
    またキティちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-09 20:05:26.0

初めて利用しました。
    悩みに寄り添ってくれますし、施術中も痛くないかの確認をこまめにして頂き気持ちよく受けることが出来ました。
    今後も通い続けて結果を出していきたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初回から続けて通っていただくことでとても変わりましたね!!
    リラックマ様の努力も相まって効果が目に見えて分かったことに
    私もとても嬉しかったです(^^♪
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-13 19:05:44.0

施術が終わって家に帰って鏡を見ると、目がいつもよりパッチリに!目元とヘッドマッサージをやってもらって顔がスッキリしてました。
    翌日も肌の調子がよかったです♪
    目元マッサージも気持ちよく、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)

引越ししてなかなか行けなくなりますが、また宜しくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スマホで目がお疲れとのことでしたので、しっかりとほぐしてまいりました☆
    パック終わったあとは表情もお肌もすっかり蘇ってましたね!!
    これから引越しされるとの事でとても会えなくなるのが寂しいですが
    また絶対karo様とお会い出来るのを楽しみに、
    karo様とのお話のネタをたっぷり貯めてお待ちしております♪
    本当に今までご愛顧頂きましてありがとうございました。

こちらにいらっしゃった時はまた是非遊びにいらっしゃってくださいね(^^)

担当 久保井

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 20:39:11.0

いつも、お世話になっております。
    今回も丁寧な施術でリラックスできました。
    おかげさまで、お肌もきれいになって嬉しいです。

さんちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    日に日に肌が綺麗になっているのが私もとても嬉しく思います!!
    これからどこまで綺麗になるのか楽しみですね(^^)
    いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 久保井

• ミルクティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:25:48.0

念入りにマッサージしていただき、疲れがリセットされました。大和町でこんなに素晴らしい施術を受けられるとは…!

1時間以上薄暗い部屋で目を瞑ってマッサージを受けていると、ぼんやりしているため、光に慣れるまで少し横になっていられる時間があるとありがたいです。

【疲労回復】リラックスアロマトリートメント70分

ミルクティー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術に関してとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    疲れがリセットされたという事で何よりです。
    また一方で、光に慣れるまで少し横になっていられる時間があると良いとこのお言葉で
    ミルクティー様のご様子を伺えず申し訳ございませんでした。
    これからはお客様の余韻を損ねないよう気をつけて行きたいと思います。
    この度はとてもあたたかいお言葉ありがとうございました。

担当 久保井

• はらまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 20:34:44.0

初めてで緊張しましたが、ずっと悩んでたバストケアをこちらでしてもらって良かったです。
    説明もわかりやすく、疑問にも丁寧に答えていただき
    お話してて楽しかったです!
    一回で効果を感じられたのも良かったです!

【ハミ肉撃退バストアップケア】初回半額¥15,400⇒¥7,700

はらまみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのバストケアで当店を選んで頂きとても嬉しいです(^^)
    今回の効果を活かせるように、はらまみ様のお悩みが少しでも改善できるようにこれからもアドバイスさせて頂ければと思います!!
    またはらまみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:44:27.0

今回も前回同様身体が軽くなったのと、代謝がアップした感があり、サウナに行ってもドバドバ汗が止まりませんでした。全身施術効果抜群だと思うので、是非おすすめです!また、お願いします!

【New☆限定15名】全身代謝up!!脂肪燃焼¥22,000⇒¥15,000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後は体がポカポカでしたからその後のサウナもよりデトックスされた様で良かったです!!
    冷え性の方に体質改善のためにもとてもおすすめのメニューです(^^)
    またゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-04-04 17:51:30.0

今回も楽しい時間ありがとうございました!
    いつも丁寧な施術で痛くないから聞いてくれるので安心出来ます(^^)
    お話も楽しくホント癒し空間です♪
    また伺います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    日に日に変わっていく姿を見れるのがとても嬉しいです!!
    またkaro様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

担当 久保井

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-02 08:48:15.0

今回は全身のキャビテーションしてもらいました。
    足からだんだん暖かくなりサウナに入ってる様でした!
    終わる頃には汗だくでとっても気持ち良くて、たくさん寝ました(笑)
    身体のメンテナンスとして通っていきたいです♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    汗だくでとっても気持ち良かったとのことでなによりです(^^♪
    全身流すと疲労解消も促されて身体のメンテナンスにとてもおすすめです☆
    これからもRI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 15:18:20.0

この春、高校生になる娘の脱毛で通ってます。
    気になるムダ毛、目立たなくなりました。
    特に気になる箇所があれば、いつも話しを聞いて下さり念入りに、見合った施術をしてくださるので、こちらに通って本当によかったです。安心してお任せできます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気になるムダ毛が目立たなくなり本当に良かったです(^^♪
    中学生から通って頂き、娘さんの成長を少しの時間見届けられた事がとても感慨深いです。
    この春からの高校生活も楽しくなることを心より願っております。
    これからは女子高生のお話が聞けるのを楽しみにしてます♪
    またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 久保井

• におさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 19:39:38.0

お腹周りの脂肪燃焼コースを施術してもらいました。
    初めての体験でしたが 丁寧な説明とカウンセリングで 安心できました。
    施術もゆっくりたっぷりで とても満足でした。
    また伺いたいです。

にお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての体験で当店を選んで頂きとても嬉しいです!!
    お客様のご要望に合ったメニューを取り揃えておりますので
    気になる事がありましたらお気軽にお声がけください(^^)
    またにお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-27 11:22:16.0

技術も知識も豊富で、何より安心してお願い出来る雰囲気のお人柄です。今回は脂肪燃焼メニューをお願いしましたが冷え性の私には最適でした。またお願い致します。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    最近冷え性とのことでしたが、最後にはたっぷり汗が出て全身温まりましたね(^^♪
    私も、なお様にピッタリのメニューだと思いました☆
    そしてとても嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• RIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 15:11:35.0

今回は10回目の全身脱毛で、
    自己処理もほぼしなくなりました!!
    ツルツルでとっても楽ちんになりました♪
    気になるヵ所はもう少し通うつもりです♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    10回目の全身脱毛お疲れ様でした(^^♪
    定期的に脱毛し、ホームケアもされていたので、脱毛効果も良くて嬉しいです☆
    これからはまだ伸びる部位に集中して綺麗にしていきましょう!!
    いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またRI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-23 08:44:15.0

久しぶりのフェイシャルでした!
    電気のピリピリが不思議な感じでしたが、終わった後には目元はスッキリして顔もスッキリでした(*^^*)
    デコルテ、肩も気持ちよかったです!
    次の日も朝もお肌スベスベで朝からテンションあがりました♪
    楽しく話もできてお肌もスベスベになってホントありがとうございました!(´▽`)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    小顔ツボ筋膜フェイシャルは電気が指では届かない筋肉の奥まで届くので少しピリピリしますが
    こっているところは特にスッキリしますよね(^^♪
    次の日お肌の調子絶好調でよかったです!!
    いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    またkaro様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 久保井

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 13:05:23.0

久しぶりにお伺いしました。
    今回は、はじめて全身流してもらう施術にワクワクしていましたが、施術がはじまってから、身体のポカポカ感と、普段かかない汗もじんわりと実感することができました。施術後は、疲労感は感じませんでしたが、身体が軽くなった感がすごくて、感激しちゃいました。
    また、綺麗にしてもらいにお伺いしますね!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身体が軽くなった感じがすごくしたとのことで何よりです(^^♪
    このメニューは身体のむくみもスッキリして巡りが良くなるのでとてもおすすめです!!
    また是非いらしゃって下さい!!
    ゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 久保井

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 08:44:13.0

とても丁寧に説明して頂き
    気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!
    沢山アドバイスして頂いたので
    出来るところから改善していきます!
    またよろしくお願い致します!

naa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    「気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!」とのお言葉、
    とても嬉しいです(^^♪ありがとうございます!!
    美意識がとても高いnaa様が更に綺麗になっていくためにも
    ぜひまたメンテナンスでいらっしゃってください(^^)/
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

担当 久保井

イーストモア(EAST MOIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー