3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. イーストモア(EAST MOIS)   >

EAST MOIS【イーストモア】

イーストモア

• 宮城県黒川郡大和町吉岡東3※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 宮交バス「柴崎」停徒歩約5分/黒川高等学校徒歩約3分

Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 01:39:02.0

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お陰様で肌がまだ潤っていて、目の高さもこんなに上にあったかなと思うほどあがっていて嬉しいです。
    顔の施術はもちろんのことデコルテもがっちりやっていただいて肩も楽になりました。
    施術も気持ちいいし空間にも癒されて久しぶりにリラックスできました。
    プライベートサロンで誰にも会わないし車でいけるので気軽な恰好で行けて、帰りにメイクせずに帰れるのも助かります!!
    今度はボディでお伺いしますね。

ベーシックフェシャルエステ60分¥8800→¥6600

Aki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌が潤い、目がリフトアップしてよかったです(^^♪
    フェイシャルはオイルで首、肩周りも流すので首肩コリさんにおすすめです☆
    これからもいつでも気軽に来ていただくと嬉しいです!!

担当 久保井

• *makinko*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:46:16.0

自分の誕生日のご褒美に、予約しました。
    店舗への入り口は、確かにわかりにくいですが、一度行けば大丈夫そうです。
    室内は和室をサロンに改装したようで、とても素敵な雰囲気です。
    照明、音楽、香り、程よく心地よいです。
    施術も、ストレスなく安心して任せられる感じで大変リラックスできました。
    今回は時間の都合もあり、下半身のみでしたが、全身にすれば良かったと思いました。

【チラシ掲載】コリ、むくみ解消リラックスアロマ40分コース¥5,500⇒¥4,400

• いずにあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:53.0

丁寧な対応ありがとうございました。時間があっという間に過ぎていきました。勇気を出して予約をポチ!っとした甲斐があります。職場の近くですし、コレからも通ってみたいと思います。

初回限定★VIO脱毛¥9,900→¥4,950

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:43.0

脱毛で予約したが、当時都合が悪くWフェイシャルに急遽変更にも優しく受けてもらいました。
    初めての経験ですごく緊張もありましたが、とても話しやすく楽しく過ごせましたー!!
    気持ちよくてスッキリして気分よくなりモチベも上がりました。
    次はリベンジで脱毛に挑戦します。
    これからも通いたいですっ

【チラシ掲載】初回20名限定☆全身22か所脱毛¥31,900→¥8,800

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:43.0

VIO脱毛で利用しました。説明も施術もとても丁寧にしていただきました。痛みも少なかったです。
    施術を受けるお部屋の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

初回限定★VIO脱毛¥9,900→¥4,950

• もえもえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:38:37.0

終わったあと、脚がすっきりしました!
    とてもよかったです!
    終わったにオイルの拭き残りを自分で拭くためのタオルあるといいかなと思いました。

もえもえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    足がすっきりしたとの事で喜んで頂きとても嬉しいです!!
    また、施術後のタオルのお渡しを出来ていなく大変申し訳ございませんでした。
    これからはお客様用の拭き取りタオルもお渡ししていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また、もえもえ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:16:52.0

全身脱毛で行きました。
    全体的に丁寧で接客もよくて好きなサロンでした。

【残り1名様】初回5名限定★全身+顔+VIO¥33,000→¥9,900

ちか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これから脱毛して綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    また次回もちか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当 久保井

• なかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:57.0

もみほぐしは肩を中心に腰などマッサージしていただき、毎日抱っこでガチガチの体が軽くなりました!
    フェイシャルも気持ちよく、次の日のメイクのりも良くて効果を実感しました。
    産後久しぶりのエステでしたがお店の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごすことができました。
    また自分へのご褒美に伺いたいです!

【チラシ掲載】肩もみほぐし&ヒアルロン酸導入エステ¥14,300→¥8,800

なか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    産後久しぶりのエステということで、当店を選んで頂きとても嬉しいです!!
    ボディとフェイシャルのセットメニューなので体も顔も全身の巡りが良くなったかと思います(^^)
    また是非リフレッシュしにいらっしゃってください!!

担当 久保井

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:11:58.0

娘と一緒にお世話になっております。
    いつも優しく寄り添って頂き、リラックスし安心して過ごせる空間に癒されてます。
    今まで脱毛に悩んでましたが、こちらに通って効果がみられ感激しました。
    肌も心も明るくなってうれしいです。

2回目以降★ひじ下・ひざ下・脇脱毛¥13,200→¥9,900

さんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、娘さんもご一緒にいらっしゃって頂き感謝申し上げます。
    お二人様ともどんどん綺麗になっていきとても嬉しいです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 久保井

• ヤマテンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:08.0

ゆっくりまったり自分だけの特別な空間を作っていただける場所です。
    自分のその時の好みのアロマを選び、つま先から頭の先まで丁寧な施術を行っていただけます。
    静かな空間で癒しの音楽を聴きながら心地よすぎて直ぐに眠気に襲われてしまいました(笑)
    この地域のアロマ&リラクは珍しいのでぜひ今後とも頑張って頂きたいです!

ヤマテンママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    自分だけの特別な空間と仰って頂きとても嬉しいです(^^)
    また是非お疲れの時はお気軽にいらっしゃってください。
    ヤマテンママ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:00.0

光フェイシャルで予約したつもりが脱毛になっており、ご迷惑をおかけしてしまいましたが快く変更していただき、とても丁寧に施術をして頂きました。終わった後はお肌がモチモチになりマッサージも心地よく是非またお願いしたいと思います。

初回限定★お顔全体脱毛¥8,800→¥4,400

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    予約画面からのクーポンの表示が分かりずらくなっており申し訳ございませんでした。
    表示を分かりやすく修正改善していきたいと思います。
    そして、光フェイシャルの効果を実感して頂きとても嬉しいです!!
    3週間~1ヶ月に1回のペースで継続して行くことで、良い状態を維持出来ますので
    また是非受けにいらっしゃってください(^^)
    ゆい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:34.0

今回はアロマオイルともみほぐしをしていただきました。
    凝りが溜まっている部分はしっかりと施術してもらい、とても満足です!!何も語らずとも、分かってくれるのでリラックスできました。
    お風呂上がりに鏡で鎖骨を見たら、綺麗にラインが出ていてさらに感動!!また自分のご褒美に伺いたいと思います。

【コリがつらい方へ】リラックスアロマ60分&もみほぐし30分¥9,900

ゆりゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はアロマで流してからの揉みほぐしでしたので、血行リンパの流れが良くなり、しっかり深い所までほぐす事が出来ました(^^)
    綺麗な鎖骨ラインが出現してきて良かったです!!
    また是非メンテナンスにご自身のご褒美にいらっしゃってください♪

担当 久保井

• 抹茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:55.0

脱毛で行きました。毛が柔らかくなって薄くなってきています。通う前までは、太くて硬い毛でした。通い続けて、綺麗になろうと思います。

抹茶様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毛が柔らかくなり、薄くなってきて私もとても嬉しいです!!
    抹茶様がきちんと、定期的に通って頂いているのでしっかり効果も見えてきてますね(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:22.0

全身脱毛の施術を受けました。
    以前、医療脱毛をしていました。その時は施術後赤みと痛みがありましたが、今回は全くありませんでした!!そして、ちゃんと1週間後効果が現れてくれてます!!
    近所で脱毛ができる場所があるのは本当に良いです~
    気になるコースが他にもあるので、また通わせて頂きます。

残り3名様【初回5名限定】全身+顔+VIO¥33,000→¥9,900

ゆりゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    脱毛時の痛みや赤みが出ずに、1週間後に効果も見えて良かったです!!
    とても嬉しいご報告ありがとうございます♪

脱毛は期間を開けすぎると効果も出にくくなるので、1ヶ月半~2ヶ月後にまたいらっしゃってください!!
    また、脱毛後1週間程経過しましたら他のメニューもできますので是非お試しください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当  久保井

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:13:59.0

エステは初めてだったのですが家からも近いし評価も
    良さそうだったのでこちらにお願いしました!
    お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくて緊張は
    すぐほぐれました!
    エステは気持ちよくて気づいたらほぼ寝てて記憶が
    ないくらいです(笑)マッサージもしっかりしていただけて
    首肩周りもスッキリしました~!!
    仕上がりの肌のハリやトーンアップには驚きました!!
    続けて綺麗な肌キープしたいなって思いました。

【エイジングケア】ダブル光フェイシャル¥14,300→¥8,800

やまだ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステで当店を選んでいただきとても嬉しいです!!

普段おうちでは取り切れない汚れや老化角質もディープクレンジングで取れ
    更に2種類の光に加えマッサージ、パックもついているメニューなので
    しっかり美容成分も浸透し、光による肌の奥の活性化も促せたので
    目に見える効果がわかりましたね(^^♪赤ちゃんの肌のようでした。

光フェイシャルは肌の生まれ代わりに合わせて行うことで効果の持続性が高く維持できます。

これからも綺麗をキープしてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 久保井

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:58:15.0

とっても落ち着ける雰囲気で、リラックスしながら施術してもらうことができました。
    以前の通ってた脱毛より効き目があるような…!
    繰り返し通わせていただきます!
    いつもいつもありがとうございます!

さりー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもいつもありがとうございます(^^♪
    脱毛の効果がすぐに出て良かったです!!
    当店の脱毛器との相性がピッタリでしたね☆
    ツルツル目指して頑張りましょう!!

担当 久保井

• かひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 04:48:32.0

全身脱毛で施術して頂きました。とても丁寧に施術して頂きました。これから毛が段々と抜けていくのが楽しみです。次回も宜しくお願いします!

残り4名様【初回5名限定】全身+顔+VIO¥33,000→¥9,900

かひ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毛周期と部位、毛質に合わせてすることで効果が出やすくなります。
    これから先が楽しみですね!!是非写真で残しててください(^^♪

担当 久保井

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:44:01.0

脱毛、アロマボディ、フェイシャルのフルコースをお願いしました。
    とても丁寧でいつまでも、やっていてもらいたい感じでした。ありがとうございました。
    これでしばらく頑張れます。
    また自分へのご褒美でお伺いします。
    駐車場が広く停めやすかったです。

【おすすめ☆】お客様に合ったエステメニューをご提案♪

あん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フルコースお疲れさまでした(^^♪
    ご自身へのご褒美とメンテナンスは大事ですのでまたいらっしゃってください。

担当 久保井

• RIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:16.0

全身+VIO+お顔の脱毛させて頂きました。
    近場で脱毛ができるサロンがなかったのと
    早くサロンに行きたい気持ちで、予約前日から楽しみでした(笑)
    お店の雰囲気も良いし、担当スタッフさんとのお話も楽しく
    とっても癒されました(* ´  ` *)
    フェイシャルとボディでもお伺いしたいとおもいます☆

残り2名様【初回5名限定】全身+顔+VIO¥33,000→¥9,900

RI 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    吉岡地区にサロンができたことを喜んでいただきとても嬉しいです(^^♪
    これから他にもメニューを揃えておきますのでお楽しみにお待ちください☆
    またRI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• 抹茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:32.0

2回目の脱毛でした。毛が抜けて少なくなり、綺麗になっていくのが嬉しいです!丁寧にやってくださり素敵なサロンです。定期的に通って、ツルツルを目指します!またよろしくお願いします!

抹茶様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回2回目の脱毛でしたが、早い効果が見られて私もとても嬉しいです!!
    この先が楽しみですね♪ツルツル目指して頑張って行きましょう(^^)
    この度はとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!!

担当 久保井

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:32:09.0

とても気持ちよくて、施術後はフェイスラインもスッキリして定期的に通いたいと思います♪
    スタッフの方もフレンドリーでとても楽しい時間でした!
    また宜しくお願いします!

【肌質改善】光フェイシャル(美肌ケア)40分¥7,700→¥4,400

のぞ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    光フェイシャルはお肌のターンオーバーに合わせて
    定期的に施術する事で高い効果が見られますので
    是非また3週間~1ヶ月後にいらっしゃってください!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 久保井

• karoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:29.0

2度目の来店でした!
    仕事や普段の生活で首、肩、足の疲労…

施術は丁寧でとっても気持ちよかったです♪
    調度良い力加減で全身スッキリしました。
    その日は夜勤だったのですが、体がとても軽く感じました

またお願いします(^^)

karo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事前に体が軽くなって良かったです!!
    今の時期気温差も疲れやすくなる原因かと思いますので
    体調崩されないように、身体の疲労回復もお早めに
    メンテナンスされてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!!

担当 久保井

• ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:03:45.0

髪の毛と眉毛以外の毛をすべて撲滅していただきました!
    ワンショットずつ丁寧に施術して頂き、サロンも清潔感があり他のお客様と会うことも無いので安心して受けることができました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです^^
    バームのプレゼントもありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!!

初回限定★全身+顔+VIO¥33000→¥9900

ayami様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    サロンの雰囲気等気に入っていただきとても嬉しいです。
    ayami様の髪の毛と眉毛以外の毛をすべて撲滅できるよう
    オーダーメイドで施術していきますので
    また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

担当 久保井

• モナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:21:04.0

VIO脱毛でお伺いしましたが、お店に入るとアジアンな雰囲気。カウンセリングからすごく丁寧に説明して下さり分からない事も1から教えて下さってありがとうごさいます。とてもお綺麗で気さくな方でした。施術中、少しひんやりしますよ~痛くないですか~寒くないですか~など凄く気を使って下さり、気にかけて頂いてありがとうございます。初めてで緊張していた私でしたが一瞬で緊張がほぐれ解放されました。脱毛なので痛みもあるのかなと少し不安な気持でしたが部位にもよりますが、さほど痛みも感じず施術して頂きました。まめな方で丁寧に対処して頂き気持も身体もリラックスしながら受けることができました。
    ツルッツルの肌を目指して行きたいなと思います。次回もまた宜しくお願いします。
    私の個人的なお話にも付き合って聞いて下さりありがとうございました。
    マッサージもやられてるみたいで…気になっちゃいました。次回の脱毛の時はマッサージの内容も教えてください!今日の夕食は豚汁にしたいと思います(笑)
    本日は本当にありがとうございました~

初回限定★VIO脱毛¥9900→¥4950

モナちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです♪
    当店の脱毛施術は毛量や毛質に合わせてモードを変えます。
    脱毛効果を出すためには、単発施術と施術回数、通う間隔も大事になってきますので、ゴールのツルツル肌を目指し頑張っていきましょう!!
    また、他のメニューも是非受けてみてください(^^)
    モナちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    寒いので温かい豚汁美味しく頂いてくださいね♪

担当 久保井

• かりねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:33:33.0

今日はありがとうございました!安定の施術で安心してお任せできて、癒やしの時間でした。楽しい時間でずっと居座りたかったです。私の体を熟知されているので、コリをすぐほぐしにかかってくださり、安心感しかないです。
    これからも定期的に伺います!!

人気No.1【疲労回復】リラックスアロマトリートメント70分

かりねこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    かりねこ様のお身体を熟知できてて良かったです(^^♪
    私もかりねこ様とお会いできるのをいつも楽しく心待ちにしております。
    是非またお身体のメンテナンスにいらっしゃってください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 久保井

• レミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:02:02.0

先日はありがとうございました。プライベートサロンということで他のお客様に会うこともないので、気兼ねなくゆったりと過ごすことができました。スタッフさんも優しくて話しやすい方でしたので、ついたくさんおしゃべりしてしまいました。広々とした空間で貸し切りのため、とても贅沢な気分を味わうことができました。好きな香りのオイルを選べたので、次回は違う香りも試してみたいです。施術も心地良く丁寧で背中のコリが楽になりました。フェイシャルも受けてみたいので、またよろしくお願いします。

レミコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    たくさんの点を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    私もレミコ様とのお話が楽しくあっという間の時間に感じました(^^♪
    今度は是非フェイシャルエステにもいらっしゃってください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 久保井

• karoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:34:27.0

初めて行くとこだったので、どんな感じなのかドキドキでしたが雰囲気もよく対応も凄くよくて話しやすい方でしたー!!!
    施術もリラックスして受けれて肌もいい感じに潤って次の日の化粧は凄い調子がよかったです!

次は別メニューとかもお願いしたいなって思いました♪
    近くにいい所が出来てとても嬉しいです。

ベーシックフェシャルエステ60分¥8800→¥6600

karo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    たくさんの点を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    そして何よりお肌の調子が回復して良かったです!!
    お肌の生まれ変わりターンオーバーに合わせてフェイシャルもケアするとお肌の調子が良い状態が持続するのでオススメします(^^)
    他のメニューもご要望に合わせてご提案出来ますので、お気軽にご相談ください☆
    またkaro様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• じゅんぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:37:02.0

はじめてうかがいました。
    場所は隠れ家的雰囲気で自分は好きです。
    説明、施術もとても良くまた伺おうと思います。
    ありがとうございました~

初回限定★ひじ下・ひざ下・脇まるごと脱毛¥13200→¥5500

じゅんぺい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    最初、場所がわかりずらくて申し訳ありませんでした!!m(__)m
    でもそんな場所を気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪
    またじゅんぺい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

担当 久保井

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:05:26.0

全身の疲れのリフレッシュと血流の流れを良くしてもらいたく施術を受けました。痛みがある部位をしっかりほぐして頂き、力加減もとても気持ち良かったです。またスタッフさんのお人柄と、落ち着く空間にも癒やされました。施術後は身体が軽く感じられましたので、ぜひまた予約させて頂きたいと思いました!

【おすすめ☆】お客様に合ったエステメニューをご提案♪

きょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体の状態やライフスタイルを詳しく教えて頂いたので、ご要望にあった施術ができたかと思います(^^)ありがとうございました!!
    またリフレッシュしに是非お越しください☆
    またきょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 久保井

• ぴこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:02:03.0

2回目の施術となりました。
    前回とほぼ同じメニューでお願いしました。
    肩こりのつらいところをよくわかって下さり、本当に体が軽くなりました。
    フェイシャルも、施術の後は保湿力がキープされ、調子が良いです。
    また通います♪

ヒアルロン酸ポレーション導入フェイシャルエステ80分¥11000→¥8800

ぴこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、再来店して頂きとても嬉しいです♪
    ぴこちゃん様の肩こりのツボを熟知できて良かったです(^^)
    フェイシャルエステもヒアルロン酸美容液を肌の深い所まで導入し
    マッサージとパックで血行促進&保湿効果で
    みずみずしい状態がキープできますよね♪
    これからも良い状態を保つために定期的なケアをオススメ致します!!

またぴこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

イーストモア(EAST MOIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー