3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エンジュ(enjyu)   >

enjyu

エンジュ

• 三重県名張市つつじが丘北4番町※詳細はご予約完了時お伝えいたします
  • 名張駅から車で10分

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:27:25.0

とても雰囲気が良く過ごしやすかったです!
    施術もとっても気持ちが良く頭がスッキリし、最高でした♪
    また色々な悩みを聞いてくだざるので自分に合った施術をしてくださります!
    次は違う施術もお願いしたいなと思います^^

【新感覚ヘッド】頭筋ヘッドセラピー 脳・眼精疲労、肩こり、小顔に!60分

• りっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 20:20:00.0

筋膜をはがしてもらいました。普段自分ではできない施術なので、やってもらってよかったです。背中や腸はなかなか自分ではできないので、この機会にやってもらえてよかったです。すごいゴリゴリとはっていたので、ほぐれてよかったです。

【新感覚ヘッドと美腸セラピー】脳と腸を癒し+背中 満足感◎ 80分

りっち様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    お身体のお悩みが解消されて良かったです^ - ^

お背中や腹部、ヘッドはご自身ではなかなかケアしづらい箇所ですが、
    お疲れのサインとして表れてくるところなので、また筋膜リリースして整えたい際は
    ご予約いただけますと幸いです♪

enjyu Yuka

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 00:39:25.0

気になるところやからだの不調など、丁寧に話を聞いてくれました。担当スタッフさんは明るくて楽しい方で相談もしやすかったです。
    施術も気持ち良くあっという間でした。気分もスッキリしました。 リフトアップして小顔にもなれました。ありがとうございました。
    メニューやサービス、サロンの今後をいろいろ考えているみたいで、とても楽しみです。

みんと様

この度は当サロンにご来店いただき有難うございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    トリートメント後、全体的にお顔がトーンアップされていて、
    さらに気分もスッキリできて良かったです!
    美容面と健康面からアプローチできるヘッドの施術を
    またお時間がある時に受けにきてくださると嬉しいです。

enjyu Yuka

• フミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:42:33.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすい方でたくさんお話してくださって嬉しかったです!
    施術もとても気持ちよく、顔が上がって色も良くなったので大満足です!!
    またお伺いさせていただきます。

フミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです^ - ^
    頭やお顔の筋肉はリラックスするとしなやかさを取り戻すので、
    さらに施術結果がでやすいのです。

また、お時間がある時にゆっくりとトリートメントを受けに来ていただけると嬉しいです!!

enjyu Yuka

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:12:02.0

この度はお世話になりました。頭痛も瞼の重怠い感じも 施術後 スッキリ出来ました。アドバイスいただいた通り朝晩の白湯を飲むようにしています。また予約させていただきます、ありがとうございました。

ともみ様

この度はご来店いただきまた、口コミも有難うございました!
    頭痛も瞼の重怠い感じもスッキリ出来て良かったです^ - ^
    効果をあげていくための白湯も飲んでくださりありがとうございます♪

頭皮の筋肉の緊張を緩めていきたいので、
    ぜひまた来ていただけると嬉しいです。

enjyu Yuka

• すよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:17:08.0

初めてエステに行きましたが、接客も施術も大満足で良かったです。
    肩こりとかもスッキリ解消されて気持ち良かったです。
    またお願いいたします!

春キャンペーン♪【フェイシャルモニター残1名募集中】詳細はブログに掲載中

すよん様

先日は数あるエステサロンの中から、当サロンをお選びいただき有難うございました!
    接客も施術も大満足で良かったとのお言葉、すごく嬉しいです(^-^)

首肩回りが凝っていたので、熟睡できるように緩めていきました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

• tokiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:56.0

「シワたるみ専門」エイジングサロンというのを見かけて、私の探していたサロンだと早速訪問しました
    顔のたるみ予防に頭と背中の施術を基本にお願いして今回2回目です

1回目の施術は、自分でも凝ってるなぁ、硬いなぁと気づけるくらいで、でも痛気持ち良い感覚でした
    施術後は、スッキリ
    翌日、特に肩甲骨周りにもみ返しが出て、効いてる!やっぱりメンテナンスは必要だと痛感

2回目は、足先から足裏も含めると効果が上がるとご提案頂いたので施術してもらったらヒップアップして、腰の位置も上がっていて驚きました
    2回目なので前回と比べてほぐれてはいました
    自分の気になっている部分は痛みがまだ残ってましたが施術後はスッキリ
    ベッドから起きたら、足も頭も軽くて特に歩くのに足がよく動きました
    翌日のもみ返しがなく、やっぱり継続って必要
    施術した日はぐっすり眠れるのが嬉しいです
    担当スタッフさんは、ベテランエステシャンなので、安心してお任せできます

【たっぷり体験】enjyuのメニューの中から3つ選べるコース60分♪通常9,900円

toki様

先日は数あるエステサロンの中から、当サロンにお越しいただき有難うございました!
    また、2回ご来店した際の感想や素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は効果が持続するように、足先から整える施術を入れていきました。
    お身体が軽くなり、ヒップアップや腰の位置も上がっていてボディラインがメイキングされたとの
    ご体感、さらに手入れ当日もぐっすり眠れたとのコメントも嬉しかったです^ ^

睡眠の質がよくなると、さらにお肌やお身体が若返りますね!!
    仰る通り、継続も大切なので
    また、お時間がある時にご来店いただけると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

enjyu Yuka

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:40:14.0

急な予約だったのですが、快く受けてくださり嬉しかったです^^お顔は赤ちゃんのようにプルプルになったし、身体もしっかり流してくれて本当に気持ちよかったです^^まさにゴットハンドだと思いました。

【超贅沢コース】enjyuのメニューの中から6つ選べるコース95分♪通常16,500円

まき様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました♪
    技術をお褒めいただき、素敵な口コミも有難うございますm(_ _)m
    すごく嬉しいです。励みになります!
    またお肌もお身体もリラックスされたい時はご相談くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-09 18:47:54.0

迎えて下さった方の第一印象が笑顔の素敵な方だなぁと思いました。
    話しやすくて、ついついいろんな話しをニコニコしながら聞いて頂き、施術も気持ちよくて、心身共にすっきりしました。
    また、違うメニューで予約してとれたら行きたいと思ってます。ありがとうございました。

【12月・1月限定】フェイシャル30分+ボディ30分/11,000円→7,700円◇60分

hiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ有難うございます。とても嬉しいです。
    心身共にリラックスしていただけて良かったです(^-^)
    次回はヘッドから緩めて肩回りが楽になるように施術いきたいと思っております。

ご来店心よりお待ちしております!

エンジュ(enjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー