4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラニハレプルメリア(Lani Hale Plumeria)   >

Lani Hale Plumeria

ラニハレプルメリア

• 東京都豊島区西池袋4-26-7 プロスパー西池201
  • 西武池袋線「椎名町駅」北口から徒歩4分

• みさまろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:37:46.0

初めてかつ急な予約でしたのに、快く対応いただけました。すごく気持ち良くて、身体の疲れが取れたので、また行きたいと思います!

【迷ったらコレ!】デトックスロミ120分16500円→11000円

みさまろん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    技術をはじめたくさん高い評価を頂けてとても嬉しいです。
    お身体のお疲れが強く施術では痛みを伴う部分もありましたが、
    疲れが取れたということで安心しました!
    新年度もお忙しいとは思いますがくれぐれもご自愛下さいませ。
    またお会い出来ます事を心よりお待ちしております!

• うのくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:16:36.0

今回、妻の施術をお願いしました。
    妻の感想です。
    よろしくお願いします。

あまりボディケア、オイルマッサージなど受ける事がないのですが、それは受けても何も変わらないという印象しかなかったからです。でも今回受けて初めて身体がとっても楽になりました!
    本当にビックリです!気持ちよさもバツグン!
    ぜひぜひまた行きます!

アコより

アコ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    大変高い評価を頂けて光栄です。
    お身体が楽になられたという事で安心致しました!
    わたしの方も温かい言葉を沢山頂けて大変嬉しかったです。
    またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
    アコ様の旦那様、
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:09:07.0

とても丁寧な施術で、しっかりとリンパをもみほぐして貰い、体がだいぶ楽になりました。また是非定期的に通いたいと思います。

【むくみや疲労に効く◎】経絡リンパマッサージ60分6600円→5500円

ゆか様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術や接客をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お身体が楽になられて良かったです。
    これからも皆様に満足して頂けるように努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 池田

ラニハレプルメリア(Lani Hale Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー