定期的に利用させていただいています。頭の重たい感じや眼精疲労の回復を実感しています。その時の状態に合わせて対応してくださるのもうれしいです。
【専門店だからできる!睡眠の質改善】新感覚ドライヘッドスパ45分 ¥5000
ドライヘッドスパ sharanam&yoga【シャラナム】(旧:sharanam&yoga【シャラナム】)からの返信コメント
頭の重さや、疲労回復のお手伝いができて光栄です。
今後もよろしくお願い致します。
もともと首の凝りが酷いのですが、重点的にやってくれて終わった後は首が動かしやすくなります。
毎回目もパッチリ開いて視界が開ける感覚。顔色も良くなり、フェイスラインもスッキリします。
とてもおすすめのサロンです。
頭痛が酷かったため、友人に紹介してもらいこちらのサロンに通うようになりました。
施術はとても気持ち良くリラックスできます。そして驚く事に、何度か通っているうちに、以前はあんなに酷かった頭痛が今ではほとんど無くなりました。気持ちの良いだけではなくて、しっかり効果があるのを実感しています。
これからも継続して通おうと思っています。
【クチコミ投稿約束】500円分のオプションを当日プレゼント◎
あむ様。
頭痛解消のお手伝いができて大変うれしく思います。
今後も不調にアプローチできるよう技術を磨いていきますのでよろしくおねがいします。
次のご来店もお待ちしております。
印象としてはドライヘッドスパですが
じっくり頭をほぐしてもらい、頭がスッキリし
軽くなります、地肌というよりはもっと奥に効くような感じで
終わったあと小顔になります。疲れも取れて、よく眠れるので定期的に通いたいサロンです。
そうみ様。
口コミ投稿もありがとうございます。
頭皮や髪の毛の状態も凄く良くなってきましたね。
次のご来店もお待ちしております。
今回も癒されました。とても目がパッチリして、仕事の集中力が上がりました!
担当のスタッフさんもとても親切丁寧で大満足です。
次回も楽しみです!
ちゃんりゅう様。
目がパッチリ開いて、仕事の集中力も上がって良かったです。
今後も効果の出せる手技で満足して頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します。
一回目から効果が感じられ、特に目の疲れが取れパッチリ開くようになったことが大満足です。
肩や首など自分の辛いところも重点的に施術してもらえます。
雰囲気も良いのでとってもオススメです。
rinako様。
口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じて頂けて嬉しいです。
次のご来店も心よりお待ちしております。
眼精疲労で目を開けているのも辛かったんですが、施術後目がパッチリ!大きくなっていて驚きました。頭の重だるさ、首凝り、肩凝りもすっきりしました。店内も綺麗でベッドも暖かくしてくれていて、とても落ちつく空間です。これからも通わせていただきますね。
【睡眠の質改善】広瀬式ドライヘッドスパ スタンダード45分コース ¥6000
みー様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
3回目、4回目と続けるうちにもっと体の状態も良くなると思います。
次のご来店もお待ちしております。
回数券で定期的に通ってます。
初めて受けた時は頬が引き上がり、目もパッチリ開いて驚きでした。
又、普段睡眠はしっかり取れていると思っていましたが、マッサージを受けた日は本当に熟睡出来て翌朝の目覚めのスッキリ感が半端なかったです。これが本当の睡眠なんだなぁと実感しました。
そして何よりマッサージ自体がとっても気持ちが良いです。いつも途中でうっとり眠ってしまいます。寝ているけど流れている音楽は聞こえていて、セラピストさんによるとその時に凄く良い脳波が出ているそう。脳のパフォーマンスが上がるとか。
確かにマッサージ後は頭がスッキリして冴えた感じがします。
ちゃん様。
口コミ投稿もありがとうございます。
小顔効果や睡眠の質改善効果が実感頂けていてとても嬉しいです。
今後もしっかりと効果を出せるよう、そしてマッサージ中はリラックスしてお寛ぎ頂けるように努力してまいります。
オーナー 清水
浮腫みが取れて、眼がぱっちりして、顔も滞っていたものが流れた感じで、とてもスッキリしました。2回3回と回数重ねる方が効果があるそうなので、次回も楽しみです。
ご来店ありがとうございました。
1回の施術でもお顔が凄く変わりましたね。
定期的に続けて頂くと良い状態(本来の状態)が定着しますので楽しみにしていてください。
シャラナム(sharanam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー