ご要望にたくさん答えていただき、とても気持ちよくマッサージしていただきました!
【国産タマヌオイル使用】リンパマッサージ全身+小顔+ヘッド+足ツボ120分
Lanikai Beauty【ラニカイビューティー】からの返信コメント
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
気に入ってくださってありがとうございます。
国産タマヌオイル使用で120分のコースを受けていただき
お仕事でお疲れとの事とお聞きして、疲れてるところをなるべくほぐすように施術いたしました。
気持ち良かったとの事で、少しでも身体が楽になっていただけて嬉しいです!
普段の生活で疲れが溜まりやすいと思いますので
身体に負担がかからない為にも定期的に施術を受ける事をおすすめします。
寒い中、ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めてフェムケアをしていただきました。ボディケアや顔のケアはみんな目に見えるものだからこそ、通ったり相談できる場所がたくさんありますが、フェムケアは誰からどこから知識を得て、相談したりできるか見えないものでずっと解決できずにいました。
ただ今回知人の紹介で初めてフェムケアと向き合うことができました。どう労わるべきかなど全て教えていただき、デリケートなところだからこそ安心のできる方の元で通いたいと思ったので、素敵な場所・素敵な方に出会えとても安心できました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【OPEN記念】初めてのフェムケア お試し 60分
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿していただいてありがとうございました。
気に入ってくださってありがとうございます。
初めてのフェムケア。どんな事をするのかな?って思われたと思います。
本当に悩みを相談出来る場所ってなかなかないと思います。
今回、ご相談していただいて、フェムケアをする事の大切さを実感していただき
施術も気に入ってくださってありがとうございました。
フェムケアを定期的に施術を受けていただくことによって
毎回、変化や違いを感じていいただけますので、また施術を受けにきて下さいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
コスパが良くて驚きました!!
ココナッツの香りのオイルも良かったです!
【1月限定】新規人気No.1 アロマリンパマッサージ 全身+小顔 90分
気に入ってくださってありがとうございます。
コスパが良いとおっしゃってくださり、大変嬉しく思っております。
オイルもこだわっておりますので気に入っていただき嬉しい限りです!
身体全体の凝りがありましたので、お仕事や普段の生活で疲れが溜まりやすいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
フェムケアをお願いしました。機械と工程ので説明しっかりでわかりやすかったです!
使用されているデリケートゾーン専用ソープやオイルも身体に良いもので、安心して施術を受けられました。
またよろしくお願い致します!
【OPEN記念】初めてのフェムケア お試し 60分
初めてのフェムケア
どんな事をするのかな?って思われたと思います。
フェムケアをする事の大切さやデリケートゾーンのソープやオイルの良さ
を実感していただき、施術も気に入ってくださってありがとうございました。
フェムケアを定期的に施術を受けていただきますと
変化や違いを感じていいただけますので、また受けに来てくださいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初のオイルマッサージでした。
服の上からしてもらうマッサージは何度か経験があったのですが、オイルマッサージはさらにこんなに気持ちいいとは!
特に指先のマッサージが気持ち良くてびっくりしました。
気になる部分や凝っている部分も重点的に施術してもらい、最後は身体全体がじんわり汗ばむくらいポカポカして、冬の夜道でも全然寒くなかったです。
オイルもベトベト感はなくいい香りでさらに幸せ感が増しました。
【1月限定】まずはお試し☆アロマリンパマッサージ全身70分
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
気に入ってくださってありがとうございます。
オイルトリートメントの施術が初めてとお聞きし、当サロンで使用してるオイルは
とてもこだわっておりますので身体で実感していただき、とてもうれしく思っております!
上半身の凝りが酷かったので、緩めで重点的にさせていただきました。
終盤あたりで身体がポカポカしてきたとおっしゃったので、施術しながら私も嬉しくなりました!
普段の生活で疲れが溜まりやすいと思いますので
寒い中、ありがとうございました。ポカポカで寒くならずにご帰宅されて良かったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
とても気持ち良かったです。
リンパを流してもらって冷え性な体がポカポカになり、施術後は目が大きくなったように感じました。プライベートサロンなので、他の方を気にすることなくリラックス出来て良かったです。また伺います。
【OPEN記念】ラニカイアロマリンパマッサージ 全身70分
気に入ってくださってありがとうございます。
ご来店された日もとても寒い日だったので施術後に身体がポカポカしたとお聞きして嬉しい限りです。
目元の開き具合は終わった瞬間にわかりましたね♪
肩甲骨周りの凝りが酷かったので身体に負担がかかりやすく
疲れが溜まりやすいと思いますので定期的な施術をおすすめいたします。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
ワンルーム系のお店に行くのは初めてで、ちょっとドキドキしてたのですが、プライベート空間でリラックスできました。
お店の方もとても気さくで、お話も楽しくできました。
首肩凝りがひどくかったのでしっかりめでリクエストしたのですが、重点的にほぐしていただき、とてもスッキリ!!
あまりにガチガチすぎて本来の内容とはどうやら違うアレンジをしてくださったみたい。笑
どうもありがとうございました。
全身ラニカイタマヌ リンパマッサージ 100分 ¥12500
気に入ってくださってありがとうございます。
首肩凝りが本当に凝り固まってましたので
通常のマッサージにプラスちょっとアレンジで施術させていただきました。
ありがたいお言葉をいただきまして励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
先日は有難うございました。
施術中はすごく気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
翌日はまるで生まれ代わったかかのように身体が軽くて、マッサージは好きでよく行きますが、こんなのは初めてです。
お店の雰囲気、接客、価格、◎で、是非またご利用させて頂きます!
【OPEN特別価格】全身スペシャル★国産タマヌオイル★リンパマッサージ 120分
大変嬉しくて励みになるお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
これからもご期待に応えていけるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。
定期的にご利用いただくとご自身の身体の変化を感じる事ができると思いますので
リフレッシュする意味でもご利用頂けるとありがたいです。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
ラニカイビューティー(Lanikai Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー