次世代ラッシュリフトトリートメント込みをお願いさせていただいたのですが、施術前にお見せした参考画像の様に、根本から立ち上げて束感を出す形で仕上げていただき大変満足です!
丁寧な施術・ご対応ありがとうございました!
【カールキープ長持ち】次世代ラッシュリフトトリートメント込み ¥4000
jasmine54 Nail and Eyelashからの返信コメント
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います、有難うございます♪
まつげパーマ気に入ってくださり良かったです♪
今回もたくさんわがままを聞いていただいてすみません、可愛くってネイル見るたびに笑顔になります!ありがとうございました!
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います、有難うございます♪
ネイル気に入ってくださり良かったです♪
久しぶりにネイルしましたがとても満足です!
デザインもぼや~っとしか伝えられなかったですがサンプルの中から選んでとても可愛く仕上げていただきました!
ずっと爪を眺めてしまいます。
またお願いしたいです!!
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います、有難うございます♪
ネイル気に入ってくださり良かったです♪
まつげパーマで2回目の来店でした。
お店の雰囲気もインテリアも可愛くて居心地の良いお店で、施術後のお茶のサービスも色々な種類がありありがたいです。
まつげパーマが前回で10年以上ぶりということがあり、方法なども良くわからなかったのですが、思った以上に上がり、朝の準備やスッピンでも目元ぱっちりでとても楽になりました。1か月くらいすると下がってきたので、2度目の施術でまた満足の行く仕上がりになりました!
また1か月後くらいに伺いますのでよろしくお願いします。
【カールキープ長持ち】次世代ラッシュリフトトリートメント込み ¥4300
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います、有難うございます♪
まつげパーマ気に入ってくださり良かったです、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもカールの持ちも良く大変満足です!
施術中も楽しく会話をしてくださりリラックスできる時間です。ありがとうございました。
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います、有難うございます♪
施術中にリラックスして頂ける事がなによりです、有難うございます♪
以前にも利用させて頂きましたが、今回もばっちりあげてくれて凄く良かったです!
今までで一番理想のまつ毛にしてくれるので、次も通いたいと思います!
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
あたたかい口コミも頂きとても嬉しく思います、有難うございます♪
先週マツエクしてもらいました。
はじめてのマツエクだったのでめっちゃ緊張していたのですが、丁寧に接してくださって大変嬉しかったです。
施術中は居心地よすぎて寝落ちしてました。
仕上がりですが、とてもきれいにしてもらいました。もっと早くデビューしとくんだったと後悔するぐらい....
まつげのボリューム感アップはもちろんですが、歳とともにぼやけていた目の輪郭が再びきりっとなって毎日最高です
【初めての方にオススメ!】LEDフラットセーブルラッシュ80本 ¥6300
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います、有難うございます♪
マツエク気に入ってくださり良かったです、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めての来店で、ネイルをしていただきました。サンプルやカラーがたくさんあって、自分の好きなイメージを見つけることができました。スタッフの方が優しく、リラックスして施術を受けられました。店内の雰囲気もとても可愛かったです。またお願いしたいと思います!
【シンプルデザイン】パラジェル+アート2本 ¥7600
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います、有難うございます♪
ネイル気に入ってくださり良かったです、またのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も素敵です。
施術前には丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しています。
施術後にドリンクサービスがあり、ホッと一息つきながら、スタッフさんと会話が出来るのも良かったなと思います。
店内にはスタッフの方の手作りの素敵なアクセサリーや雑貨などがたくさん販売されていて見ているだけでも楽しいです。
またお伺いしたいサロンです^_^
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
マツエクの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
お似合いでした♪
また何かありましたらご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのサロンで緊張していましたが、明るい店内と朗らかな店員さんで安心しました。
仕上がりイメージも「かわいい感じが好きです!」とざっくりしかお伝えしていないのに、ステキに仕上げていただきました。
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います、有難うございます♪
まつげパーマも気に入って頂けて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただきました。
是非またこちらでお願いしたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回可愛いを更新してくださってありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店くださり誠に有難うございます♪
口コミも頂き有難うございます♪
また次回お会いできる時を楽しみにしております!
まつげパーマをしました。久々だったのですが、まつ毛の長さに合わせて好みのカールに仕上げていただきました。
ふわふわのベッドでいい香りに包まれながら施術してもらい癒しの時間でした!まつげがくるんとしているとメイクもやりやすくテンションあがり、やってよかったです!
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います、有難うございます♪
まつげパーマも気に入って頂けて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
タレ目風に、とざっくりとしたオーダーをさせていただきましたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました!今までのマツパで、1番自まつ毛が長く見えます!!
コスパも最高です。施術後、チャイとチョコレートをいただきました。パックもいただいて、至れり尽くせりでした。
次回もお願いしたいです!
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
あたたかいお言葉も有難うございます~とても嬉しいです!
まつげパーマの仕上がりを気に入って頂けて良かったです~タレ目風とオーダーを頂き、凄くお似合いでした♪またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつパしてもらってる間、居心地がいいです。
目も痛くないし液が目に入ったりしなくて良かったです。
チョコレートありがとうございました。
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
あたたかい口コミも頂き有難うございます、居心地が良いと言って頂きリラックスして頂ける事がすごく嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルで来店した時にずっと気になってたLEDのマツエクがあると知って即予約しました!
一週間すぎましたが持ちも良さそうだし、大満足です!また了解させて頂きます!
【目元を華やかに】オフ込み+LEDフラットセーブルラッシュ100本 ¥6800
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
あたたかい口コミも頂き有難うございます!
LEDエクステ気に入って頂けて良かったです~次回付けるときは、よれているまつ毛だけリペアさせて頂き、付け足しでつけていきますね♪
またのご予約を心より待ちしております♪
初めてマグネットネイルをしました。最初に見本一覧を見せて貰えるし、迷っていたら気になったネイルを試し塗りしてくれるので、気にいるデザインを決めやすいです。一度塗りや二度塗りもこちらの要望に完璧に応えてくれました。他のマグネットデザインも見せていただけだので、次回もマグネットで予約しようかなと思います。種類が多いので、毎回違うデザインを楽しめそうです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
あたたかい口コミも頂き有難うございます!
マグネットネイル気に入って頂けて良かったです~2度塗りですごくキレイな輝きでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初来店でしたが、わがままを聞き入れて頂いて大満足の仕上がりです!感じのいいスタッフさんに施術して頂いて時間が経つのもあっという間でした。
ずっとリピートできるサロンを探していたので、やっと出会えたという感じです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
あたたかい口コミも頂き有難うございます!とても嬉しく思います♪
可愛いネイルができて良かったです、とてもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もとっても可愛くしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
口コミ頂き有難うございます!
今回のデザインもお似合いでした♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお伺いさせていただきます!
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
口コミ頂き有難うございます!
仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います有難うございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのジェルネイルでしたが丁寧にやっていただきました。
とってもお話しやすいですし、リラックスした楽しい時間を過ごすことができました。
デザインも写真を見せてお願いしたところ、想像通りのすごく素敵な仕上がりでした!友人からも好評で嬉しいです。
また次もお願いしたいです。
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います有難うございます♪
ももカラーnailは色味が可愛くて凄くお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマでお世話になりました。
とても手際がよく、あっという間に希望通りのCカールにして頂きました。
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
あたたかい口コミを頂き有難うございました!
初めてのパーマ気に入って頂けて良かったです♪
1ヶ月~1ヶ月半くらい経ちますと新しいまつ毛が生えてくるのと、パーマがかかっている部分とのバラつきがでてくるので、気になりだした時がまたパーマのかけどきなので、またご相談くださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております♪
人生初のジェルネイル
年齢のせいか、爪が割れやすく困っていました。
爪の補強とおしゃれのために、ジェルネイルを試してみました。
スタッフの方はとても親切に私の好みを聞いてくださったり楽しく会話をして和ませてくれました。マグネットネイルは想像以上に素敵な仕上がりです。おばさんでもテンション上がります。サロンも落ち着いた雰囲気で、爪の保護にもなり大満足です。
【新規限定オフ無料*】パラジェルワンカラーorラメグラ ¥8000→¥6900
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
あたたかいコメントも頂き有難うございます♪
初じめてのネイルで当店を選んで頂きとても嬉しかったです、マグネットカラーもお似合いでした!またのご来店を心よりお待ちしております♪
お世話になりました!
またお願いすると思いますので
宜しくお願い致します(^^)
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
口コミも頂き嬉しいです、有難うございます♪
上がりにくいまつ毛と言われました。帰宅してまつ毛見たら何の変化もありたせんでした。今まで何回も他のお店でラッシュリフトの施術を受けましたが、こんなことは一度もなく、、、すごくショックです。返金して欲しいくらいです。。。
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
口コミで施術後のお声が聞けて良かったです、大変嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
もしお時間を頂ければ担当をかえさせて頂きまつげパーマを掛け直させて頂きたいと思いますので、お電話下さい《03-6811-7257》まで宜しくお願いいたします。お手数お掛けしてしまいすいませんが、ご連絡お待ちしております。
引っ越してきて2年目になります。
自分に合うとこを見つけるために様々なサロンを訪問させて頂いてたのですが、大雑把な完成イメージにも丁寧に対応してくださり、今までで1番満足のいく仕上がりになりました!!!
家からの距離も近く、通わせていただきます
ヘットマッサージやドリンクサービスも素晴らしかったし店内の雰囲気も可愛い、なによりお話しやすく楽しい時間でした!!!!!
【目元に印象を】オフ込み+LEDフラットセーブルラッシュ120本 ¥7800
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
あたたかい口コミを頂き有難うございます~凄く嬉しいです♪
エクステのデザインも気に入って頂き良かったです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マツパをしていただきました。とても心地よくいつのまにか寝てる間に素早く仕上げていただきました!
仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
あたたかいコメントも頂き嬉しいです有難うございます♪
理想以上に可愛く仕上げてくださって、お話するのも楽しいのでつい喋りすぎてしまいました笑
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
あたたかいコメントも頂き有難うございます♪
ネイル気に入って頂き嬉しいです~♪
マツエク(LED)の仕上がりは大満足です。
施術も迅速丁寧でした!
お店の雰囲気も可愛いくて
終わりにヘッドマッサージもして頂き
気持ち良かったです。
なんとドリンクも頂きました!
次回もまた予約したいと思います。
【最高級毛質】オフ込み+フラットセーブルラッシュ100本¥5000
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
あたたかいコメントも頂き本当に有難うございます♪
場所を間違えてしまい予約時間に少し時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
施術もとても丁寧でしっかりとまつげも上がったので嬉しかったです。施術後のサービスまで大満足です!
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
あたたい口コミを頂き有難うございます、嬉しく思います!
またカール感などのご相談があれば気軽にお伝えください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ジャスミン54(jasmine54)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー