これまでまつげパーマでも上がりにくかったり、変な方向に向いてしまう私のまつ毛ですが、ほんとにキレイにして頂きました。お店も、置いてある雑貨も可愛くて、色々欲しくなりますね。
通える場所で素敵なお店に出会えて良かったです。
【トリートメント込み*】まつげパーマ4300円→3800円
jasmine54 Nail and Eyelashからの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
温かいお言葉も有難うございます♪
またまつげのパーマのかかりやカール感を調整できますのでご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初来店だったので少し緊張していたんですが、着いてすぐに「今日寒いですね」と話しかけてくださったりして、リラックスして施術を受けられました。
かなり下がり気味の私もまつ毛もキレイに上げて頂けました。
希望通りのナチュラルなカールで大満足です!
【トリートメント込み*】まつげパーマ4300円→3800円
先日はご来店くださり誠に有難うございました♪
あたたかいコメント有難うございます!
まつげパーマのかかりにご満足して頂けて良かったです♪
また何かご希望ありましたお伝え下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのまつパだったのですが、根元からしっかり上げて頂きました、これからの経過が楽しみです。
スタッフさんは気さくで、過ごしやすかったです、帰り際にドリンクとチョコを頂きました。(チャイミルクティー美味しかったです。ありがとうございます。)
個人的にお店の雰囲気が可愛くて素敵でとても癒されました、また施術中に足元が温かくなるクッション(?)でとても快適に過ごせました。
綺麗でリラックスできるサロンでした、またリピしたいです。(※PayPay使えました。)
【トリートメント込み*】まつげパーマ4300円→3800円
先日はご来店くださり有難うございます♪
あたたかいコメントを頂き、とても嬉しいです~有難うございます!
まつげパーマが初めてとの事でしたが、凄くお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマをかけて頂きました。
お店が可愛くてとても雰囲気が良かったです。
スタッフさんも優しく、施術後にドリンクが頂けてゆっくり出来たのも良かったです。
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
温かいお言葉も頂き嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!
アットホームな雰囲気の中で、ベッドに横になって施術してもらえました。足元が暖かくなっていたり、終了後のドリンクサービスなど、お心遣いが嬉しかったです。エクステ施術自体も嫌な匂いや目にしみることがなく、快適でした。当日はもちろん、数日経ちますが、エクステを気にせずに普段通りの洗顔でも状態は綺麗に保たれていて驚いています。ありがとうございました!
次世代LEDまつエク×最高級フラットセーブルラッシュ100本8680円→6600円
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪暖かいコメント有難うございます!
LEDエクステの施術をさせて頂きその後キレイに保たれているという事で良かったです♪
普通のエクステより持ちが良いのとよれにくいってゆうのが扱いやすく嬉しいですよね♪またのご来店を心よりお待ちしております☆
ゆっくりと丁寧に施術していただきら最後はドリンクを出していただけて、非常によかったです。
最後の確認の際に、気がつかなかったのですか、まつげの上がり具合に左右差があったのだけ少し残念でした。
しかし、雰囲気よく丁寧にしていただけるのでまた再訪させていただきたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
口コミも有難うございます!
まつげパーマの上がりに左右差があったとの事で、大変申し訳ありませんでした、またお時間取ってしまい申し訳ないのですが、ご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。
きれいに仕上げていただきました。
お店の雰囲気も可愛らしく、施術後はお茶をいただけて、ゆっくり出来ました。
【トリートメント込み*】まつげパーマ4300円→3800円
ご来店頂き有難うございました♪
ゆっくりして頂けて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
有難うございました♪
全てにおいてパーフェクトでした。
また利用したいと思います。
【トリートメント込み*】まつげパーマ4300円→3800円
ご来店有難うございました♪
パーフェクトと言って頂き凄く嬉しいです!有難うございます♪
まつげが凄く長かったので、またまつげのカール感を調節できるので、次回お伝えください♪
ぜひまたお待ちしております♪
お店の雰囲気も、とてもあたたかくて、
とても、 優しくて、満足しました。
なかなか、まつ毛もうすく、短く、大変だと思いますが、素敵な仕上がりにしていただきました。
有難うございます。
また、是非予約させて頂きます。
ご来店頂き有難うございました!
あたたかい嬉しいお言葉もほんとうに有難うございます♪
まつげエクステお似合いでした♪またぜひお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく、施術中もリラックスして受けられました。仕上がりも満足です♪
【トリートメント込み*】まつげパーマ4300円→3800円
ご来店頂き誠に有難うございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりもご満足して頂き良かったです♪有難うございます!ぜひまた心よりお待ちしております♪
マツパしてもらいました。
説明も詐術も丁寧で嬉しかったです。
仕上がりにも満足しています。
お部屋の内装も素敵ですごい心が踊りました!
本日はありがとうございました。
【トリートメント込み*】まつげパーマ4300円→3800円
ご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しいお言葉も有難うございます♪
ポイントお使いの件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした、対応して頂き有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪
私の短めのまつ毛でも、しっかりと上げていただき大満足です。足元を温めていただいたり、ヘッドマッサージ、ドリンクサービスと至れり尽くせりでした。
同伴した娘まで飲み物いただき、ありがとうございました。
家からも近いので、また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【トリートメント込み*】まつげパーマ4300円→3800円
ご来店頂き有難うございました♪温かいコメントを頂き、とても嬉しいです有難うございます♪
まつげパーマの仕上がりも満足して頂き良かったです!またぜひお待ちしております♪
初めていきました。
マツエクをお願いしたのですが、仕上がりが綺麗すぎて
終わって鏡見た瞬間から通いたいと思いました!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
お姉さん方が元気よくて自然とこちらも元気をもらえました。全てにおいて最高でした!
またお願いいたします!!
次世代LEDまつエク×最高級フラットセーブルラッシュ80本7700円→5700円
ご来店有難うございました*
嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます*評価も5を頂き、メチべーション上がります*
LEDマツエクも気に入って頂けて良かったです!またぜひお待ちしております*
ジャスミン54(jasmine54)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー