3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュエット(Chouette)   >

Chouette【シュエット】

シュエット

• 愛知県岡崎市欠町三田田北通23番地16 イーストガーデン杉の木館 302号室
  • 《東岡崎駅から車で約15分》岡崎市/豊田市/安城市/豊川市/ネイル/フィルイン/ワンホン
  • おみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:27.0

今回はマグネットネイルの担当スタッフさんオリジナルカラーでハンドとフットをやってもらいました♪

担当スタッフさんのセンスの良さが出まくりなオリジナルカラーとってもお気に入りです。
    ノープランで行っても大満足に仕上げてくれます♪

サロンもドライフラワーがこれまたセンスよく飾ってあって、すごく居心地の良い雰囲気です!

あっ!フットの施術のソファーめちゃくちゃ良いですよ♪

《naomi*指名★OPEN記念》大人気マグネット¥7700!オフ込み!スペシャル価格!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

10年のお付き合いにもなると好みはもちろんバッチリ把握してますし、季節感や気分、前回、前々回のデザインの履歴からなにをおすすめしようかスタンバイ済です♪
    私の好みをおすすめしがちですがいつも気に入って頂けるので私も大満足です(^^)
    室内のご感想もありがとうございます☆心地良い空間でお楽しみ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:00:24.0

本当に持ちがいいです。爪が長めでも折れることもありません。

《naomi*指名★OPEN記念》オフ無料【大満足】フルアートコース¥12100

いつもご来店いただきありがとうございます☆

持ち、強度ご満足いただけてとても嬉しいです♪ミイさんのお持ちいただくデザインは可愛らしくて毎月の楽しみにしてます☆これからも色んなデザインしていきましょうね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:48:55.0

サロンもネイリストさんも
    とても素敵でネイルの仕上がりも大満足!!!
    これからもずっと通います!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

aiさんのネイルを担当させていただいて10年!あっという間ですね(^^)最近はマグネットネイル一択で気分に合わせて色見もお任せいただいてるので、どんどん新作を合わせてますよ☆これからもよろしくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まおまおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:05:21.0

いつもとても素敵なネイルをしていただいています。
    素敵な絵を描いてもらったこともあるのですが、上手すぎて感動しました*

デザインはもちろんなのですが、私はネイルの持ちがいいところでやってもらいたいと思っていて、その点でもとても満足しています。

いつもありがとうございます*

《naomi*指名★OPEN記念》SNSで話題の!!うるマグ◆艶マグ¥7900

いつもご来店いただきありがとうございます☆

デザインも持ちも満足していただけて大変嬉しく思います♪以前施術させていただいた手描きのステンドグラスのデザインは私も仕上がり大満足でしたし、何より描いているのが楽しすぎました(*^^*)素敵なオーダーありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• べりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 05:40:16.0

いつも楽しくお話しながら 私が好きそうな感じのネイルにしてくれます。
    早いのにもちも良く いつも大満足です!
    色の選択肢が沢山あるし アートはほとんどお任せが多いですが 丁寧で毎回とてもかわいいです。

下品にならないキラキラ感が手を綺麗に見せてくれて
    次回何にしようか考えるのも楽しみです。

《naomi*指名★OPEN記念》お好きなニュアンスデザイン

いつもご来店いただきありがとうございます☆

新店舗オープン祝いのお花ありがとうございました♪
    イメージや固定概念でこの色はちょっと、、、と思っていたカラーもおすすめしてみると挑戦していただけたり、お好きそうなデザインに新作パーツを付けてみたり少し変えてみたり色んなデザインを喜んでいただけるので、次回はどんなご提案をしようかなと私も楽しみです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:24:40.0

いつも楽しく可愛いネイル施術してもらいありがとうございます。
    毎月、毎月、色もデザインもノープランで行ってしまいますが、担当スタッフさんが考えてくれてて可愛いネイルをして楽しませてもらってます。
    ネイルだけでなく、施術中の会話も毎回楽しくさせてもらってるので時間があっとゆうまに過ぎてしまいます。
    担当スタッフさんの所でネイルをしてもらってから爪の調子が良かったりでいつも色んな提案もしていただいていつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそいつもかわいい3兄弟のお話で癒してくださって感謝◇感謝◇です!! 以前までは色やデザインのパターンが決まっていたみたいですがせっかくの美爪さんなので色んな色やデザインを試して頂きたくお任せでたくさんのデザインをさせて頂きました★どのデザインもご満足頂けてとても嬉しく思います!どんどん色んなデザインやっていきましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:58:00.0

以前から担当スタッフさんにはお世話になっていましたがセンスも技術もありいつも可愛いネイルをしてくださいますし、気さくで話もおもしろいので毎月のネイルが楽しみになります。
    お店の雰囲気もおしゃれでとっても素敵でした!
    今回のネイルもお気に入りです。ありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

当店自慢のお洒落番長のゆいさん♪こちらこそいつもお洒落なデザインの提案ありがとうございます(*^^*)毎月どんなオーダーが来るかなと楽しみにしております☆お客様の中にはゆいさんのデザインを楽しみにしてる方も多いので、これからもお洒落番長よろしくお願いしますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:17:48.0

いつも素敵なnailをありがとうございます♪
    仕事で落ち込んだ時や辛い時にふと手を見ると自然と笑顔になれます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそいつも可愛い笑顔で癒しをありがとうございます♪りりさんは色んな色、色んな系統のデザインをオーダーしてくださるので毎回今日はどんなのかなぁと楽しみです(*^^*)推しデザインも癒しデザインもキラキラデザインも、どんなデザインでもお任せください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:11:53.0

4.5年前に通っていて、仕事や子育ての都合でなかなか行けず久しぶりに行かせていただきました!
    マグネットネイルをしていただいたのですが、施術中も終わった後も可愛い~!と何度も言ってしまうくらいとっても素敵に仕上げていただきました!
    4日ほど経った今もネイルを見ては可愛いとつい口に出てます笑
    毎月の楽しみになりそうです、またよろしくお願いします!

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からChouetteにご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのご予約でドキドキわくわくそわそわしながらお待ちしておりました(笑)変わらぬ可愛らしい笑顔とママになってしっかりした表情と母親のような気持ちでした☆
    当店で人気上位の偏光マグネットを選んで頂きましたが、とてもお似合いでした(*^^*)娘ちゃんからの評価気になるところです☆また聞かせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:15:44.0

ワンカラーしか今は出来ないですが、色も案を出してくださり毎月可愛いネイルをしてくださいます!
    雰囲気もいいので毎月のネイルが楽しみです!

《naomi*指名★OPEN記念》オフ無料【美フォルムワンカラー】うる艶☆¥7000

いつもご来店いただきありがとうございます☆

以前まで色々なデザインが出来ていたので、ワンカラーが少しさみしい気もしますが、ワンカラーでも毎回楽しみになる様に許容範囲内でカラーバリエーション楽しみましょうね♪美爪さんなのでワンカラーでもとっても綺麗ですよ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• そのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:04:59.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    いつもおまかせで自分好みにしてくださり嬉しいです!

フォルムも綺麗でやればやるほど自分の爪が綺麗になったなと実感できます(^^)

お店の場所が新しくなり内装もとてもオシャレで、でも落ち着く場所だなと思います!

またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも私のマグネットシリーズにお付き合いいただきありがとうございます(笑)(*^^*)私のマグネットオタク歴=そのさんのマグネット虜歴ですね☆まだまだ色んな組み合わせでマグネット極めてくので一緒に楽しみましょね♪
    サロンの内装も褒めていただけで、嬉しい限りです!!個室も楽しみにしておいて下さいね★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:17.0

初めてネイルをしてもらってからずっとお世話になっています!
    施術中も楽しくお話ししてくれるので毎月行くのが楽しみです!
    持ち込みデザインも希望通りにしてくれるし、お任せでたのんでも可愛いのができあがるので毎回楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

先日の成人式ネイル、気合い十分で施術させていただきました!!可愛いを詰め込んだ素敵な和柄になりましたね(*^^*)振袖姿とても素敵でした♪次のイベントは卒業式ネイルですかね??バレンタインかな??可愛いデザインたくさんしましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:03:58.0

いつもこちらに行くとおしゃべりが楽しくてあっとゆーまに終わっちゃう。手が早いのにフォルムもとても綺麗でいつもあたし好みの色をわかってくれて爪の奇形にも快く対応して下さりほんとに感謝です!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

1番大切にしているフォルムを実感し、満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)元々爪の形がとても綺麗な方なのでコンプレックスの爪をスカルプで整えるだけでより綺麗な手元になりますね♪モード系からネオン系、オシャレなデザインたくさんやりましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 00:23:07.0

成人式のネイルをやってもらったんですが、色味と雰囲気を伝えただけですごく素敵なネイルをして貰えて、おかげで楽しい成人式になりました!
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

一生に1度晴れの日のネイルのご予約を頂き、とっても素敵なお着物に合わせてお任せデザインでオーダーでしたので、会場で1番素敵なネイルになる様に施術させて頂きました☆満足していただけてこちらも大満足です!!
    また色んなキャラクター教えてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 05:53:29.0

いつも明確なデザインも決めて行くことが少なく
    きらきらが良い!と言うだけで私に合うようにデザインを決めてくれて、毎回最高の仕上がり大満足です!!
    カラーも沢山あるのでどんなデザインをお願いしても大満足間違いなし!!
    お店の雰囲気もとても良く、施術中もわいわい楽しくお話してあっという間です!

今後もよろしくお願いします!

《naomi*指名OPEN記念》★大人気マグネット¥7700!オフ込み!スペシャル価格!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

来店時のトーク、いつも爆笑ありがとうございます☆(笑)
    元々爪の形が綺麗なので、色んなデザインをやって来ましたが美フォルムが際立つデザインで最近は落ち着いてますね♪まほさんの好みの《きらきら》にはオーロラやフラッシュ、マグネットなどまだまだたくさんあるのでこれからも色んな《きらきら》で可愛いネイルしましょうね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ヒメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:50.0

毎回大満足の仕上がりに感激しています。
    以前通っていた他店では施術後一週間でネイルが割れたり剥がれたりしていましたがこちらでは全くそれが無く、とても持ちが良いです。
    マグネットの色も豊富で楽しめるし、施術中の会話も楽しく素敵なお店なので、これからもずっと通わせて頂きます。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

初来店時ネイルの持ちが悪い事をとても悩んでましたね。2週間経てばネイルは取れていく物だと思っていたヒメさんが、今では毎月しっかり10本ついてご来店され、今でもまだ《本当に持ちがいいよね》と、仰ってくださるのも私としては大満足です。
    私のマグネットオタクがしっかり乗り移り、色んなマグネットデザイン、カラーをして下さいましたね♪まだまだまだ色んなマグネットしましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:45.0

こんなネイルにしたいと伝えただけなのに思い通りの仕上がりになってとても満足しています(^^)またお願いしたいです!

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

今まではお仕事の都合でなかなか爪が伸ばせないとの事でしたが、転職を期に待望のネイル再開に私が担当できて嬉しく思います☆深爪気味なことを気にされていましたが、ネイルが補強になって割れにくくはなるので、保湿をしながら正しい期間を守ってネイルチェンジして頂ければ自然と縦長の綺麗な爪に変わっていきますよ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:53:15.0

私のように毎回明確な希望とかなくお任せでお願いしても、私のその時の気分や何となくの好みなどでいつも素敵なデザインを提案してくださいます。
    指先に沿って曲がって伸びる爪がコンプレックスでしたが、今では毎日うっとりと眺めています。
    ネイルの出来上がりの美しさだけでなく、持ちも良いので本当に有り難いです。
    施術中の楽しい会話や雰囲気もとても好きです。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

初来店時ずっと悩んでいた爪のフォルムの話をして頂いたことなど忘れてしまうほど、今ではすっかり美爪さんですね♪
    《近いから通ってみる》きっかけだったのが、移転して少し距離が離れましたが、それでも通って下さって感激です♪
    Ponさんの好みはバッチリ把握しておりますので、これからも新作デザインや新色など使ってデザインお任せくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• べりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:11:34.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    毎回画像をお見せすると、色やデザインを忠実に再現して下さり、いつも大満足な仕上がりです★
    またお話も楽しくて毎回あっという間です♪
    今後もよろしくお願いします(^^)

《naomi*指名★OPEN記念》オフ無料【シンプルコース】アート2本◇

いつもご来店いただきありがとうございます☆

初来店時はネイルに関する不安や疑問を沢山抱えながらも、ネイルしてみたいなぁという気持ちで来店して頂きましたね♪1つ1つジェルの特性や注意点もご説明し、今では色々なデザインをして頂けて、べりさんにとってネイルが楽しみの一つになっている事が本当に嬉しいです(*^^*)
    いろいろなお話で盛りあがってきましたが次回は2024年の目標でも語りましょうかね(笑)☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ズッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:41:16.0

マグネットの種類の豊富さは他店には負けないです!
    本当にマグネットが好きなんだなって伝わってきますしフラッシュもオススメです。
    そしてかわいいパーツも沢山あるので迷ってる時は色々とデザインを提案してくれます!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

マグネット愛がズッキーさんにしっかり伝わっていて嬉しいです♪ズッキーさんもキラキラ、マグネット、フラッシュの虜になっているのゴリゴリ感じてますよ(笑)☆いろいろなパーツと組み合わせながら、キラキラ可愛いネイルたくさんしましょうね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あぷりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 22:03:54.0

いつもかわいく仕上げてもらってます。
    色んなネイルサロンへ行きましたが1番モチがいいし、形も綺麗で満足しています!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

持ちが良くないことを悩んでいたあぷりこさんが、しっかり4週綺麗な状態で来店して頂ける事がとても嬉しいです♪しばらくナチュラルカラーのみでしたので、次回はとことん可愛くしちゃいましょー(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:33:49.0

フットにマグネットネイルをしていただきました。
    いくつか画像を持参し、あれこれとイメージを伝えました。
    私のわがままな希望にも全て応じてくれ、
    とっても素敵なネイルに仕上がりました。
    前回から3ヶ月たちますが、全く取れることなく
    さすがだなと思います☆
    毎回たくさんお話して、笑いのツボが一緒だったり
    施術時間があっとゆう間でした。
    次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お仕事柄ハンドが出来ない方はフットでとことんやりたいものを詰め込みましょう♪マグネットもミラーもインクも…あれこれ希望を伝えていただいて、バランス良く組み合わせていけばお洒落に可愛く仕上がります(*^^*)デザインの好みも、笑いのツボも似ているので施術中腹筋崩壊しそうなのと、笑いすぎて手が震えるのは困っちゃいますけどね(笑)次回も面白いネタ楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• むきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 12:53:43.0

いつもお世話になってるネイルサロンが自宅サロンから新店舗へ。
    わたしの薄くて折れやすい自爪はここでしかちゃんと保ちません。
    持ち込みデザインの再現性はさることながら、なんといってもフォルムが神です。
    元々、自爪が末広がりの形で悩んでいましたが、通うたび縦長のシルエットに
    矯正されていったのも嬉しかったです。
    担当スタッフさんは人気すぎてすぐに予約が取れないのがたまに惜しいですが
    これからも通わせてもらう予定です!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

オープンのお祝いありがとうございました♪そして褒めちぎって頂いてありがとうございます(*^^*)通い始めた頃の爪と現在の爪の形も劇的に変わった事も嬉しいですが、他店で2.3週しか持たなかったのが、4週しっかり持たせて来てくれる事がとても嬉しいです☆むきさんの欲するデザイン、シルエット、持ちは私にしか出来ないのでしっかり通って下さい!(笑)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:16:15.0

ジェルネイルをやってもらって、担当スタッフさんが私に似合うように合わせてくれるので、気にいってます!
    色々、ネイルをやって貰いたいので楽しみに行ってます。
    また、似合うようなネイルがあれば、やってもらいたいですね。楽しみしてます...♪*゚
    しっかり対応してくれるから、安心して行けれますね!
    ジェルネイル、楽しみにしてますので、これからもよろしくお願いしたいですね♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆

出会った頃は可愛らしいパステルカラーばかりでしたが、最近はブラウンネイルや和柄など色々なデザインに挑戦されていて、デザイン探しの幅が広がりより楽しくなりましたね♪事前にLINEでデザインのカウンセリングをし、当日はアプリや筆談で相談しながら色選びをして頂いてます。初来店時はとても緊張していたかと思いますが、ネイルをとても楽しみにして下さっているのを見ていると、当店を選んで頂けて本当に良かったなと思っております☆どんどん色んなデザインをやってみましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:12:12.0

新規で予約させていただきました。とても気さくで素敵な担当スタッフさんで、ネイル愛が素晴らしいだけあって技術やカラー選び、丁寧さなどで納得しました。小さなアート作品を毎日眺めそうです(笑)次回も素敵なアートをよろしくお願いします♪

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

沢山褒めて頂いてありがとうございます(*^^*)美容関係の知識を沢山持っていらして、さすが美容に携わっている方だなととても勉強になりました☆長らく出来なかったネイルをこれからはとことん楽しみましょうね♪じゅんさんの好みはバッチリ把握しておりますので、これからいろいろ話しながら素敵なデザインを提供させて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:14:57.0

大体雰囲気だけ伝えてお任せすることが多いんですが、いつも想像以上のクオリティに仕上げて貰えて大満足です!!
    サロンの雰囲気もマンツーマンでやってもらえるので色んな話が出来ていつも楽しくネイルしてもらってます^ ^
    ありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ゆっきーさんのやりたいデザインをバランス良く詰め込むガッツリ個性的ニュアンスネイル施術していてすっごく楽しいですよ☆毎回感激して大満足と言って頂けるのでこちらもドヤ顔で写真撮らせて頂いてます(*^^*)笑 接客業をしているだけあってお話もお上手なので私も止まらず話しちゃいます☆これからもゴリゴリ個性的デザイン生み出していきましょうね!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 美希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:35:59.0

いつも具体的なデザインの指定はせず、ピンク系のマグネット~とか、冬っぽい感じで~などの希望だけで自分のイメージの100倍綺麗に可愛く仕上げてくれます。
    なにより丁寧な仕上げのおかげなのか、他のサロンよりも保ちがよいので次の予約まで綺麗なまま過ごせて助かります。
    マグネットがめちゃくちゃオススメで、マグの浮かび上らせ方は天才的です!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

手も爪もハンドモデル級に美しいのであれこれ楽しく提案させて頂いてます◇美希さんとの呑みの場トークが面白すぎて、共感が多すぎて、腹筋崩壊レベルで笑わせてもらってます(笑)
    そしてマグネット狂の私にはこれ以上のお言葉はありません!!これからもマグネット追求し続けるので色んなマグネット楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• わにわにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:55:37.0

担当スタッフさんも気さくでとっても楽しい時間が過ごせました。
    私の好きな雰囲気をすぐに汲み取ってデザインの提案をしてくださり、
    技術やセンスも抜群でとっても気に入りました!

可愛すぎてネイルを見るたびにニヤニヤしてます。
    また是非お願いしたいです。

《misaki指名★OPEN記念》オフ無料◆キラキラワンホンデザイン定額☆

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

施術をさせて頂いきながら
    色んなお話しができて私も楽しかったです♪
    ネイル気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    次回もニヤニヤしてもらえるネイルができるように心がけます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:11:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつも希望通りで嬉しいです。
    祝!新しいサロンのオープンおめでとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お祝いありがとうございました♪とっても可愛くて、是非サロンに飾らせていただきますね(^^)ちかさんとは、とても長くお付き合いさせて頂いてますね☆色白で華奢な綺麗な手をしてらっしゃるのでどんな色でお似合いで、こちらも楽しく色選びをさせて頂いてます☆次回もかわいいかわいいお子様のお写真見せて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 03:20:45.0

シンプルなラメが綺麗で可愛くて、今の時期にぴったりなデザインです!
    フォルムもとても綺麗で、色味も自分に似合うよう提案して下さったり、丁寧に仕事して頂いたんだなと、とても嬉しくなりました(*^^*)
    素敵なネイルをしてもらいながら、育児の話も進んで、とても素敵な時間を過ごせました。
    爪を見るたび幸せな気持ちになってます!
    次回も是非伺いたいです(*^^*)

《misaki指名★OPEN記念》オフ無料◆派手すぎない上品ラメ☆オフィスに◎

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    シンプルラメ、上品でとてもお似合いでした♪
    是非次回もお待ちしております。
    また育児のお話ししましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー