3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュエット(Chouette)   >

Chouette【シュエット】

シュエット

• 愛知県岡崎市欠町三田田北通23番地16 イーストガーデン杉の木館 302号室
  • 《東岡崎駅から車で約15分》岡崎市/豊田市/安城市/豊川市/ネイル/フィルイン/ワンホン
  • なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:40.0

色々ネイルサロン初回めぐりをしていましたが、
    初めてリピートしたいと思えた素敵なお店です!!
    なんとなくの希望を伝えただけなのに、
    ドツボなネイルをしてくれました。
    技術はもちろん、お話に夢中になりすぎてあっという間に時間が過ぎていきました。家族にも好評でした。

もっと早く出会いたかった!!!
    次回以降も是非お願いします。

《naomi*指名★OPEN記念》オフ無料【大満足】フルアートコース¥12100

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からChouetteにご来店いただきありがとうございました!!

前々からご紹介者の方からなぁさんのお話は伺っていました。せっかくサロンで施術するなら、大満足して頂きたいものです(^^)今回気に入って満足して頂けたことことが本当に嬉しいです♪とてもお似合いでしたよ♪気になるデザインは何枚でも見せていただければ相性のいいデザイン同士で組み合わせれますので、一緒にデザイン考えましょう(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• zuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:16.0

新しい店舗へおじゃましました。
    とってもオシャレでステキで、雰囲気のいいお店です!

毎回色味だけ伝えてあとはおまかせなのですが、毎回私好みのネイルにしてくださいます!!
    今回も大大大満足です♪
    爪を見るだけでテンション上がります♪♪
    いつもステキなネイル&楽しいお話をありがとうございます!
    またお願いします☆

《naomi*指名★OPEN記念》大人気マグネット¥7700!オフ込み!スペシャル価格!!

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

新店舗プレオープン前にお付き合い頂きありがとうございました!!まず入って【かわいい!!】のお声とっても嬉しかったです☆
    一気に冷え込み、冬っぽいデザインをと思い、シアーホワイトのキラキラにマグネットを忍ばせてみました♪今後もzuuさんのネイルはお任せくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー