リンパマッサージをして頂きました。他のところも行った事がありましたが、今までで1番身体の変化を実感できました。老廃物がちゃんと流れた感じがして感動しました!身体がスッキリして軽くなり、大満足です。今度は全身やりに行きたいと思います。
【無香料オイルor20種類のアロマから選べる】リンパマッサージ60分
先日はご来店頂きありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身オススメなので是非お気軽にいらしてくださいね!
またケアさせて頂ければ幸いです★
足がつらすぎて初めてでしたが予約して行ってみました。
施術最高でした。
老廃物がたまりすぎて痛いは痛かったですが、ですが
施術次の日足軽でした。本当にありがとうございました。
次回は長い時間腰回りリンパをして頂きたいのでまた
ご予約させて頂きます。本当にありがとうございました。
【リフレクソロジー★フットバス付】膝下から足裏までマッサージ+足つぼ30分
初めての角質ケアでしたが、思っていた以上にちゅるちゅるになってすごく嬉しかったです!維持できるように保湿を頑張ろうと思います。
【角質ケア★フットバス付】膝下から足裏までマッサージ+足裏角質ケア40分
今回も足裏の角質ケアをお願いしました。
安定のリラックス空間で楽しいお喋りの中、あっという間に大満足な仕上がりにしていただきました。
ずっとリピートしたいお店です。
担当してくださった方は気さくな方で話しやすかったです。マシンはかなり痛くてセルフでかけられる気はしませんでした。トリートメントはとても気持ち良かったです。アロマオイルを選ばせていただきましたがあまり香りはしませんでした。駅から近くコインパーキングも近いので通いやすそうだなと思いました。またお伺いしようと思います。
【痩身2部位コース】痩身30分(セルゼロ)+揉みだしリンパマッサージ60分
リンパマッサージを受けました。他のところでも施術したことがありますが、流す力加減や詰まったところのポイントがマッチしていて、身体が軽くなった他に足もスッキリして細くなりました。詰まっていたところは痛かったのですが、揉み返しもなくまたお願いしたいと思いました。次もよろしくお願いします。
【7月10名限定★残2名】足から背中まで!背面全身集中リンパ60分¥5000
先日は至福の時間をありがとうございました。
好きな香りのオイルで全身リンパマッサージ、特に凝り固まっている肩や肩甲骨周りは力強く、つま先や足裏の反射区を説明しながらコリコリが施術中にほぐれ、老廃物が流れていくのを実感しました。
担当スタッフさんの、トークもとても心地良く癒されました。
また行くのでよろしくお願いします。
【☆人気NO.1☆全身しっかりほぐす】全身デトックスリンパマッサージ90分
2回目でしたっ
1回目にヨモギ蒸しと足裏マッサージは、黄土よもぎは初だったのですが
他のヨモギ蒸しとは違うスッキリ感がありました。
足裏マッサージも、強め初だったので最初は痛さにビックリでしたが
とても体がスッキリしました。
2回目の全身マッサージもとても良かったです
担当の方も上手でお話が楽しいので、安心して楽しく施術を受けられました。
またよろしくお願い致します。
【つま先から全身まで90分徹底ケア★】リンパマッサージ60分+足つぼ30分
先日はご来店&クチコミも投稿頂いてありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです!
定期的なケアでお痛みや不調も改善されますので今後ともお気軽にいらしてください◎
またのご利用心よりお待ちしております♪
はじめて利用させて頂き、施術中に身体の変化が感じられてよかったです!また、他店ではあまり施術がない骨盤周りや腕、首周りをしていただけたのはとても嬉しかったです^^
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術中からお身体の変化を実感されたとの事で嬉しく思います!
ぜひまたお気軽に足をお運びくださいね♪
またのご利用心よりお待ちしております!
楽しくお話ししながら過ごすことができました!
【全員OK】部分集中★デトックスリンパマッサージ 60分
いつもご利用頂きありがとうございます!
定期的なケアでお痛みや不調も改善されますよ◎
これからもケアさせて頂きたいので今後とも宜しくお願い致します♪
初めてのよもぎ蒸しで下調べせず行ったのですが
スタッフさんに丁寧に説明していただきました。
黄土座器なのも良かったです。40分長いかなと思いましたがあっという間でした。
60分のマッサージも強揉みで心地よかったです。
最初は痛いけど溜まりが取れていくのでとてもすっきりしました。またお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます。
スッキリ感を味わって頂けたようで良かったです!
またお気軽に足を運んで頂ければ嬉しいです♪
スタッフの方も話しやすくとてもリラックスして施術を受けれました^^
これから夏なので足裏の角質ケアはリピートしていきたいです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
またクチコミ投稿もありがとうございます◎
これからもケアさせていただきたいので今後とも宜しくお願い致します♪
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ひどいむくみが気になって足ツボと膝下マッサージへ。
老廃物が溜まりすぎていたのかかなり痛かったですが、念入りにほぐしていただいて帰りの靴がゆるくかんじられるほど。久しぶりにちゃんとした足首もでてきました笑
今度は別のメニューも試してみたいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
痛いだけでは帰さないをモットーに施術をしておりますので効果を実感頂けたようで嬉しいです!
全身流すのが特にオススメなのでお時間余裕ある時ぜひお試しください◎
またのご利用心よりお待ちしております!
リンパマッサージと気になっていたよもぎ蒸しを体験しました。リンパマッサージは予想通り痛かったですが、施術しているうちにだんだん痛みが消えるのに効果を感じました。今回は背面だけだった為、次回は前面もお願いしたいです!
人気SET★老廃物デトックスよもぎ蒸し40分+リンパマッサージ60分¥10900→
先日はご来店頂きありがとうございます。
老廃物が流れてお痛み変わるのを実感されたようで嬉しいです!全身流すのがオススメなのでお時間余裕あるときはぜひ全身をお試しください♪
強圧リンパに近い感じで痛いですがしっかり流してもらえます。疲れがたまっている人は行く価値があると思います。色々マッサージ行きましたが、お二人ともすごい技術力でした!
帰省したらまたお伺いしますね!
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミ大変励みになります!
仙台にお越しの際はまたガッツリ老廃物流させて頂きますのでお気軽に足をお運びください!
よもぎ蒸しに興味があり予約させていただきました。
最初、マッサージを受けたのですが老廃物が溜まりまくりで
とても痛かったです。しかし終わった後、かなりスッキリして肩こりや腰痛もなくなりました。
よもぎ蒸しも想像の倍以上汗をかいて身体が軽くなりました。
スタッフの方も大変気さくで話しやすかったので接客も施術も大変満足できました。
またすぐ通いたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術後のスッキリ感を体感頂けたようで嬉しいです。
よもぎ蒸しの相乗効果でよりデトックスして頂けたと思います◎
またお気軽にいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
初めてのよもぎ蒸し、緊張してましたがスタッフの方が気さくな方で気楽にいどむことができました。汗だくになりました。
それから、リンパマッサージもしましたが、口コミ通り痛かったです。翌日も痛かったです。今までもリンパマッサージした事はありましたが、スッキリ感は凄い。初回だったのでお試し感覚で背面だけだったけど全身すればよかったと思いました。
初めてのよもぎ蒸し当店を選んで頂きありがとうございます。お身体温まったようで良かったです!
リンパマッサージは老廃物があるとお痛み感じてしまいますが、定期的なケアで痛みや不調も改善されます◎
またお気軽にケアしにいらしてください★
人生で何度か受けたことがあるリンパマッサージですが
このサロンは私の中でダントツでNo. 1でした^ ^
しっかり溜まってる部分にアプローチしてもらって老廃物を撃退してもらいました。スタッフさんのネーミングに惹かれて予約しましたが大当たりでした^ ^
もう何年もダル重な朝を迎えるのが当たり前でしたが、施術してもらった翌朝は足が軽っ!ってなってびっくりしました。
セルゼロも受けさせていただき最初痛くて痛くてじっとしてられなかったのですが、しばらくすると痛みが軽減されよっぽど悪いものが溜まってたんだなぁと痛感しました(^^;;
次回はリンパマッサージを全身でお願いしたいです!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
お時間に余裕ございましたら全身のリンパマッサージがオススメですので是非お試しください◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
店員さんと楽しくお話ししながら施術を受けることができました。
また伺います。
究極★老廃物デトックスよもぎ蒸し40分+足つぼ30分
よもぎ蒸しと足つぼでのご利用ありがとうございます。
エアコン等でお身体冷えがちですので暑い時期もよもぎ蒸しオススメです◎
またお気軽にいらして下さいね!
初めてよもぎ蒸しをしましたが、こんなに汗がでるのかとビックリしました!その後はリンパマッサージをしてもらい、脚が軽く感じました。お風呂に入っても脚がすぐに冷たくなってしまう、私でしたが施術していただいた日のお風呂後は足先のぽかぽかが続いてとてもよかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しとリンパマッサージの相乗効果でよりデトックス出来たかと思います♪
暑い時期もエアコン等で案外お身体冷えがちですのでこれからの時期もよもぎ蒸しオススメです。
またお気軽にいらしてくださいね♪
程よい力加減でリンパを流していただき、気持ち良いです。月一回通ってます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます♪
暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
初よもぎ蒸しでしたが、沢山汗をかきました。
足ツボ痛すぎたけど終わった後こんなにも楽になるんだと感動しました。すでにまたお店に行きたくなっています笑
よもぎ蒸しと足ツボや、リンパと組み合わせる事で良い効果がたくさんありそうです。
また伺います。
究極★老廃物デトックスよもぎ蒸し40分+足つぼ30分
初めてのよもぎ蒸し当店ご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
90分で全身のマッサージもイチオシですのでお時間余裕ある時ぜひお試し下さいね◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
疲れが溜まって背中、腰、脚の筋肉が固まってしまい、腰と股関節に痛みが出ていました。施術後、靴下を履こうとして、なかなか上がらなかった足がすっと上がってびっくりしました。またお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます!
すぐに効果を実感して頂いたようで嬉しく思います◎
定期的にケアされると痛みや不調も改善されます♪
今後もメンテナンスさせて頂けると嬉しいです!
前回に続き今回も角質ケアで予約させて頂きました。
自分でケアしてるつもりでも、プロに施術して頂くと施術前後の違いが歴然ですね!
お店の方も、お店の雰囲気もよく、とても癒されます。
またお願い致しますり
先日はご来店頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです◎
またいつでもお気軽にいらしてください♪
今後とも宜しくお願い致します!
初めてのリンパマッサージで、ドキドキでした。対応してくださった店員さんがとても話しやすくてよかったです。それに、老廃物を出してやる~って気合いを感じて、嬉しかったです!想像より痛かったけど、それは私の身体の調子が悪い証拠なんだと痛感しました。また通いたいなって思えるお店さんでした。1カ月後も宜しくお願いします。
【究極】デトックスリンパマッサージ90分+足つぼor加圧温熱マッサージ30分
初めてのリンパマッサージ当店を選んで頂きありがとうございます!また嬉しいクチコミもありがとうございます。
定期的にケアするとお痛みや不調も改善されますので是非またお気軽にいらしてくださいね★
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お恥ずかしいくらいガザガサだった踵がツルツルになって感動しました。
足湯の中でのマッサージも気持ちよかったです!
次はアロママッサージでお伺いしようと思います。
本当にありがとうございました!
先日は角質ケアでのご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
当店、リンパマッサージもイチオシですので是非お時間ある時お越し頂ければ嬉しいです◎
先日はお世話になりました!
老廃物が溜まっていたのかあまりの痛さに笑い泣きしてしまいましたが、施術後は体がスッキリして軽くなりました。気になっていた二の腕もかなり柔らかくなり、驚きました。
初めて伺いましたが、スタッフの方の対応も気さくで、あっという間の90分でした。遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのも有り難いです。またお世話になりたいと思います!
【全身しっかりほぐし流すならこれ】全身デトックスリンパマッサージ90分
先日はご来店頂きありがとうございます!
痛いだけでは帰さないをモットーに施術しておりますので、効果を実感頂けて良かったです!
今後もお気軽に足を運んで頂ければ嬉しいです♪
ガッチガチの足裏と膝下をやって頂きました。
老廃物が溜まりすぎてめっちゃゴリゴリでした笑
水沢山飲んで毒素流し頑張ります!笑
施術してくださった方も受付を行ってくださった方も気さくな方でとっても優しい方でした!施術中の説明なども丁寧でとても分かりやすかったです!
また利用したいです!!
先日はご来店頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます♪
その時のお体の状態でお痛みも変わりますが1回目が1番痛いです笑
辛くなる前にまたお気軽にいらしてくださいね◎
先日はがっつり老廃物を流していただきありがとうございました!初めて伺いましたが、ここまでがっつり的確に流してくれるサロンさんはなかなか無いと思います。終わった後のスッキリ感は勿論ですが、翌日のお通じも良かったのにも驚きです!スタッフの方達も気さくで居心地が良かったです。また近いうちに伺います(^^)
先日はご来店いただきありがとうございます。
がっつり流させて頂きご満足頂けたようで嬉しく思います♪
定期的にケアすると段々とお痛みも改善され穏やかな時を過ごせるかと思います◎笑
ぜひ今後ともケアさせて頂ければ嬉しいです!
初めてのお店でしたが、スタッフの方のお人柄が良くてあっという間に時間が過ぎました。
かかとの角質除去をお願いしましたが、仕上がりは申し分無く大満足です。
とても信頼できるお店だと思います。
次は全身リンパマッサージをお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
マッサージでも角質ケアでも脱毛でもお気軽にいらしてくださいね♪
お会いできる日を楽しみにしています。
アロアロハンド(aloaloハンド)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー