3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ビエストラ(Biestora)   >

Biestora【ビエストラ】

ビエストラ

• 福島県田村郡三春町斎藤仁井道126
  • 「BRITOMART」施設内/郡山駅から車で約15分以内

しなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:33.0

新規オープンで、三春と比較的自宅からも近く、
    気になっていました。
    ドライヘッドスパで気になりメニューを見ていたところ、フェイシャルも気になり施術内容を見て、沢山ありすぎて
    どうしたらいいかわからない状況になりましたが 笑
    毛穴が気になったので、毛穴のメニューから最も気になる
    施術内容で予約しました。
    当日お店の入口がわからず右往左往しましたが何とか到着。担当スタッフさんも笑顔で出迎えてくださいました。
    施術は丁寧に説明しながらしてくださり、とても安心感がありました。
    施術後顔を触るとモチモチになっており、リフトアップも!
    翌朝起きてもモチモチしていて驚きました。
    ドリンクもハーブティでいい香りで癒され
    またぜひ行きたいと思いました。
    宜しくお願いします。

新導入【限定★毛穴ケア】ハイドロフェイシャル60分通常1.5万円次予約1回無料

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お客様が当店のドライヘッドスパとフェイシャルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お店の入口がわかりづらかった点についてはお詫び申し上げますが、無事に到着されて安心いたしました。

お客様が選ばれた毛穴のメニューでの施術が効果的であったこと、そしてその効果を実感していただけたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。お肌のモチモチ感やリフトアップの変化が翌朝まで続いたとのこと、とてもうれしいお言葉です。

また、ハーブティの香りで癒されたとのこと、お客様にリラックスしていただけたことを嬉しく思います。これからも心地よい空間と質の高い施術を提供し、お客様にとって癒しの場としてご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• BOOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:47:53.0

今回は息子への誕生日プレゼントでお世話になりました。
    年頃の息子ですが緊張せずリラックス出来たようです。
    まず施術が終わったあとの顔が明るくなった感じがしたそうです。そしてツルツルモチモチ!次の日自分のお肌じゃないような気がする~って喜んで話してくれました
    次回は自分へのご褒美でお邪魔したいと思いました!!

【マッサージあり・小顔も叶う】最新OHLハーブピーリング★50分/12000円→

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    息子様お肌の変化に喜んでいただきこちらもうれしいです。
    当サロンでは初めてのエステでも緊張をほぐしていただけるよう意識して接客しております。
    またお母さまもご来店お待ちしております♪

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:27:46.0

お顔(主に毛穴)のエステに行ってみたくてお店を色々と探してたらこちらを見つけて、毛穴特化のメニューに惹かれお邪魔させていただきました!

お店の雰囲気、BGM、すごくリラックス出来て癒しの空間でした!施術途中に思わず眠ってしまいそうになるくらい落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    担当してくれたセラピストさんも親切な方で話しやすく、施術中は丁寧な説明やアドバイス等してくれたり、色んなお話もできて、初めてで緊張していましたが、安心して施術を受けられました!
    終わってからは、自分の状態に合わせたオススメの施術を教えてくれたりと、最後までとても親切で最高でした!!
    次回またお邪魔するのが楽しみです!

【不動の人気*毛穴特化フェイシャル】毛穴汚れ集中改善!清潔感UP★ 50分

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

口コミをありがとうございます!毛穴特化のメニューにご興味を持っていただき、当店にお越しいただきありがとうございます。お店の雰囲気やBGMがリラックスできる空間を演出し、施術中に眠ってしまいそうになるほどの落ち着いた雰囲気が気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お客様に合わせたサービスを提供できたこと、私たちもとても嬉しく思います。次回も同じように最高の体験をお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• myumanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:27.0

105分のエステを受けてきました。まず、首とデコルテ、背中のオイルトリートメントでリンパを流してもらいました。とても心地よく、リラックス感がすごくありました。その後、フェイシャルトリートメントと石膏パックで顔のハリと艶が感じられました。特に石膏パックは、肌がしっとりとしていて、ハリ感が増したように感じました。

そして、ヘッドスパでは頭皮のリフレッシュができ、気分もすっきりしました。最後にフットリフレで浮腫みが解消され、足の軽さを実感しました。全体的に、105分という長い時間をかけて施術してもらったおかげで、心身ともにリフレッシュできました。また、スタッフの方々の対応もとても丁寧で、リラックスできる空間でした。次回も利用したいと思います。

人気NO1【贅沢時間◆105分オーダーメイドフェイシャル】ヘッド/リフレ付

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

口コミをありがとうございます!105分のエステ体験でリラックス感と効果を実感していただけて嬉しいです。首やデコルテ、背中のオイルトリートメントから始まり、フェイシャルトリートメントや石膏パックでハリと艶が感じられたこと、そしてヘッドスパやフットリフレによるリフレッシュ効果があったこと、とても詳細な感想をありがとうございます。

また、スタッフの丁寧な対応についてもご好評いただけてうれしいです。お客様にとってリラックスできる空間を提供することが、私たちの目指すサービスですので、次回も同じくリフレッシュできる体験をお届けできるよう心掛けて参ります。

今後もお客様のキレイと癒しのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。またのご利用をお待ちしております。

• ninaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:12:07.0

剥離なしハーブピーリングを受けました。驚くほどの効果を感じました。肌がすべすべで、明るくなったように感じます。ピーリング中も痛みや違和感はほとんどなく、施術後も赤みやかぶれなどもなく、安心して受けられました。これからも定期的に通いたいと思います!

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!ハーブピーリングの効果を感じていただけて嬉しいです。定期的に通っていただけると、より効果を感じやすくなりますので今後も一層ご期待ください!また、何かご質問や気になることがあればお気軽にお知らせくださいね。これからもお肌の美しさをサポートさせていただきます!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:59.0

フェイスはもちろん、首、デコルテも丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできて癒やされた時間でした。またお願いします\(^o^)/

Shoko専用【剥離なし最新ハーブピーリング】顔筋マッサージあり!50分

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    当サロンを選んで頂きそしてこの上ない口コミまで、
    とても嬉しい限りです♪

その後お肌状態はいかがですか?
    元々お肌が綺麗でしたが、とてもツヤとハリがでましたね(*^^*)
    日々お仕事等でお疲れとのこと、
    マッサージたっぷりのコースもございますので
    ぜひまたお時間ある時にご来店お待ちしております♪

• コリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:36:49.0

知り合いに勧められて、今回初めて利用させていただきました。
    店内は、おしゃれで落ち着いた雰囲気で、セラピストさんも親切で話しやすく、安心してエステを受ける事が出来ました。

肌のたるみや毛穴が気になっていましたが、エステ後は肌の弾力が増して、毛穴も目立たなくなりました。カサつきがちだった肌も、もち肌になり、効果が持続してるのに驚いてます。
    全身エステでは、知らずに溜まっていたコリや張りを丁寧にほぐしていただき、
    体が温かくなり、とてもスッキリしました。

心も体もリフレッシュ出来ました。
    友達にも勧めたいと思います。
    自分へのご褒美にまた来たいです。

【迷った方はこちら肌診断フェイシャル】お悩みに最適なケアを当日決定★90分

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思います。当サロンでは、お客様にリラックスしてエステを楽しんでいただけるよう、落ち着いた雰囲気と親身な接客を心がけております。

お肌の改善や全身のコリ解消に効果を感じていただけたようで、本当に嬉しい限りです。お肌の弾力や毛穴の改善、カサつきの軽減など、効果が持続するようおこなっています。

これからも、お客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。お友達へのご紹介も大変嬉しいです。どうもありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:21.0

初エステから一ヶ月たち2回目施術受けてきました
    今回はくすみや毛穴が気になったのでインスタでみたハイドロをお願いしました
    一皮むけたみたいにツルツルになり次の日の化粧のりも良かったです
    オープニングのプレゼントの蜂蜜を毎朝白湯に溶かして飲んでる効果か肌の調子が良いですよ
    また一ヶ月後楽しみにしてます

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!ハイドロ施術で肌のくすみや毛穴の気になる部分が改善されて、嬉しいご感想です。ツルツル感やメイクのりの良さも実感していただけて、とてもうれしいです。また、プレゼントの蜂蜜を毎朝白湯に溶かして飲んでいる効果で肌の調子が良いとのこと、効果を実感していただけて本当に嬉しいです。

今後もご満足いただけるように、さらなる施術の提案やスキンケアのアドバイスなど、お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました!

• andyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:30:45.0

30代半ばでシミ・そばかすやほうれい線が気になり始めたので、今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。

熟練された技術で、普段ケア出来ない細かい部分まで丁寧な施術をしていただき、とても満足しました。

施術前と施術後の写真を見せてもらえたので、肌のトーンやリフトアップの効果を実際にすぐに実感することができ、あまりの違いに驚きました!

スタッフさんは親切で丁寧な接客で、店内の雰囲気も良く、終始安心して施術を受けることが出来ました。

心身ともにとてもリフレッシュできてお肌もツヤツヤもち肌になり嬉しいです♪定期的に通いたいと思います!

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!お肌の変化を実感していただけて嬉しいです。当サロンでは、お客様の肌の状態やお悩みに合わせて丁寧な施術を心掛けておりますので、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。また、ご感想をいただきありがとうございます。お客様からのご意見は、私たちにとって大変貴重であり、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

今後もお肌のお手入れやリフレッシュにお役立ていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:34.0

4月になると気軽に足を運べなくなる為非常に悩み
    悩みに悩んで、フェイシャルとヘッドを両方とも
    施術していただこうと思い予約しました。
    フェイシャルのパック中にドライヘッドスパを施術していただけるとの事で実際の施術時間は、それぞれの予約の際
    記載されている時間より約30分程短くなりました。

フェイシャルの感想で書き忘れたのですが、
    担当スタッフさんの手が、めちゃくちゃ気持ちいいです。
    長年されてきた熟練のハンド、顔の筋肉、ツボを熟知されていらっしゃると感じました。そして圧もとても心地よく
    気持ち良く施術していただけ幸せでした。
    その後パックしながらのヘッド、
    途中から記憶がありません。。。
    気づいたら寝てしまっていました。恐らく長くは寝ていなかったと思うのですが、フェイシャルで気持ちよくなっているところに更にヘッドで気持ちよくなり、寝落ち
    してしまったのか、全くわかりませんが気持ち良かったのは間違いありません。
    少し時間に余裕ができたらまたヘッドも受けてみたいと思います。
    宜しくお願いします。

2回目以降【眼精疲労を感じるお疲れ頭に★ドライヘッドスパ】至福の60分

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。フェイシャルとヘッドの両方の施術をお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。

フェイシャル中にドライヘッドスパを受けられたことで、より相乗効果を出すことができました。施術の手技自体のトータル時間は短縮しておりませんのでご安心下さませ。また、担当スタッフの手技が心地よく、熟練された技術の高さを感じていただけたこと、とても嬉しいお言葉です。

施術中にお眠りになられて、それも施術の気持ちよさと癒し効果が伝わった証拠と受け止めています。お時間がございましたら、お試しいただければ幸いです。

お客様のご感想を大切にし、今後もさらなる満足度向上を目指して努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。ありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:36:55.0

お店の雰囲気とても落ち着く感じで素敵でした。施術中は気持ち良くリラックスすることができました。パックをやってる間にヘッドスパや足裏マッサージしていただき気持ち良かったです。疲労が溜まっていましたが、こちらのお店でリフレッシュすることができました。お肌の調子も良い感じでした。また、伺いたいです。

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!口コミもとてもうれしいです♪
    105分のオーダーメイドフェイシャルは当サロンに長く通われているお客様に1番人気のメニューとなります。リフレッシュされてお肌の調子も良くなられたということでお役に立ててうれしいです。
    またタイミングをみてお越しください!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:44.0

急遽時間ができたので、お邪魔しました。
    メニューもお任せで施術していただきましたが、私の肌の状態に合った内容で行っていただけました。
    帰る頃には肌はツヤツヤ!定期的に自分の時間は作りたいので今後もお世話になりたいと思います(*´∇`*)

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき感謝いたします。
    そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!オープンしたてで励みになります♪
    また是非ご予約ください!スタッフともども楽しみにしております!

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:19:01.0

50過ぎからくすみ、しみ、たるみが気になるようになり、思い切って初エステしてきました
    マッサージは、程よい力加減で気持ちがよく、石膏パックの温かさに癒されとても気にいりました
    施術後鏡を見ると肌がツヤツヤしてハリが感じられ、フェイスラインもスッキリしました
    次の日化粧のりが良かったです
    定期的に行きたいと思います

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    勇気を出してご予約いただきありがとうございます!効果を感じていただけでとても嬉しいです! 石膏パックは当サロンでもとても人気のアイテムです!
    月1ペースで行いますと、効果的です!
    また肌の変化が楽しみです♪

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:28:43.0

とっても気持ちよかったです!!
    雰囲気も場所にあっていてとても居心地良かったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

【剥離なし/最新ハーブピーリング】顔筋マッサージあり!陶器肌形成★50分

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

ありがとうございます!お客様が気持ちよく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです!当サロンの雰囲気や居心地の良さがお気に召していただけたようで、これ以上ない喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております!お会いできる日を楽しみにしています!

• myumanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:48:02.0

先日BRITOMART内にできたオープンしたてのエステサロンにお試しで行ってきました。店内は統一感があり、落ち着く空間でした。東京でも長年通われている方が多いという105分のオーダーメイドのフェイシャルを受けました。フェイシャルのみならず、ひざ下のリフレ、デコルテ、背中、ヘッドと放置時間がなく、パック中にも施術をしていらっしゃるので、実質2時間半ぐらいのコースの内容が詰め込まれていました!施術のも今の肌質で普段のお手入れ状態をあてられてびっくりしました。安心して身を任せられるサロンに出会えて満足です!月1回は心と体のリフレッシュで行きたいと思います!!

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

お客様のご感想を拝見し、本当に嬉しいです。105分のオーダーメイドのフェイシャルやひざ下のリフレ、デコルテ、背中、ヘッドまで、お客様に幅広い施術を提供できたことを喜んでおります。特に、お客様の肌質や日々のお手入れ状態に合わせた施術がご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の心と体のリフレッシュに、私たちがお手伝いできることを誇りに思います。

• ひでちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:06.0

心地良くて知らぬ間に意識がとんでました!またお邪魔したいと思います。

【疲労回復*頭と足の集中リセット】自律神経を整えるドライヘッド+リフレ80分

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございました。そして口コミもありがとうございます!
    オープン日当日に承りとても嬉しかったです。

またメンテナンスに是非お越しくださいませ♪

• くうぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:37:17.0

新店舗になり初めての来店でした。
    雰囲気もよく、きめ細やかな配慮がされており終始リラックスできました。
    頭の指圧も強すぎず弱すぎず、心地よくて眠ってしまいそうでした。
    以前から頭と肩こりがひどかったですが、施術後はスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【眼精疲労を感じるお疲れ頭に★自律神経を整えるドライヘッドスパ】至福60分

Biestora【ビエストラ】からの返信コメント

この度は、お越しいただきまして、ありがとうございました!

東京で長年行ってまいりましたが、こうやって地元の方に施術ができるサロンが実現し、良い口コミも頂きとても嬉しいです。

ドライヘッドスパは受けられる方によって感じ方は様々ですので、今のご体調を知るきっかけにもなります。
    また是非ご利用ください^^

ビエストラ(Biestora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー