3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. エビアス(Evias)   >

エステサロン エビアス フェイシャル コガオ リンパマッサージ

• 岐阜県岐阜市長良真生町3-8 Asuka203
  • JR岐阜駅より車で約15分/長良公園すぐ/駐車場完備★ 小顔・フェイシャルエステサロン
  • Saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:57.0

数日辛かった頭痛が、肩周りをたくさん施術してもらったおかげで帰りにはすごくスッキリしました!
    「ここかたいですねー」と言ってもらうと、自分の辛いとこが共感してもらえる感じですごくありがたかったです。
    ベッドもほんのり暖かく、お部屋も素敵な香りがして気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    他のメニューも気になるのでまたお邪魔したいです。

【回数券をお持ちの方限定】ボディメニューご予約はこちら

エステサロンEvias フェイシャル/小顔/リンパマッサージ【エビアス】からの返信コメント

Sae様、いつもご来店ありがとうございます。素敵なクチコミもありがとうございます。Sae様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪お客様のお悩みを改善できるよう、その日のお身体の状態に合わせてマッサージさせて頂いております!辛い肩こりやお疲れの際は是非お任せください(^^)また、フェイシャルマッサージはデコルテからじっくりさせて頂いておりますので、肩こりや首こりを改善しつつお肌のお手入れもできるのでオススメです!お身体やお肌の状態に合わせて是非他のメニューもお試しくださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:58:43.0

リピートして利用してさせてもらってます。お姉さんが、とてもお話上手で初めての利用のときから、リラックスできました。マッサージがとても気持ちよく、いつも体がスッキリします。お肌もつやっと白くなるので、毎回行くのが楽しみです。

【最強エイジングケア】ヒト幹細胞導入+リフトアップマッサージ80分 ¥14000→

ごん様、いつもご来店ありがとうございます。素敵なクチコミもありがとうございます。私も施術中にごん様と色々なお話が出来てとても楽しいです(^^)一度での変化はもちろん、回数を重ねるとさらにお肌がつやっと白くなってきましたね♪ お肌やお身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンEvias

[投稿日] 2024-03-27 06:47:08.0

リピート利用です。年度末のバタバタから解放されて癒しの時間を過ごさせていただきました。
    前回までは無かった、ヘッドマッサージや首のマッサージもやっていただいて、いつもゴリゴリな首と頭が少し軽くなりました(^^)聞いたら、パックの待ち時間にもっと何か出来ないかなと考えてベッド部分のマッサージも追加されたそうです!
    お客様により良いものを提供したいという気持ちが感じられ、とても信頼できるサロンさんだと思います。オススメです!

【回数券をお持ちの方限定】フェイシャルメニューのご予約はこちら

Hana様、いつもご来店ありがとうございます。お客様により満足して頂けるよう本オープンに伴いメニュー内容を変更し、フェイシャルのパック中はヘッドマッサージ又は肩甲骨マッサージをさせて頂いております。ヘッドマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!今後もお客様に寄り添ったサロン作りをしていきたいと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 06:33:26.0

前回の施術から少し時間が空いてしまいましたが、丁寧にケアしていただいてまた肌が復活しました!
    毎回、施術すると色が白く血色が良くなって小顔になるのがすぐに実感できるのがすごいです。
    マッサージも相変わらず気持ちよくて、リラックス効果のあるオイルを使っていただいたからか、夜もぐっすり寝られて翌朝スッキリでした(^^)ありがとうございました!

Hana様、先日はご来店ありがとうございました。美肌効果や小顔効果を実感して頂き、とても嬉しいです!Eviasのマッサージは手技だけでなく使うオイルにもこだわっておりますので、ご満足して頂けてたいへん光栄です!今後もHana様に満足して頂けるよう精進してまいります。この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:54.0

とても優しくて気さくで話しやすいお姉さんでした^_^マッサージもとても気持ちよくて目に見えて分かるほど顔がスッキリしました!次の日まで体がスッキリしてました!大満足でリピート確定です^_^

小顔効果抜群◎オールハンドフェイシャル 50分 通常¥9,000→

エル様、この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    エル様にご満足して頂けてとても嬉しく思います!オールハンドフェイシャルはデコルテからしっかりマッサージをさせて頂くので、小顔リフトアップしたい方はもちろん、辛い肩こりの方にもピッタリなメニューです♪次回もさらに効果を実感して頂けるよう全力で施術いたしますね!またのご来店心よりお待ちしております。

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:26:09.0

過去一で良かったです!
    凄く体が軽くなりました!!
    またお願いしたいです!

【身体もお肌もリセット】オイルマッサージ+フェイシャル 110分通常¥21000→

ら様、この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ら様にご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    肩こりが辛いとの事で、オイルリンパマッサージは肩を念入りに施術させて頂きました。今後も ら様のお悩みに寄り添って施術をしていきますので、ご要望がありましたら何なりとおっしゃってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-17 10:13:34.0

3回のモニターコースが良かったので、同じメニューで4回目の施術を受けました。定期的にケアをしてもらうことで肌トラブルがなくなり、肌質の改善を実感しています♪冬場は口周りの乾燥や目の周りの小じわなど気になっていましたが、保湿力が上がっているのか、気にならなくなりました。肌の状態が良いので、化粧をするのが楽しくなりました!また定期的にお願いしたいと思います。

【モニター募集】温熱小顔美肌フェイシャル80分×3回¥20,400

s.kuri様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。保湿力が上がってさらにキレイなお肌になりましたね。肌質改善を実感していただき、お化粧をするのが楽しくなったと感じていただけたこと、とても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:02.0

肩こり改善トリートメントを初体験させていただきました♪
    万年肩こりでゴリゴリだった肩や首がだんだんほぐれていくのが分かり、とってもスッキリしました(o^^o)
    マッサージも相変わらず気持ちよすぎて、至福のひと時でした。
    またぜひお願いします♪

えりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。マッサージが【気持ち良すぎる】とのお言葉、とても嬉しく思います!!辛い肩こりは是非Eviasにお任せくださいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• にゃんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:27:19.0

自分へのご褒美として通わせてもらっています。
    丁寧な施術に癒されます。
    痛くないのに小顔になって、お肌もプルプル。
    ほうれい線が気になっていたのに薄くなってきました。
    会話もとっても楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    施術後の美肌の持続時間も長く、何日も化粧のりが良い日が続きます。

にゃんち様、いつもご来店ありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいお言葉、大変嬉しく励みになります!!回数を重ねるにつれてさらに小顔に、さらに美肌になり、私も嬉しいです♪これからもにゃんち様に満足していただけるよう精進してまいります!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 22:21:47.0

3回目の施術でした。今回も仕上がりはもちもちぷるぷるで大満足でした。体調不良と寒さで肩こりが悪化したという話から、肩周りを中心に首まで丁寧にマッサージしてくださったり、ざらつきやすい小鼻周辺を重点的にケアして頂いたり、口に出してお願いしているわけではないのに、肌の特徴や何気ない会話から察して施術してくださるところに感動しました!翌日も化粧ノリが良く、肩周りはスッキリしてとても助かりました。モニターでのコースでしたが、継続利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【モニター募集】徹底毛穴・美白トーンアップフェイシャル 80分×3回 ¥20,400

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。s.kuri様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!Eviasではお客様に満足していただけるよう、その日のお肌やお身体の状態に応じて施術させて頂いております♪これからもs.kuri様に満足していただけるよう精進してまいります!またのご来店心よりお待ちしております。

• rentoamorさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:05:43.0

ヒト幹細胞使ったフェイシャルをお願いしたんですが、デコルテのマッサージもとても気持ちよく血流もよくなりとてもスッキリしました。やる前とやった後の比較も見せて頂きましたが顔がかなり変わっていてとても満足です。また続けてお願いしようと思います。

【モニター募集】ヒト幹細胞導入エイジングフェイシャル80分×3回 ¥15,300

rentoamor様、先日はご来店ありがとうございました。rentoamor様に満足していただけて、とても嬉しく思います。Eviasのエイジングケアフェイシャルは一回での効果はもちろん、続けることでさらに変化していきます。次回も満足していただけるよう全力で施術いたします♪またのご来店心よりお待ちしております。この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。

• ^ - ^さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:51:54.0

初めてのサロンでしたが、清潔感があり、ご担当していただいた方もにこやかでお話ししやすくて、リラックスできました。メニューについても迷っていると丁寧に説明していただけて安心できました!施術もとても丁寧にしっかりしていただけて、フェイスラインがスッキリしただけでなく、首が肩がすごくスッキリ軽くなりました!
    また、他のメニューも試してみたいし、お伺いしたいです!

<圧倒的小顔/二重アゴ/美肌>温熱小顔美肌フェイシャル80分1回¥8,500

^ - ^様、先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。お顔の変化だけでなくお身体の変化も実感して頂けて嬉しく思います。お客様の状態やお悩みに合わせた施術をするためにも、当日にメニューの変更も大歓迎です。次回も丁寧で結果の出る施術を心掛け、^ - ^様にリラックスして頂けるよう全力で施術いたします!またのご来店心よりお待ちしております。

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:35:09.0

始めての場所に緊張するタイプですが、スタッフの方の気さくなお人柄のお陰で楽しい時間が過ごせました。
    リフトアップの効果も翌日直ぐにあり、嬉しい気持ちでした。
    今後の変化も楽しみです。

げん様、先日はご来店ありがとうございました。私もげん様のお手入れができてとても楽しかったです!筋膜リリース小顔リフトアップフェイシャルの一回での効果も実感していただけて嬉しいです!回数を重ねるとさらにリフトアップし、効果も持続していきますので、ぜひこれから楽しみにしてくださいね♪次回のご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミ本当にありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:10:00.0

二度目の施術をしていただきました!1回目もとても効果を実感したのに、2回目はもっと実感することができて、とても嬉しかったです!そして気持ち良すぎて毎回寝てしまうんですよね笑笑
    痛みがなく効果を体感できるのは嬉しいです!

な様、いつもご来店ありがとうございます。さらに小顔になり、な様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!温熱小顔フェイシャルは、回数を重ねるとさらに小顔になり、持続力も高くなってきます。次回も心を込めて施術させていただきますね!またのご来店心よりお待ちしております。この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。

• Saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 02:09:45.0

メニューについても細かく丁寧に説明してくださり選びやすかったです。
    他のエステの所では、施術直後はスッキリでも、次の日には元通りというのが多かった気がしますが、こちらで施術してもらった後は次の日もちゃんとスッキリ続いてる!て感じですごく嬉しかったです。
    ホームケアの方法なども詳しく教えていただき感謝です。
    早くまた伺いたいです!

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。むくみスッキリ、さらに細くなりましたね!1回での効果はもちろん、持続性の高さも実感していただきとても嬉しく思います。サロンケアだけでなくホームケアもしっかり行うと結果も違ってきますので、是非続けてみて下さいね♪またSea様のお手入れができるのを楽しみにしています。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:29.0

小顔矯正やコルギなど痛いイメージがありましたが、全く痛みがなく、施術中に寝てしまうほどでした!そして痛くないのにその日に効果を感じました!スタッフの方も優しく、親切にしていただきました!これからも楽しみです!

【モニター募集】温熱小顔美肌フェイシャル特別価格80分×3回¥15,300

先日は来店ありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。 な様にご満足していただけてとても嬉しく思います!Eviasの小顔マッサージは結果重視はもちろん、心地よさにもこだわっております。な様の小顔になりたいというお気持ちに応えるためにも、次回も全力で施術させていただきますね!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 21:03:09.0

効果重視のため肌に良いものだけを厳選して使われているそうで、一回の施術でもビックリするくらいお肌がツヤツヤプルプルになりました!まるでファンデーションを塗ったかのような仕上がりで大満足です。
    施術がとても丁寧で、特にマッサージがとってもお上手で、リフトアップ効果だけでなく、リラクゼーションとしても最高のひとときでした。
    担当スタッフさんの優しくて可愛らしい人柄にも癒されました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【モニター募集】ヒト幹細胞エイジングフェイシャル80分×3回 ¥15,300

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。Hana様に満足していただけてとても嬉しく思います!お肌がツヤツヤプルプル、リフトアップしてより美しくなりましたね。いつも頑張ってらっしゃるHana様の癒しのお手伝いができて光栄です!これからも最高のひとときと思って頂けるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:54:36.0

ヒト幹細胞フェイシャルのモニター3回を体験させていただきました♪
    毎回、つるつるぷるぷるの仕上がりに感動&時間が経っても肌の調子の良さを実感!(^^)ヒト幹細胞の効果が出てきたかな~と感じています。
    マッサージがほんと~~~にお上手で、肩コリまでしっかりほぐした上で顔のむくみも流していただけるので、フェイスラインの変化も即実感できます!
    またぜひお願いします(o^^o)

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。1回の効果だけでなく、持続性の高さも実感していただきとても嬉しく思います。もともとしっかりお手入れされててキレイなお肌が、さらにツルツル&ぷるぷるな美肌になりましたね!Eviasのフェイシャルマッサージも気に入っていただけてたいへん光栄です。またえりちゃん様のお手入れができるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-26 23:30:07.0

優しい雰囲気でとっても良い香りがする居心地の良い空間です。丁寧なヒアリングの後、ニキビができやすい肌質から徹底毛穴ケアフェイシャルの80分コースを選択しました。毛穴洗浄はもちろん、美容液導入、生パックのフルコースで肌が柔らかくもちもちになり感動!また、顔からデコルテにかけてのマッサージがすごく気持ちよかったです。肩こりが酷いこともすぐに見抜かれ、丁寧にほぐしていただきました。施術後に顔を触るとフェイスラインがスッキリしていることに驚きました!今回は2回目の施術でしたが、1回目の施術後にずっと気になっていた小鼻と口周りのざらざら感が消え、2回目の施術までツルツルをキープしていました。サロンを利用する前に比べると化粧ノリが圧倒的に良く、3回目の施術が楽しみです。施術中も普段のケアについてアドバイスをいただいたり、楽しく話すうちにあっという間に時間が過ぎていました。モニター特別価格とのこと、この価格でこの内容は信じられないくらいお得だと思います。

先日も来店ありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。 もともと小顔ですがさらにフェイスラインがすっきりし、お肌もツルツル&もちもちになりましたね。s.kur様にご満足していただけてとても嬉しく思います!Eviasではしっかりと結果が出るようお客様に合わせた丁寧な施術を心掛けております。これからもs.kur様に喜んでいただけるよう、精進してまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:17:50.0

ありがとうございました。スタッフさんもお店の雰囲気も良く、癒されました。マッサージ気持ちよかったです!顔が小さくなっててびっくり!肌もぷるぷるで大満足、明らかに肌の調子が良いです!今まで色んなところへ転々と通ってましたが、一番効果を感じられました。次回も楽しみです!

<ぷるぷる&艶ツヤ>ヒト幹細胞エイジングフェイシャル80分1回¥11,000

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    Lily様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います!美肌だけでなく同時に小顔やリフトアップする事でより美しく若々しくなりましたね!これからもLily様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

エビアス(Evias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー