3. エステサロン中国トップ   >
  5. オーラ(Aura)   >

オーラ アイラッシュアンドアイブロウ

• 山口県宇部市北琴芝1-13-6 シャトレふじ 103
  • 山口大学病院から徒歩5分

ななんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:40:40.0

自分の眉、まつげと信じられないくらいステキにしていただきました。ケアのことなどいろいろ教えていただき、全く緊張せず楽しい時間をすごせました。

【No1大人気】パーソナルまつ毛パーマ(上)+アイブロウ ¥11000

Aura eyelash&eyebrow【オーラ アイラッシュ&アイブロウ】からの返信コメント

ななん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

勇気をだしてご来店くださり、嬉しかったです(^^)
    しっかり眉毛の自己処理を我慢していただいたおかげで1回目でもしっかり土台が出来てきましたね!!
    1ヶ月間どうだったか、次回聞かせてください♪
    また来月楽しみにお待ちしておりますね!ありがとうございました♪

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:03:57.0

可愛い束間まつげにしてもらいました!!
    めちゃめっちゃ可愛いかなったのでまた次回も行こうと思います!!

【お目元パッチリ★】パーソナルまつ毛パーマ(上下) ¥9900

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:48:08.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!!!お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよくカウンセリングなどもしっかりしてもらったので良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

【24時間上向きまつ毛♪】パーソナルまつげパーマ(上) 6000

みく様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマをお任せいただけて嬉しかったです!
    とてもとてもよくお似合いでした(^^)

普段のメイクと合わせての感想も、またお聞かせください♪
    次回また楽しみにしております!ありがとうございました♪

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:39:06.0

話しやすく店の雰囲気も良くまつげなどについて詳しく教えて下さり、仕上がりも自分好みのまつげになりました!
    とても可愛く仕上がりメイクが楽しみです♪

【24時間上向きまつ毛♪】パーソナルまつげパーマ(上) 5500

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりがとても可愛くてお似合いでした!!
    私も嬉しかったです(^^)

美容液でしっかり保湿してスタイリングしてくださいね♪
    また来月楽しみにしております!

• はるにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:41.0

まつげパーマをして頂きました。
    思った通りの仕上がりで大満足です!
    友人にも綺麗にあがってるね!と大好評でした。
    初めてだったので、緊張しましたが話しやすい方でホームケアなど丁寧に説明して頂きました。

はるにゃん様

口コミもありがとうございます♪

大満足とのことでとても嬉しいです!
    マスカラが塗りにくかった、などございましたら
    次回デザインも細かく調整出来ますので、仰ってくださいね(^^)

楽しくお話させていただき、お時間があっという間でした!
    また来月楽しみにしております(^^)

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:41:56.0

とても綺麗な形にしていただいて、本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

ちぃ様

口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^^)
    仕上がりとても素敵でした!!

また、来月楽しみにしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:36:59.0

すごい可愛い仕上がりになりました。
    ありがとうございます♪

ゆうか様

口コミもありがとうございます♪

仕上がり、とても良くお似合いで私も嬉しくなりました(^^)
    お話も楽しくてあっという間でした!

また来月楽しみにしております(^^)

• おそうさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:50.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。
    すごくリラックスでき、担当スタッフさんとのお話もとっても楽しく、あっという間に仕上がりました。
    出来栄えは想像以上で大満足!!私の短いまつ毛がこんなにも上向きパーマできるなんて感動です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

おそうさん 様

口コミもありがとうございます♪

とっても素敵な仕上がりになって、私も嬉しかったです(^^)
    またイベントの時にお待ちしております♪

• れんろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:51:06.0

眉の施術をお願いしました。
    顔の骨格をベースにした4種類の型から、雰囲気や目を開閉した時の眉の動きも考えて、似合う眉毛を作っていただけました。また、到着前から最後まできめ細かく気遣ってくださいました。すごく話しやすくて、眉に関する希望や疑問を率直に相談できる方でした。
    元々サロンに定期的に通う習慣はなかったのですが、またお世話になりたいと思います!

れんろん様

勇気を出して来てくださって嬉しかったです♪
    施術中、私もとても楽しい時間でした(^^)

眉メイクをしてみて、また難しいようでしたら次回ご相談ください!
    次回、また楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:56:20.0

初めて行かせて頂いた時にお店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよくカウンセリングもしっかりして頂き大満足の仕上がりになったので今回またリピートさせて頂きました!
    家に帰ってからのケアアドバイスも教えて頂き、周りからもまつ毛が綺麗と褒められます(^^)
    またよろしくお願いします♪

【好感度UPの愛されeye♪】パーソナルまつげパーマ(上)¥6600

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

パーマの後の美容液とラッシュアディクト、どちらも頑張ってみてくださいね(^^)
    次回、楽しみにしております♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:02:11.0

理想的な仕上がりでした!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです♪

M 様

クチコミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    お仕事頑張って下さいね!応援しています!

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:42:19.0

まつげパーマで初めて行きました。
    今の状態をしっかり見て下さり私にあったカールを提案してくれて仕上がりもとても良かったです^_^
    リクライニングソファも暖かくしてあり、とても快適に施術していただきました。
    また行くのが楽しみです!

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

まつ毛美容液でマツ育と保湿頑張ってくださいね♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:06:54.0

まつげパーマをしていただたいたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!とても丁寧な接客で、カウンセリングや要望もしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました!またよろしくお願い致します!

【OPEN記念★】パーソナルまつげパーマ(上)モニター付 ¥5000

aoi様

綺麗な仕上がりと言っていただけて嬉しいです♪

ご旅行楽しんで下さいね(^^)
    またお待ちしております♪

• cacaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:11:32.0

理想的な眉毛に整えてもらって大満足です!

caca様

大満足とのことでとても嬉しいです(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 22:34:19.0

内装から素敵で、リクライニングの椅子も暖かくしてあって長時間同じ姿勢でも快適でした。
    カウンセリングからしっかりしていて、今日はこんな仕上がりになり今後どうなって行くか、丁寧に説明して頂けたのでイメージが付けやすかったです。
    お手入れの合間でも都度説明や確認をしてくださり安心してスタイリングをお任せする事が出来ました。
    また、痛みを最小限に、、と抜く時は毛では無く皮膚を引っ張るようにしていたりワックスも低音で剥がした後に皮膚を圧迫してくださったりと随所に配慮が伺えました。
    スタッフの方の雰囲気も柔らかく、初めてでしたが居心地がよかったです。
    何より、完成後の眉を見て自分の理想の太さ、濃さ、形に一気に近づいたのでとても嬉しかったです!今後も通いたいと思います。

ちいこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

理想の形に近づかれたとのことで、とても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:31:24.0

マツエクをしてもらいました。
    しっかりカールした可愛い仕上がりにしてもらい、大満足でした。ありがとうございました。

【OPEN記念★】プラチナセーブル100本(モニター付)¥5000

まき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    マツエクとってもお似合いでした♪
    大満足とのことで嬉しいです!
    また来月お待ちしております(^^)

• ぽかぽかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 10:07:18.0

とっても大満足です!!
    全てお任せでお願いしましたが、本当に素敵に仕上げていただけました。また1月も宜しくお願いします。

ぽかぽか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

1ヶ月メイクしてみての感想も次回聞かせてください♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 10:51:10.0

今回はまつげパーマを施術して頂き、とっても満足の行く仕上がりでした。カールの希望やまつ毛の色んな情報を丁寧に説明して頂き、眉にも興味があったので次回の予約もお願いしました。お部屋は白を基調に雰囲気良く気持ちよく時間を過ごせました。素敵にして頂いて、ありがとうございました!

しの様

確認不足でお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    次回の眉毛も楽しみにしております!

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:07:45.0

自身のまつ毛の長さに合わせて、
    皮膚に薬剤がしみることもなく、
    綺麗にパーマしてもらいました!
    また行きたいです!

moe様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    たくさん楽しいお話が出来て嬉しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• のんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:15:19.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    初めてでしたが、説明がわかりやすく不安もなく施術を受けることができました!
    理想の眉毛になり大満足です!これからもよろしくお願いします!!

のんち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    大満足とのことで、嬉しいです!
    また来月お待ちしております!

オーラ(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー