3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ディセンシア(DE:SENCIA)   >

DE:SENCIA【ディセンシア】

ディセンシア

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南4条西4-1-1 cocono susukino2F
  • 札幌市営地下鉄南北線すすきの駅直結/スカルプ/持ち込み/人気サロン/札幌ネイルサロン

あああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 13:17:48.0

初めて来店しました。
    直近で推しのライブがある為、今回施術して頂いたのですが、想像以上に仕上がりが可愛くて大満足です!
    今まで色んなネイルサロンに行きましたが、技術もデザインも確実に1番素敵です。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
    キラキラの可愛い爪でライブも楽しみたいと思います☆ありがとうございました!

【スカルプ】スカルプ+アートorパーツ2本※ジェルの方選択不可 9,400円

あああ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    ライブ前の大切なネイルを任せていただけてとても光栄です!
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    推し活、思いっきり楽しめますように♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

DE:SENCIA木谷

• 未来さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 23:07:24.0

今回も最高の仕上がりありがとうございます♪
    いつもキラキラとぅるん!って感じが可愛くて可愛くて
    毎日ネイル見てニヤニヤしてます♪
    周りからも可愛いって沢山言ってもらえて
    いつも最高の仕上がりにしてくださって
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします♪

リピーターさんはこちらからご予約お願いします☆

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:29:37.0

楽しくて可愛くてとても話しやすかったです♪次のネイルの相談にものっていただきありがとうございました!

かんな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    色々なお話ができ、共感できる部分が多くてとっても楽しかったです!
    次回のネイルどんな感じになるか楽しみですね^^
    お忙しい中口コミありがとうございます!

DE:SENCIA 木谷

• せりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 00:05:39.0

時間をずらして頂いたのに丁寧な対応、オフも完璧でした!!
    また来月も行きますよろしくお願いします☆

せりたん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ベージュ系のピンクにパーツとてもお似合いでした!
    オフやスカルプの仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです^^
    沢山笑いながらお話出来てすごく楽しくネイルが出来ました♪♪
    また来月も沢山お話しましょ!
    お忙しい中口コミありがとうございます!ご来店、心よりお待ちしております!

DE:SENCIA木谷

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:41:01.0

とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます

リピーターさんはメニューページからご予約お願いします☆

マカロン様

先日はご来店ありがとうございました
    ピンクに蝶に薔薇にリボン、とってもお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです:)

口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

DE:SENCIA 伊藤

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:35:02.0

前に別のお店でスカルプをしたとき、ネイルチップみたいな仕上がりになってしまい残念だったのですが、今回は自然で可愛い仕上がりで、とても満足しています!

【スカルプ】グラデorワンカラー8,300円※ジェルの方選択不可#ラメグラ

a様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    スカルプへの不安感が解消されたようで嬉しく思います(^^)/
    何でもご相談ください!!

DE:SENCIA 鳥本

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:10:56.0

キラキラにしてもらってとても満足です!パーツの位置なども細かく相談乗ってくださいました♪また行きます~

かんな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様のご希望に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

DE:SENCIA

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:23:12.0

可愛いオレンジネイル!

もえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ネオンオレンジのスカルプワンカラーとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    色々なお話しもできて楽しかったです^^
    お忙しい中口コミありがとうございます!

DE:SENCIA木谷

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 23:08:07.0

まじで過去一更新してくレベルで毎回可愛くてほんとに大大大大満足すぎてやばいです!!!来月は1本も折らないで行きます!ありがとうございました!!!

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

これからも過去一更新し続けていけるようがんばりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心の底から楽しみにお待ちしております!!

DE:SENCIA 鳥本

• いおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 02:37:57.0

3回目の来店です。
    今回も指名なしで予約させていただきましたが、前回前々回と同じスタッフの方に施術してもらい安心感たっぷりでした。
    今回はワンカラーで肌馴染みのいいカラーにしてもらいました。
    初めて薄めのピンクに挑戦しましたが、自爪が透けないように丁寧に調整してもらいとっても満足です!
    可愛くて何回もネイルを見ちゃいます。
    また来月もお邪魔させていただきます。

いおり様

いつもご利用ありがとうございます!

今回のお色も新たな試みでしたが浮くことなくお似合いでした^^
    使ったことのないお色に挑戦するとき不安もあるかと思います、遠慮なくご相談ください。
    これからもネイルを楽しんで頂けるお手伝いさせて頂きます!

毎度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

DE:SENCIA赤石

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 00:58:13.0

今回初めて来店しました!
    デザインも写真で相談してほとんどお任せのような形で頼んでしまったのにも関わらず、最高に可愛いデザインにしてくださいました泣泣
    手がキラキラでもう毎日たまりません(^^)
    また、手が荒れやすい体質ですが爪の部分を丸くして下さったりと配慮していただいてとても助かりました(;;)
    会話も楽しくてこんなに落ち着いて過ごせるネイルサロンは初めてです、!!またネイルする機会があればぜひお願いしたいです!!キティちゃんと楽しくネイルライフ楽しみます♪
    有難うございました!!!

【スカルプ】スカルプ+フルアート10本(ジェルの方選択不可)13,500円

ちか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

キティちゃんとのネイルライフを楽しんでいただけているとのことで大変嬉しく思います!!(*^^*)
    すごく可愛らしいネイルでちか様にとってもお似合いでした!
    またネイルされる機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

DE:SENCIA 鳥本

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 19:37:38.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    楽しくお話できて時間が過ぎるのがあっという間に感じます!
    ネイルもイメージ通りにしてくださりほんとに感謝です

毎日爪見るのがたのしくなりました!

ゆづ様

いつもご利用ありがとうございます!

私もゆづ様とお話しできる時間を楽しみにしています^^
    爪先はいつも目につくところなので仕上がりにご満足いただく事ができ嬉しく思います!

これからもネイルを楽しんでいただける様精進してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

DE:SENCIA 赤石

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:36:17.0

初スカルプでドキドキでしたが、とっても可愛いピンクラメグラデにしてもらえて嬉しかったです!!

ミッフィーのかわいすぎるパーツもつけれて大満足です!!
    暇があれば爪見てしまいます本当に可愛いです!!!

ゆうな様

ピンクラメのグラデーションにミッフィーとハートのパーツとてもお似合いでした^^
    気に入っていただけて何よりです!初めてのスカルプをお任せいただけてとても光栄です!
    また可愛いデザインを一緒に作れる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

DE:SENCIA木谷

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 03:50:26.0

前回も良かったので2回目行かせて頂きました。

今回もネイル凄く良かったです。

接客、料金満足です。

他店オフ込【フットジェル】持ち込みデザインOK☆デザインフルアート8000円☆

きょん様

2度目のネイルもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^^
    当店のサンプルからお選びいただきました夏らしいデザイン、とてもお似合いでした!
    次回からもご満足頂ける仕上がり、接客になるよう尽して参ります。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

DE:SENCIA 赤石

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 18:09:02.0

フレンチネイルで予約しましたが、マグネットも追加でやってくれて、急遽な変更にも関わらずデザインの相談にも乗ってくれてすごくいい方でした!
    初めてネイルする時からこちらのお店でやって頂いてますが、本当にいつも可愛いネイルしてくれて満足るんるんです!!またお願いします!!

ぽぽ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    デザインについてはお客様のご要望をできる限り再現できるよう努めております^^
    遠慮なくご相談ください♪
    今回のネイルマグネットが輝いていてとってもステキでした!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております!!

DE:SENCIA 赤石

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 13:59:23.0

やりたいを詰め込んで左右モノクロでパーツもあれこれとつけてもらいました!施術も丁寧で素早く、仕上がりも完璧可愛すぎてテンション上がりました^^ありがとうございます!

なゆ様

モノクロ×クロム、シルバー系のデザイン
    とってもお似合いでした!
    合うパーツ選び楽しかったです
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います^^

口コミの投稿もありがとうございました!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております

DE:SENCIA 伊藤

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 03:03:36.0

pretty

マリー様

We’re so happy you loved the design!
    We really enjoyed creating it for you.
    Thank you for sharing your feedback and your trust in us.

DE:SENCIA  鳥本

• 未来さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 20:59:59.0

今回で3回目ですが初めてお伺いしてから
    毎回デザインが可愛すぎて毎日手を見る度に
    ニヤニヤが止まりません!笑笑笑
    オフするのも早くて、デザインも可愛くて
    パーツをゴテゴテにつけても全く取れず!
    毎月ネイルが楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします!

未来様

超絶可愛すぎる最高傑作に私もニヤニヤが止まりませんでした(*'▽'*)
    最近ニヤニヤが止まらないお客様が急増しております!(^^)

いつも素敵なお持ち込みデザインに私も楽しませてもらってます!
    次回のご予約も早速ありがとうございました!
    また楽しみましょう(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

DE:SENCIA 鳥本

• Yさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-30 12:28:42.0

スカルプのオフからとても丁寧にやって頂きました。
    施術中もお話が楽しく退屈することなくとても素敵なネイルにして頂きました!

Y様

その後のベイビーブーマーは変わらずお綺麗でしょうか(*^^*)
    お話も、かもめからスタートして幅広すぎましたが楽しかったですね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

DE:SENCIA 鳥本

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:16:03.0

まじで毎回ありえないくらい可愛くしてもらえて、ネイルの長さも長いから時間も長いはずなのに会話も楽しすぎてほんとにあっという間に終わっちゃいます!毎月の楽しみです!

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして当店のスタッフたちにも笑顔を与えてくださり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    こちらも毎月ゆ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    次回のご予約も早速ありがとうございます(^^)

DE:SENCIA 鳥本

• はみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:20:04.0

ディズニーの持ち込みネイルをお願いしましたが、とても綺麗で大満足のネイルでした!

はみー様

大満足していただけて大変嬉しいです!
    全部違うデザインとても素敵でした!ディズニー楽しんできてください^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

DE:SENCIA ホリエ

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:09:37.0

毎回素敵に仕上げてくださいます。
    お話も楽しくて毎月伺うのが楽しみです。

れみ様

いつもご利用ありがとうございます!

私も毎回お話をしながら楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    徐々に理想のお手元になっていくのが、嬉しくてこちらがワクワクしてしまいます♪

今回のラメもとてもお似合いでステキでしたね
    次回はどのようなお色にしましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

DE:SENCIA 赤石

• みちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 18:50:49.0

我儘にも対応して頂いて
    色の相談や形の相談も優柔不断なので
    一緒に悩んでくれるのが凄くありがたいです!
    施術中も楽しくお話してくださり、
    ネイルするだけじゃなく
    担当スタッフさんとお話することも楽しみの1つで
    通わせて頂いてます!
    またネイルする機会がある時はよろしくお願いします!!

みちゃ様

大人ブルーネイル、とってもお似合いで素敵でしたね(*^^*)
    噂のスーパーもこないだこっそり行ってみました(^_-)-☆
    またみちゃ様と楽しいお話できる日を心待ちにしております!

DE:SENCIA 鳥本

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:12:26.0

今回スカルプをお願いしました。
    スカルプは15年くらい前に一度しかやってもらったことがなかったのでうまく希望を伝えられるか不安だったのですが、優柔不断な私に対してご担当の方が丁寧にヒアリングや提案してをしてくださり、希望に沿ったデザインに仕上げてくださいました。
    また技術もとても素晴らしく、形もすごく綺麗で大満足です。
    念願だったストーンをたくさん乗せたゴテゴテネイルが叶ってとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします。

DE:SENCIA【ディセンシア】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    マグネットジェルのカラーも3色試し塗りをしてみてお似合いの色が見つかりとっても素敵でした!
    ご満足いただけたとのことで私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

久しぶりのスカルプということで何かお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

DE:SENCIA 鳥本

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:29:39.0

めっちゃ可愛い仕上がりです!
    でも2本だけ微妙に違うカラーかもしれなくて、ちょっとそこだけ気になるかもしれないです、、笑
    でも可愛いオーロラ!!

もえ様

お選びいただいたオーロラとても素敵でした^_^
    2本微妙に違うとの事で、今後しっかり途中経過や仕上がり具合等より確認して
    行きたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

DE:SENCIA  horie

• かーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 18:04:50.0

初めてネイルをさせていただきました。

急なお願いにも対応してくれて、可愛く仕上げてもらいました!

店内の雰囲気もよく話しやすかったです!
    またご利用させていただきます!

【スカルプ】クリアスカ+マグネットカラー 9400円 ※ジェルの方は選択不可

かー様

黒ベースの上の赤いマグネットがとてもお似合いでした^_^
    今後もご要望がありましたら寄り添っていけたらと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

DE:SENCIA horie

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 10:02:27.0

もうここしか通えないくらい接客も技術も大満足です!
    持ちも良いしなによりリラックスして施術を受けられます!
    今回もめちゃめちゃいい仕上がりでモチベがあがってます!!!
    十字架背負って生きていきます^_^

リピーターさんはメニューページからご予約お願いします☆

DE:SENCIA【ディセンシア】からの返信コメント

接客、技術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もリラックスしていただきながら、施術していけたらと思います^_^
    十字架パワーに期待しましょう!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

DE:SENCIA horie

• はみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:38:41.0

シンプルなのに可愛いネイルで毎度楽しませて貰っています!

はみー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらも濃厚なのにテンポの良い会話に毎度楽しませていただいています!!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

DE:SENCIA 鳥本

• e7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 15:18:20.0

とーっても可愛く仕上げてもらいました!何回も自分の爪見ちゃいます笑とても話しやすい方でしたし、札幌でネイルをする時はここにしようかなと思ってます。
    強いて言うならスカルプを横から見た時にすこし歪な形なのが気になりました。横からもぷっくりまーるく、先端にかけて薄くなっていく感じがもっとあったらいいなと思います!
    当日予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました

e7様

嬉しいお言葉、ありがとうございます

スカルプの仕上がりの形について、申し訳ございません。
    確認不足でした。
    全体を細かく見て、技術面も向上できるよう精進して参ります。

色々なお話ができ、とても楽しかったです
    良いお写真が撮れると良いですね◎

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

DE:SENCIA 伊藤

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-11 00:03:59.0

ざっくりとしかデザインを決めてなかったのですが、かわいくしてくださって気に入っています!

りあ様

デザイン画像を参考に、当店にご用意のあるパーツの中でご対応いただきありがとうございます!!
    きらきらなデザインとってもかわいかったです^^

デザインなどお悩みの際は遠慮なくご相談くださいお似合いのものをご提案いたします^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております!!

DE:SENCIA 赤石

ディセンシア(DE:SENCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー