3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ケーズサロンシンシ(K‘s SARON44)   >

メンズダツモウサロン ケーズサロンシンシ

• 福岡県北九州市八幡西区藤田2丁目3-13 JM藤田ビル202
  • 黒崎駅から徒歩6分

ぞえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:11:40.0

初めて脱毛サロンでの脱毛を行いました。
    以前は家庭用脱毛器で地道にやってましたが
    今回は足のみの施術をしていただきました。
    全然痛くもなく短い時間で完了しました。
    全身ツルツルになるのが楽しみです。

【ご新規様】カウンセリング(2shot 試し打ち付き) ¥0-

メンズ脱毛サロン K‘s SARON44【シンシ】(旧: K‘s SARON44)からの返信コメント

とっても美意識が高く、
    脱毛に関しての質問など、お話していて
    とっても楽しかったです。普段のお手入れも頑張られている様子なので
    私も今後の経過が楽しみです。次回のご来店もお待ちしてます。

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:13:36.0

初めての脱毛で緊張してたんですが、すごく雰囲気も良くてお店の方も話しやすくて良かったです。
    施術も丁寧でした。
    お茶も美味しくて、次回行くのが楽しみです。

【ご新規様/掲載記念!特別価格】選べる 2 部位  ¥4000-

サエ様、ご来店、ありがとうございます。
    色々なお話していただいたので、私も施術にやりがいを感じました。
    初の脱毛だという事でしたが、リラックスできて良かったです。
    お茶もお褒めいただき嬉しいです。
    会員様の特別なサービスも今後どんどん展開していきます。
    楽しみにしてて下さい。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• Aeneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:10:02.0

今回初めて脱毛に行きました。お店に行くとまずカウセリングとしてアンケートに答え、実際にやっていく施術について説明を受けます。自分自身初めての脱毛で分からないことばかりでしたが丁寧に説明して頂き、やっていく施術について真摯に考えてくださり本当にありがとうございました。施術についても脱毛は痛いというイメージがありましたが痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました。脱毛は1回の施術ではなく繰り返し行って効果を出すものなので複数回通う必要がありますがスタッフの方も気さくな方で人見知りの自分でも緊張せず話す事が出来ました。
    脱毛はやってみたいがなかなか1歩が踏み出せない方もおられると思いますがカウセリングだけでも受けてみてはいかがでしょうか?

ご来店、(人''▽`)ありがとう☆ございました♪
    ご自身の意向をはっきり伝えていただけたので施術も進めやすかったです。
    とても明るくお話してくださり、今後も続けていただけるとの事で
    安心しました。しっかり結果がでるように私もがんばります。
    次回のご来店が楽しみです。

• としちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:08:09.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが、
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    信頼おけるお店だなぁと感じました。
    店内も清潔感があり、
    気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    次回も予約入れさせて頂きましたので、
    今後とも宜しくお願い致します!

【ご新規様/掲載記念!特別価格】ヒゲ脱毛(鼻下) ¥1000-

ご来店、ありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。
    又、カウンセリングもわかりやすく意向を仰っていただけたので
    今後の方向性など、詳しくお話できました。
    今後もいろんなお話をしながら楽しく施術していきたいです。
    来月からも宜しくお願いします。

• 4さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:45:36.0

とても丁寧に施術頂きました。
    気になっていたところがほぐれましたので、スッキリして終えることができました。
    値段もとてもリーズナブルでお店選びされて迷われている方は行きやすいと思います。おすすめです。

【ご新規様/掲載記念!30 名限定!】レッグリンパ  ¥500-

ありがとうございます♪
    ほぐれて良かったです。
    施術も満足していただき
    コーヒーも褒めて頂き
    私もヤリガイを感じました。
    又のご来店お待ちしてます

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:40:27.0

友人に痛くないと勧められて脱毛を体験しましたが本当に痛くありませんでした。
    又、脱毛を継続できるよう料金もリーズナブルで脱毛を継続できそうです。
    スタッフさんも感じもよく大満足でした。

年末年始キャンペーン

ご来店ありがとうございます。痛みに敏感な方には
    非常に喜んでいただける高性能機器です。実感していただけて
    嬉しく思います。メニューも低料金で施術できるよう
    今後も努力していきます。来月もご来店お待ちしてます。

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:16:09.0

とても、癒されました、ありがとございました!

明けましておめでとうございます。
    年末、かなりお疲れの中、御来店ありがとうございました。
    身体もほぐれたご様子、安心しました。
    お疲れの時はいつでもサロンへ立ち寄ってください。

• 院長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:08:11.0

友人の紹介で通っています。
    脱毛自体初めてだったのですが全然痛くもなく、お店の雰囲気も
    すごくいいです。
    私の場合は月に1回のペースでお世話になってます。
    事前予約が優先ですが当日予約も可能で、コロナ対策もしてます。
    専用の駐車場がないので、近隣のコインパーキングに駐車をして
    徒歩数分で行けるのでアクセスも便利がいいです。
    お店の方もお話ししやすい方で、脱毛に少しでもご興味がある方は
    ぜひ行かれてみてください!

【ご新規様/掲載記念!特別価格】ヒゲ脱毛(全顔) ¥5000-

ありがとうございます。サロンの環境も気に入っていただけて
    本当に嬉しいです。オープン当初から通っていただき、経過も順調なので
    今後が楽しみです。今月のご予約、お待ちしてます。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:50:12.0

施術中気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    施術してもらった後は足がポカポカになりました。
    冷え性の改善になればいいなぁと思います。
    また通いたいです。

ご来店、ありがとうございました。
    足先の冷えとむくみが改善できて良かったです(^^♪
    お茶を飲みながら普段の生活環境を
    お聞きできたので焦点を絞って施術ができました♪
    暖冬ではありますが体の冷えは体には良くないので
    又、お時間あるときご来店ください。
    お待ちしてます。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:37:56.0

とても気持ちよく、金額もリーズナブルで、来て良かったです!仕事柄、足に不調が来るので、また不調時は来たいと思います。

ご来店ありがとうございます。足のムクミが改善できて良かったです。
    今、キャンペーンでかなりお得です。お時間のある時は何時でもご来店下さい!

• seiちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:18:08.0

初めて伺いましたが、場所も分かりやすく
    店内も綺麗で説明も丁寧にして頂けたので安心しました。
    施術は1ヶ所して頂きましたが、とても丁寧であっという間に終わり全く痛みもなかったので又お願いしようと思います。
    お茶とお菓子も出してくださりお心遣いが
    とても嬉しかったです。
    又宜しくお願い致します^ - ^

【ご新規様/掲載記念!特別価格】選べる 1 部位  ¥3000-

ご来店 ありがとうございました。
    サロンまでの道を迷わなったとのことで
    安心しました。
    施術時間、痛み、お茶など
    喜んで頂き、良かったです。
    又のご来店、お待ちしてます。

• はまちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:49:06.0

毎日のひげ剃りが苦痛でしたが、今回、思いきって脱毛して良かったです。サロンも落ち着いた雰囲気なので安心して、お任せできました。カウンセリングが充実してたので自分の意見も伝えられました。通うのが楽しみです。

ご来店、ありがとうございました。
    ヒゲは男性にとって苦痛に感じてる方が非常に多いですが
    施術することによりストレスが軽減できたら幸いです。
    ご意向に沿った施術ができて良かったです。
    サロンの雰囲気で安心いただいて嬉しく思います。
    又のご来店をお待ちしてます。

ケーズサロンシンシ(K‘s SARON44)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー