はじめてのマグネットネイルをしてもらいました。
可愛く丁寧に、尚且つ早い時間で仕上げていただきました。
また来月もお世話になりたいと思います。
【ご新規様】ワンカラー・ラメグラ限定!オフ込み◎ハンドネイル
しほ様先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります♪
またのご来店お待ちしております!!
2人で施術して頂きました。
1時間15分予定だったところ、45分で終了しました。
ちょうどネイル後予定があったのでありがたかったです。
仕上がりも綺麗で大満足!
また来月お願いします
【1ヶ月以内再来】選べる定額デザイン★ハンド◎自店付替えオフ無料
みき様
素敵な口コミありがとうございます!
次回も満足していただけるように頑張ります^_^
またのご来店お待ちいたしております♪
今回も大満足です。毎回ノープランでいくので提案していただいたのでだいたい間違いないです。いつもありがとうございます。次回もたのしみですー!
ごんちゃん様
いつも素敵な口コミありがとうございます^_^
とても励みになっております♪
次回もご来店お待ちしております!!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
いつもとは少し違う色合いですが、とっても気に入っています。
あやのすけ様
いつも素敵な口コミありがとうございます^_^
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております!!
2回連続担当して戴きました。
根元も全体的なフォルムも綺麗で、モチベーション上がります。
また来月利用させて戴きます。
また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
とても早くてびっくりしました!安いのでまたお願いしようと思います!
【ご新規様】人気No.1!選べる定額デザイン★ハンド◎オフ込み
ななみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます^_^
可愛いです!早く仕上げていただきありがとうございました。
あやのすけ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
次回からもお客様に満足していただけるよう頑張ります^_^
素早く丁寧に仕上げてもらえました。
色が変えられるので悩んで、もう少しゆっくり考えたいなと感じたので、そういう方はギリギリにならないように行かれるといいと思います。
【2ヶ月以内】選べる定額デザイン★フット◎自店付替オフ半額
これからも満足していただけるよう頑張ります!!
またのご来店お待ちしております^_^
色選びも一緒に考えて下さり、大変満足な仕上がりにして頂きました。スタッフの皆さん若くて可愛いのに、本当に礼儀正しくて丁寧な仕事ぶりで、いつも感心させられます。
また、大変嬉しいクチコミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのお店だったのですが、会話も楽しくリラックスできました。
毎回、ネイルが2週間位で剥がれたり浮いたりしていたのですが、今回はきれいに保たれているので大満足です!
口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです。
またのご来店お待ちしております
いつも満足いく仕上がりで助かってます。
ご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
今後もご満足いただけるような施術をさせていただきますので
結婚式があるため久々にネイルをしました!
デザインイメージはあまり決めてなかったのですが担当してくれたお姉さんが結婚式ならといくつかデザインをおすすめしてくれたので良かったです。色味なども都度確認してくれて満足するものになりました!とてもスピーディーなのに丁寧に仕上げていただき満足です。
さき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また満足していただけるよう頑張ります!!
ご来店お待ちしております^_^
スピーディでクオリティも高かったです!
ゆき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
初めて利用させて頂きました♪
施術も時間通りにピッタリに終わって、
デザインも可愛くて良かったです♪
気に入って頂けてとてもよかったです^^
よっしーだ様
先日はご来店ありがとうございます^_^
今回は小指の爪が割れているなか上手く施術していただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします(^^)
ももじり様
いつもご来店ありがとうございます^_^
とても速やかで、全部で90分で終わりました。
マグネットをしていただき、仕上がりもキレイで満足です。
以前通ってたところよりお値段もお安めでした。
今後も通いたいと思います。
kem様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
また満足していただけるように頑張ります!
とても親切でおばさんの会話に快く付き合ってくれて嬉しかったです。私の知っているネイルショップよりも安くて早くて疲れることもなくゆっくりと休めました。デザインも気持ちよく理想通りに仕上げてくれました。また来た時は、予約したいです。
口コミありがとうございます!
満足して頂けるようこれからも努めます。
いつもキレイに仕上げてもらって満足してます!
Mako様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^_^
スピーディーに対応して頂き、ネイルの仕上がりも大満足です。とても可愛くしていただきました。
きなこ様
ハンド、フットかわいい
ハンドはキラキラだけど、上品です。
あやのすけ様今回もご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
ハンド・フットどちらも雰囲気の違うキラキラ
夏らしくてとてもお似合いでした!!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
いくつかのデザインで悩んでいたら、それぞれのメリットを提案してくださり、期間限定のマグネットネイルにしました。結果大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
【2ヶ月以内】選べる定額デザイン★フット◎自店付替オフ半額
口コミありがとうございます!
とってもお似合いで可愛かったです♪
いつも丁寧、かつスピーディーに仕上げてくださいます。
マグネットネイルをお願いしたのですが、マグネットの当て方もどんな感じがいいか聞いてくださいました。よく分からないためお任せにさせていただいたのですが、短い爪が可愛く見えるように仕上げて下さりとても気に入っています。シンプルネイルが続いたので次回はデザインネイルをお願いしようと思っています。
よっしーだ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしております!!
夏っぽくオレンジを使ったネイルをしてもらいました!
スピーディーかつ可愛く仕上げてくださりとっても満足です!また来月も行きたいと思います♪
き様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
またお客様に満足して頂けるよう頑張ります♪
お花が可愛い!
口コミありがとうございます♪
夏っぽくてお花もとってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております
今回は初挑戦の色にしました!仕上がり完璧でちょーかわいいです。チャレンジできる色が増えてテンションあがってます!いつも相談のってくださりありがとうございます。今回も大満足でーす!夏を楽しみます!!!次も楽しみ。
ごんちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからもお客様に似合うネイルを施術できるよう
頑張ります♪
はじめて行かせていただきました。店内は綺麗で、スタッフの方も親切丁寧な対応でした。施術のスピードも早くて、大満足です。またお願いしようと思います
また、ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
オススメの色を教えて頂き
施術も早く丁寧にしていただきました!
満足な仕上がりでした!
ありがとうございました☆
またよろしくお願いします!!
【1ヶ月以内再来】ラメグラ・ワンカラー限定!ハンド◎自店付替えオフ無料
また嬉しいクチコミありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております♪
今回4回目でした。以前利用してたお店との違いを初回から感じてます。以前はオフが怖かったのですがこのお店に変えてからは全然違って丁寧にしてもらえるので安心です。色、デザインの種類がたくさんあるので毎回楽しみになってます。予約の時間も厳守してあり待った事もありません。ストレスなく過ごせるのがありがたいです。インスタでデザインを見るのが楽しみになってます。次回も楽しみにしてます。
ちーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう頑張ります!
決めるのがたいへんなほど多くのデザインがあり、毎月変えるのが楽しみです
いつもオフィスネイルをしてもらっていますが、オフィスでも楽しめるよう、色やラメをおさえたカタチで提案していただけるのでとても安心です
ハンドもフットも同時進行でしていただけたり、子どもを連れて行っても椅子を貸していただいたりと、とても親切なスタッフさんばかりです^^
LAGU様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも満足していただけるよう頑張ります!
はあとねいる 大牟田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー