5. タムタムネイル 本厚木(Tam Tam Nail)   >

Tam Tam Nail  【タムタムネイル】 本厚木

タムタムネイル ホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町2-1-15 渡辺ビル2階1号室
  • 本厚木駅南口徒歩3分【本厚木/パラジェル/フィルイン/スカルプ]
  • ふぁらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:36:10.0

どこのサロンが自分に合っているか迷走している時に見つけました!
    自分の爪の状態や何故爪が薄くなってしまうのか、知らずにジェルネイルをしていましたが今回色々な事を教えて頂き今の自分に一番あっている施術をして頂きました!
    持ち込みのデザインで、自爪には亀裂も入っていてご迷惑をお掛けしましたが可愛く仕上げて頂き満足です!
    またお願いします♪

<当日ご相談コース>持ち込み相談/クーポンで迷う方はこちら♪¥0

Tam Tam Nail  【タムタムネイル】 本厚木 からの返信コメント

ふぁら様

担当タムです♪

ご来店ありがとうございました^_^

色々話できて、凄く楽しい時間でした。チューリップ花も凄く可愛い、似合ってました♪

また次回も宜しくお願いします^ ^

• こみこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:36:29.0

初めて伺いました。仕事の都合でネイルは5年振りでしたが、丁寧に施術してもらい、20日くらい経ちますが剥がれず保っています。やっぱり、爪が綺麗だとテンション上がりますね!
    また月末に伺います。

<新規お客様>フレンチorカラーグラデーション(ベースカラー無し)¥5800

こみこみ様

先日ご来店ありがとうございました^_^

満足頂けて凄く嬉しいです♪

次回もお待ちしております^_^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:27:47.0

偶然hotpepperで見つけて通い始めました
    爪が薄くすぐに浮いてしまう私でも4週間しっかりもちます。
    デザインやパーツ相談もすごく親身になってくれるのでありがたいです!
    個人的には悩んでいると「これは可愛くないと思う」も忖度なしに伝えてくれるので大好きです。笑

Natural/季節に合わせたサンプルより定額デザイン/¥7800

りさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    失礼にならない程度に提案させていただいてますが、(笑)毎回気に入っていただけて嬉しいです^_^
    娘さんたちの可愛いエピソードまた聞かせてください!
    Yukino

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:48.0

私の形の悪い爪でも毎回丁寧に仕上げていただいてるお蔭で、4週間スパンでも剥がれる事はありません。また、毎回デザインがはっきり決まっていないのに、色々アドバイスしていただけて感謝しかありません。お話しも楽しくて、毎回満足して帰っています。またよろしくお願い致します。

フレンチorカラーグラデーション¥6500

イズミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回一緒にデザイン考える時間やお話の時間が楽しくてあっという間です^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    yukino

• ごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:31:18.0

いつもやりたい事を形にしてくれるのでとてもありがたいです!
    毎月気分が上がるし、綺麗に仕上げてくれます!

ごり様

担当タムです♪

ご来店ありがとうございます^_^

デザインなんでもご相談して下さい♪

次回も楽しみお待ちしております^_^

• TOMOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:09.0

今回もケアからとても迅速で丁寧に施術していただきました。お話も面白くて楽しい時間になりました。また、スタッフサンでない時はよろしくお願いいたします。

[爪の甘皮ケア込み]クリアジェル¥4500

TOMOKO様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お爪も綺麗に伸びて、喜んでいただけて嬉しいです♪
    またボランティアの話や楽しいお話聞かせてください^_^
    Yukino

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:14:23.0

色の相談にも乗っていただき、丁寧な施術で満足です。

し様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お好みのちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした^_^
    また次回のご来店もお待ちしております☆
    Yukino

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:11:20.0

今回も大満足です!
    やりたいデザインの再現も完璧でした。
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします★

まなみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回お持ち込みいただくデザインが可愛くてとても楽しいです^_^
    また楽しいお話たくさん聞かせてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    Yukino

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:00:50.0

毎回ネイルに行くのが楽しみです!
    いつも楽しいお話と綺麗なネイルありがとうございます♪

ワンカラーorラメグラデーション¥5800

h様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私も楽しいお話ができて毎回楽しませていただいてます☆
    Yukino

• まぴおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:18:59.0

色々なネイルシールたくさん提案していただいて、個性的に可愛く仕上げていただきました!オレンジのクリアな感じがとてもお気に入りです。次回もよろしくお願いします^^

まぴお様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回個性的なネイルが可愛くて、施術楽しませていただいています♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    Yukino

• つむじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:24:50.0

バンドに続いて2回目の来店でしたが、施術がスピーディーで助かりました!
    色も豊富でたくさん悩めるので、大満足です^^
    また、よろしくお願いします!

つむじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ハンドもフットもフラッシュラメキラキラでとても可愛くてお似合いでした^_^
    Yukino

• 姫野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:28.0

めっちゃ綺麗にしてもらえて幸せでした!仕上がりも綺麗で嬉しいです!

姫野様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    是非またのご来店お待ちしております!

担当なな

• アミーゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:40:30.0

約3週間に1回のペースで手の爪を塗り直しています。ジェルが剥げたり欠けたり等はないのですが、爪が伸びると家事やキーボードが少し叩きにくいので、私には3週間スパンが合っています。
    好みや希望の長さも把握してくださっているので、細かい要望を伝えずともいつも綺麗でキラキラ可愛い指先にしてもらえます。もちろん今回もお任せです。
    春らしく紫藤色ベースでピンクのチューリップも描いていただき、好きなフレンチもあり、疲れた時にキラキラの指を見て元気が出ます。
    GWは手足同時でお願いします。

アミーゴ様

いつもありがとうございます^_^

毎回喜んで頂いて、凄く嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう努力してまいります!

またご来店お待ちしております^ ^

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:21.0

いつも本当に素晴らしい施術ありがとうございます!思い通りのデザインと色にすごくすごく満足しています!仕事中嫌なことあっても私ネイルかわいいし!と思ってテンション上げてます。いつも癒しの時間をありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

すう様

いつもありがとうございます^_^

今回もいっぱい話出来て、凄く嬉しいです♪

今度ディズニーの話いっぱい聞かせて下さい^ ^

• ちぇんじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:51:28.0

暖かくなり、サンダルの季節なのでフットのジェルネイルをしました。とても丁寧で、一生懸命に施術して下さっているのが伝わり、とても良いネイルサロンだと思います。また宜しくお願い致します。

<Jrモデル>フットワンカラー&ラメグラデーション¥2,000

ちぇんじゃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    これからの季節たくさんサンダル履いてください☆

担当なな

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:27:52.0

今回も丁寧な施術、要望にも答えてくださり
    可愛いネイルの仕上がりにとても気分が上がりました!
    次回も楽しみです、よろしくお願いします*^ ^*

かな様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    お話もとても楽しく、喜んでいただけて嬉しいです☆
    次回もお待ちしております!

担当なな

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:45:52.0

丁寧なケアから始めてくれて折れて薄くなった爪も丁寧に可愛く仕上げていただけてとても良かったです!
    お話も凄く楽しくて接客も丁寧で終始とても気持ちよく過ごす事ができました♪
    また色んなお話しながら可愛いネイルをお任せしたいと思いました!ありがとうございました!

E様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております☆
    担当なな

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:38.0

とても楽しく丁寧な接客いつもありがとうございます!
    お時間ない中でも最後までやってくださるところが好きです!!
    去年からずっと通ってます♪

ず様

いつもありがとうございます^_^

毎回いっぱい話できて、凄く嬉しいです♪

また次回も会えるのは凄く楽しみです^ ^

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:09.0

初めてお伺いしましたがスタッフさんも優しく居心地よかったです!
    料金確認もオプション?になるときは細かく伝えてくれるのでそこもありがたかったです。
    家からは少し遠いですがそれでもまたお願いしたいなと思える仕上がりでした。
    ありがとうございました☆

<新規お客様>ストーンつけ放題¥8500「ストーン&パール&300円パーツのみ」

m様
    ストーンいっぱいのギラギラネイルとても可愛かったです☆
    またご来店お待ちしております^_^
    yukino

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:43.0

初持ち込みネイルで今回もとっても綺麗にしていただきました!!たくさんお話しできてとても楽しい時間になりました!ありがとうございます!

スカルプ/当日デザインご相談コース¥13500~

あまね様

先日ご来店ありがとうございます^_^

喜んでいただいて、凄く嬉しいです♪また今度新しい学校の話が聞かせて下さいね♪

• つーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:58.0

担当スタッフさんのトーク力のおかげで、いつも楽しくネイル時間を過ごさせて頂いてます。しかも、私の優柔不断を、しっかりサポートして下さり、ネイルの仕上がりは、いつも最高です!またぜひお店に伺いたいと思います!いつもありがとうございます!

NEW【ハンド】人気NO.1★ワンホンネイル ★期間限定オフ込み¥9480→¥8480

つーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    一緒にデザインを相談している時間やお話ししてくださる時間私も楽しませていただいてます^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    yukino

• ちぇんじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 02:16:33.0

初めての来店でも、とても話しやすくて焦る事も無く、親身にデザインを相談に乗って頂けて素敵なネイルにしてもらいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

<新規お客様>スカルプ/当日デザインご相談コース¥12500~

ちぇんじゃ様
    大好きなキラキラネイルとてもお似合いでした♪
    また次回のご来店もお待ちしております^_^
    yukino

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:31.0

いつも持ち込みでお願いしていますが、毎回とてもかわいく仕上げてくれます!
    お値段も良心的で、都内まで行かなくてもこのクオリティーのネイルができるのが嬉しいです!
    今日は爪に亀裂が入ってしまい、急遽対応してくださいました涙!本当にありがとうございました。次回も楽しみです♪

みか様

担当タムです♪

いつもご来店ありがとうございました^_^

喜びとご満足頂けて、とても嬉しいです♪いつでもご相談して下さい!

次回もお待ちしております^_^

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:52:01.0

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

まなみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも可愛いデザインの持ち込みと楽しいお話で時間があっという間です☆
    まだ次回のご来店もお待ちしております♪
    yukino

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:04:03.0

初めてのネイルでした!デザインについても色々と相談に乗って下さり、気に入ったデザインにして頂きました!次回も是非お願いしたいです!

moe様
    これからもお仕事でできそうなデザインご提案させていただきます☆
    また次回もお待ちしております♪
    yukino

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:28.0

状態が良くない爪で行きましたが、丁寧に詐術していただき自分の爪じゃないくらい綺麗になりました。
    対応もとても丁寧で、色を決めるのに色々アドバイスしてくださって楽しい時間でした。

<新規お客様>スカルプワンカラー¥9500

みかん様

先日ご来店ありがとうございました^_^

いっぱい話出来て、凄く嬉しかったです♪

また今度一緒に続くのドラマ見ましょう^ ^

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:48.0

深爪をなおしたく、スカルプでお願いしました。長さも柔軟に対応していただけて、助かりました。色の見本もたくさんあり、悩んで決めましたが、実際の色が見れて、想像に近いものになりました。

<新規お客様>スカルプワンカラー¥9500

もか様

先日ご来店ありがとうございます^_^

この間選んだお色がとても桜色ですね。凄く似合ってます♪

また会えるのは楽しみです^ ^

• いしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:00:18.0

毎回手肌の色に合わせてカラーを選んで貰っています
    自分へのご褒美に月一でネイルを変えて楽しんでいます
    来月また伺います

いしちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    yukino

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:36:09.0

初めて来店しました。
    肌の色とネイルの色味をきちんと確認をしたりなど、
    とても丁寧なカウンセリングでした。
    大満足な色味に仕上げてくださって、本当に感謝です!!

形や要望なども都度確認してくださったり、心配りにとても感動しました!
    また利用させていただきます!

あき様

先日ご来店ありがとうございます^_^

ご満足いただけて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう努力してまいります!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:48:45.0

とても丁寧な施術で、可愛く仕上げて頂きました!
    また伺いたいと思います。

ゆうか様
    また職場でもできるようなネイルご提案させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆
    yukino

タムタムネイル 本厚木(Tam Tam Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー