5. タムタムネイル 本厚木(Tam Tam Nail)   >

Tam Tam Nail  【タムタムネイル】 本厚木

タムタムネイル ホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町2-1-15 渡辺ビル2階1号室
  • 本厚木駅南口徒歩3分【本厚木/パラジェル/フィルイン/スカルプ]
  • みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:28:04.0

ワンカラーでいつもお願いしていますが、仕上がりの満足度がとても高いです。接客もすごく上手で楽しい時間を過ごさせてもらってます、またお願いします!

ワンカラーorラメグラデーション¥5800

Tam Tam Nail  【タムタムネイル】 本厚木 からの返信コメント

みかん様

担当タムです♪

いつも楽しい時間、凄く嬉しいです。ありがとうございます^_^

その日雨が凄く降ってた、大丈夫でしたか?

また今度会えるのは楽しみです♪

• SSちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 06:31:59.0

今回も丁寧に施術して頂き

甘皮の処理を丁寧にしてもらえるので
    指先が綺麗になり
    ネイルも凄く映えます!

また次回も宜しくお願い致します!

Simple/季節に合わせたサンプルより定額デザイン¥6800

SSちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回も夏らしく、キラキラデザインですね。凄く似合ってます♪

また今度娘も会えるのは楽しみです。宜しくお願い致します^ ^

• つーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:04:59.0

いつも優しいご対応と、ネイルも素敵にして下さりありがとうございます。また伺います。

つーちゃん

先日ご来店ありがとうございます^_^

今回赤色凄く似合ってます♪

これからも宜しくお願い致します^ ^

• まよねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 09:52:24.0

前のお店からお世話になってます!
    他店ではライトに入れる時熱いけど、ここでは全然熱くないしいつも楽しくおしゃべりしながらネイルしてもらってます!いつもありがとうございます!

まよねこ様

担当タムです♪

前のお店からずっと応援して頂いて、とても嬉しいです^_^

これからも宜しくお願い致します☆

• ににんがしのぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:47:27.0

いつも丁寧に施術してくださります    短かった爪も持ちのいい施術のお陰でスカルプを卒業出来るまで伸びました ありがとうございます。ベースを日常用と耐水用で選べたりするのもとても良いですね  カラーも豊富で悩みます いつも素敵なネイルをありがとうございます  またよろしくお願い致します

ににんがしのぶ様

いつもご来店ありがとうございました^_^

毎回楽しい時間、凄く嬉しいです☆

これからもよろしくお願い致します^ ^

• じゃっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:55:04.0

いつの間にかリピさせていただいてます。こちらの要望をうまくまとめていただき、仕上げていただくので、よいです^_^

じゃっく様

いつもご来店ありがとうございました^_^

毎回楽しい時間、凄く嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します^ ^

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:32:57.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    パーツも多くていつも迷ってしまいます(笑)
    また次もよろしくお願いします!

<当日ご相談コース>持ち込み相談/クーポンで迷う方はこちら♪¥0

まなみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回もゴテゴテパーツ可愛すぎました♪
    また次回もお待ちしております☆
    yukino

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:56:48.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も明るくて居心地のいいサロンでした!
    要望にもしっかり答えてくれてアドバイスもしてくれたのでまた行きたいです♪

<新規お客様>Premium/季節に合わせたサンプルより定額デザイン/¥8300

あすか様
    地元トークたくさん出来て楽しかったです^_^
    またお待ちしております☆
    yukino

• ふぁらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:11:33.0

キャラクターネイルをして頂きました!
    デザインがあまり決まっていなかったのですが、相談しながら施術してくださり良いデサインになりました♪
    これからもよろしくお願いいたします!

ふぁら様

担当タムです♪

今回も喜んで頂き、凄く嬉しいです^_^

いつもご来店ありがとうございます♪

また次回のデザインいつでもご相談して下さい^ ^

• じゅんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:47:43.0

初めて伺いました!
    とても綺麗なお店で、快適に過ごせました。
    久しぶりのネイルでしたが、的確なアドバイスで凄く素敵に仕上がって嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。

<新規お客様>ワンカラーorラメグラデーション¥5000

じゅんちん様

先日ご来店ありがとうございます^_^

そのお色がとても似合ってました♪お肌馴染みでワントーン明るくなってます☆

また今度会えるのは旅行の話が凄く楽しみです^ ^

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:35.0

急遽メニュー変更でも対応してくださって思った以上のタイプなネイルデザインにして頂きました!!
    ストーンパーツも聞けば沢山出てきて選べないぐらい可愛いものが多くあります\(^o^)/
    来月は可愛い甘めなデザインにする予定なので、今回はゴテゴテギラッギランの甘辛デザインでとても満足です☆☆☆

NEW【ハンド】人気NO.1★ワンホンネイル ★期間限定オフ込み¥9480→¥8480

ず様

いつもご来店ありがとうございました^_^

今回も初めてのお色で挑戦して、喜んでいただき、とても嬉しいです♪

また今度のネイルも楽しみです^ ^

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:08:45.0

今回も急遽お願いしてそして難しい色なのに可愛くしていただきとても感謝しています。
    お話も楽しくて意気投合して盛り上がりすぎましたね!笑
    これからも応援してます♪ありがとうございました!

<Jrモデル>ワンカラーorラメグラデーション¥2000

• めいぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:38:42.0

いつもありがとうございます!!
    色とかパーツ一緒に決めて合いそうなやつ提案してくれてめっちゃ可愛くしてもらえました(^^)
    またお願いします!!

スカルプ/当日デザインご相談コース¥13500~

めいぴょん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお持ち込み頂くパーツがかわいくて、デザイン相談している時間も楽しませていただいてます^_^
    次回もお待ちしております☆
    yukino

• アミーゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:40:54.0

今回はハンドフット同時でお願いしました。
    フットは角質ケアとゴマージュ、ハンドのゴマージュもメニュー追加です。いつもネイル時に施術してもらうので、月1程度でもツルツルスベスベを維持しやすく、家での自己流メンテでも綺麗なお肌状態を保っていられる気がします。
    今月来月のハンドはアートは控え目予定なので、手に馴染む色合いで、でも可愛いキラキラをリクエスト。
    フットはマグネットフレンチで沢山キラキラ。
    「こういう風にしたい」が通じるのでストレスフリーな上に毎回楽しく話しながら過ごせるので、もう他のサロンには行けません。

ハンド、フット同時施術 ¥500引き[電話受け付けのみ]

アミーゴ様

担当タムです♪

いつもありがとうございます^_^

毎回デザインお任せ頂いて、毎回喜んで頂いて、凄く嬉しいです♪

甘皮と爪の形凄く良くなりました。ちゃんと大事にして頂いて、ありがとうございます^_^

また次回会えるのは楽しみです^ ^

• タドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:09.0

パラジェルのクリアネイルをお願いしています。爪の補強にもなり、自然な仕上がりが気にいっています。爪の状態をよく見て下さり、仕上がりも綺麗です。

タド様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しいお話で盛りあがって時間があっという間です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    yukino

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:25.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

<新生活応援!>ご新規様カラーグラデーション¥6500→¥5300

ナッツ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    移転後に久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またお待ちしております☆
    yukino

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:13:40.0

初めて伺いました!
    テキパキと施術していただき、あっという間に終わりました◎
    また爪の状態やケアについても丁寧に教えていただき、安心しておまかせ出来ました。

<新規お客様>フレンチorカラーグラデーション(ベースカラー無し)¥5800

mo様

先日ご来店ありがとうございました^_^

いつでもご相談してください♪

これからも宜しくお願い致します^ ^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:17:33.0

今回も可愛いネイルありがとうございました^ ^
    お話しも楽しかったです!

ケアも丁寧で一ヶ月後も綺麗に残っています。
    アットホームな雰囲気が素敵なサロンです♪

<Jrモデル>ハンド相談デザインクーポン¥3980

かな様
    先日もご来店ありがとうございます♪
    爪も綺麗に伸びていて良かったです!
    また次回も楽しみです!お待ちしております♪

担当なな

• つむじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:26:12.0

いつもありがとうございます^^
    デザインもあまりしっかり決めておらず悩んでいましたが、可愛い色や組み合わせをすぐ提案してくださりいつも助かってます!
    何よりパーツ選びが上手で、いつも可愛くして頂いてます♪

つむじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    綺麗にお爪も伸びてきたのでまた色々なデザインやりましょう!!
    yukino

• SSちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:10:00.0

娘と一緒に
    行かせていただきました!

甘皮の処理を丁寧にしていただき
    すごく綺麗にしていただきました!

爪が折れているところも
    気を使って施術して頂き

会話も楽しいし娘も
    ずっと爪見てホント可愛い!
    とご満悦な様子でした!

また、次回も
    宜しくお願い致します!

SS様

いつもご来店ありがとうございます^_^

毎回ご満足いただき、凄く嬉しいです♪

可愛い、優しい娘ちゃんと一緒にとても楽しい時間でした。ありがとうございます^ ^

また次回会えるのが楽しみです☆

• じゃっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:50.0

いつも楽しませていただいてます^_^こちらの足りない説明になんとか想像を働かせていただき、素敵な仕上がりになってます。またよろしくお願いします^_^

じゃっく様

いつもご来店ありがとうございました^_^

今回パラ花とマグネット色の組合わせ凄く可愛いです。とても似合ってます♪

また次回会えるのは楽しみです^ ^

• シラキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:10:29.0

シンプルなのにいつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!!!!爪見るたびテンション上がる~

シラキ様

いつもご来店ありがとうございました^_^

毎回会えるのは凄く楽しくて、嬉しいです♪

また次回も綺麗なデザインお楽しみです^ ^

• バロンtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:44:55.0

とても可愛くしてもらえました。
    気に入っています。
    3週で行ったからか、前回と同じデザインもあったので、もう少し増えると更に嬉しいなと思いました。

バロンt様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お好みのグリーンカラーとてもお似合いでした☆
    当店のサンプルは月に1度季節に合わせたデザインを追加しておりますので、色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います^_^
    次回のご来店もお待ちしております☆
    yukino

• ふぁらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:36:10.0

どこのサロンが自分に合っているか迷走している時に見つけました!
    自分の爪の状態や何故爪が薄くなってしまうのか、知らずにジェルネイルをしていましたが今回色々な事を教えて頂き今の自分に一番あっている施術をして頂きました!
    持ち込みのデザインで、自爪には亀裂も入っていてご迷惑をお掛けしましたが可愛く仕上げて頂き満足です!
    またお願いします♪

ふぁら様

担当タムです♪

ご来店ありがとうございました^_^

色々話できて、凄く楽しい時間でした。チューリップ花も凄く可愛い、似合ってました♪

また次回も宜しくお願いします^ ^

• こみこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:36:29.0

初めて伺いました。仕事の都合でネイルは5年振りでしたが、丁寧に施術してもらい、20日くらい経ちますが剥がれず保っています。やっぱり、爪が綺麗だとテンション上がりますね!
    また月末に伺います。

こみこみ様

先日ご来店ありがとうございました^_^

満足頂けて凄く嬉しいです♪

次回もお待ちしております^_^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:27:47.0

偶然hotpepperで見つけて通い始めました
    爪が薄くすぐに浮いてしまう私でも4週間しっかりもちます。
    デザインやパーツ相談もすごく親身になってくれるのでありがたいです!
    個人的には悩んでいると「これは可愛くないと思う」も忖度なしに伝えてくれるので大好きです。笑

Natural/季節に合わせたサンプルより定額デザイン/¥7800

りさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    失礼にならない程度に提案させていただいてますが、(笑)毎回気に入っていただけて嬉しいです^_^
    娘さんたちの可愛いエピソードまた聞かせてください!
    次回もお待ちしております☆
    Yukino

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:48.0

私の形の悪い爪でも毎回丁寧に仕上げていただいてるお蔭で、4週間スパンでも剥がれる事はありません。また、毎回デザインがはっきり決まっていないのに、色々アドバイスしていただけて感謝しかありません。お話しも楽しくて、毎回満足して帰っています。またよろしくお願い致します。

フレンチorカラーグラデーション¥6500

イズミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回一緒にデザイン考える時間やお話の時間が楽しくてあっという間です^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    yukino

• ごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:31:18.0

いつもやりたい事を形にしてくれるのでとてもありがたいです!
    毎月気分が上がるし、綺麗に仕上げてくれます!

ごり様

担当タムです♪

ご来店ありがとうございます^_^

デザインなんでもご相談して下さい♪

次回も楽しみお待ちしております^_^

• TOMOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:09.0

今回もケアからとても迅速で丁寧に施術していただきました。お話も面白くて楽しい時間になりました。また、スタッフサンでない時はよろしくお願いいたします。

[爪の甘皮ケア込み]クリアジェル¥4500

TOMOKO様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お爪も綺麗に伸びて、喜んでいただけて嬉しいです♪
    またボランティアの話や楽しいお話聞かせてください^_^
    Yukino

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:14:23.0

色の相談にも乗っていただき、丁寧な施術で満足です。

<新規お客様>ワンカラーorラメグラデーション¥5000

し様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お好みのちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした^_^
    また次回のご来店もお待ちしております☆
    Yukino

タムタムネイル 本厚木(Tam Tam Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー