3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルムーン(NAIL MOON)   >

NAIL MOON【パラジェル・フィルイン】

ネイルムーン パラジェル フィルイン

• 福岡県福岡市南区大橋3丁目 ※プライベートサロンにつき住所の詳細は予約後にご連絡いたします。
  • 大橋駅から徒歩10分・地録神社前バス停から2分◎那珂川/春日からのアクセスも◎

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:14:36.0

3回目の来店です!
    今までのお店は取れやすかったのに、オフもケアも含めてとても丁寧にしてくださるおかげで、毎回びっくりするくらい持ちが良くて本当に最高です!
    デザインも毎回希望通りに仕上げてくださるので本当に大満足です(^_^)

《口コミ特典》【ハンド】ワンカラー+2本アート/オフ無料♪¥5500

NAIL MOON【パラジェル・フィルイン】からの返信コメント

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

モチが良くて私もとても嬉しいです!!
    今回のデザインも素敵でとてもお似合いでした。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:50.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。
    急に子供を連れて行く事になり直前で連絡になってしまいご迷惑をおかけしました。子供も喜んでました。

落ち着いた空間でお話も楽しく毎回あっという間に終わってしまいます。またぜひよろしくお願いします!

【ハンド】12種類から選べる定額デザインコース/オフ無料♪¥6400

サクラ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、事前にご連絡ありがとうございます♪
    おかげさまで先に色々と準備する事ができました^_^
    癒しをありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゴトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:04:14.0

動画見ながらゆっくりできて居心地よかったです!
    ネイルもキレイにしてもらってありがとうございました

【ハンド】12種類から選べる定額デザインコース/オフ無料♪¥5400

ゴトウ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

マグネットネイルのデザインとても素敵でお似合いでした^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ガトーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:26:41.0

初めてでしたが、持ち込みデザイン以上の仕上げにしていただきました。

ガトー様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    マグネットのデザインとても素敵でお似合いでした^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:21:14.0

初めてのお店でしたが持ち込みのデザインの色や配置等も色々相談しながら、大満足の仕上がりになりました。
    個人サロンでしたが落ち着ける空間で施術中も色々とこちらは癒されました(^ ^)またお願いしたいと思います。

さゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

何かと騒がしくしてしまって、申し訳なかったと思っているところに
    こんなに嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:41:12.0

いつも希望通りのネイルにしていただき満足です♪

【ハンド】マグネットワンカラー/オフ無料♪¥6400

mmm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^_^

今後とも皆様にご満足頂けるように努めてまいります。

mmm様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:22.0

3回目です(^^)
    今回もスピーディで丁寧で安定の仕上がりに大満足です。
    春らしいネイルで爪を見る度にウキウキします(^^)こちらも子供に好評でした!
    お話も楽しくあっという間に終わるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

【ハンド】定額デザインコース/オフ無料♪¥6400

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

春らしいデザインとっても可愛かったです。
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて、
    毎回お会い出来るのを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:46:16.0

素早くて完璧なデザインありがとうございます。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ/オフ無料♪¥5000

ルカ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

早くて丁寧をモットーにこれからも努めてまいりたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:38:50.0

初めて来店しました!
    緊張していたんですが、優しくお話をしてくださったおかげでとてもリラックスできました!
    次回もお願いしたいと思います^^

ひ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのネイルをご担当させていただいて、とても嬉しく思います(^_^)
    今後もしっかりとカウンセリングやご説明をさせていただいて、
    初めてネイルをされるお客様にも安心していただけるように
    努めてまいりたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:11:00.0

丁寧に施術していただけて、仕上がりもとってもかわいいです!
    1週間お風呂に入ったり食器を洗ったりしてますがしっかり持ってます。プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。また行きたいと思います!

《口コミご投稿して下さる新規の方》【ハンド】ワンカラー+2本アート¥4900

ももこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルがしっかり持っていて、とても安心いたしました^_^
    素敵な色合いでお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:15:27.0

フットネイルお願いしました。ワンカラーのメニューで可愛くキラッキラにして貰えて、行って良かったです。

【フット】ワンカラー♪オフ無料◎¥4500

りん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

キラキラのフットネイルとても素敵でお似合いでした^_^

フットのジェルオフも毎回無料ですので、
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:45:54.0

初めて利用しました。他の方の口コミ通り丁寧で早い施術で、とてもよかったです!どんな色にするか迷っていたら、いくつか提案していただき納得の色に決められました。リピートしたいと思います!

《口コミご投稿して下さる新規の方》【ハンド】ワンカラ―・ラメグラ¥3900

くろ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

グリーンとラメのデザインとても素敵でお似合いでした(^ ^)
    お色やデザインのこと何でもご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:08:23.0

リピさせて頂いてます(^^)毎回好みに応じて仕上げてくれて、満足してます!色で迷ってても、嫌な顔せず試し塗りをしてくれたりと、ありがとうございますm(_ _)mまた次回もよろしくお願いします(^^)

【ハンド】持ち込みデザイン(オフ込90min)¥7900

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回のフレンチのデザインもすごく素敵に仕上がり、
    とてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• つーたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:11.0

2回目の来店です
    今回も好み通り仕上げていただきました
    施術中は動画視聴できてあっという間でした

《口コミ特典》【ハンド】持ち込みデザインコース¥7400

つーたろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

オシャレで素敵なデザインでとてもお似合いでした!

また色々とお話し出来るのを楽しみにしております。

• サクラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:59:25.0

2回目になりますが今回もスピーディで丁寧に可愛く仕上げて頂きました。雰囲気も落ち着いてリラックスしながら話せて私には凄く合ってるなぁと思います。以前違うお店でネイルしてもらった後に2週間ほど数本指先がジンジン痛む事があったりして削られる時に少し不安になったりするんですがこちらは綺麗に丁寧にして頂けて痛みも全くなく安心です。
    子供も可愛いネイルにすぐ気づいて褒めてくれました。

【ハンド】定額デザインコース/オフ無料♪¥6400

サクラ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

お子さんに気付いてもらえて良かったです♪
    また次回も春らしいデザインご用意しておきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• のりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:36:51.0

施術が素早いのに丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!色々話し込んでしまう程、親しみやすいネイリストさんでした。また利用させてください!

のり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)
    シンプルなワンカラーとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:44:17.0

今回はマグネットネイルをベースにミラーフレンチでお願いしました!!ものすごく可愛くしてもらえてうれしいです!要望もいつも聞いて下さり、ありがとうございます!

《口コミ特典》【ハンド】持ち込みデザインコース¥7400

みか様

マグネットとミラーネイルの組み合わせがとても素敵で
    お似合いでした♪♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:09:03.0

今回も大満足な仕上がりです。

《口コミ特典》【ハンド】定額デザインコース/オフ無料♪¥5900

ゆ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

上品なデザインとてもお似合いでした^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:37:10.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます!お話も楽しくて、毎回楽しみにして通ってます!

《口コミ特典》【ハンド】フレンチ(クリアベース)/オフ無料♪¥5500

aco様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:36:31.0

ずっと近くでネイルサロンを探していて、すぐ近くだったので通いやすいと思い初めて行きましたが、めっちゃ上手で持ちもよくこんな近くにこんないいネイルサロンを見つけれて嬉しいです!お話しもすごく楽しかったです。またお願いします(*^^*)ありがとうございました。また次回楽しみです!

【ハンド】定額デザインコース/オフ無料♪¥5400

Emi様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

私も色々教えていただいてありがとうございます。
    とても楽しい時間が過ごせました^_^

ネイルも素敵に仕上がり、とてもお似合いでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:31:24.0

持ち込みのデザインを好みに合わせて調整してくださって、大満足な仕上がりです!!ありがとうございました!

《口コミご投稿して下さる新規の方》【ハンド】持ち込みデザインコース¥6900

^ ^様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お色やデザインご相談しながら進めることができて、
    とても素敵は仕上がりになり、私も嬉しく思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなくあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 06:07:28.0

施術スピードも早く、技術も提案力も素晴らしく大満足でした◎
    お話も楽しくあっという間の1時間でした。ありがとうございました!

みなくあ様

先日は数あるサロン賠償中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

共通点が多く、私もとても楽しい1時間でした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:36:30.0

ネイリストさんのネイルが可愛くて似たようなデザインにしていただきました。ありがとうございました。また行きます。

ちあき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お揃い風のネイルにさせていただいて嬉しかったです^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:46:34.0

先日は、ありがとうございました。

ジェルネイルは初めてだったのですが、施術時にその都度細かく説明してくださったり、このデザインは時間内にできる・できない、とハッキリ言ってくださってすごく助かりました。

初めてで不安でしたが、可愛くしてくださってありがとうございました。

あこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サービスと施術にご満足いただけてとても喜ばしく思います。
    デザインやお色がとても素敵でお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 13:21:29.0

今日はお久しぶりの再会に驚きましたが、以前と変わらず手早くて,丁寧!綺麗な仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました!

なか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるように
    精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:30:15.0

予約後からデザインの相談にも快く対応していただき当日もデザインや色味を何度も提案していただきありがとうございました。爪の悩みなども相談に乗っていただき有り難かったです。想定よりも可愛くなりとても満足しています。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございます。

ひかる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

キラキラのネイルとても素敵でお似合いでした。
    事前に画像を送っていただきありがとうございます。
    そのおかげで事前にパーツのご用意ができました(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぱらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:39:39.0

お部屋の雰囲気もお人柄もとてもよかったです。
    私はジェルネイル初心者ですが、ジェルの種類など丁寧に教えて頂いて安心してお任せ出来ました。
    綺麗なグラデーションネイルにして頂いてありがとうございます♪

【ハンド】カラーグラデーション♪オフ無料/¥4900

ぱらん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルのことで分からないことがあれば何でもご質問くださいませ。

グラデーションとてもお似合いで素敵でした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 07:34:53.0

前回のネイルも付け替えるのが勿体なく感じるくらい
    とても綺麗な状態で4週間もちました
    今回はワンカラーにしましたが
    爪の形もカラーもとても綺麗で大満足です
    次回も楽しみにしています

《口コミ特典》【ハンド】ワンカラ―・ラメグラ/オフ無料♪¥4500

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    とても励みになります!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:19:48.0

初めて来店しました。
    急なメニュー変更にも快く対応して頂きました。
    仕上がりもとても可愛くして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

クッキー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

上品なフレンチネイルとても素敵でお似合いでした♪
    ネイル話もたくさんできて楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:56:52.0

初めてお邪魔しました///
    施術も素早くお話もして頂けてデザインも大満足でした!
    また次お願いしようと思います、ありがとうございました

ルカ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

シンプルなスキンカラーとても素敵でお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにされております。

ネイルムーン(NAIL MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー