3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

小顔矯正サロンQpu 佐世保店【キュープ】

コガオキョウセイサロンキュープサセボテン

• 長崎県佐世保市野中町444-10
  • 野中駅より徒歩6分 《小顔矯正サロン 佐世保》

みっちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:06:33.0

初めて小顔矯正をして頂きました!
    初回ということもあり緊張気味でしたが、親身になってお話や説明をして下さり居心地のいい空間でした★
    エラ張りが1番の悩みでしたが、他にも左右バランスの非対称、筋肉の凝りなどがあって1つずつ丁寧に施術をして頂きました!
    施術途中に顔を触ったり鏡を見て、スッキリと変化していく顔を実感することができました!
    回数を重ねるごとにさらに変化を実感できるという事なので、変化を楽しみながら定期的に通っていこうと思います☆
    今後も宜しくお願いします

大人気!新生活応援クーポン![小顔矯正+オイル+美肌美顔器¥14300→¥8,800]

小顔矯正サロンQpu 佐世保店【キュープ】からの返信コメント

みっちび様

数あるサロンの中で当店の施術を受けにきていただき有難うございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

気になられていた箇所がスッキリとして綺麗なフェイスラインになられましたね(^^)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    回数を重ねることで綺麗なバランスが定着して、お顔が整っていきます。

お話し沢山できて楽しかったです(^^)
    気になられる箇所はよりしっかり整えていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:12:50.0

先日初めてお世話になりました。1回だけでも効果を感じることができ驚きでした。セルフケアの仕方も教えていただき、自宅でも程よくしていきたいと思います。

みさと様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しいです。

セルフケアも無理ない程度していただければと思います(^^)

会えるのを楽しみにしております☆

• まことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:38:00.0

一度で効果がでて、お値段もそこまで張らなかったのでとても良かったです(^ν^)
    定期的に通いたいと思います!

【人気No1☆】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

まこと様

またお会いできるのを楽しみにしています。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:12:09.0

初めて小顔矯正しましたが一回で変化がありやってよかったと思いました。

あんな様

またお会いできるのを楽しみにしています。

• はるおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:07.0

初めての施術でしたが丁寧に説明しながらして頂いたので、
    一緒に効果を実感しながらできました!
    これから通って変化を感じるのが楽しみです♪
    自宅でのセルフケアも頑張ろうと思います!

はるお様

効果を実感して頂けて嬉しいです!

セルフケアも是非無理ない程度でやられて下さい。お顔が変化していくと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ミユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:20.0

他の方の口コミ通り痛みは無く、気持ちいいという感じでした♪
    1回では見た目の変化はわかりにくいですが、自分自身で触れてみると違いがわかりました。継続することで効果がよりはっきりと出るようなのでまた行きたいと思います!
    スタッフさんの対応も丁寧で温かく、また行きたいと思える癒しの場所でした!
    セルフケアの方法も丁寧に教えてくださったので、次回行くまで、無理のない範囲で行いたいと思います!
    次回も楽しみです♪
    ※場所について※
    住宅地のため、本当にここでいいのか?と思うことがありましたが、お店の前には小さな看板が置いてあり、すぐにわかりました。また、経路はナビで示される道よりもInstagramで紹介されている道の方がわかりやすいと思います!お車の方は軽自動車か小さめの普通車だと駐車がしやすいと思います!

ミユ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

小顔矯正と言ったら痛いのかな?と思われる方が多いですがQpuの施術は痛気持ちいい(全然痛くない)とお客様からお声をいただいております。

効果を実感して頂けて嬉しいです!

癒しの場所と言って頂けて嬉しいです(^^)
    駐車場、お店の場所も詳しく説明して頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• アボジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:34:47.0

初めての小顔矯正でした!
    たるんで浮腫んでいた顔がシュッとなって驚きました。
    首、頭も軽くなってスッキリです。
    スタッフさんも感じがいい方で良かったです。
    とりあえず週一通いたいと思います!

アボジ様

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    首、頭の凝りもスッキリされてよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:21:01.0

1回でもかなり効果わかりますし、回数重ねるごとに顔が整って小顔になってる感じもします!
    また行くのがたのしみです!

あいか様

またお会いできるのを楽しみにしています。

• kokaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:17:16.0

一回だけででフェイスラインが変わりました。優しい施術でそこまで効果が出ると思いませんでした。暫く頑張って通いたいと思います。

【オイルマッサージで効果UP】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回¥30800→¥20800

koka様

またお会いできるのを楽しみにしています。

• eeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:49.0

久しぶりに行ったので左右差ありましたが
    整えてもらいむくみも取れスッキリしました!
    おすすめです!

ee様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:01.0

短時間で効果を実感するので継続して利用していきたいし通うのが楽しみになります。
    施術後の顔を触った時の違いには本当に感動しました!
    担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧でお話も楽しく、終始リラックスできて癒しの時間になりました。

ミミ様

効果を実感して頂けて嬉しいです!

お話、沢山できて楽しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:17:12.0

痛いというイメージがありましたが全く痛くなかったです。
    丁寧に説明もしてくださり対応もとてもよかったです。
    効果もすぐに出て続けたいと思いました!

みさき様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しいです。

会えるのを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:45:29.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧に一つ一つ説明していただき、施術をしてもらいながら自分の顔の変化もわかり、一回でこんなにちがうのかとびっくりしました。
    続けていきたいです。

3月限定!新生活応援クーポン![小顔矯正+オイル+美肌美顔器¥14300→¥8,800]

ちー様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• satさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:19:55.0

頭蓋骨矯正という名前からして痛いのかな…と心配でしたが、痛みは全く無く気持ちいいくらいでした。
    家に帰って鏡を見てみるとフェイスラインがスッキリ!
    そして美顔器のおかげでお肌もツルツルで大満足です。
    スタッフの方も気さくで優しくて、とっても居心地のいいサロンでした♪♪

sat様

お話し沢山できて楽しかったです(^^)

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:05:50.0

施術も1つ1つ説明しながらとても丁寧にしてくださり、安心でした(*^^*)
    終わってからビフォーアフターの写真をメールに送ってくれて、自分の目で見て効果を確かめられるので、行ってよかったです!
    たった1回の施術でここまで変わるなんてびっくりでした(^o^)
    フケ顔が少し若返ったような気がします!
    お値段がもうちょっと安かったら嬉しいですが、効果を十分感じられたのでよかったです(*^_^*)

りょうこ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しいです。

会えるのを楽しみにしております☆

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:01.0

痛くない施術で、ビフォーアフターで顔を触った感触にビックリしました
    次の予約も期待します!

c様

会えるのを楽しみにしております☆

• きよんんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:29:16.0

初めての小顔矯正で不安だったけど優しくて
    すごく変化が分かりました!!
    通ってどんどん変化を見ていきたいと思えました!!

きよんん様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しいです。

会えるのを楽しみにしております☆

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:05:26.0

初めての小顔矯正でしたが、親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    顔を触った感触がどんどん変わっていく感じがわかって、驚きました。
    これからの変化が楽しみです。

かなこ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

触った感触が違いますよね!効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

会えるのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:41.0

初めての小顔矯正で痛いのかな?と不安でしたが痛みも全くなく気持ちよかったです。1回で効果を感じることができたので、継続して通うとかなり変化があるのだろうなとすでにワクワクしてます。

会えるのを楽しみにしております☆

• れーなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:56.0

初めての小顔矯正でドキドキでしたが、痛みもなく効果も感じられとても満足です。 次の予約も早速入れさせていただきました♪

れーな様

会えるのを楽しみにしております☆

• ひとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:02.0

初めての小顔矯正体験でした^^
    痛い想像をしてたのですがそんなことなく
    優しくて心地よかったです!
    担当の方もとても話しやすくて良かったです!
    また予約したので楽しみです^^

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

ひとこ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

私も沢山お話しできて楽しかったです(^^)

会えるのを楽しみにしております☆

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:12:22.0

とても丁寧な対応でお話も楽しく、リラックスして施術を受けられました!
    気になっていたフェイスラインもかなりすっきりしました!

リ様

次回会えるのを楽しみにしております☆

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:50:00.0

本日初めて小顔矯正をしました!
    痛いイメージがありましたが、全く痛みもなくすごくリラックスすることが出来ました^^
    左右非対称なのがビフォーアフターの写真で少し改善されているのも目に見えて分かり嬉しかったです!
    担当スタッフさんとのお話も弾んで楽しい時間でした♪♪
    継続して通ってみようと思っているので家でのケアやこれからに期待します☆

yn様

セルフケアも無理ない程度にして頂ければと思います☆
    私も沢山お話しできて楽しかったです(^^)

次回会えるのを楽しみにしております☆

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:13:35.0

気持ちの良い施術をしてくださってありがとうございました。
    エラや首周りの凝りも取れて過ごしやすくなりました
    これからの変化が楽しみです!

りん様

効果を実感して頂けて嬉しいです!

気持ちのいい施術と言って頂き本当に嬉しいです☆

次回会えるのを楽しみにしております☆

• Ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:41:11.0

職場のスタッフも通っていたので行ってみましたが、想像以上に顔に変化があり定期的に通いたいと思いました。
    施術中も痛みも全然なくとても気持ちよかったです!!
    もっと早くQPUさんに出会いたかったと思いました!
    次回予約もしましたが、仕事の都合上キャンセルしてしまう事も多いのでその点の対応もしてくださり凄く嬉しかったです。

Aya様

効果を実感して頂けて嬉しいです!

Qpuに出会いたかったと言って頂き嬉しいです!

次回会えるのを楽しみにしております☆

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:47:30.0

エステは初めてでしたが、とても顔がスッキリしていて、小顔になっていたので良かったです。出来たら通い続けられるようにしたいです。

なみ様

数あるサロンの中で当店の施術を受けにきていただき有難うございました!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けて光栄です!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:49.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みも全くなく。丁寧な施術でよかったです。
    セルフケアの仕方も教えて頂いたので行っていきます。
    継続して通えたらと思います。

まなみ様

次回会えるのを楽しみにしております☆

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:42:42.0

はじめての小顔矯正で痛みとか心配でしたが、まったく痛みは無くスタッフの方も気さくにお話ししてくださるかただったのでリラックスして施術することができて良かったです!!また、一回だけで自分でもびっくりするくらい効果があり、お家でもセルフケア情報も教えてくださり今後が楽しみです!!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39600→モニター¥22000

K様

効果を実感して頂けて嬉しいです!

セルフケアもストレスにならない程度にしていただければと思います(^^)

次回会えるのを楽しみにしております☆

• 美白ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:20:48.0

丁寧で話しやすく、あっという間に頬の浮腫や鼻の浮腫がなくなってて、驚きました。また行きます。

美白ゆーこ様

次回会えるのを楽しみにしております☆

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:10:20.0

始めての小顔矯正でした。
    痛いイメージがありましたが、痛みも全くなく、仕上がりも短時間で効果があって満足でした。

☆valentine スペシャルクーポン☆Qpu人気No.1小顔骨矯正7,700→5,000円!!

ちこ様

次回会えるのを楽しみにしております☆

キュープ 佐世保店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー