4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

コガオキョウセイサロンキュープサセボテン

• 整体・カイロ
  • 長崎県佐世保市野中町444-10
  • 野中駅より徒歩6分 《小顔矯正サロン 佐世保》

べりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 23:13:51.0

小顔矯正は初めてで、イメージとしては痛そうかも…でも小顔になる為には少しの痛みは我慢するかと思い意を決してベッドの上に寝そべると、「ん?今何されてるの?ほんとにこんなので変わるの?」と思うぐらい痛くもなくて、ただただ気持ち良く途中で変化を確認しながら、説明も受けながらの施術で、明らかにbefore afterを体験しながらの施術で驚きの小顔矯正でした!
    セラピストの方も、親切な対応で緊張もなく心地の良いサロンでした。小顔矯正を考えられてる方は是非一度来られた方がいいと思います。
    小顔矯正の概念が覆されますよ

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

小顔矯正サロンQpu 佐世保店【キュープ】からの返信コメント

べりちゃん様

数あるサロンの中で当店の施術を受けにきていただき有難うございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

Qpuの施術は痛くない(凝っているところは痛き気持ちいい)と言われています。体験して頂けて嬉しいです。

気になられていた箇所がスッキリとして、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    回数を重ねることで綺麗なバランスが定着して、お顔が整っていきます。

セルフケアも無理ない程度されてくださいね。コツコツすることでお顔が変化していきますよ(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    気になる箇所はしっかりと整えますのでお任せ頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 15:00:56.0

たるみやフェイスラインなど、気になるところを丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も、鏡でその都度確認できたので効果がよくわかりました!
    空いた時間にできる簡単なケアも教えていただいたのでやってみようと思います!

【人気No1☆】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:42:15.0

小顔矯正がしたくて、どこのサロンがいいかなと探していたところに、職場の方からオススメしてもらって予約しました。他にも通っている方を知ってますが、ほんとに小顔で羨ましくて、私もそうなりたいと思って決めました。
    年々、長くなる顔、寝てる間の食いしばり、左右非対称が酷くなるのを感じて、助けて~と藁にもすがる思いで来店しました。4回コースでまだ1度しか行ってないですが、眉毛の高さが同じになって、フェイスラインもスッキリして、食いしばりでガチガチの筋肉もほぐしてもらって、ほんとに効果を感じすぎて、もっと早く来たら良かったと思いました。今後も通うのが楽しみです。

小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器4回コース 44,000円→26,400円

• りの瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 16:27:48.0

小顔矯正のサロンへ行くのは初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。スタッフの方もとても丁寧に説明してくださって、雰囲気も良かったですし安心でした。右が凝っていると言われたので確かに右には痛みを感じましたが、ちょっと痛いかも…?くらいなので気になりません。痛気持ちいい感じでした。何より顔を触ったり見て右が凝っていると教えて頂き、実際に施術してもらうと本当に右のみに軽い痛さがあったので驚きました。今後も通って顔の変化が出るのが楽しみです。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:52:38.0

丁寧でわかりやすく、痛くないのに顔の変化がありました^ ^
    頑張って通って、顔の変化が楽しみです♪

とも様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

気になられていた箇所がスッキリとしてリフトアップされましたね。

またお待ちしております(^^)

• リさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 14:47:05.0

2回目の施術だったのですが、また来てよかったなと思える時間でした。丁寧に施術していただけますし、お話もしやすくてリラックスして受けることができます。またよろしくお願いします!

リ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

またお待ちしております(^^)

• ユリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 23:37:35.0

顔の歪みが悩みで予約をしました。顔のポイント箇所を施術してもらい、優しく、時には痛い時もありましたが、ポイント数カ所のみで顔の歪みが改善し、小顔にもなりました。もっとゴリゴリ顔を触られるのかと思ったのですが、イメージと全く違いました。顔全体がリフトアップして、口元の口角も上がりやすくなりました。とても優しく接してくださるので、安心して施術を受けることができました。

ユリアン様

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

いつも楽しくお話しながらの施術であっという間ですね(^^)
    またお待ちしております(^^)

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:30:57.0

駐車場がわからず電話した時も丁寧に対応してくださり、助かりました!
    担当してくださった方の雰囲気も素敵で、お話ししやすかったです!
    施術中はゆったりとしたbgmも相まって眠たくなるくらい、心地よかったです!
    実際に効果も感じられました♪ありがとうございました!

r様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

駐車場が分かりにくく申し訳ありませんでした。

またお待ちしております(^^)

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 16:56:21.0

小顔矯正は初めてで、顔の歪みが気になり行ってみました。ビフォーアフターの写真を見ると歪みがとれていてびっくりです!次回もよろしくお願いします。

やま様

また是非お待ちしております(^^)

• さにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:46:40.0

小顔矯正は初めてで痛いイメージがあったのですが、全く痛みがなく気持ちいい指圧ですぐに効果を実感できました。翌日すごくスッキリ目覚めることができました!またお願いします。

さに様

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    Qpuの小顔矯正で頭がスッキリした!と言って頂けることも多いです!

また是非お待ちしております(^^)

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 07:59:33.0

初めての小顔矯正で緊張しておりましたが、担当スタッフ様の柔らかい雰囲気とテキパキとそしてわかりやすくお話をされる感じがとてもよかったです!場所がわからず不安でしたが、インスタグラムで道順も紹介されており無事に辿り着きました。施術に関しては、長い時間ゴリゴリされるイメージでしたがお顔の状況を一つ一つきちんと鏡で確認しながらされており、ポイントを抑えて本当に短時間でそして痛くもなく、効果を、しかも一回で実感できました。ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、後からすぐにメールで送って下さるのですが写真見てびっくりでした!顔がスッキリ、サイズも小さくなり目もしっかり開いておりびっくりでした。今後もお世話になりたいと思います!!

るみ様

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:25:57.0

期間が空いて久しぶりだったのですが、浮腫も取れてスッキリしました。
    お話をしながら楽しく施術を受けることができました!

再来女性限定★ 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7,700→¥7,200  30分

re様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    いつも遠方からありがとうございます!

また是非お待ちしております(^^)

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 17:31:49.0

初めてでしたがとても落ち着ける雰囲気で、あっという間の時間でした。1回で顔もすっきりして驚きです。
    また伺いたいと思います。

k様

また是非お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 14:26:32.0

2回目ですが、おでこの感じが前と違い、ツルっとしてきた気がします。通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    おでこも回数を重ねる毎につるっとまるっときれいなおでこになっていきますよ(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

• さとーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 17:20:53.0

本日は初めての小顔矯正、ありがとうございました!
    しっかり説明していただき、施術も丁寧で安心して受けられました。
    施術後、顔のラインがスッキリしたのを実感しています!  初めてでしたが、とても気持ちよくてリラックスできました。
    また次が楽しみになっています。

さとー様

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。

また是非お待ちしております(^^)

• かやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 16:48:10.0

顔の左右非対称をどうやって治したらいいのかずっと悩んでいましたが、一回の施術で明らかに顔が小さくなりました。顔の非対称はまだありますが、これから治したいと思います。

かやちゃん様

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

いつも楽しくお話しながらの施術であっという間ですね(^^)
    またお待ちしております(^^)

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:36:04.0

ずっと気になっていたサロンで、やっと伺う事が出来ました!
    スタッフさんがとても素敵な方で、施術も気持ちが良かったです。途中途中で鏡を見ながらの施術だったのですが、目に見えて変化がわかるのにビックリしました!続けて通おうと思います。またよろしくお願いします。

Mi様

また是非お待ちしております(^^)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:04:21.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、とてもリラックスできる雰囲気でした。before afterの写真を撮ってもらえるので、その場で効果が実感できるので安心です!またお世話になる際は、よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 16:51:09.0

終始楽しく施術していただけました。仕上がりも満足です。

あやな様

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

また気になられましたら是非よろしくお願い致します(^^)

• ryokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 12:24:36.0

小顔矯正と思い伺ったのですが、なによりコリがすっきりして肩より上がとても楽になりました!!!むくみもスッキリして痛気持ちいい施術でした。後で送っていただいた写真でも、見て分かるくらいの違いにびっくり。また伺いたいと思いました。
    お店の方もとてもすてきな方で、またお願いしたいと思い通うことに決めました。説明もとても分かりやすかったです。

ryoko様

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:02:14.0

初めてでしたがとてもすっきりして
    一回でこんなに変わるなんてびっくりでした!
    またお願いします!!

み様

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:07:26.0

小顔矯正は他店で受けたことがあるのですが、今回初めてこちらのお店に伺いました。
    はじめにカウンセリング、ビフォーアフター確認のための顔写真を撮った後施術して頂きました。
    頭のコリをほぐすマッサージ?をしてもらったのですが、触れられてるだけの様な感じで痛みは全くないのに、鏡を確認するとなんだか顔がスッキリしていてびっくりしました!
    今後結婚式を挙げる予定があるので、その際にはまたお願いしたいと思っています♪

よっしー様

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

是非結婚式前にご都合つかれましたら(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りなめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 18:13:01.0

以前から小顔矯正に興味があり、まずは実際に体験してみようと思い予約しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。施術中に寝ちゃう方がいるとおっしゃっていましたが、その気持ちがわかるくらいにとても気持ちよかったです!
    セルフケアを教えていただいたので自宅でもケアをしようと思います。
    ビフォーアフターの写真を見て、1回でこんなに違うの!?と、とてもビックリしました。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

りなめろ様

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• はつかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 15:29:57.0

顔のむくみやたるみがとても気になっていました。
    色々ネットで探していましたが、自宅からの距離や施術の価格帯からこちらのサロンにお邪魔しました。
    小顔矯正の施術を受けるのは初めてでドキドキでしたが
    確かな技術ととても気さくなスタッフさんのお人柄に
    安心して、施術していただくことが出来ました。
    術後の顔をみてビックリ!フェイスラインがシュッ!頬がキュッ!となり、とっても嬉しかったです。
    また行きます!

はつか様

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 19:31:39.0

1度体験しただけでbefore afterの差が一目瞭然でした!

小顔パーフェクトコース [小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11000→¥9900]

mi様

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

また気になられましたら是非よろしくお願い致します(^^)

Qpu佐世保店 川上

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 01:10:34.0

子連れでも親切に対応してくださり、ありがたかったです。

り様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 10:35:27.0

ありがとうございました。施術後は、顔がシュッとなりました^_^
    スタッフさんも話しやすく、自宅でのケアも教えて頂き、信頼してお任せできました^_^
    また予約いれます

ゆき様

また是非お待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 20:24:02.0

一回でも顔がスッキリしました!回数を重ねることでどんどん顔が変化していくそうなので、これから通うのが楽しみです。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39600→モニター¥22000

ゆい様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

小顔矯正と言ったら痛いのかな?と思われる方が多いですがQpuの施術は痛気持ちいい(全然痛くない)とお客様からお声をいただいております。

気になられていた箇所がスッキリとして綺麗なフェイスラインになられましたね(^^)
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

気になられる箇所はよりしっかり整えていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 14:25:19.0

初めての小顔矯正でしたが痛みはなく気持ち良かったです。
    少しスッキリした感じになったので次回も予約させていただきました。まずは週1回通って効果を実感できたらなと思います。またよろしくお願いします。

はる様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

気になられていた箇所がスッキリされましたね(^^)

次回のご予約ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 16:13:50.0

毎回施術を受けた後は顔が引き締まってすっきり!
    最初の頃と比べると小顔になり、体重は変わってないのに家族から痩せたねって言われました(笑)
    これからも月1ペースで通いたいです(^o^)

回数券をお持ちのお客様

みな様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    いつも遠方からご来店頂きありがとうございます♪
    毎回効果を実感して頂き嬉しいです。

家族からその様に言ってもらえたら嬉しいですよね(^^)
    次回もしっかりと整えますのでどうぞよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!

キュープ 佐世保店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー