3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ストレッチ ジオ(stretch gio)   >

stretch gio【ストレッチ ジオ】

ストレッチ ジオ

• 岐阜県岐阜市茜部菱野3-193-1 M’sHOUSE akanabe 102号室
  • 岐阜駅から茜部菱野バス停で降車し徒歩2分。笠松駅から徒歩25分

こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:02:06.0

今までのマッサージは、その場だけだったのに比べてストレッチが入っているので本当にスッキリしました。
    ひどい肩こり首こりなのでこの先も利用させていただきたいとおもいました。
    接客、お人柄
    最高です。ありがとうございました

【首・肩こり・頭痛撃退コース】肩甲骨はがし☆初回60分 ¥6,500→¥5,000

[投稿日] 2024-05-14 20:31:42.0

今回もほぐし、癒やしをありがとうございました。
    回復しに来たとか、可動域上げてもらいに来たとか、
    特に調子も悪くないけど癒やされに来たとか、
    目的や時間を選んでおまかせできるので、なくてはならない存在になってきましたよ!
    トレーニング+ストレッチのコースも気になってるので、今度教えてください。

[投稿日] 2024-05-11 22:42:47.0

連休最終日にお伺いしました。
    毎回の様に丁寧な施術で、疲労や浮腫みが改善されます。
    足が浮腫みやすいので、長い時間かけて流して頂きました。
    施術後の身体の軽さから、定期的にお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2024-05-09 16:40:26.0

3週間振り4度目の訪問。
    岐阜に予定がある日は100%訪問させていただいてます 笑

メニューはいつもの…ストレッチ&リンパマッサージ120分。

たまには、悪い評価でもしてみようかと…

思ったが何も悪いところがなかった…。
         もう少しここを改善してほしいとかもない…。

強いて言うなら家から近ければと思うぐらい…笑。

何度かこちらのサロンに伺ってますが、いつもスッキリとした空間で綺麗にされており、もちろん他の話し声も聞こえずストレスも無い◎ セキュリティも万全にされてるので、リラックスして素晴らしい施術を受けれるのは、他のサロンさんとの差別化をしっかりされているのが私にはハマり優越感を感じられる◎

担当スタッフさんの人柄と技術は変わらず素晴らしい◎
    当たり前ですが…真面目で一生懸命。手を抜かないのが良いですね!

今回は、120分のお得な回数券を発売されたと伺い、迷う事なく即購入させて頂きました◎ 通常価格でもお安く感じてましたが更にお得に通える事になりました!

また岐阜に行く際は予約が出来れば伺います◎
    よろしくお願いします!

全身の疲れに【ストレッチ+リンパマッサージ】¥13000→¥12000

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:46:15.0

トレーニング15分、ストレッチ45分で入れてもらっています。
    おかげさまで連休を乗り切ることができました。
    体がブレなかったので、効果が少しずつですがでてるのかな、と思いました。
    お食事の話も勉強になりました。ありがとうございました。

【トレーニング+ストレッチ】姿勢矯正・健康・ボディライン作り60分コース!

stretch gio【ストレッチ ジオ】からの返信コメント

ふう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

また口コミのご記入も大変嬉しいです!

トレーニングも一緒に行うことでより身体のバランスを良くすることができます!

ふう様のお身体に合わせてしっかりとメニューを組み、サポートさせていただきますね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-29 01:01:35.0

毎回来てよかった~と思います。
    いつも脱力してゆだねきっているのですが、うとうとしてると担当スタッフさんの手が3本も4本もあるんじゃないかと思うくらい複雑なストレッチをしてくれていたり、
    セルフではできないところも伸びるので、全身がバランスよく整います。
    前回伺った後からもなにかと忙しくまた疲れが溜まっちゃったので、もうすでに行きたいです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

マンツーマンストレッチはセルフで行うストレッチに比べ全身しっかり伸ばすことができますので、リラックスしていただけるのではないでしょうか♪

疲れはあまり溜めずにメンテナンスしていきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stretch gio 山本

• たきやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:28:20.0

落ち着いた店内で いつも丁寧に身体を整えてもらってます。50代の身体にストレッチは必須な気がします。
    自分では伸ばしきれない身体の部位や、偏りがちな姿勢をしっかりと整えてもらえるので、施術後は本当にスッキリします。
    これからも引き続き宜しくお願いします!

たきやん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご記入も大変嬉しいです(^^)

毎日の生活で姿勢は崩れやすいのでしっかりメンテナンスができるようサポートさせていただきます!

色々お話を聞かせていただいていてあっという間に時間が過ぎてしまっています(^^♪

stretch gio 山本

• kazuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:24.0

2回目の利用でしたが、今回も最初から最後まで丁寧に施術していただき、あっという間に時間が経っていました。
    サッカーの疲労が溜まりガチガチになった体を、ゆっくりとしっかりと伸ばしていただき、セルフストレッチでは上手くほぐせていない箇所もスッキリして最高でした。
    マッサージとはまた違うスッキリ感があり、自分にはストレッチが合っているなと感じました。
    また利用したいです。

マッサージや整体とは違ったすっきり感 90分 ¥9,500→¥9,000

kazu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スポーツは疲れが溜まりやすくそのままにしておくと怪我にもつながりやすいです。

しっかりサポートできるよう努めてまいりますので、お身体の悩みを一緒に解消していきましょう(^^♪

stretch gio 山本

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:29.0

スッキリした空間でお店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。しっかり伸ばしてもらって、ぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!またお願いします。

整体とは一味違う【上半身集中コース】30分 ¥3,500→¥3,300

ゆこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また素敵なご評価とクチコミありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたみたいで大変嬉しく思います!

睡眠はとても大事ですのでしっかり日々の疲れを解消してくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-19 17:02:02.0

3度目の訪問。

メニューは前回同様ストレッチ/リンパマッサージ120分。

入店して5歩でベッド…30秒掛からずベッドにうつ伏せ→施術スタート!カウンセリングも無し。痛いところや気になる箇所も全く聞かれない。他のサロンではカウンセリングが長く、毎回同じ内容を聞かれ無駄な時間だと毎回思うところがあり…こちらのサロンは無駄が無いのが素晴らしい◎

カウンセリングが無くてもピンポイントで気になる箇所をしっかり施術して頂ける!身体を触りながら辛い部分が何も言わずに理解して頂けるのはほんとに嬉しい◎

施術はもちろん素晴らしく、心地良いのが最高!担当スタッフさんの技術・知識・ホスピタリティは抜群です♪

岐阜に行く時に必ず寄りたいサロンです◎またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

丁寧で大変素敵なクチコミ、いつも何度も読み返してしまいます!

ストレッチもリンパマッサージも得意不得意があると思いますが、当店はストレッチの中にリンパマッサージを組み込んでいるので、しっかりリラックスしていただけるかなと思います(^^♪

お客様に合わせた施術と落ち着いた雰囲気の空間を今後も維持していきます!

また岐阜にいらした際はぜひお立ち寄りください(^^♪

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 13:16:30.0

前回と同様に身体のことを気遣って頂きながら、全身をストレッチを混ぜながらじっくりと伸ばして頂きました。
    120分という時間がとても短く感じるくらいにリラックス出来、施術後は身体がすごく軽くなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

さっちー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

素敵な口コミも大変嬉しいです!!

段々と暖かくなってきて過ごしやすくなりましたが、日中の気温差に気を付けてくださいね。

すっきりしたお身体の状態が長く続くように今後も努めてまいります(^^)

stretch gio

[投稿日] 2024-04-08 21:53:58.0

毎回スッキリ整えて頂いてありがとうございます!
    急に調子悪くなったところがあって伺ったのですが、すっかり治ってびっくりです。
    もっと早く施術してもらえばよかったです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

身体は小さい原因でも痛みや違和感につながることがあります。

しっかり解消をサポートすることができてうれしいです(^^)

またお身体の調子をみてご利用ください!

いつも口コミのご記入ありがとうございます♪

stretch gio 山本

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:30.0

ストレッチの専門店に初めていきました。店の雰囲気・技術・接客等、申し分なかったです。スポーツによるケガが多く、ストレッチが最も重要であることは認識し、家では自分なりにしていました。今回、状態の良い部分、自分で足りない部分がわかり、期待どおりでした。家でも教えていただいた方法をとりいれたいと思います。次回は今後、定期的に通うことを視野にいれ、提案していただいた60分コースをお願いする予定です。

【すっきりリラックスできる至福のひと時を★】初回90分 ¥9,500→¥7,500

いっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

またクチコミのご記入も大変嬉しいです!

スポーツによるけがは普段からの身体のメンテナンスでしっかりケアすることができます。

ご自宅でのストレッチもぜひ正しいやり方を継続させてくださいね!

次回のご利用も心より楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-02 17:08:51.0

再訪。

結論…すべて満点です◎

入店から施術開始までが早い!あくまでも私の感覚です。
    時間で料金設定されている業界だからこそ、安心して信用出来るお店だと感じました◎

お客様目線の気遣いと技術は素晴らしく、長時間の120分手を抜くことなく、気持ちが込もった施術は身体も心もリフレッシュされます◎大満足です♪

今回もありがとうございました!またお伺いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

前回に続き大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今後も施術に、リラックスした空間づくりに努めてまいりたいと思います!

さくら様のお話を色々聞くことができてとても楽しい時間でした(^^♪

stretch gio 山本

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:21:20.0

ストレッチ専門店は初めてでした。

若いお嬢さんの施術でしたが、すごくお上手でした。

一人では出来ないストレッチで筋肉が伸びたので、たまに行きたいなあと思いました。

腰が最近張って痛かったのが、とれてよかったです。

【身体のお悩み相談コース】原因から徹底改善!初回60分 ¥6,500→¥5,000

ふう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

施術後お身体の調子はいかがですか?

身体は脱力することでストレッチの効果を高めることができます。

お悩みを少しでも改善できるよう今後も努めてまいります!

この度は大変嬉しいご評価ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-13 12:42:51.0

もともと足が浮腫みやすく、当日は事務作業後で肩凝りもあったので全身をストレッチを混ぜながらじっくりと伸ばして頂きました。
    施術中に、都度ブランケットを掛けて頂き温かく気持ち良かった事もあり寝てしまいましたが、身体がすごく軽く感じました。そのおかげで明けの仕事も動きやすかったです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

自分へのご褒美に♪【ストレッチ+ほぐしマッサージ】90分 ¥9,500→¥9,000

さっちー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

90分での長めな施術ということもありリラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います!

むくみや冷え、凝りにストレッチはとても効果的です!

今後もお身体に合わせた施術と心地よい空間づくりに励んでいきますので、よろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミとご評価ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-12 15:21:45.0

身体に限界を感じ少し時間ができたので肩、首周り中心のストレッチをやってもらいました!急遽の予約でもすぐに対応してくださるのでありがたいです!

前からあった腰痛はだいぶなくなってきて今は肩こりを集中して改善したいのでこのクーポンで予約しました!

眼精疲労や疲れの溜まった肩・首中心のストレッチ!¥5000→¥4000

まや様

いつも丁寧な口コミとご評価ありがとうございます(^^)

身体の負担がかかる部分は毎日変化していきます。

都度気になる箇所をお伝えいただければしっかりとお身体に合わせてストレッチを行っていきますので、何でもご相談くださいね!

まや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 18:25:13.0

初訪問。

まず…ブログに丁寧に記載された駐車場(北側道路沿い28番の駐車場)に車を止め訪問。初めてでもすぐに発見できます!

店内は…担当スタッフさんの人柄が一瞬で判る、お客様目線の気配りが感じられるキレイで落ち着いた空間◎

それから、うつ伏せの時に顔を埋める顔当て(名称がわかりません…)も、固さ・タオルの質・におい 全て良かった◎

この時点でほぼ満足でした笑

施術から感じる担当スタッフさんの人柄は真面目で丁寧◎技術ももちろん最高◎
    リラックスした時間はあっという間に経過…

素晴らしい時間を過ごせる最高のお店に出会えました!
    ありがとうございました◎ また伺います!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

一つ一つのお褒めのお言葉大変うれしく思います♪

ストレッチはマッサージと違い筋肉をしっかり伸ばすことができるので根本的な改善にもつながります!

継続することで身体が慣れてくるのでセルフストレッチも重要です(^^)

今後もさくら様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

stretch gio 山本

• ちゅうさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:49:25.0

体調のバランスが良くなりました。
    ぐっすり眠れ体が軽く感じます。
    また定期的にお世話になりたいです。

ちゅうさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また素敵な口コミ大変嬉しいです!

ストレッチは筋肉を伸ばす痛みを伴いますが慣れてくると副交感神経が働きとてもリラックスできます。

今は自律神経が乱れやすい時期ですのでしっかり疲れを取りましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 16:09:43.0

寒い今の時期は身体が固まってしまうので定期的にメンテナンスをお願いしています。

最近は肩こりより腰の調子が悪く痛いところと症状を話しただけでいつもと違うストレッチやほぐしをしてくれてだいぶ身体が楽になりました!

いつも親身になって身体のことや日々のお話を聞いてくれるのでとても居心地が良いです!

マッサージや整体を探してる方はストレッチもオススメしておきます♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今は季節の変わり目で余計に身体は固まりやすくなります。

お身体の調子は日に日に変わりますので気になる部分はお気軽にご相談くださいね!

私も施術の時間があっという間に感じます♪

stretch gio 山本

• ごとーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:33:23.0

久しぶりに施術していただきましたが、施術後は体がとても軽くなりました。
    普段1人でもストレッチをしていますが、マンツーマンストレッチだと自分では伸ばし切れないところまで伸ばしてもらえて、効果が全然違います。
    前のお店からお世話になっていますが、施術中はリラックスして楽しく会話でき60分があっという間でした。
    時間を作ってまたお願いしたいと思います。

ごとーさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

また大変うれしいクチコミありがとうございます!

マッサージとは違いしっかり全身を伸ばすのですっきり感も違うと思います!

リラックスした状態で施術を受けていただけて大変うれしいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stretch gio 山本

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:46:08.0

肩甲骨まわりがかなり施術後楽になりました通いやすそうだしまたタイミングがあれば伺いますありがとうございました

【肩・首こり・頭痛撃退コース】肩甲骨はがし☆初回60分 ¥6,500→¥5,000

たろう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪

肩甲骨周りは固まりやすく自分でのメンテナンスが難しい箇所です。

全身の施術の中でやはり肩回りが少し動かしにくいと感じました。

次回からも肩、首の施術を中心に行っていきますね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

stretch gio 山本

• けさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:05:54.0

初めてストレッチのケアして頂きました。
    もみほぐしとは全く違い、とても高い技術で驚きました。

とても楽になりました。話しやすく、明るい方で安心しました。有意義な時間になりました!

代謝も上がり上げたい人にはオススメだと思います。

これからも、通いたいと思います。

【可動域UP!】股関節を動かして綺麗な姿勢に!+代謝を上げる★

け様

先日はご利用いただきありがとうございます(^^)

マンツーマンのストレッチはもみほぐしとは違って筋肉をじんわり伸ばしていきます。

リラックスして施術を受けていただくことができて、大変うれしく思います♪

また素敵な口コミとご評価もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-02 19:39:21.0

この時期、寒くて固まってしまうけど、ストレッチですっかり血流も良くなってポカポカするし、肩周りも動きやすくなりました。
    わざわざブランケットを温めて、それを掛けてくれた時はほんとに癒やされました☆
    落ち着いた個室の空間と楽しい時間のおかげで、施術中も自然と体の力が抜けるためか揉み返しとかがないのもうれしいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

そしていつも素敵な口コミをいただき大変うれしく思います♪

今の時期は身体が固まりやすいためしっかりストレッチを習慣にしていただきたいです!

施術後のもみ返しがこないよう今後もお身体に合わせたストレッチを行っていきますね。

stretch gio 山本

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:14:31.0

今の場所に移られてから数回お世話になってます。
    もともと体が固く凝りやすいため、がちがちの状態でお邪魔させていただくのですが、
    全身を確認しながらストレッチで伸ばしてもらえるため、もみほぐしなどとは違い痛みが少ないのでたいへん助かってます。
    サロン自体も綺麗ですし、リラックスしながら施術をうけられるので満足してます

シュウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ストレッチはマッサージや整体と違い筋肉をじんわり伸ばすことでより効果が発揮されます。

しっかりリラックスしていただけているみたいで大変うれしく思います!

いつも楽しい会話で時間があっという間ですね。

シュウ様の次回のご来店楽しいにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 10:33:54.0

定期的に身体のメンテナンスをこちらでお願いしております。
    仕事上腰や肩がとてもこりなかなか今まで改善できなかったのが、こちらでお世話になってから調子がとても良くメンテナンスの回数も減りました!

しっかり身体に合わせた周期を伝えてくださり、その日の身体の硬さやリラックス具合に合わせて施術をしてくださいます!
    落ち着いた空間なので何でも気軽に話せちゃいます♪

今日もありがとうございました!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

なかなかお仕事でくる肩こりをしっかり改善させるのは難しいですね。

まや様のお身体にストレッチがあっていたようで大変うれしく思います!

身体に合ったメンテナンスだと回数も減り、仕事でのパフォーマンスも上がりますよね(^^♪

またタイミングをみてご来店いただけると幸いです!

いつも素敵な口コミとご評価ありがとうございます(^^)

stretch gio 山本

• あっちょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 11:53:48.0

気になってたストレッチの施術を受けに訪問しました。
    清潔感のある空間で気になる箇所を相談しながらしっかりと伸ばしてもらてえ大満足です。
    オープンされて間もないとのことでまた時間見つけて伺いたいと思います

あっちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また素敵な口コミをいただき大変うれしいです!

リラックスできる空間と施術で満足いただけるよう今後も努めてまいります!

お身体の様子やご都合みてご来店くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

stretch gio 山本

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:51:36.0

私は以前から肩こり、頭痛に悩まされ毎週整体に通っても改善されませんでした。しかし、前回こちらに伺った直後に体がすっきり。また自宅でできるストレッチを教えていただき、毎日時間があれば実施。
    こちらに通うようになってからは、肩こりも頭痛も今のところありません。私には整体よりストレッチが合っていたみたい。回数券もお得なので早速購入しました。

ベリー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

お身体のすっきり感を感じていただけて大変うれしく思います!

整体やマッサージと違いストレッチは筋肉を伸ばすので、運動効果も期待できます!

ご自宅でもセルフストレッチぜひ継続してくださいね♪

次回のご利用楽しみにお待ちしております!

また色々お話お聞かせください!

stretch gio

• BRAVEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:51:05.0

一般的なマッサージは体に合わず、でもほぐされたいと色々試してストレッチに辿り着きました
    一度施術してもらって以来ずっとハマってます
    時間いっぱい丁寧に、気持ちいい無理の無い範囲で伸ばしてもらえて、行きと帰りでは別の体みたいです笑
    マッサージで対処療法されてる方はぜひ一度試してみるといいと思います

BRAVE様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

当店はマッサージのお店とは違いストレッチメインの施術となりますので、全身をしっかりほぐすことができます!

マンツーマンストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪

今後もお身体に合わせた施術でサポートさせていただきます!

この度は素敵なクチコミありがとうございました!

stretch gio 山本

• みのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:43:55.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の施術ルームで丁寧にヒヤリングして頂き
    整体や揉みほぐしとは違い身体の調子を見ながらストレッチをして頂きとても気持ち良く身体をケアして貰えます。
    施術中は楽しく会話をしながら心身共にリラックス出来ます。
    コースも充実しており回数券も有るのでお得に続けて通う事が出来そうです。
    定期的に身体のケアに伺いますので宜しくお願いします。

みのる様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

もみほぐしや整体と違いストレッチは伸ばすことがメインになりますので、少し違った体感になるかと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しいです!

色々お話させていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

今後もお身体のサポートをしっかりさせていただきます(^^♪

stretch gio 山本

ストレッチ ジオ(stretch gio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー