仕上がりのデザインも良すぎるし、なにより取れにくいです。
カウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりも凄く可愛くして頂き、大満足です☆
【ご新規様価格☆】バインドロック80束¥8000→¥7500
まつげぱっちりあがって可愛く仕上げていだだけました!
またきます!
【ご新規様価格☆】ラッシュリフト上下セット¥7000→¥6500
3回目なのですが、今回もとても可愛く仕上げていただきました!!
次回もよろしくお願いします^ ^
エクステの持ちが最高です。
種類も豊富で自分オリジナルにカスタマイズ出来る
所がいいと思います!
お値段もお手頃で主婦にはありがたい!
また来ます。
【口コミ投稿してくれた方限定☆】全メニュー¥500引き☆
エクステをした。
楽しく会話しながら施術してもらった。
仕事が早いきがする。
妹にも勧めようとおもってます
【口コミ投稿してくれた方限定☆】全メニュー¥500引き☆
お店の雰囲気もおしゃれで施術ソファもふかふかで寝心地最高でした。最初のカウンセリングも的確で自分の目に合うタイプを提案してもらえたり下マツ付ける前に長さ調整してくれたりと本当親切にして下さり助かりました。また次回も宜しくお願い致します。
【ご新規様価格☆】フラットラッシュ120本¥6000→¥5500
初めて利用させていただきました
仕上がりで★4つはまつ毛がしっかり上がりすぎて上まぶたにまつ毛がついてしまいマスカラ塗るのが大変
次回はソフトな仕上りでお願いしたいと思います
店内は内装のセンスがよくとても素敵なサロンです
【ご新規様価格☆】ラッシュリフト上¥4500→4000
お店が綺麗でお話も弾んであっという間に終わりました!
希望通りのデザインにしてくれてとても満足です!
メイク時短になるし、花粉症で目が痒くなるのでまつ毛上がってるとちょっとマシになる感じで良いです!
楽しい時間をありがとうございました(^^)♪
【ご新規様価格☆】ラッシュリフト上¥4500→4000
いつもお世話になってます(*゚▽゚)ノ
まつ毛はここでしかダメと思うくらいです!!
個人的に3、4週間くらいで気になって付け変えしてもらうのですがめちゃくちゃ持ちがいいと思います。
お話も楽しみの一つです♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も良く、あっという間の1時間でした。まつげも根本からしっかりあげてもらい、綺麗な仕上がりでした。ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様割引き】クーポンに載っていないメニューも全て¥500引き☆
初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングから始まり、とてもやさしい施術で
いつの間に巻いたの?ってくらいでした。
いつもはまつげの目元がピーンと引っ張られている感覚がありましたが
それがなかったのでかなり快適でした。
お話しもすごく楽しいので1時間あっという間です。
また利用させて頂けたらと思います。
【ご新規様価格☆】ラッシュリフト上¥4500→4000
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
美容液でまつ育頑張ります!来月もまたよろしくお願いします^^
【まつ毛美容液set☆】ラッシュリフト+トリートメント+エグータム¥9800
今回2回目の来店です。
コーティング剤の付け方など丁寧に教えてくださいます。また行きたいと思います。
お店もとっても可愛くて
色々提案してくれてすごく助かります!!
自分がしたい感じにしてくれるので
いいでーす!!
2回目の来店でした。
こちらのマツエク、持ちが良くてとても良いです!
お店の内装も綺麗でおしゃれで落ち着きます。
また行きたいと思います
今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気も可愛くて素敵で、スタッフの方が明るく気さくに話しかけて下さって施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです
メニューの説明も分かりやすく解説して頂けてとても助かりました、まつ毛の仕上がりも満足してます
また利用したいです!
またお世話になりました。
予約も取りやすいし話しやすいお姉さんなので行きやすい!
仕上がり綺麗で満足です!
取れないようにケア頑張ります(^^)v
【口コミ投稿してくれた方限定☆】全メニュー¥500引き☆
お店の雰囲気もお洒落で可愛いくて、
落ち着ける雰囲気でした☆
仕上がりもとても満足です!!☆
今回はありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、施術中楽しくお話出来ました。
仕上がりも超かわいくて大満足です!
コーティング剤の付け方も一緒に鏡見ながらやってくれたりホームケアアドバイスもしてくださりとっても丁寧な接客でした。またお願いしたいです!
口コミが遅くなりました。
初めて利用させて頂きました。
お店の場所はすぐ分かりますが駐車場に停めるのに少し苦労しました。
店内とても雰囲気が良く綺麗です。
施術の説明もきちんとして下さるし、お値段もちゃんと前に言ってくれるので安心できます。
また行きます^_^
【ご新規様価格☆】フラットラッシュつけ放題(180本まで)¥8000→¥7500
本日は施術していただきありがとうございました。
初めての利用しましたが店舗もとても綺麗でとても丁寧で仕上がりも大満足でした!!!
施術中も楽しい話ありがとうございました!
また利用しますねありがとうございました!
施術も丁寧で説明も分かりやすくしてくれます。
店内もめちゃくちゃ可愛くて仕上がりも綺麗です♪
いつもお世話になってます!
他店ではわりかしすぐ取れてしまいますが、こちらでは3~4週経ってもかなり本数が残っていて持ちが良く、めちゃくちゃ嬉しいです(^-^)
施術中のお話も楽しみの一つです♪
今度は別のデザインにしようかな?
これからもよろしくお願いいたします!!
接客も丁寧で仕上がりも最高でした!!!
今回も大満足の仕上がりです!
また引っ越し前に利用させてください!
【口コミ投稿してくれた方限定☆】ラッシュリフト上¥4500→¥4000
今回2回目の来店です。
家から近い所にマツエクサロンが出来ていたので気になって行ってみたのですが、
説明や施術がとても丁寧で
親しみやすい方でとても気に入りました♪
毎月通いたいと思います♪
初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気がとっても可愛くて椅子もふかふかで最高でしたー!!
仕上がりも綺麗で気に入ってます!
初めて伺いましたが、雰囲気素敵だし椅子もフカフカで妊婦のわたしでも全然苦じゃなかったです!体勢にも気をつかってくださりました。とても話しやすい方で時間もあっという間でした。また行きます♪
エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー