5. フェリーズ(Feliz)   >

ビューティーサロン Feliz

ビューティーサロン フェリーズ

• 東京都品川区北品川2-9-25 セゾン北品川202
  • 新馬場駅より徒歩2分/北品川駅より徒歩7分/品川駅より徒歩15分
  • さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:41.0

初めて伺いました!
    何も決めずに伺ったにも関わらず丁寧にデザインを選んで頂きとても満足する仕上がりになりました
    是非また来月伺いたいと思います。

3月、4月限定!今話題の!アートマグネットネイル【オフ代無料】

さき様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    ご提案させていただいたデザインご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次もご満足いただけるデザインのご相談出来たらと思います
    よろしくお願いいたします♪

• namimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:08:32.0

家から近くて、初めて行きましたが
    とてもコスパも良く綺麗に仕上げて下さいました!
    丁寧に接客して下さったのでまた来たいと思います。

3月、4月限定!(上)次世代まつげパーマ★ラッシュリフト

namimi様

先日はご来店頂き有り難うございました♪
    ご満足頂けて頂き嬉しいです!
    当店はお客様の「こういう目元になりたい!」になるべく近づけられるようにカウンセリングしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    またよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-03-26 13:28:42.0

今回は春っぽくお花ネイルにしました!
    手書きのお花可愛くて毎日見入ってます♪
    また来月もお願いします^^

パラジェル使用!【オフ代無料】デザインネイル 持ち込みデザインも♪ 9980円

あーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    お花春っぽくて可愛かったですね♪
    また来月お待ちしております^^

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:07.0

丁寧にご説明いただき、まつ毛もしっかり上がりました。
    また行きたいです。

初回限定!(上)パリジェンヌ★まつ毛パーマ

あーや様

先日はご来店頂き有り難うございました♪
    お客様の理想の目元になるようにカウンセリングをしっかり行っております!
    まつ毛もしっかり上がったということで私まで嬉しいです♪
    その後も変わらずまつ毛はキープされてますか?

[投稿日] 2024-03-13 12:02:35.0

先日、ネイルでお世話になり、まつげも気になっていたので今回、まつげで予約しました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、理想通りの
    まつげになりました!付けてから1週間程経ちますがほとんど取れずに綺麗に付いてます♪
    ネイル、まつげともこれからもよろしくお願いします!

初回限定!ボリュームラッシュ500本+アイシャンプーorオフ無料♪

あーちゃん様
    ネイルに引き続き、まつげのご来店有難うございます♪
    お客様の理想のまつげ、目元になるようしっかりカウンセリング
    させていただいております♪綺麗にまつげ付いていて私まで嬉しいです♪
    その後、ネイル、まつげ共に状態はいかがでしょうか?
    またよろしくお願い致します♪

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:07:35.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。電気毛布もあたたかくて、過ごしやすかったです。

(上)ラッシュリフト+トリートメント付♪ 6980円

きりん様
    2回目のご来店ありがとうございます^^
    寒い日は電気毛布を付けて少しでも温まってもらえるようにしてます♪
    仕上がりも綺麗に出来嬉しいです!
    またよろしくお願い致します♪

• ふみごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:26.0

口コミ、遅くなりましたが、とってもよかったです。香川から子供の付き添いできた隙間時間に予約を取らさせていただきました。担当の方もすごく話しやすくて、ドキドキの待ち時間が楽しく過ごせました。出来上がり、すばらしく、それどこでしたん?ってめちゃくちゃ周りの人に聞かれます。東京ネイルやでーってみんなに自慢してます。ありがとうございました。
    ちなみに、合格しましたので、また、お伺いするかもです。よろしくお願いします。

初回限定★パラジェル使用【オフ代無料】デザインネイル 持ち込み可♪

ふみごん様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    娘さんの受験されてる間の待ち時間ドキドキでしたよね。少しでもそのドキドキが和らげられたなら良かったです
    無事合格おめでとうございます。私も大変嬉しく思います!

• ちゎゎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:37.0

初めての来店で少し緊張しましたが
    気さくに接客して頂きました
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂き
    安心して施術を受けることが出来ました

ちゎゎ様
    先日はご来店頂き有り難うございました♪
    初めての所って緊張しますよね‥緊張が解け、リラックスして
    施術が受けられたようでよかったです♪
    お客様の疑問には分かりやすく、正しい情報をお伝え
    できるように常に最新の情報の入手や今までの私の経験を元に
    お話しさせていただいております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:09:56.0

満足です!また利用したいです

初回限定!フラットラッシュ100本+アイシャンプーorオフ無料♪

なっちゃん
    先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    まつ毛パーマが残ってる部分のところになるべく
    付けないようにして施術しましたがその後エクステの持ちなどは
    いかがでしょうか?またのご来店お待ちしております!

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:59:26.0

希望通りのナチュラルな目元に仕上げて頂きました!0歳の赤ちゃんを連れて伺いましたが、あたたかく受け入れて下さり安心して施術を受けられました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

A様
    先日はご来店頂き有難うございます♪
    中々赤ちゃん預けるの難しかったりしますよね‥
    当店はお子様連れ大歓迎ですので是非またいらしてください^^
    ご希望通りのカールになり私まで嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:14:37.0

割れた爪を綺麗に補修していただきました!また伺います。

初回限定★パラジェル使用【オフ代無料!】ワンカラー

m様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    お爪割れていて少しでも生活しやすくなっていたら幸いです
    お爪薄くなっていたのであまりお爪に負担をかけないように心掛けて下されば持ちもいいかと思います!

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:16:08.0

お店の雰囲気が気に入ってまた行きたいと思います。

初回迄限定!バインドロック+アイシャンプーorオフ無料 100束

アイ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お店の雰囲気気に入って頂き嬉しいです♪
    その後エクステの持ち、状態はいかがでしょうか?
    またお待ちしております!

• ACOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:21:49.0

丁寧な対応をありがとうございました!

初回限定★パラジェル使用【オフ代無料!】ワンカラー

ACO様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのネイルご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

• 七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:10.0

丁寧な施術をして頂き、大変満足しています!

七海様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご希望通り根元からの立ち上げ、気に入って頂き私まで嬉しいです。
    これからも技術力、サービスにより一層の努力をしていきたいと思いますので宜しくお願いいたします!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:16:50.0

きれいにしっかりあげてもらいました。
    丁寧な施術でよかったです。

よーこ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    しっかり、綺麗にまつげ上げられて私まで嬉しいです!
    その後まつげはいかがでしょうか?またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-28 12:13:13.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗で落ち着ける空間でした!
    何より手際良くら素敵なハートマグネットとうさぎネイルを仕上げて頂き大満足です!
    指先を見る度にテンションが上がります!
    まつげも興味あるのでまつげもお願いしたいです!

初回限定★今話題の!アートマグネットネイル【オフ代無料】

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハートマグネット、うさぎネイル、気に入って頂き大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂けますよう。これからも技術力、サービスにより一層の努力をしていきたいと思います。
    まつげのご来店もお待ちしております♪

• toroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:53:47.0

まつげパーマをしていただきました。
    今まで何件かまつげパーマでお世話になっているのですが、ここまで仕上がりがイメージ通りだったのは初めてで毎日鏡で見て気分を上げています!
    スタッフの方も話しやすく明るい方で、良い意味で緊張せずに過ごせました、また、伺った日は極寒だったのですが、少しカーテンを寄せてエアコンの風の通り道を作ってくれる気遣いが素敵でした。
    ただ一点だけ、施術が終了して1時間ほど経ち鏡を見たところ、まつげに白い糊のようなものがたくさんついていました。施術を受けた後は友人と出かける予定があったので少し気になりました。

家から少し遠くて気軽に行けないのが本当に残念ですが、また機会があったらぜひ伺いたいと思います!

OPEN記念★2月迄限定!(上)次世代まつげパーマ★ラッシュリフト5480円

toro様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    イメージ通りのまつ毛になって私まで嬉しいです!
    当店はお客様の理想に近づけるためしっかりとカウンセリングをしています。
    朝一番の施術は特に部屋全体がまだ冷えてますので早く部屋を暖めるため、カーテンを開けたり、電気毛布を使用しております♪
    まつ毛パーマをする際、綺麗に上げるため強力なグルーを使っております。そのグルーが残っていたものかと思います。最後に確認をしておりますが確認不足で申し訳ございません。
    この度は嬉しい口コミ、ご意見ありがとうございました!
    改善し、またお会いできることを楽しみにしております^^

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 01:04:18.0

京急線新馬場駅から徒歩2分位の駅近で便利!
    入口に看板が無いので分かりづらいが一階にすずき歯科があるので場所はすぐに分かりました。

中もシンプルで広々して手際よく寝れちゃう程でした。
    後はどの位長持ちするか楽しみです。
    機会が有ればまた、お願いします。

2月迄限定!セーブル100本+アイシャンプーorオフ無料♪ 4480円

モコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    マンションの規定上看板を出せなくて申し訳ないです。
    寝れちゃう程心地よかったみたいでよかったです!
    持ちも良いと私も嬉しいです!次回ご来店する機会がございましたら教えてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:55.0

丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良かったです。完成後にお茶のサービスがありました。また行こうと思います。

2月迄限定!フラットラッシュ【30分付け放題50本程度】3980円

ココナッツ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様には最後までリラックスして頂きたいと思い、お飲み物をお出ししております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!また宜しくお願い致します♪

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:13:19.0

まつげパーマを利用しました。
    ここ数年行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗で大変満足です!!リピートさせていただきます!

みち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ここ最近で一番仕上がりが綺麗ということで私まで嬉しいです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるの楽しみにしております!

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:51.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふうこ様
    先日はご来店頂き有難うございます♪
    綺麗にまつ毛が上がるとテンションもあがりますね!
    こちらこそまたお会いできるの楽しみにしてます♪

• てるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:18:40.0

即時予約に対応していただきありがとうございました。

12時半のスタートで21時頃入浴しましたが右の目尻が落ちています。
    長年まつげパーマをかけておりますが初日でこの状態は初めてで残念です。

接客について老婆心から辛口コメントを失礼いたします。
    仕切りの奥のリクライニングチェアーの方に案内されたところ、ネイリストさんが居りました。私と入れ替わるように瞬時に移動されましたが無言でした。
    その後ネイルのお客さんがみえた際、アイリストさんは私を施術しながら挨拶していました。これが普通だと思います。
    私が帰る際は、ネイリストさんから声かけはありました。
    今日がたまたまなら良いですが、
    やはりどちらのお客さんにでも最初と最後の挨拶、お声がけはするべきだと思います。

益々の繁栄を願っております。

てるお様
    早速のクチコミありがとうございます!
    右目の目尻のカールが落ちてしまったと言うことで大変申し訳ございません。
    当店は1週間以内のご連絡でしたらお直しも対応させて頂いておりますので
    よろしければお直しさせて頂ければと思います。
    技術向上の為ネイリストの目を借りています。15分ほど前には終わりにするのですが
    てるお様が早めに来店して頂いたため丁度被ってしまいました。もう少し早く切り上げるべきだったと思っております。
    挨拶の件も普段はネイリスト、アイリスト共にお客様の来店時、帰宅時は挨拶をしておりますが今回挨拶が抜けていたということで大変申し訳ございませんでした。
    技術含め、接客も見直してまいります。
    この度は貴重なクチコミありがとうございました!

• ミヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:57:27.0

丁寧な接客と手際の良い手術がありがたいです。
    仕上げもとても綺麗なので大変満足しています。
    引き続き宜しくお願い致します^^

ミヨウ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂き私まで嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:45:52.0

とっても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    持ちも良く満足です!

OPEN記念★フラットラッシュ【30分付け放題50本程度】3980円

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    エクステの持ちが良いということで大変嬉しく思います!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• はせがわさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:16:19.0

丁寧にカウンセリングを行なっていただきありがたかったです。
    はじめてLEDでお願いしました。持ちがどのくらい良いか、楽しみです。

2月迄限定!フラットラッシュ100本+アイシャンプーorオフ無料♪ 5480円

はせがわさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    LEDエクステの持ちの良さを実感して頂けたら私も嬉しいです♪
    是非次回ご来店時にお話し、感想お聞かせください♪

• ちょす。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:39:48.0

痛いことも無く手際もよく仕上がりもバッチリでした!

OPEN記念★(上)パリジェンヌラッシュリフト★まつ毛パーマ 5980円

ちょす。様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    施術中もお痛みなく、バッチリまつげ上げられてよかったです!
    またよろしくお願いします^^

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:49:36.0

とても丁寧で気遣いの行き届いた施術でした。
    お店のネイルサンプルも可愛いものが多かったです。
    またリピートしたいと思いました!

OPEN記念★パラジェル使用【オフ代無料】シンプルネイル 持ち込み可♪ 7480円

AI様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    ネイルサンプル褒めて下さり嬉しいです
    これからも地道にですがサンプルの量もより増やしてまいります!
    そしてよりご満足いただける施術ができるようにこれからも努めてまいります。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:56:00.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々説明してくれて形なども確認しながら丁寧に仕上げていただきました。パラジェルなので爪を削らず出来て安心です。ワンカラーで予約しましたが、悩んだ末マグネットにして良かったと思います!まつ毛も気になるので、また相談して行きたいと思います。ありがとうございました。

OPEN記念★パラジェル使用【オフ代無料!】ワンカラー 5980円

Rin様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    ジェルネイルが初めてとのことでしたがご満足いただけたようで嬉しいです!
    パラジェル続けていくと持ちもよくなってくるので継続的に続けていただけたらと思います

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 08:17:25.0

2回目の来店になりますが、いつも楽しくお話しできてネイルも丁寧に仕上げていただき満足しています。
    寒い時期なので電気毛布もつけていただき有り難いです。
    プライベートな雰囲気なので、リラックスして通えるのもお気に入りです。これからも宜しくお願いします!

パラジェル使用!【オフ代無料】ワンカラー 7480円

はな様

2回目のご来店ありがとうございます!
    私も楽しくお話ができて嬉しいです(*´▽`*)
    リラックスして貰えてなによりです。
    よりよい空感を提供出来る様に努めさせていただきます
    またお待ちしております♪

• ゆーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:30:14.0

前回とても良かったのでまた利用させていただきました。
    ケアのお陰で手元が綺麗に見えて周りの人に褒められました。
    ネイルができない方にもオススメです
    またよろしくお願いいたします!

メンズケア  5580円

ゆーが様

前回に引き続き口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです、保湿したりなどお伝えしたホームケアを実践していただけたらより良くなると思いますので是非試されてください♪
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

フェリーズ(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー