長く通えるサロンを探していて、近くで探していました。
施術の内容など、きちんと説明してくださりました。また以前通っていたサロンでの施術内容が思い出せなかったため、自まつげの様子や、オススメなど教えてくれて安心してお願いできました。機会があればネイルもお願いしたいな~と思っています。ステキなまつエクで家族に褒められました~!また宜しくお願いします。
初回限定!フラットラッシュ140本+アイシャンプーorオフ無料♪+コーティング
ナミ様
施術がお久しぶりの方でも分かりやすく説明したり実際にエクステの長さを確認したりしてお客様にイメージしやすいようにしております♪ネイルと同時施術ですと500円オフになるので是非ご利用頂ければと思います!周りの方が評価してくれるの嬉しいですよね♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
お花を手描きで書いていただきました!!
持ち込んだデザインに近くなるように色々してくださり、ありがとうございました。
初回限定!パラジェル使用【オフ代無料】デザインネイル 持ち込み可♪
みー様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりになり大変嬉しいです
次もお持ち込みしてくださった時ご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
初めて伺いましたが、施術も早くて丁寧で持ちもとても良いです!色々と気にかけて下さり施術前のカウンセリングも的確で、臨機応変に本数や仕上がりなど希望通りに対応してくださいました。ソファも腰が痛くなくて座り心地が良かったです。
初回限定!フラットラッシュ100本+アイシャンプーorオフ無料♪+コーティング
りた様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術スピード、持ち共にご満足して頂き大変嬉しく思います!お客様のこうなりたい!に近づける為にカウンセリングをしっかり行い、理想通りのまつ毛にしています♪ソファも妥協せずに一脚一脚私自ら試して選ばせて頂きました♪この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつも付け足しでお願いしてます!待ちもいいですし最後は束間にしてくれます!いつも可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします^^
いつもご来店頂きありがとうございます♪
持ちも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!その後まつげはいかがでしょうか?こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。丁寧ですがいつもスピーディーで助かっています。またよろしくお願いします。
パラジェル使用!【オフ代無料】フレンチネイル 8480円
ふうこ様
今回もご満足いただける施術ができ大変嬉しく思います
よりご満足いただける様に精進いたします。
ネイリストの方が勉強と研究熱心でネイルのやり方の説明など初めて聞くことなど多くて勉強になりました。
ネイルもとても可愛く仕上げてくれて今年は良い夏になりそうです。ありがとうございました!
初回限定!パラジェル使用【オフ代無料】シンプルネイルフット
さやちゃん様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しく思います。
フットネイルだと伸びてきてお爪が痛く感じてから場合があります。その際は爪切りややすりでご自身でできる処置などもあるのでまたいらしてくださった時わからないことなどあればお気軽にご相談ください♪
とても丁寧な施術術をしてくれます。あえて1週間以上経ってから口コミを投稿しておりますが、変わらず綺麗なままで完璧な仕上がりです。つい何度も指先を見てしまうくらい、素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございました。
一番人気!パラジェル使用【オフ代無料】マグネットorオーロラネイル
りきま様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
伸びてくると浮きや取れやすさが出やすくなるので生活している際お爪をあまり使わない様にしていただければより持つと思います
初めて利用しました!まつげパーマしてから毎日のメイクが楽で助かってます!仕上がりも今までで一番満足してるのでまた利用させてください!
初回限定!(上)次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+アイシャンプー付き♪
みあ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪毎日のメイクが楽になるとメイクする時間も楽しくなってきますよね♪仕上がりも今までで一番満足して頂けたようで私まで嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!
今回はハンドとフット両方お願いしました!ハンド、フットの予約はネット予約が出来るから便利です♪毎回可愛いネイルをありがとうございます!今回もお気に入りです!ありがとうございました!
ネイル、ハンド+フット同日予約で500円OFF!/ネット予約可能!
あーちゃん様
今回もご満足いただき大変嬉しく思います
フットは2.3ヶ月位持ち伸びてきて靴などが当たるようでしたらヤスリなどで削っていただけたらと思います
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
とても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。また再訪したいと思います。
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪気に入って頂き嬉しいです!その後まつ毛はいかがでしょうか?またのご来店心からお待ちしております♪
とても丁寧で完成度も高くて大満足です!マグネットネイル初めてでしたがまたお願いしたいです。会話も楽しく出来てとても心地よかったです。
初回限定!今話題の!アートマグネットネイル【オフ代無料】
あやな様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
久しぶりのネイルとの事でご満足いただけて大変嬉しく思います!
また日本にいらした際は是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。無駄なく丁寧スピーディーに仕上げて頂けるので助かっています!
(上)ラッシュリフト+トリートメント付♪ 6980円
ふうこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も満足のできる仕上がりになり私まで嬉しいです!こちらこそまたお会いできるの楽しみにしてます!この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつも付け足しでお願いしています!
持ちもいいですし、スピーディーです♪
同時施術も可能ということで次回同時でお願いしたいと思ってます!いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつも持ちがいいということで大変嬉しく思います♪同時施術で500円引きになるので是非ご利用頂ければと思います♪またよろしくお願いします♪
施術の15分前に行ったが、そこから結局30分くらい待って15分遅れで開始…
マツエクも2週間もしないでほぼ取れてしまった…
最初の仕上がりは満足だったものの、次の日からボロボロ取れてきた。
評価良くて行ったが、かなり残念でした。
初回限定!バインドロック+アイシャンプーorオフ無料+コーティング 100束
sa様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご期待に沿えずご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
まず、施術の遅れによりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。今後はお客様の貴重なお時間を無駄にしないよう、予約管理の徹底と改善に努めてまいります。
また、マツエクの持ちに関してもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。通常より早く取れてしまう原因として、接着剤の品質や施術方法、アフターケアのご案内が不十分だった可能性が考えられます。もしよろしければ、詳細をお聞かせいただければ幸いです。
お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の向上と品質管理に一層努めてまいります。
今後とも、ご意見を参考にサービス向上を図ってまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
先日マツエクでお世話になり、雰囲気が良いお店だったので次はネイルもお願いしようと数日後に予約しました。悩んでいたので色合いも一緒に選んで頂き助かりました。可愛らしい仕上がりで嬉しいです。またマツエク、ネイルとお願いしたいと思います。
初回限定!パラジェル使用【オフ代無料】フレンチネイル
まゆみ様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
マツエクもネイルもご満足いただけ大変嬉しく思います
同時施術ですと割引もございますのでオススメです♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
急遽家の近くにあり伺いましたが、とても丁寧で良かったです。デザインについても色々提案して下さり、施術も丁寧でした。近所にいいサロンが見つかって良かったです。施術中も楽しく色々話せて楽しかったです。また伺います。
44様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
丁寧な施術ができ大変嬉しく思います!
またご満足いただけるよう精進いたします。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回は今流行りのバカラネイルにしました!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!ネイリストさんのお話も面白いですし、持ちもすっごくいいです!これからもよろしくお願いします^^
パラジェル使用!【オフ代無料】シンプルネイル 持ち込みデザインも♪ 8980円
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のネイルも気に入って頂き嬉しいです♪この度は嬉しい口コミありがとうございました♪またよろしくお願い致します^^
説明も施術も丁寧で良かったです。
近所に良いお店を見付ける事が出来ました。
次回はネイルもお願いしようと思います。
まゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お客様が想像しやすいように分かりやすく説明することを心がけております!良いお店と言って頂き大変嬉しく思います♪ネイルのご来店もありがとうございました^^
きれいにカールしたまつ毛にしていただきました!
店内も明るい雰囲気で居心地良かったです。
コアラのマーチ様
先日はご来店頂き有難うございました!
綺麗にカールがかかっているということで大変嬉しく思います♪内装は大人可愛いをテーマにしております!
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
初めてでしたが、とても親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で好評でした。また次回も行かせていただきたいと思っております。
初回限定!フラットラッシュ60本♪コーティング付き
なお様
付け足しメニューでも当店は付け替えたように綺麗にお付けする事をモットーに施術を行っております!またのご来店お待ちしております♪嬉しいクチコミありがとうございました!
駅からもすぐだしとても通いやすいです!
マツエクの仕上がりもとてもよかったです。
子連れでお伺いした際もとても優しく対応してくださり
とても助かりました。ありがとうございました^_^
フラットラッシュ+コーティング付♪ 100本 6980円
おまき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お子様とご来店大歓迎です^^おまき様のお子様にスタッフ一同メロメロでした^^ご満足して頂き私まで嬉しいです!この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
1週間前に他店舗でやってもらったネイルがあまりにも雑で下手で耐えきれず探していたらここのサロンさんをみつけ即予約!!前の店舗での不安はありましたがめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。
初のマグネットネイル激カワすぎてずっと眺めてしまう!
本当にありがとうございます!!また絶対いきます
話も面白くて退屈することなく終わり時間経つのが早くてびっくりしてます笑 教えてもらったご飯屋さんも今度いきます。本当にありがとうございます。
初回限定!今話題の!アートマグネットネイル【オフ代無料】
まゆか様
この度数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います
亀裂にも気を付けていただけたらより持ちもいいかなと思います!
お話私もとても楽しかったです!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
初めて伺いましたが可愛い仕上がりで大変満足しています(^^)ティーサービスがあったのがうれしかったです。
またお願いしたいです!
3月、4月限定!パラジェル使用【オフ代無料!】ワンカラー
riy様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
当店はルイボスティーを冷たいの温かいのどちらかをサービスで出しております。デトックス効果などもありノンカフェインで妊婦さんでも飲めます。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
2週間持ちませんでした…。
大事なイベント直前にリフトしてしまって、ショックでした…
3月、4月限定!今話題の!アートマグネットネイル【オフ代無料】
なー様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
もちがあまり良くなかったとのこと大変申し訳ございません。
当店扱っているパラジェルは傷んでいるお爪に施術すると最初は浮きやすかったり取れやすかったりなどします。徐々に持ちなどもよくなってくると思います。当店パラジェル2種類扱っておりますので2回目以降様子を見てジェルを変更する場合がございます。
よりよい施術ができるよう努力いたします。
この度は申し訳ごさいでした。
パラジェルワンカラーでお願いしました。ネイルのもちが弱いのはどこか(先端か根本か)を確認したうえでパラジェルのベースを選んで頂きましたし、説明も丁寧でした。1週間経ちますが浮いてくることもなく満足しています。
前の方の施術が押していたので少し待ちましたが、その分最後にハンドマッサージをサービスして頂いたのでポイントUPです。
3月、4月限定!パラジェル使用【オフ代無料!】ワンカラー
cocoa様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
不断お待たせすることはあまりないのですが少しお時間が押してしまいお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ネイルのもちやハンドマッサージなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回は付け足しで行きました!
付けてから1週間程経ちますが綺麗に付いてます!痛みや染みもなく、毎回心地よく、安心してお任せ出来ます!またよろしくお願いします!
あーちゃん様
先日は付け足しのご来店ありがとうございます♪
付けてから1週間経っても変わらず綺麗についているということで私まで嬉しいです♪当店は国産のグルーを使用しております♪目元なので特に慎重に仕入れを厳選しております。こちらこそよろしくお願い致します♪
ネイルは初めてでしたが、他店で失敗したネイルをきれいにやり直して頂きました。お店もきれいで対応も良く気持ち良く施術して頂きました。またよろしくお願い致します。
パラジェル使用!【オフ代無料】フレンチネイル 8480円
ふうこ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
不安な中ご来店いただいたと思いますがご満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います。
先端お爪薄くなっておりますのでジェルでコーティングはしておりますが扱いに気をつけていただければより持ちよくなるかなと思います
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
パリジェンヌを施術いただきました。
ばっちりあがって満足です。
yy様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
バッチリ上がってよかったです♪その後まつげの調子はいかがでしょうか?何かございましたら遠慮なくご連絡ください♪嬉しい口コミありがとうございました!
他で施術をしましたが左右差があり、気になっていたので左右差を治していただきました。
丁寧にアドバイスをしてくださったり似合う形などを提案してくださったりととても助かりました。
リピートさせていただきたいと心から思いました!
3月、4月限定!(上)次世代まつげパーマ★ラッシュリフト
たり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
他店様での仕上がりにご満足頂けなかったということでより、慎重に、そして理想のお目元になるようにカウンセリングさせて頂きました!ご満足頂けて嬉しいです!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に進めていただき仕上がりも綺麗でした!また利用させていただきたいです。
3月、4月限定!(上)次世代まつげパーマ★ラッシュリフト
ミスター様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
お客様の理想の目元になるようにカウンセリングさせていただいております♪綺麗に仕上がってるということで私まで嬉しいです!またよろしくお願いします^^
フェリーズ(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー