5. フェリーズ(Feliz)   >

ビューティーサロン Feliz

ビューティーサロン フェリーズ

• 東京都品川区北品川2-9-25 セゾン北品川202
  • 新馬場駅より徒歩2分/北品川駅より徒歩7分/品川駅より徒歩15分
  • いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:59.0

丁寧な対応が心地よく安心してお任せできました。新しいお店も素敵でした。これからも通わせてもらいます!

【オフ代サービス】マグネットネイル/オーロラネイル 7980円

いよ様

以前のお店に引き続きご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話出来て嬉しく思います。
    より一層ご満足いただける様に努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• haeyovonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:41:41.0

雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧で仕上がりの好みなどしっかり相談でき良かったです。仕上がりも満足でした。また伺いたいです。

NEW OPEN記念★【オフ代サービス】ワンカラー 5980円

haeyovon様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングと仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご来店いただいた時もよりご満足いただけるように精進いたします。
    よろしくお願いいたします。

• さんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:11:01.0

初めてのまつげパーマで緊張していたけど、お店の雰囲気もふんわりしててリラックスして受けることが出来ました。
    またお願いしたいです!

OPEN記念★(上)次世代まつげパーマ★ラッシュリフト5480円

さんさん様
    この度は初めてのまつ毛パーマを当店でして頂きありがとうございます^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

• がーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:00:22.0

コミュニケーションが取りやすい雰囲気でやりたい事をとっても伝えやすかったです!
    つけすぎたせいかもちがあまり良くなかったのですが、また相談しつつ施術していただこうと思っておりますっ♪

OPEN記念★ボリュームラッシュ300本+アイシャンプーorオフ無料♪ 6480円

ビューティーサロン Felizからの返信コメント

持ちがあまり良くなかったという事で大変申し訳ありませんでした。
    ボリュームラッシュよりはシングルラッシュの方がよかったり、毛周期の関係で持ちが左右したりするので、是非、またご相談の上、お任せください♪この度は当店を選んで頂きありがとうございました!

• うめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 06:49:22.0

ブライダルで利用しました!カウンセリングも丁寧で、仕上がりを見たとき少し派手かなと思ったのですが、本番の濃いメイクに映え、いい感じでした!また利用したいです。

フラットラッシュ120本+アイシャンプーorオフ無料♪ 7480円

うめちゃん様
    一生に一度の結婚式のエクステを当店でして頂きありがとうございます^^前回は結婚式ということで少し派手めのデザインをご提案いたしましたがナチュラル仕上げ等、お客様のご要望に沿ったデザインも出来ますので是非次回ご来店して頂いた時に提案させてください♪結婚式のお話も是非聞きたいです♪またよろしくお願いいたします^^

• かいかいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:43:01.0

クリアネイルをやっていただきました!ありがとうございました!ご丁寧な施術はもちろん、とても話しやすく、リラックスして施術をうけることが出来ました^_^やっぱり爪が綺麗になるとテンションが上がるので、これからも定期的に通わせていただきます!宜しくお願い致します!

かいかい様
    数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    満足いただける施術ができ嬉しく思います。
    継続的に続けていくと爪の形なども綺麗になってきたりするのでこれからも是非ジェルネイル続けてみてください♪

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:33:00.0

妻が利用しました。
    落ち着いた清潔感のある素敵なお店でした。
    まつ毛パーマをしてもらいましたが、染みるこもなく丁寧に施術してくれました。
    椅子も温かくてフカフカで眠りそうになりました。
    仕上げりも、とても綺麗で嬉しいです。
    また利用します!
    2回目以降もお値段が少し下がると通いやすいかと思います。

OPEN記念★(上)ラッシュリフト+アイシャンプー,トリートメント付♪5480円

まっつん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり、空間共にご満足頂けて嬉しいです^^
    またご利用頂きやすいように料金や技術も
    見直していきたいと思っておりますので
    是非よろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 05:58:59.0

とっても丁寧で仕上がりもとても大満足です

NEW OPEN★フラットラッシュ【30分付け放題50本程度】3980円

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり、ご満足頂けて私まで嬉しいです♪

• pyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:11:01.0

はじめてまつ毛パーマをしたのですが、、
    素晴らしかったです!
    ラッシュリフトの立ち上がりというものをやりました。
    元々私は毛量が多くまつ毛の長いタイプで、
    立ち上がるのが難しい毛かな~?
    と思っていたのですが、、
    出来上がりを見たらびっくり!
    とっても綺麗に立ち上がってました!
    施術中もスムーズで染みたりとかも全くしなくて
    一つ一つの工程が丁寧で心地よく眠くなったくらいです。
    まつ毛がお気に入りすぎて毎日のお化粧も楽しみです!
    まつ毛パーマハマりそう、、
    そしてまたやりに行きたいです!

(上)ラッシュリフト+アイシャンプー、トリートメント付♪ 6480円

pya様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    まつ毛の量が多い方、長い方でも綺麗に立ち上げ可能です♪
    また、ロッドの種類も豊富ですので色々なデザインも出来ます^^
    是非毎日お化粧楽しんで下さい♪またよろしくお願い致します^^

• ゆーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:06:49.0

気さくで話しやすく、丁寧な接客でした!

メンズケア

ゆーが様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただける接客ができ大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただける様に技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• きゃろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:23:27.0

以前からずっとお世話になっており、スタッフさん(アイリスト)のご出産後お店を移転再開されたので、早速マツエクとネイルをお願いしました!相変わらずのリラックスできる雰囲気の中で、施術も丁寧、品川区の中では金額もかなりリーズナブルだと思うのでオススメです!お店も京急 新馬場駅からすぐなので便利です。新たなネイリストさんも明るく施術も丁寧な方で良かったです。またこれから毎度通わせていただきます!

【オフ代サービス】ワンカラー 7980円

きゃろ 様
    いつもご来店してくださりありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもリラックスできるサロン、リピートしやすい
    価格でご提供できればと思いますのでまたよろしくお願いいたします^^

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:13:13.0

お店もお店の方もとても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    自分の希望通りのカールにしていただき大変満足しております!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

(上)まつげパーマ+トリートメント付♪ 7480円

やぎ 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    希望通りのカールに仕上がってご満足して頂けた事大変嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました
    またよろしくお願いいたします^^

• yさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:07.0

丁寧な接客、施術でとてもよかったです。
    まつぱをするのは初めてでしたが、仕上がりが可愛くてテンションが上がりました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマが可愛く仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました^^

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:27:20.0

カウセリングでアドバイスいただきました。
    デザインとお店の清潔感がとても気に入りました!手際が良く時間も他店より短かったです。
    コーティングや美容液もしてくださり、仕上げに束感まつ毛にしてくださいました。
    娘にも紹介したいと思いました!
    また、宜しくお願いします。

NEW OPEN記念★フラットラッシュ100本+アイシャンプーorオフ無料♪ 5480円

すみちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    しいです!束感まつ毛気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    娘さんにもお会いできるの楽しみにしております。
    またお待ちしております^^

• calmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:41:03.0

まつパ自体初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!^^

calm様
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマが素敵な思い出に残ればいいなと思いながら施術させて頂きました(^^)
    またのお越しをお待ちしております(^^)

フェリーズ(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー