5. 骨盤メディカル整体院 北九州小倉駅院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1丁目6-36 デザイナーズざ京405号
  • 口コミ4.8点☆小倉駅から徒歩2分♪平和通駅から徒歩3分!嬉しい駅近整体!当日予約OK

うどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:17:19.0

姿勢の悪さが気になったので行ってみましたが、カウンセリングをしっかりしてくれて、他の悪いところも洗いざらい見つけてもらえました。
    姿勢以外にも、骨盤が歪んでいたようでしたが、私にあったストレッチをしてもらい、終わった後にはじわ~っと痛んでいた腰もすっきりとしました。
    家で行うストレッチも教えてもらえて大変満足でした。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

【骨盤姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 北九州小倉駅院からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    腰痛がスッキリしたとのお言葉、本当に嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:35:30.0

日々の肩凝りを解消したいと思い、通い始めました。
    丁寧な接客で全身の姿勢や骨盤の歪みを見てくださり、その日の状態に応じたストレッチを選択してくれます。
    肩こりだけでなく、腰痛みや全身の重たさが改善してきたように思います。
    今まで無関心でしたが、自宅でもストレッチや筋トレをするようになり、自分の体を労わる習慣をつけることができたのは何よりも通院してよかったです!

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:03:52.0

毎回どこが悪いのか確認してから施術してくれます!
    身体の歪みもだいぶなくなってきました!

クチコミありがとうございます!
    猫背や骨盤の歪みも、良い状態で維持してきましたね。
    これも施術はもちろんですが、ご自宅のストレッチやケアを頑張ってくださっているおかげです!

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:56:34.0

来院3回目です。

初回の問診や測定の様なものがあり、自分の今の状態を自身でもわかる様にしっかり確認・説明してくれます。
    初回の施術でも大きく変化があり、2回目以降も毎回施術後に簡易的なフィードバックをしてくれるので、自身の姿勢が着々と良くなっている過程を実感できます。

第三者に指摘されるほどの姿勢不良も、着々と良くなっております。
    マンションの一室で行うので初来院の際は迷わない様に、気をつけてください。

引き続き継続して利用させていただいてます。

《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480

クチコミありがとうございます!
    周りのかたから「姿勢良くなったね!」と言っていただけるの嬉しいですよね!お身体の変化を実感いただき、私どもも嬉しく思います。

これからも大切なお身体のためにも、スタッフ一同尽力してまいります。

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:53.0

定期的に通うようになって体の調子がとても良くなりました。
    以前は立ちっぱなしだとかなり辛かったですが、長時間立っていても平気になりました。
    友人に姿勢良くなったねと言われ、見た目でも効果が出てきたのが嬉しいです。
    肩甲骨が動くようになって、肩こりと偏頭痛がかなり改善されました。

お身体の改善も実感いただけてるとのこと、良かったです。
    周りの方から嬉しいお声をかけていただいたとのこと、私たちもより一層励みになります!
    健康で理想的な身体作りができるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-03 13:20:58.0

ヘッドスパもしてくれるので、目からの疲れとか肩こりも
    よくなりました!
    その時その時に合わせて施術をしてくれるので助かります!

クチコミありがとうございます!
    肩こりなどのお悩みが良くなり、本当に嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• バームクーヘンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:14:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。
    施術後は身長が伸びたように感じるくらい姿勢が良くなり、腰痛なども少し軽く感じます。
    ストレッチなどの継続が重要だと思うので頑張っていこうと思います!ありがとうございました。

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    お身体が良くなり、本当に嬉しく思います。

「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、私どもも本当に嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

• ヒメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:22.0

今までマッサージやストレッチをしたことがなかったのですが、自分の姿勢の悪さと、かなり体がこっていることに気づいて、日々自分でもストレッチをするようになりました!
    詐術を受けるたびに姿勢が良くなっているのを実感できて通院してよかったと思います!
    雰囲気もとてもよく友達にも勧めたいです!

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    「友達にも勧めたい」のお言葉も嬉しく思います。

猫背も良くなってきましたね!
    今後ともよろしくお願いします。

• ちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:19:28.0

通うたびに体が軽くなるのを実感しています。
    体の歪みも治ってきています。

クチコミありがとうございます!
    お身体が軽くなってくると、嬉しいですよね!
    大切なお身体だと思いますので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:16:01.0

肩こり、首こり、頭痛があり伺いました。
    最初にしっかり症状を聞いてくださって、丁寧にカウンセリングをしていただき自分の体の状態を知ることができました。
    施術後、明らかに体に変化があり、体のバランスが変わってきたのが分かりました!
    これから定期的に通ってしっかりメンテナンスしたいです。
    初めての整体でしたが、ここを選んで大正解です!

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    初めての整体院でご不安あったかと思いますが、お身体の変化を実感いただき嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• はにぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:47:14.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくださって3回目ですがかなり体が楽になりました!スタッフさんもとても話しやすく、親身に悩みを聞いてくださってとってもありがたいです。

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    またお身体が良くなったとのお言葉が、なによりも嬉しいです。

大切なお身体のためにも、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:18:46.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!改善しているのが自分でも分かるので嬉しいです。

3月17日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝します。

またお身体が改善し、私どもも嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもご自宅のケアやストレッチを頑張ってくださっているおかげです!
    今後ともよろしくお願いします。

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:09:33.0

体の痛みに耐えられず1度しっかり見てもらおうと思い利用しました。
    整体自体初めてで緊張しましたがしっかり丁寧にヒアリングをしていただき施術を受けることが出来ました。
    1回で姿勢や骨盤の歪みに変化がありとても楽しく施術を受けることが出来ました!
    歪みが酷く痛みの原因にもなっていた部分が1回でかなり改善され感動しました!セルフストレッチへのモチベーションにも繋がったので今後も頑張っていきたいと思います!

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    初めての整体院は緊張しますよね。安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。

またなによりもお悩みだった、姿勢や骨盤の歪みに良い変化があり、私どもも嬉しく思います。
    スタッフ一同尽力してまいりますので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• きりぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:44:39.0

カウンセリングが丁寧で自分の身体の状態が素人でも理解できるし、改善されていっているのが行くたびに分かるのでとても良いです。

クチコミありがとうございます!
    お仕事柄、体が資本になるかと思いますので、これからも私どもも尽力してまいります。

これからも一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:26:19.0

骨盤周りが歪んでたので矯正してもらいました。

≪2回目3回目ご利用の方限定☆≫全身整体コース40分 ¥6500

クチコミありがとうございます!
    骨盤が歪むと見た目だけではなく、さまざまな症状に関わりやすいので、私どもも大切なお身体のために尽力してまいります。

[投稿日] 2024-03-11 15:08:02.0

腰の痛みも良くなって、いろんな人から姿勢がよくなったと言われるようになりました!
    こんなにすぐ効果が実感できて嬉しいです!

クチコミありがとうございます!
    「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになっております。

これからも良い状態が維持できるよう、尽力してまいります。
    大切なお身体のためにも一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ちぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:24.0

肩こりと骨盤のゆがみが気になって、予約しました。
    まだ3回目ですが、もうすでに効果が出てきています!!
    体も楽になって、脚を組むことも減りました!

2月25日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    肩こりや骨盤の歪みも良くなってきましたね。これも施術はもちろんですが、ご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

これからも尽力してまいりますので、根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:44:54.0

初めて来た時は壁に真っ直ぐ立った状態で壁にまったく頭がつかなかったのに4回目にしてはじめて頭が壁につきました。腰も首も肩もはじめよりめちゃくちゃ楽になりました。通う度に効果実感してます。スタッフの方もすごく喋りやすくて時間もあっという間です!

クチコミありがとうございます!
    姿勢からくる腰痛・首・肩こりでしたが、お身体の変化を実感いただきありがとうございます!
    姿勢が良くなると、見た目だけではなく症状にも良い影響がありますので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:23.0

今回で6回目の施術でしたが、数字でも自分の感覚でも、姿勢が良くなっていっているのが分かります!
    以前の悪い姿勢をする方が苦痛になってきてる。
    最終施術まで楽しみです!

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、大変嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもまぁさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

これからも良い状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-02-23 10:28:23.0

毎回身体のどこが硬いとか歪んでるかを見てくれて
    気になってるところと合わせてみてくれるので、
    終わった後身体がスッキリします!
    少しずつ効果も出てきてるのがとても嬉しいです!

クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、私どもも嬉しく思います。

お身体はただ単に柔らかければ良いわけではなく、バランスが大切ですのでこれからもお身体を確認させていただきながら、ご対応していきますね!

今後ともよろしくお願いします。

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:07:22.0

肩こり、首の痛みが酷かったですが、通う度に改善されていき今ではほとんど痛みを感じなくなりました。
    また普段の生活で姿勢を意識していた訳ではないのですが自然と姿勢がよくなりました!

クチコミありがとうございます!
    肩こり・首の痛みがあると辛いですよね。お身体が改善したとのこと、本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-08 21:42:41.0

症状や気になるところを細かく確認しながら私に合った施術をしていただきました!
    終わった後に体が軽くなるのが癖になりそうです!
    また施術前と後に良かったところや気になったところを伝えてくれたり、おすすめのストレッチを教えてくれるのでありがたいです!

クチコミありがとうございます!
    お身体が軽くなったのお言葉、本当に嬉しく思います。
    また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

お身体が良好になっているのも、施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:12:20.0

最初は料金が高いかな…と気になりつつ通い始めたのですが、初回の施術の際に、かなりお得な回数券を紹介いただき、通い続けるようになりました。

毎回、施術前に気になる部位がないか確認してくださり、施術もとても丁寧な印象です。

施術後はセルフケアのために、ひとりでできるストレッチを紹介してくださいます。紹介いただいたストレッチをきっかけに、自分でもケアするようになり、短期間で症状が改善できるようになりました。

クチコミありがとうございます!
    お身体が改善していることを実感いただき、私どもも嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチやケアを頑張ってくださっているおかげです!

これからも根本改善目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:24:50.0

通うたびに体がラクになります!

さきさん、クチコミありがとうございます!
    施術はもちろんですが、これもさきさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:00:25.0

肩のこり?が酷くて伺いました。
    気にしたことはなかったけど、骨盤が歪み、肩の高さも違う。
    回数を重ねる毎に体が軽くなっていくのが分かります。
    今まで普通にしていた間違った姿勢を取ると逆に違和感。正しい姿勢の体になりつつあるんだろうな。
    最終的ににどれだけ改善されるのか楽しみです。

まぁさん、クチコミありがとうございます!

「お身体が軽くなった」のお言葉嬉しく思います。「症状が良くなってくると、整体師になって良かったと思う」と思い整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになります。

これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
    ご自宅のストレッチも応援しております。今後ともよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 16:53:47.0

反り腰が気になっていましたが施術を受けたあと
    キツかったところがほぐれて凄くすっきりしました。
    普段伸ばせないところもストレッチで伸ばせて
    可動域も広がって満足です

カウンセリングの時も説明を丁寧にしていただいて
    わかりやすく安心して相談できました。

ゆっきーさん、クチコミありがとうございます!
    反り腰が改善したとのお言葉、私どもも嬉しく思います。

施術はもちろんですが、これもゆっきーさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• こうたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:58:42.0

施術前にカウンセリングをしっかりとして頂き、身体の現状について分かりやすく、ご説明いただけましたし、何よりひとつひとつ丁寧に対応して頂けた事がとてもよかったです。
     猫背が元もと気になっていたのですが、姿勢チェックで反り腰の診断も受けてビックリです。
     普段何気なく立っている時も体に負荷を与えていたのかと思う反面、不調の兆しが出る前に自分自身の体の状態を知れてよかったです。
     施術後には改善効果も目に見えて分かり、とても満足できる内容でした!
     自宅で出来るストレッチ動画の紹介もして頂いたので、姿勢をキレイ保つこと、何よりも健康に過ごす為にも少しずつ実践していこうかなと思います!

クチコミありがとうございます!
    猫背などのお悩みが改善したようで、スタッフ一同嬉しく思います。

「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになっております。

今後ともよろしくお願いします。

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:31:51.0

以前から身体の歪みや痛みが気になっていましたが、その原因を分かりやすく説明してくださり、そこに対してのアプローチをかけた施術してくださいました。
    姿勢チェックがあるので終わった後の変化が分かりやすく満足できました。
    施術中もとても快適で雰囲気も良くまたお願いしたいです。

もんさん、クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、本当に嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:32:31.0

緊張せずリラックス出来ました。効果も良かったです。

《当日予約OK!》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    初めての整体院はご不安もあったかとおもいますが、リラックスしていただいたようで嬉しく思います。

またお身体の変化も実感いただき、嬉しく思います。
    根本改善のためにも、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:32:30.0

肩こりや体の歪みが気になっており、当日行けるところを探して、こちらがちょうどヒットしたのでお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが爽やかで話しやすくて安心しました!
    最初にカウンセリングしてもらったのですが、今までにないぐらい丁寧だし、自分の体がこんなに硬くなっていると思わなかったのでビックリしました!
    施術後は体がスッキリしたし、体の歪みも無くなったのを感じることができました!

のんさん、クチコミありがとうございます!
    肩こり・姿勢・骨盤の歪みがよくなり、本当に嬉しく思います。
    また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただきありがとうございます。

大切なお身体のためにもスタッフ一同、これからも尽力してまいります。
    これからも一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 北九州小倉駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー