5. 骨盤メディカル整体院 北九州小倉駅院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1丁目6-36 デザイナーズざ京405号
  • 口コミ4.8点☆小倉駅から徒歩2分♪平和通駅から徒歩3分!嬉しい駅近整体!当日予約OK
  • こうたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:58:42.0

施術前にカウンセリングをしっかりとして頂き、身体の現状について分かりやすく、ご説明いただけましたし、何よりひとつひとつ丁寧に対応して頂けた事がとてもよかったです。
     猫背が元もと気になっていたのですが、姿勢チェックで反り腰の診断も受けてビックリです。
     普段何気なく立っている時も体に負荷を与えていたのかと思う反面、不調の兆しが出る前に自分自身の体の状態を知れてよかったです。
     施術後には改善効果も目に見えて分かり、とても満足できる内容でした!
     自宅で出来るストレッチ動画の紹介もして頂いたので、姿勢をキレイ保つこと、何よりも健康に過ごす為にも少しずつ実践していこうかなと思います!

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

【骨盤姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 北九州小倉駅院からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    猫背などのお悩みが改善したようで、スタッフ一同嬉しく思います。

「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになっております。

これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:31:51.0

以前から身体の歪みや痛みが気になっていましたが、その原因を分かりやすく説明してくださり、そこに対してのアプローチをかけた施術してくださいました。
    姿勢チェックがあるので終わった後の変化が分かりやすく満足できました。
    施術中もとても快適で雰囲気も良くまたお願いしたいです。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

もんさん、クチコミありがとうございます!
    お身体の変化を実感いただき、本当に嬉しく思います。
    また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:32:31.0

緊張せずリラックス出来ました。効果も良かったです。

《当日予約OK!》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    初めての整体院はご不安もあったかとおもいますが、リラックスしていただいたようで嬉しく思います。

またお身体の変化も実感いただき、嬉しく思います。
    根本改善のためにも、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:32:30.0

肩こりや体の歪みが気になっており、当日行けるところを探して、こちらがちょうどヒットしたのでお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが爽やかで話しやすくて安心しました!
    最初にカウンセリングしてもらったのですが、今までにないぐらい丁寧だし、自分の体がこんなに硬くなっていると思わなかったのでビックリしました!
    施術後は体がスッキリしたし、体の歪みも無くなったのを感じることができました!

のんさん、クチコミありがとうございます!
    肩こり・姿勢・骨盤の歪みがよくなり、本当に嬉しく思います。
    また施術だけではなく、ご対応までお褒めいただきありがとうございます。

大切なお身体のためにもスタッフ一同、これからも尽力してまいります。
    これからも一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:31.0

全体的に姿勢を正してもらいにお邪魔しました!
    カウンセリングで自分の体のクセや状態について知ることができました。
    ストレッチや骨盤矯正をやってもらい、バランスが良くなった感じがします!
    自宅でできるストレッチも教えてもらいとても満足しております!
    引き続きよろしくお願いします。

るんるんさん、クチコミありがとうございます!
    お身体の歪み・バランスが良くなったことを実感いただき、嬉しく思います。
    これからも良い状態が維持できるよう、ご自宅のストレッチも含めて一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:16:32.0

肩こりと姿勢が気になっていたので予約しました。
    施術に入る前のカウンセリングやチェックを念入りにしていただき、自分の身体の状態を知ることができてよかったです。
    施術前後では身体の軽さやバランス感覚など、明らかな違いがあることに驚きました!

自宅でもできるストレッチ動画を紹介していただけたので、そちらも頑張ろうと思います!

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

もんさん、クチコミありがとうございます!
    肩こり・姿勢が改善したことを実感いただいたようで、私どもも本当に嬉しく思います。

また「身体が良くなったと喜んでくれている顔を見るのが嬉しい」「症状が良くなってくると、整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになります。

これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ユウサクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:20:06.0

丁寧なサービスと施術でとても満足です!
    カウンセリングを丁寧にして下さったおかげで自分の体のクセ、自分じゃ気付かない歪みなどを知ることができ、それを修正して頂いたおかげで帰る時には身体がとても軽かったです!!

ユウサクさん、口コミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    またお身体が軽くなったようで、嬉しく思います。

お仕事やプライベートの充実のためにも、お身体を良い状態に維持していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:00:13.0

肩こりが酷く、今まで整体やマッサージで予約したことなかったのですがホットペッパーをみて素敵なサロンだと思い予約させてもらいました。

ここはカウンセリングがしっかりしていて肩こりの原因や頭痛の原因を細かく分析してもらえました。
    1番驚いたのが、巻き肩と反り腰チェックの時に結構歪んでいて自分がこんなに姿勢が悪いっていうの実感しました。

施術も肩こりが緩和され、その日1日とても楽に過ごすことができました。巻き肩や反り腰も最初のカウンセリングの時と比べると歪みが改善されていたのでこんなに短時間で!?と驚きました。
    もっと通うと歪みが更に改善されそうだと実感したので見た目を綺麗にみせるようにするためにも今のうちから頑張って通いたいと思います!

スタッフさんもすごく良い方で安心してお任せできました。
    初めての整体で沢山質問しすぎましたが、丁寧に返してくださりありがとうございました!

maruさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    肩こり・巻き肩・反り腰が改善したようで、私どもも本当に嬉しく思います。

またご自身のお身体のことをご理解いただき、ありがとうございます。
    根本改善のためには、お身体のことを知ることも大事なので、これから根本改善目指して一緒に頑張っていきましょう!!

ご自宅のストレッチも応援しています!今後ともよろしくお願いします。

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:58:42.0

他にも整体サロンに行った事ありますが、ここが1番良かったです!
    自分は姿勢が悪いので、複数の整体サロンに行っておりましたが、根本改善に至りませんでした。
    ですが、こちらの整体院は自分の身体をより深く理解しようとして頂き、ヒアリングも細かくしていただきました。
    その結果、1回目でもハッキリと効果があり大満足です!
    先生の雰囲気もよく話しやすかったです!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応にまでお褒めいただき感謝いたします。

姿勢の歪みが改善したことを実感いただき、私どもも本当に嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします!

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:43:49.0

様々な身体の検査を行い、自分の身体の現状について分かりやすく、ご説明していただきました。
    ストレッチと整体を組み合わせた施術をしていただき、すぐに効果も実感でき、感動しております!!
    また自宅でもできるストレッチなども教えていただき、とても満足しております!本当に素敵な整体院です!
    引き続きよろしくお願いします。

るいさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    施術のことだけではなく、ご対応までお褒めいただき嬉しく思います。
    これからも根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 北九州小倉駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー