今回もヘッドスパ込みの施術をしていただきました。
体の可動域で気になる点を相談するとそれに合ったアドバイスをいただけるので嬉しいです。家でのストレッチも継続していきたいです。またよろしくお願い致します!
≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料
【骨盤姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 北九州小倉駅院からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
初回来院時の悩みはほとんど改善されてきましたね。
これからは維持を目標に、症状の出にくい身体づくりをしていきましょう。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
慢性的な肩や首の痛み、腰痛があったのですが、一度施術してもらっただけで体が楽になり、効果を実感できてびっくりしました。
まだ数週間ですが、家での簡単なストレッチも教えてもらって、日に日に体が好調になっていくのが分かります!
通い続けようと思います。
《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の良い変化を感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
『患者様の喜ぶ顔が見たい』その思いで整体師を志した先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
今後もなぎさ様に合わせた施術を心がけてまいります。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
とても気持ちよくて、しかもしっかり改善されているので満足しています。
嬉しい口コミをありがとうございます!
回数を重ねるたびに、症状はもちろん、姿勢が改善されてきましたね。
根本改善を目指しながら、今後も継続して頑張りましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
これからの変化に期待します
口コミの投稿、ありがとうございます!
継続した施術はもちろん、自宅でのストレッチの回数次第でも身体の回復力は変わってきますので、協力しながら頑張りましょう。
これからの変化を私どもも期待しておりますので、引き続き尽力させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
施術前後で自分でもわかるくらい体の変化わかります!
みなさん行くべきです!
平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の良い変化を感じられたようで、私どもも嬉しく思います。
施術前の歪みに戻ってしまわないように、継続した施術と、自宅でのストレッチを頑張りましょう!
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
3回目ですが毎回施術後は姿勢も良くなって驚きます。
定期的に通いたいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の姿勢が、少しずつ安定してくるようになってきましたね。
自宅でのストレッチを頑張っていただいている効果はきちんと身体に出ていますので、これからも一緒に頑張りましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
ストレッチと骨盤矯正、姿勢矯正をしていただきました。
めっちゃよかったです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初回では想像以上の歪みが見つかって、驚きましたよね。
ストレッチと矯正をうまく組み合わせながら、根本改善を目指していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています!
ストレッチ中のお話で浮腫対策など体のことで気になっていることを質問すると丁寧に教えてくださって毎回とても勉強になっています!
これからもよろしくお願いします
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回身体に対する疑問を素直に聞いてくださる姿勢に、私どもも楽しみながら返答させていただいております♪
今後もストレッチや姿勢以外のことも、遠慮なくご相談くださいね。
引き続きよろしくお願いいたします!
通い始めて姿勢が良くなったと言われることが増えました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
近しい方から『姿勢が良くなったね』と褒められると、自信がつきますよね。
変化を実感できるような言葉をいただいたこと、私どもも嬉しく思います。
これからも継続して頑張りましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
GWの長距離移動と慣れない寝具で腰に違和感を覚え、この整体院を訪問しました。
初めは半信半疑でしたが、身体の不具合箇所とその理由、私の身体の課題(歪み,姿勢)を丁寧に説明いただき、腹落ちたことから通院を即決しました。
通院から1か月半。週一回の施術とアドバイス頂いたストレッチにより、当初の腰の違和感もなくなり、指摘いただいた身体の歪み、関節の可動域も驚くほど改善されました。
先生方に感謝です。
更なる改善を目標に継続したいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の良い変化を感じていただけているとのこと、私どもも嬉しく思います。
症状が改善された、痛みの頻度が少なくなったなどのお声を聞くと、整体師として励みになります。
回数を重ねるごとに身体の状態もかなり上がってきておりますので、このまま根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!
まだ効果は不明です
7月6日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
この度はご来院ありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
今回、姿勢骨盤の歪みは良くなりましたが、肩甲骨周辺の筋肉の可動域などの硬さがまだございましたので、1回での効果実感は難しかったかもしれません。
今後は肩甲骨の動きを良くすることで、肩への負担を減らしてまいりたいと思いますので、引き続きしっかりサポートさせていただければと思います。
大切なお身体のためにスタッフ一同尽力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
10回コースで現在通っていますが、通う前よりあきらかに体が楽になりました!
残りもよろしくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
回数を重ねれば重ねるほど、姿勢や歪みも改善が見られるようになりましたね。
10回到達時点でどこまで回復するか、私どもも楽しみにしていますが、到達以降も身体の状態と向き合いながら続けていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
少しづつ体が変わっているのがわかります!
背中の辛さもなくなりました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
辛かった症状が改善されてきているとのこと、私どもも嬉しく思います。
少しずつ、かつ着実に姿勢や歪みが改善されてきましたね。
このまま目標の自分に向かって頑張りましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
ストレッチも素晴らしいのですがヘッドスパも力強く気持ちいいです
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパを気に入っていただけたようで嬉しいです。
今後も全身整体とうまく組み合わせながら、頭の硬さ改善を目指していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明でとても分かりやすいです。
2回目ですが最初に行った時と明らかに姿勢が変わりました!
教えて頂いたストレッチを欠かさず頑張りたいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自宅でのストレッチを頑張っていただいていることで、普段の立ち姿勢が確実に綺麗になっていますね。
前回チェックした時の良い状態は、私どもも嬉しく思いました。
これからも根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
姿勢や骨盤のゆがみが気になってたんですが、一回で変化があったので嬉しかったです。定期的に通いたいです。
《骨格から美しいシルエット作り!》美容整体コース90分 ¥14520→¥5480
嬉しい口コミをありがとうございます!
初回で現状の姿勢や歪みを聞いた時は、驚きましたよね。
継続した施術や自宅でのストレッチが、根本改善の鍵となります。
これから一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
初回と前回、今回でヘッドスパしていただきました。
両先生とも施術が上手くて大変気持ちよかったです。ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパ、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
首のハリ感を改善する効果も期待できますので、今後も全身整体とうまく組み合わせながら活用していきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
こちらに通うようになって、体の調子がとても良くなりました。肩甲骨が埋もれていて肩が回らなかったのが、可動域がとても広くなって肩が軽くなりました。
鎖骨の位置が左右で全然違ったのですが、最近左右均等になっているのに気づいて、目に見える変化があったので嬉しかったです!
本当にいつもありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
肩甲骨や鎖骨など、目に見える部分でもあり、女性として綺麗に保ちたい部分の改善に気づくと、やはり嬉しいですよね。
施術前の時点での姿勢もかなり綺麗になってきたので、このまま目標の自分に近づいていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
今だいぶ通っていますが、最初に訪れた時とは見違えるほどに姿勢も腰痛も良くなっていて体の調子がいいですー!
お話も楽しくさせていただいて、日々の癒しにもなっています!
嬉しい口コミをありがとうございます!
症状の回復だけでなく、日々の癒しとしても利用していただいているとのこと、私どもも嬉しく思います。
少しずつキープできる力もついてきましたね!
これからも諦めず、継続して頑張りましょう♪
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
元々肩・首の凝りできましたが、姿勢をしっかりみてもらい、身体全体の歪みを矯正してもらっています!
まだ数回の利用ですが、しっかり成果が出てきています!
今後も楽しみです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
辛い症状が姿勢や歪みからきていることが分かり、アプローチの仕方も明確になりましたね。
根本改善を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
自分の姿勢を見直したくて予約しましたが
スタッフの方も親身になってくれますし、何より一緒に頑張りましょうって言葉をかけていただけるのでやる気になれます。
これからも通いたいと思います。
6月23日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の変化を体感することができたとのこと、私どもも嬉しく思います。
『患者様の喜ぶ顔が見たい』『身体を整え、生活の質を高めてほしい』そんな思いで整体師になった先生ばかりですので、もえ様のお言葉は励みになります。
根本改善に向けて、これから一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
身体の状態を細かく説明いただいた上で、施術いただけるので安心です。毎回の進捗を定量的に確認できるので効果を実感できます。おすすめです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術前の状態をきちんと知った上で施術に入ることで、どの筋肉にどのようにアプローチするのが効果的なのかが分かりやすくなります。
今後もナカザト様に合わせた施術を心がけてまりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
楽しくお話ししながら身体のこと向き合ってくれてありがたいです
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパは単なるリラクゼーションだけでなく、首回りの緊張をやわらげる効果も期待できます。
全身の施術とうまく組み合わせながら、さらに目標の自分へ近づきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
毎週通っていたのですが、初めて2週間空けて伺いました。
その間肩甲骨の痛みが出ることもなかったです!
次、2週間後伺った時には施術後の状態を維持できているように意識して過ごしたいと思います。
口コミの投稿、ありがとうございます!
期間を少し長めに空けても、症状の出にくい身体をキープできるようになってきましたね。
定期的な施術と、ご自宅での毎日のストレッチを継続いただいた効果は高いと思っています!
これからも一緒に頑張りながら、より理想の自分に近づいていきましょう。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
肩、首が楽になりました。
姿勢も良くなってみるみたいで、これからもおねがいしたいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
最初は首や肩甲骨周りの硬さが気になっておりましたが、かなり改善されてきましたね。
姿勢も少しずつ歪みの少ない状態へ近づいています。
根本改善を変わらず目標にして、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
腰痛がありましたが、施術の度に痛みが和らいでいきました。
また、今まで片足重心になっていたのが、真っ直ぐ立つ方が楽になり身体の歪みが治っているのを実感してます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
最初はまっすぐ立っているつもりが、知らないうちにふらついていましたよね。
今のまつ様の立ち姿は、とても綺麗です!
自宅でのストレッチなど、頑張っていることはしっかり身体に繋がっていますので、これからも一緒に頑張りましょう。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
今回は腰のあたりが張っている感じがあったので、それも見てもらいながら施術していただきました。
家でのストレッチのアドバイスもいただいて、普段もストレッチを継続して行きたいと思います。
毎回仕事終わりの楽しみで行かせていただいています。
これからもよろしくお願いします♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
普段のお仕事や生活柄、腰への負担も感じやすい状態です。
症状や筋肉のハリ感は毎回変わりますので、ふう様に合った施術を次回も心がけてまいりますね!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
施術終了後に凝り固まっていた体が軽くなるのを感じます!
自宅でのストレッチではほぐせない部分がほぐれて気持ちいいです♪
何回か通院していると自分の姿勢がいま悪いのか良いのかがわかるようになってきました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回施術後の変化を嬉しそうに感じられている姿は、私どもも嬉しく思います。
自宅でのストレッチではアプローチしづらい筋肉へのアプローチ方法として、今後も当院を活用されてくださいね!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
本日で通い始めて10回目でした。おかげさまで姿勢が改善され、肩の痛みはなくなりました。ストレッチは最初激痛でしたが、今では心地良く感じるまでになりました。最初週1でも、姿勢が悪く元の位置に逆戻りしていましたが、だんだんとキープできるようになり、今は2週に1度の間隔になりました。これからも通い続けて、さらに姿勢の良い状態をキープできるようによろしくお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
姿勢や歪みが整ってきたことで、施術の痛みの感じ方も変わりましたよね。
これからは歪みを改善することではなく、今の良い状態をキープすることを目標に頑張りましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
下半身の痛みと関節の動きが悪くメンテの為に利用させていただきました。
最初の施術だけで驚くほど改善されて自分でも驚いています。
初回のカウンセリングから細かく丁寧なアドバイスをいただけて改善点を可視化できたのでありがたいです。いつもありがとうございます。
仕事柄体を酷使するのでこれからも定期的に通わせていただければと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
改善点が分かると、これからのアプローチ方法や気をつけたい生活週間などにも気付けますよね。
お仕事を元気に続けるためにも、継続して頑張りましょう1
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
骨盤メディカル整体院 北九州小倉駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー