整骨院に行っててもイマイチ肩凝りがスッキリ改善しませんでしたが、こちらに通うようになり、全身をやって頂けるので、毎回体が軽くなり、効果の持続性もあるので、助かっています。
≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料
【骨盤姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店 骨盤メディカル整体院 北九州小倉駅院からの返信コメント
口コミの投稿、ありがとうございます!
施術後の良い変化を感じていただけているようで、私どもも嬉しく思います。
良い状態を維持するためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させながら、継続的に施術を行っていきましょう。
筋肉だけではなく、骨格からきちんと正していけるように、私どもも引き続き尽力させていただきます。
根本改善を目指して、今後も一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院もお待ちしております♪
何度か施術してもらってます。
毎回マッサージ中からほぐれていっていることがわかります
普段のストレッチも教えてくれるので来店した状態を維持しやすいです
口コミの投稿、ありがとうございます!
施術中にも良い変化を感じていただいているとのこと、私どもも嬉しく思います。
前回お越しの際は少し期間が空いていましたが、それでも状態が戻り切ることなくキープできていたのは、日々のストレッチを頑張ってくださっていたからこそだと感じております。
このまま良い状態を維持できるように、自宅のストレッチはもちろん、継続的に施術を行っていきましょう。
引き続きよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております♪
通い始めて肩が凝っている感覚が無くなっていて
上半身の疲れも改善されています。
下半身の疲れはまだまだ時間がかかりそうですが身体に合わせてメニューを調整してくださるのでありがたいです^^
口コミの投稿、ありがとうございます!
施術後の良い変化を感じていただいているようで、私どもも嬉しく思います。
お仕事柄、全身の疲労や負担を感じやすいかと思います。
上半身は今の良い状態を維持していくことを目標に、下半身はより痛みや症状を改善していくことを目標に、引き続き尽力させていただきます。
変わらず一緒に頑張りましょうね!
次回のご来院もお待ちしております♪
ストレートネックを改善したくて初めて利用しました。最初のカウンセリングがすごく丁寧で、進めていくうちに症状の原因もわかり、話を聞くのが楽しかったです。症状が改善される実感があったのは私はここが初めてです。最初は正直諦め半分だったのですが…効果があって驚きました!今後もこちらにお願いしようと思っています。
平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥13310→¥2980
口コミの投稿、ありがとうございます!
『症状が改善される実感があったのは私はここが初めてです。最初は正直諦め半分だったのですが…効果があって驚きました』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。
『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状や姿勢が改善されてきたと嬉しそうな顔を見ると、やりがいに繋がる』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
今後もゆ様の改善に向けて、スタッフ一同尽力させていただきます。
引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院もお待ちしております♪
姿勢を正しくしたいのと、ストレッチに興味があったので伺いました。自分の気になるところが骨盤に繋がっていて驚きました。スタッフの方はとても話しやすく、安心しておまかせできます。
口コミの投稿、ありがとうございます!
施術の内容だけでなく、スタッフの対応面についても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みとなります。
悪い姿勢は見た目だけでなく、辛い症状にも繋がりやすくなってしまいます。
まずは筋肉を動かしながら、骨盤や姿勢を整えていき、良い状態を無理なく維持できるようにしていきましょう。
私どもも変わらず尽力させていただきます!
次回のご来院もお待ちしております♪
初めての整体で不安でしたが細かくどこがどうなってると教えてもらえて、自分に合った自宅でできるストレッチも教えてもらえて姿勢を良くしたいという意欲が高まりました。少しずつ身体も楽になって行って良かったです。
[肩甲骨はがし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980
口コミの投稿、ありがとうございます!
『初めての整体で不安でしたが細かくどこがどうなってると教えてもらえて、自分に合った自宅でできるストレッチも教えてもらえて姿勢を良くしたいという意欲が高まりました』とのお言葉、とても嬉しく思います。
初めての整体は緊張や不安もあったかと思いますが、施術後の良い状態を嬉しがるのん様の姿に、私どもも嬉しくなりました。
さらに良い状態を目指すためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させながら、当院の施術を通してしっかり回復していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
通う前は頭痛、腰痛があったのですが前よりなく過ごせるようになりました!
周りからも姿勢が良くなったと褒められて嬉しいです!
口コミの投稿、ありがとうございます!
『周りからも姿勢が良くなったと褒められて嬉しいです』とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
周りの方からも褒めてもらえるようになると、今後のさらなるやる気にも繋がりますよね。
私どもも引き続きかえで様の回復に尽力させていただきますので、これからも根本改善を目指して一緒に頑張りましょう。
次回のご来院もお待ちしております♪
身体の不調がすごくて、予約したのですが
腰の痛みも良くなり身体がすごく楽になりました!
行くたびに改善が見られて嬉しいです!
口コミの投稿、ありがとうございます!
『身体の不調がすごくて、予約したのですが腰の痛みも良くなり身体がすごく楽になりました』とのお言葉、とても嬉しく思います。
辛い症状が続くと、日々の生活にも支障をきたしてしまいますよね。
前の状態に戻らないようにするためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させ、当院の施術でしっかり回復していきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします♪
素晴らしい施術でした!
口コミの投稿、ありがとうございます!
素晴らしいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
継続してご利用いただいていることで、少しずつ姿勢や症状にも良い変化が現れるようになりましたね。
ポ様の元々持ってある回復力を活かしながら、今後も施術を通して尽力させていただきます。
引き続き根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
最初と比べて、かなり肩こりが改善しました。
口コミの投稿、ありがとうございます!
辛い症状の改善がみられているとのこと、私どもも嬉しく思います。
お仕事や日々の運動週間で、身体の疲れやコリは少しずつ蓄積されていきます。
辛い症状を繰り返さないようにするために、まずは原因となる歪みや姿勢から一緒に整えていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております♪
長時間座生により腰に違和感を感じて来院しました。1回で大幅になくなって感動しました。また根本の原因が骨盤の歪みであるということを知りました。ヘッドスパも気持ちが良くて、キレイで居心地がいいです。
口コミの投稿、ありがとうございます!
1度の施術で改善を感じていただけたようで、私どもも嬉しく思います。
検査を通して分かった歪みを正すことが、症状や姿勢の改善には必要不可欠です。
好きな楽器を長く楽しむためにも、自宅でのストレッチはもちろん、当院の施術でしっかり回復を行っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております♪
凄く良かったです。私は直ぐにコースに入りました
ストレッチ最高DES
【健康寿命&柔軟性UP☆】全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480
口コミの投稿、ありがとうございます!
最高とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
施術と自宅でのストレッチを継続し、少しずつ姿勢や症状の改善を図っていきましょう。
DIO様様の改善に向けて、お身体に合わせた施術を今後も心がけてまいります。
根本改善を一緒に目指していきましょうね!
次回のご来院もお待ちしております♪
一度で、体の変化をかんじたのですが、
身体に、正常な位置を覚えさせないといけないと
思い、回数券を購入して、
少し通う事にしました。変化が、楽しみです
口コミの投稿、ありがとうございます!
1度の施術で良い変化を感じることができたとのこと、私どもも嬉しく思います。
施術後の良い状態を維持するためにも、まずは自宅でのストレッチを習慣化させましょう。
千里様が元々もっている回復力の高さを活かせるように、私どもも施術を通して尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
身体がすっと楽になり、体を動かすことへの抵抗が減りました!何より腰の痛みが以前よりだいぶ楽です!
回数券を購入したので良い姿勢目指して自主トレも頑張ろうと思います。次回もよろしくお願いします。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『身体がすっと楽になり、体を動かすことへの抵抗が減りました!何より腰の痛みが以前よりだいぶ楽です』とのお言葉、とても嬉しく思います。
辛い症状が続くと、運動やストレッチも少し億劫になってしまいますよね。
Kn様がもつ本来の回復力を活かすためにも、今後も施術や自宅のストレッチを継続しながら、症状が出にくい身体を一緒に目指していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております♪
自分の状態に合わせて施術してもらえて嬉しいです。
身体のキツさもだいぶ緩和されました。
口コミの投稿、ありがとうございます!
また、継続してのご来院につきましても感謝いたします。
当院では患者様の状態に合わせた施術を心がけております。
今後も嵐翔様の状態に合わせた施術や圧を意識してまいりますので、気になる事は遠慮なく教えてくださいね。
施術後の状態の維持をさらに目指していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
今後もよろしくお願いします
口コミの投稿、ありがとうございます!
『猫背や骨盤の歪み 姿勢を直したくて 施術を受けていますが 徐々に良くなっていると嬉しく思います』とのお言葉、私どもも嬉しく思います。
見た目が整うと、自信にも繋がりますよね。
先日は新しい目標も設定できましたので、このまま継続して頑張りながら、出来なかった体勢がとれるようにしていきましょう。
私どもも引き続き尽力させていただきます!
次回のご来院もお待ちしております♪
少しずつ 改善されているのが 体感できています
骨盤の歪みがとれ あぐらをかいた時に 腰を立てることができるようになりたいです
ヨガに 行くのが 楽しみになりました
《悩みを根本改善》1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正90分14520→¥5480
口コミの投稿、ありがとうございます!
『猫背 反り腰 骨盤の歪みを なんとかしたいと思い 通い始めました
少しずつ 改善されているのが 体感できています』とのお言葉、とても嬉しいです。
前回の来院時に、あぐらをかいて骨盤が立つようにしたい、と新しい目標も設定いたしましたね。
達成に向けて、お身体に合わせた施術をより一層考えながら、施術を通して尽力させていただきます。
体がとても軽くなります
最高です
口コミの投稿、ありがとうございます!
最高ですとお言葉いただき、とても嬉しいです。
毎回施術の際のお話を楽しみながら受けていただいている姿は、私どもも嬉しく思っています。
症状の回復もきちんと感じていただけているかと思いますが、今の良い状態を維持するために、施術や自宅でのストレッチは変わらず継続していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております♪
いつも親身にケアをして頂いてます!ヘッドスパは最高です!
口コミの投稿、ありがとうございます!
ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです。
お仕事柄、上半身の負担が強い生活習慣だと思いますが、少しずつ改善がみられてきたことに、私どもも嬉しく思っています。
今のストレッチ習慣はそのままに、今後はいい状態を維持することを目標にしていきましょう。
私どもも変わらず尽力させていただきます!
次回のご来院もお待ちしております♪
とてもわかりやすい説明と自分では気づけなかった部分もすぐに発見してくださって、とても居心地が良かったです!
だんだんよくなっていくので毎週の施術が楽しみです
《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980
口コミの投稿、ありがとうございます!
『とてもわかりやすい説明と自分では気づけなかった部分もすぐに発見してくださって、とても居心地が良かったです』とのお言葉、とても嬉しいです。
『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状や姿勢が良くなったとうれしそうな顔を見ることがやりがいに繋がる』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
今後もみ様の改善に向けて、スタッフ一同尽力させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
次回のお待ちしております♪
毎回30分ほどで終わります。優しくこちらの質問に答えてくれるし笑顔で接してくれます。自己管理がきちんとできる方にオススメです。
口コミの投稿、ありがとうございます!
施術の内容だけでなく、スタッフの対応面についてもお言葉いただき、とても嬉しく思います。
記載してくださっている通り、改善に向けて大事になるのは継続した施術はもちろん、ご自宅でのストレッチも重要となります。
私どもも変わらず施術を通して尽力させていただきますので、協力しながら根本改善を目指していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
自分の状態を細かく教えてもらえて自分に合った整体をしてもらえてありがたいです。
正しく矯正してもらえて姿勢も良くなりました。
口コミの投稿、ありがとうございます!
姿勢が改善されたことを感じていただけているようで、私どもも嬉しく思います。
嵐翔様の回復力の高さは、日々の運動量と自宅でのストレッチをかかさずに頑張ってくださっているからこそだと思っています。
私どもも変わらず施術を通して、姿勢や症状の改善に尽力させていただきたいと考えておりますので、引き続き一緒に根本改善を目指していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
今回肩こりの症状が酷くうかがいましたが、確認した後実際自分の体がどう言った状態になっているのかを分かりやすく伝えてくれました。料金設定も施術無しに説明するのではなく、施術し自分の状態の変化を数値に出した上でオススメやどのペースで通う方がいいのか。そういったことも教えて頂き安心して通うことが出来そうです。
実際に確認して数字に出して伝えてくれたり自分じゃ分からないところだからこそ安心して施術を受けたかったので今回二回目の施術となりますが大変満足しております。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『実際に確認して数字に出して伝えてくれたり自分じゃ分からないところだからこそ安心して施術を受けたかったので今回二回目の施術となりますが大変満足しております』とのお言葉、とても嬉しく思います。
『患者様の喜ぶ顔が見たい』『症状や姿勢が良くなったと嬉しそうな顔を見るのがやりがいに繋がる』その思いで整体師を続けている先生ばかりですので、こういったお言葉が励みになります。
今後もはな様に合わせた施術を心がけてまいります。
次回のご来院もお待ちしております♪
分かりやすい説明と、丁寧な施術でした。
今後も宜しくお願いします。
口コミの投稿、ありがとうございます!
分かりやすい説明だったとお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
まずは現状を知ること、そして悩みの種になっている原因を知ることが大事になります。
お身体の状態に合わせた施術で、これからしっかり根本改善を目指していきましょう。
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来院もお待ちしております♪
結婚式に向け猫背を治したいと思い通い始めて、猫背の原因は骨盤の歪みからきていると知ることができました。今まで骨盤の歪みを気にしたことがなかったので原因を知ることができてよかったです!施術はとても丁寧で、また自宅でもできるストレッチを教えていただいたので自分でも頑張ろうと前向きになれました。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『今まで骨盤の歪みを気にしたことがなかったので原因を知ることができてよかったです!施術はとても丁寧で、また自宅でもできるストレッチを教えていただいたので自分でも頑張ろうと前向きになれました』とのお言葉、とても嬉しく思います。
原因がわかると、今までの悩みを解決する糸口が見つかったようで、嬉しくなりますよね。
結婚式という大切な日に向けて、私どもも施術を通して、さっきー様の改善に尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。料金の説明も誠実に対応してもらえたので、今後もいろいろ教えていただきながら体作りを行っていきたいです。
《小顔矯正/骨盤矯正/歪み》小顔矯正付全身整体コース90分14520→5480円
口コミの投稿、ありがとうございます!
『丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました』とのお言葉、とても嬉しく思います。
初回で発見したかとこ様の回復力の高さには驚きました。
今の回復力を勿体ない結果にしてしまうことがないように、まずは姿勢の定着を目指していきましょう。
私どもも施術を通して、改善に向けて尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
施術中も楽しく体をほぐすことができ、術後は体がすごく楽になりました。継続して理想の体を目指したいと思えました。
口コミの投稿、ありがとうございます!
『施術中も楽しく体をほぐすことができ、術後は体がすごく楽になりました』とのお言葉、とても嬉しく思います。
初回のご来院時に一緒に決めた目標に向かって、まずは歪みを整え、姿勢の定着を目指していきましょう。
目標達成に向けて、私どもも尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
肩凝りがほぐれて姿勢治った。めっちゃよかった。
口コミの投稿、ありがとうございます!
症状や姿勢の良い変化を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
ご自宅でのストレッチを頑張ってくださっているからこその回復力だと考えております。
その力を活かしながら、当院の施術を通して根本改善を目指していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております♪
元々姿勢が気になっており今回結婚式に向けてしっかり姿勢を治したいと思い伺いました。スタッフの方も皆さんしっかり話を聞いてくれて親切ですし、施術もとても気持ちよく、行く度に姿勢がどれだけ良くなってるか結果が楽しみです。家でのストレッチも含めてこれから頑張りたいと思います。
口コミの投稿、ありがとうございます!
結婚式という大きな目標がありますね。
まずはそこに向かって姿勢の定着を目指していきましょう。
結婚式後の生活がより質が良いものになるように、メンテナンスを含めて私どもも尽力させていただきます。
次回のご来院もお待ちしております♪
施術の度に自分の姿勢や身体が変わることにすごくビックリしてます!その時々の悩みに寄り添って頂いて重点的に施術して頂けるのでとても、満足してます!
口コミの投稿、ありがとうございます!
『その時々の悩みに寄り添って頂いて重点的に施術して頂けるのでとても、満足してます』とのお言葉、とても嬉しく思います。
当院では患者様のお身体に合わせた施術を心がけております。
今後もあいら様に合った施術と圧で改善にむけて尽力させていただきますので、気になることは遠慮なくお知らせくださいね。
次回のご来院もお待ちしております♪
骨盤メディカル整体院 北九州小倉駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー