3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メンテナンスデトックスサロン Dilou

メンテナンスデトックスサロン ディーロウ

• 大分県大分市岩田町3丁目2-4
  • 牧駅から徒歩10分/大分駅から車で15分

• よっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:42.0

初めて伺いましたが知らない施術をしっかりと説明してくれ不安なく受ける事が出来ました。施術箇所によって多少痛みというより他の箇所より違和感的なものはありましたが気になる程では無かったです。
    ラジオ波後のよもぎ蒸しも自分でもびっくりする位に汗が出ました。その後の運動も良いと教えて頂いたので3倍ほど遠回りして帰りました。
    仕事の都合にはなりますがまた伺いたいのでその時はよろしくお願いします。

《男女OK》脂肪分解ラジオ波60分+よもぎ蒸し40分

よっちん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    知らない施術で不安ですよね、説明でご安心いただけて良かったです(^O^)
    身体で何か気になる点などあればいつでもお聞きします!

汗を沢山かいてしっかりとデトックスもできて良かったです★
    またのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:05:09.0

普段トレーニングをしているんですが、メンテナンスも必要だという話を聞いて初めての筋膜リリースに。
    終わったあとは張り感や浮腫がとれてスッキリ!
    全身がキュッと引き締まった感じがして大満足です。
    施術してもらっている間もアドバイスなど聞くことができて為になりました。
    定期的に通うことでより効果を感じられると思うので、来月も予約させていただきます。

《ご新規様》男女OK★ジュラシック筋膜リリース60分¥8800→¥5500

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます★三

普段トレーニングをしていることもあり
    全体的な疲労感と張りなどたくさんありましたね

ですが!施術の際にお伝えした通り
    トレーニングしている方はお肉の動きなども更に良いので
    気になられている部位の変化がこれから楽しみですね(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:05.0

今回ジュラシック筋膜リリースとよもぎ蒸しをしました。
    筋膜リリースは、痛いですが終わったあとの爽快はすごいです!最高です!
    またカッピングも無料で色んなところにしてくれるので、至り尽せりです。
    初めてよもぎ蒸しをしましたが、全然苦しくなく、無理なく過ごせて尚且つ汗もたくさん出ました!
    オプションでの1500円は安いと思います。
    回数券買ったので、これからどんどん詰めて、この痛い感覚が気持ちいい感覚になるまで頑張りたいと思います。

《男女OK》ジュラシック筋膜リリース60分+よもぎ蒸し40分¥11,400

みほちゃん様

ジュラシック筋膜リリース痛いですよね...
    ですが!終わったあとのスッキリ感最高ですよね♪

ジュラシック筋膜リリースで巡りを良くした後のよもぎ蒸しも
    汗をたくさん出せるので最高な組み合わせです★三

意識高いみほちゃん様
    仕事の負荷もたくさんあるので次回もしっかり
    メンテナンスさせていただきますね(^ω^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:37:57.0

仕事柄、肩・背中・腰がバキバキに凝っていたり、座りっぱなしでむくみもひどいため、こちらのジュラシック筋膜リリースに定期的に通っています。
    仕事の忙しさにかまけてジムでの筋トレをサボって凝りやむくみがひどくなってるときに施術を受けるとまあまあ激痛ですが、終わったあとの体の軽さとスッキリ感が痛さを上回り、やみつきになります。
    施術中のおしゃべりも楽しみのひとつです。

なお様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)☆

忙しさと比例して凝り固まった筋膜の度合いや痛みも毎度違いますね(笑)
    お忙しいとは思いますが、合間合間に気分転換として軽く身体を動かすなど
    血流を良くするのがおすすめです★三

いつも施術中のお話しが楽しくてあっという間ですね!
    次回の身体の具合も楽しみです♪

• nappiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:03.0

友達に教えてもらい行きました!
    産後ダイエットしてますが中々痩せず...
    モニターも考えてたので
    その前にお試しとして伺いました

施術自体は痛みなどもなく
    じんわり温かい感じがずっとありました
    スタッフさんの手技も力強くすごく上手くて満足です
    とりあえず8回コースで夏に向けて頑張ります

《ご新規様》男女OK★脂肪分解ラジオ波60分¥9,400→¥5,500

• yunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:48.0

前から気になっていた筋膜リリースを受けました!
    当日の時間も急な予約になってしまいましたが
    とても親切に丁寧に対応していただきスタッフさんの印象すごくが良かったです!ごりごりの圧強めマッサージが好きですが予想を超えてすごかったです!
    カッピングが無料でやっていただけるのもびっくりしました。もちろんお願いしました!是非またリピートさせていただきます!

yuna様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お忙しいyuna様、全身疲労が溜まってましたね...。
    脚の張り感や上半身の凝り固まった筋膜
    これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね!

ジュラシック筋膜の痛みにはびっくりしますよね( 笑 )
    またのご来店お待ちしております

• Miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:31:31.0

系列店の紹介で行きました!
    ジュラシック筋膜リリースを受けました。
    太もものセルライトやむくみがすごく気になっていて
    ゴリゴリにやってもらいました。
    終わった瞬間の足首が出てきて効果抜群です!

Miii様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます♪

太ももの後ろは特にご自身で見えない分
    気になりますよね(T_T)

お帰りの際、浮腫みが軽減したとのお声いただき
    あたしもすごく嬉しかったです★三

継続することが何事も大切になるので
    回数券分メンテナンス一緒に頑張りましょう!

• whitepigさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:16:04.0

友達に教えてもらって行きました。
    セルフ以外の筋膜リリースは初めてだったんですが…自分じゃこんなにできません!痛いです笑
    私の場合、特に足首が痛くて痛くて…
    でも終わった後、体がすごくすっきりして、足首の硬さが全然変わりました!あと胸の削げが少しだけふっくらしたような…?

一点だけあるとしたら、施術後のお水は常温のものをいただけたら嬉しいかな、と思いました!

回数券も購入したので、定期的に通って体の変化を見ていくのが楽しみです♪

whitepig様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます★

すごく痛かったですよね( ;  ; )
    最初は滞りが多い分痛みは強いですが
    継続して行くことで痛みも少なくなります!
    少しでも変化を感じていただけてすごく嬉しいです

お水の件、ありがとうございます(^_^)
    早速取り入れさせていただきます!

次回もwhitepig様の身体の状態など見て
    似合った施術をさせていただければと思います♪

ディーロウ(Dilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー