いつもありがとうございます。丁寧で早くてありがたいです。
【1カ月以内の再来】自店オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも満足頂けるよう頑張ります!
いつもお世話になっています。毎回手早く施術してもらえてありがたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
次回も是非お待ちしております♪
ネイル取れないし、綺麗でした。
シンプルに良かったです。
【ご新規様】オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★
ご来店ありがとうございました♪
是非またのご来店お待ちしております!
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
ご来店ありがとうございました♪
満足いただけて良かったです。
今回も可愛い仕上がりに大満足です!
来月もまたよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました!
皆さんとても素晴らしく、
私ももっと早くネイルの勉強しておけばよかったなぁと
思います。
丁寧に施術してくださり、はじめてでもわかりやすかったです。
また行きます。
御来店ありがとうございました!
満足していただけて良かったです。
丁寧な施術で、仕上がりもキレイです。
デザインもたくさんあるので、5分くらい前に行って、ネイルをじっくり選ばせていただきました。笑
ご来店ありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。色替えをしてクリスマスっぽい雰囲気になりました。
ご来店ありがとうございました!
来月もお待ちしております!
施術と接客は良かったです。ただカラーチェンジせずサンプル通りの色でお願いしたら、だいぶ仕上がりと違うカラーだったのが残念でした。
ご来店ありがとうございました!
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
まだ慣れてない感じの新人さんといった感じですね。新人さんなのかなと思って行ったのでどんな仕上げでも何も言うことなしです。もう少し塗り方に厚みがあるといいのと爪の横をもう少し削って欲しいのと横の方まで塗って欲しいです。色々なデザインがありその中から選ぶので今までずっとワンカラーだったので久しぶりのデザインが出来て嬉しいです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
ご指摘ありがとうございます!
改善して参ります。
スムーズにご案内いただき出来栄えも綺麗で気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。
スタッフさんの笑顔があるともっと気持ちよく過ごせると思います。宜しくお願いします。
【フット:オフ込★】ジェルネイル4400円/100種類以上のデザイン選び放題
ご来店ありがとうございました!
ご指摘ありがとうございます!
改善してまいります
たくさんのデザインがあるので、好みのデザインを選ぶこおができます。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
施術から一週間も経たないうちにジェルが剥がれてしまい、爪も折れてしまいました。
技術的に少し経験不足かなと感じました。
甘皮の処理がほとんどされておらず、ジェルも根元まで塗られていなかったので、最初から爪が伸びたような仕上がりでした。
提案もなく、施術中も無言だったので少し不安でした。
ここは新人さんが経験を積むお店だと思いますが、
そう考えると少し料金が高く感じます。
【ハンド:オフ込★】ジェルネイル&ケア 3850円
ご来店ありがとうございました。
お客様のご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
今回もタイパ・コスパ共に良い仕上がりです。どなたもスタッフさんは感じが良いので過ごしやすいです。
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!
今回は店舗限定のデザインをカラー変更しました。
組み合わせのカラーの提案をしていただいたり、相談にも乗っていただき、素敵な仕上がりになりました!
とても気に入っています。
ありがとうございました^_^
ご来店ありがとうございました!
カラー変更でさらに可愛い仕上がりでした!!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今回は限定デザインが気に入り、
初めて竹の塚店に予約をしました。
ご相談をしながら色などを決めて、
想像を上回る出来栄えに大変満足しています。
また次回も竹の塚店にてお世話になりたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて光栄です!♪
3歳の子どもを連れて施術をお願いしました。
仕上がりはとても気に入っていて丁寧で、この値段で本当にありがたいです。
また次回もお願いします。
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店是非お待ちしております!
とっても綺麗に仕上げていただき
ご来店ありがとうございました!
毎回素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
また次回もお願いします!
【学割U24】オフ無料★ハンドジェルネイルALL¥3850
ご来店頂きありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
持ち込みデザイン不可とはいえあれだけ沢山のデザインから選べてこのお値段ならば良いと思いました。
予約時間も全て 決まっていて待ち時間もなく良いシステムだと感じました。
また伺います
ご来店ありがとうございました!
次回も違うデザインをお楽しみ頂けたらと思います♪
是非またお待ちしております
今回も素敵に仕上げていただきました。
痛がりなんですが、担当スタッフさんは毎回とても丁寧に様子をみながら進めてくださるので安心してお任せできます。形成も上手です。
次回はどのデザインにしようと今から楽しみです(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!!
爪のお手入れ助かります
ご来店ありがとうございました!
またのご来店是非お待ちしております♪
色についての相談にのっていただき、とても可愛い仕上がりになりました!
丁寧で可愛い仕上がりに大満足です。
来月もよろしくお願いします。
ご来店頂きありがとうございました!
一緒にカラーを選んで満足していただけるデザインになって良かったです♪
次回も是非お待ちしております
ちょっと辛口でコメントさせて頂きます。
やはり経験不足と思われます。
昨日施術して頂きましたが、爪さいが浮き
親指にはジェルと爪の間に黒いゴミの様な物が入っています。
本日電話し伝えましたが
マニュアルそった回答ばかりです。
再教育必要ですね。
ご来店頂きありがとうございました。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
他店に行くとなんかちがうんだよなぁと
なる事が多いのですが
担当してくれた方は毎回最高の仕上がりで
途中経過を見なくても不安にならないし
手際はいいのに眠くなるくらい
安心してお任せできます。
毎月デザインが出るのが楽しみで
今回1番可愛い!と決めたデザインも
今回担当してくれた方のデザインで
やっぱりセンスがいいなぁと思いました(´∇`)
カラー相談も色々な提案してくださり
お姉さんのセンスにお任せしちゃいましたが
やっぱり最高でした!!
また来月もお願いしますm(_ _)m
いつもご利用頂きありがとうございます!
お色味を任せていただいたり、デザインを気に入ってくれたりとても嬉しいです♪
次回も是非お待ちしております☆
今回もありがとうございました。どちらかと言うとお任せでまったりと過ごしたい方なので、こちらでは毎回過ごしやすいです。また次回も新しいデザインを楽しみに伺います。
とても丁寧に
サンプル以上の
可愛い仕上がりにしてくれます。
ちょっとした型や色の出し方まで
確認しながら
好みに合わせて仕上げてくださいます。
ありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております!
【ハンド:オフ込★】ジェルネイル&ケア 3850円
ご来店頂きありがとうございました!
満足していただけて良かったです。
またのご来店お待ちしております☆
デザインもとても豊富で選ぶのが楽しく、カラーも好きにチェンジ出来るとのことで、思い通りのネイルになり大満足です!
施術も丁寧で満足でした。
お値段が大変お手頃で、リピートしやすく次回もまたお願いしたいです!
【ハンド:オフ込★】ジェルネイル&ケア 3850円
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
はあとねいる 竹ノ塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー