思ったより大満足でしたが、甘皮ケアはやってくれないので値段が安いだと思います。
オプションで甘皮ケアがあったらいいなぁと思いますー
【ハンド:オフ込★】ジェルネイル&ケア 3850円
ご来店頂きありがとうございました!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
是非次回のご来店もお待ちしております。
フットネイルをやっていただきました。
たくさんの種類の中から選べて定額制なのはすごいなーと感心しました。
丁寧に施術してくださり、大満足です。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました!
満足いただけて何よりです!
次回も丁寧な施術を心がけますので是非ご来店お待ちしております♪
色味の相談も丁寧に乗っていただいてとても可愛いネイルにしていただけました!
またお願いいたします!
【学割U24】オフ無料★ハンドジェルネイルALL¥3850
この度はご来店頂きありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて良かったです!
次回も是非ご来店お待ちしております♪
担当して頂くのは今回で2回目です。
前回のマーブルの色の配分が天才的で
とても気に入っていました。
今回もマーブルが入ったデザインでしたが
変わらず天才的な配分でキラキラも最高です!
またショートネイルだとボテっとして
フォルムがブサイクになりがちですが
ボテっとしないけど厚みもあって
フォルムもすごい綺麗です!
あまり会話をしたくないタイプなのですが
程よい声掛けで居心地がいいです!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
いつもご利用頂きありがとうございます!
前回も今回も気に入っていただけてなによりです!
次回も満足頂けるよう丁寧な施術をさせて頂きますのでご来店お待ちしております♪
まだ初めたばかりだとおききしましたが一生懸命差が伝わり丁寧に対応していた抱きました 技術的にはまた始めたばかりなのでそれなりなんだと思いますがきちんと最初から最後までしっかりネイルをやっていた抱いたのでとても満足です。ありがとうございました
とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです
【フット:オフ込★】ジェルネイル4400円/100種類以上のデザイン選び放題
ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです。
技術、接客共にこれからさらに向上してまいります!
今回はハンドとフットをお願いしました。今回のデザインもなかなか良く、特にフットは夏らしくて良いです。フットを受ける際にソファの背もたれがもう少し寝かせられると足が楽かもしれません。
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円
ご来店ありがとうございました!
デザイン気に入って頂きなによりです。
また、お客様のご意見参考にさせていただきます。
次回もぜひご来店お待ちしております!
前回から二ヶ月以内で、フットネイルでうかがいました。
前のときとちょっとシステムが変わった様で、前は初回だったからか、席でオフしながらデザイン&カラーをゆっくり選べたけれど、今回は受付でデザイン&カラー変更共に決めるように言われ、あまり待たせるわけにもいかないので、見本通りの色でお願いしました。
私は相談しながらカラーを決めたりしてきたので、こるからは前もってデザイン&カラー変更はイメージしていったほうが良さそうです。
前のときと同じネイリストさんで、かわら図丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額
ご来店ありがとうございました。
システム代わりお手数おかけし申し訳ございません。
デザインは最初に決めていただくのですが、カラーチャートを増やしたのでカラーはお席でゆっくり選べるようにいたしました!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
デザインの色を相談すると
丁寧に教えてもらえて
とてもわかりやすかったです。
また来月行こうと思います。
ご来店ありがとうございました!
ご希望にそったお色やデザインで施術が出来てなによりです。
是非またのご来店お待ちしております!
はじめて伺いました。
見本がたくさんあり悩みましたが、カラーの変更などの相談にも丁寧に対応してくださり満足な仕上がりになりました。
ご来店ありがとうございました。
満足していただけて、嬉しいです!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
コスパはとても良く大満足ですが、
爪が削られすぎたのかペラペラになりました!
爪がもともと薄いタイプですねと言われましたが
削りすぎたからでは?と思いました、、、
ジェル塗っていただいてもすごく薄く
ふにゃふにゃのままだったので違うサロンで
1週間ちょっとでやり直しました。
残念でした、、
ご来店ありがとうございました。
お客様のご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善していきます。
ネイルに3時間もかかった挙げ句、最後は塩対応でした…
何度も何度も塗り直して、仕上がりはボコボコでした…
爪も少し切ってくださいと伝えたら、そのまま切らずにネイルが始まりました…私も伝えればよかったのですが、言いづらくて言えませんでした
オフも爪を削り過ぎて、爪がボロボロのペラペラです
初めてネイルサロンに行ったのですが、ネイルサロンのイメージが悪くなりました…こちらのサロンはもう行きません
ご来店ありがとうございました。
お客様のご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にこれから改善します。
今回の施術はラメした爪の表面が凸凹でラメが薄い所と厚い所のムラがある。爪の形も歪だったし、お花のパーツが3日で取れた。残念過ぎる…泣
ご来店ありがとうございました。
満足できる施術が出来なく、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただきます。
コスパよくて最高でした!
また行かせていただきます!
ご来店ありがとうございました。
満足していただき何よりです!
初訪問です。デザインの多さに驚きました。迷いましたが気に入っています。施術も丁寧でしたし、他のデザインもやってみたいのでまたよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
ぜひ次回も違うデザインにチャレンジして頂きたいです。
安めの設定なので不安でしたが、キレイな仕上がりでした!
フットのデザインはInstagramのアカウントを自分のスマホで読み取って選ばせてもらいました。デザインを決めたら、その中のカラーは変更できるとのことでしたので、ベージュからワインレッドに変更してもらいました。
かわいい仕上がりで満足です。
隣の人との席がすごく近くて、会話がだだ聞こえで違和感を感じたので、星ひとつ下げました。
ご来店ありがとうございました。
次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【学割U24】オフ無料★ハンドジェルネイルALL¥3850
ご来店ありがとうございました。
また丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております!
仕上がりこれでいいですか?と言われて言える人っているんでしょうか?
指ざわり、爪の表面ボコボコです( ; ; )
本当にプロなのかな?でこぼこしてるし爪も必要以上に削られた感じで終わったあと痛かったです。
こんなネイル初めて……
安くて可愛いデザイン多いところはいいかもしれないけど、セルフネイル以下の仕上がりにガッカリでした。
ご来店ありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございません。今後はより丁寧な施術を心掛けて参ります。
お店に入るといろんなネイルのサンプルが飾ってあり、選ぶのに少し悩みました!!
ネイリストさんは手際が良く、どんどん綺麗に可愛くなっていく爪をみてとっても嬉しかったです。
今度はどのネイルにしようかな~と思うほど、次のネイルが今から楽しみです!
値段も安く、仕上がりもいいのでいろんな方に行ってほしいです!!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
価格は安くデザインも種類は多かったです。
私はマグネットのワンカラーにしましたが、爪を削られすぎたのか、ネイルが薄いのか、ジェルをのせてる爪とは思えないほどふにゃふにゃです。
シャンプーするとき折れてしまいそうで怖いくらいです。(ネイルした当日からです)
かれこれ10年近くジェルネイルしてますが、初めての経験でビックリしています。
ご来店ありがとうございました。
とにかく安い!何が安いって言うと定額デザインが可愛いしアート系もあるのに安い!しかもカラー変更可能なのも嬉しい♪
そしてサンプルがめちゃくちゃ豊富でとても悩みます!
でもデザイン通りの施術をしてもらえるかというとそれは担当についた方の腕次第ですね。
ちょっと見本とは違うなぁと…都度「大丈夫ですか?」と聞かれますがじっくり見ないとわからないので、まぁいいだろうと「大丈夫です!」と答えましたが、帰宅してからサンプルと見比べてみたらやっぱりちょっと違うなって思いました。
これは担当の方次第かなと思います。他店舗ですがInstagramで見たりするのは上手~って思うから!
でも安いのでまた行っちゃうかも~
ご来店ありがとうございました。
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
いつも自分好みにすると
同じ色同じようなデザインになりがちなので
元からあるデザインの中でカラー変更を
楽しんだりできるのがいいなと思い予約しました。
施術はスピーディであっという間に終わりました!
すぐ爪が伸びてしまうのと職業柄爪が短くないと
いけないのでとにかくギリギリまで爪を短く
という要望にも1番ギリギリで
対応してくれたネイリストさんでした。
クリアの部分は仕方ないかと思いますが
爪が元々薄いので次回トップは厚めにお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお越しください!
お友達の紹介でこちらのサロンへ伺いました。
お店の雰囲気も良く、サンプルの数も多く迷いますよ!
スタッフさんの施術も丁寧でこまめに声をかけて仕上がりの確認をしてくれてとても居心地が良かったです。仕上がりも可愛くてこのクオリティでこのお値段は本当に凄いと思いました。 また次もお願いしたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインの種類がたくさんあって本当に迷ってしまいます!
この値段でいいの?!と思うデザインばかりです。
仕上がりもきれいで、あまり美容にお金を掛けられない私みたいな主婦にはありがたいです。笑
いろいろなお店に行きましたがやっと通いたいお店が見つかりました(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
オフも全てが丁寧でした。
色を決めるのも親身になって相談に乗ってくれて
ありがたかったです。また伺います。
ご来店ありがとうございました。
優しく接客していただきました。
丁寧にネイルしていただいてよかったです。
ご来店ありがとうございました。
たくさんの種類からアートを選べてよかったです。
お話ししていたらあっという間に終わってしまいました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
2回目の来店、今回はバレンタインネイル施術してもらいました~♪
仕上がりはとても可愛いくて大満足でしたv
来月は桜も咲くのでまた春ネイル楽しみです☆
ご来店ありがとうございました!
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
担当してくれた方の名前忘れてしまいましたが、仕上がりかなり気にいってます、料金わこれでいいのか?と思うぐらい満足でした。
オープンしてまだ1ヶ月?ぐらいみたいでしたが、浸透したら予約取りずらくなるだろうなと施術中思っていました。
また伺いたいと思いました。
ありがとうございました(^^)
【ハンド:オフ込★】ジェルネイル&ケア 3850円
ご来店ありがとうございました,
満足していただけて、大変嬉しく思っております!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
初めてはあとねいる行きました。
安いからすぐ取れたりするかな?と思ってましたが2週間たった今でも取れたり浮いたりなにもありません。
デザインはシンプルなものが多いですがカラーとか色々変えれて良いと思いました。
ご来店ありがとうございました。
次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
急きょジェルネイルを取ることになり当日予約しました。他店のオフでパーツもついていたのに、安くて丁寧で良かったです!
ご来店ありがとうございました。
はあとねいる 竹ノ塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー