4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. マイオティック ネイル(miotic nail)   >

miotic nail

マイオティック ネイル

• 東京都豊島区南池袋4-20-9 サンロードビル1F 110号室
  • 池袋駅から徒歩15分、東池袋四丁目駅から徒歩3分

さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:29:55.0

お世話になっております。担当スタッフさんは、こちらのライフスタイルに合わせたネイルケアやデザインをとても丁寧に行ってくださいます。その場でデザインをリクエストしても、要望を察知しながら更により良くなる為のアドバイスもして頂くため、とてもクオリティの高いネイルへ仕上げてくださいます。初めて訪れましたが、気さくで明るく親切にご対応くださるので、とても居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします!

《お気に入りのお手元に♪》120分やり放題 12000円

さえ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

こだわりのケアをはじめデザイン等気に入って頂けて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!  オーナー 澪

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:51.0

仕上がりもとても綺麗で気に入りました
    とても気さくな方でお話しも楽しかったです

またよろしくおねがいします

《新規オフ無料★》マグネット/ミラー/オーロラ 5000円

みさき 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです!
    施術中のお話とても楽しかったです♪

オーナー 澪

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:19:56.0

デザインも色も沢山あって、迷っていると提案もしてくださって、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また、担当スタッフさんがすごく気さくな方なので
    緊張せずに施術して頂けました!
    またよろしくお願いいたします~!

《お気に入りのお手元に♪》120分やり放題 12000円

あず 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    またデザイン迷われた際には相談しながら決めましょう!

オーナー 澪

• くみくみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:28:35.0

とても丁寧な施術とこちらの細かい要望もうまく汲み取ってくださり、大変満足した仕上がりになりました。
    日常の家事など手袋も付けずガシガシ行っていますが、施術から一週間経った今でもとても綺麗な状態です。
    また次回もお願いしたいと思います!

《新規オフ無料★》シンプルニュアンスA 6500円

くみくみ 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    艶の持続力はこだわっているのでその点もお喜びいただけて、嬉しい限りです。

定額デザインはどれもお色変更可能ですのでまたじっくり相談しながら決めましょう♪

オーナー 澪

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:42:17.0

気さくで話しやすいスタッフさんでした。
    提案力もあり自分で決められない事にしっかりアドバイスを頂けたのが嬉しかったです。
    お店はコンパクトではありますがくつろげる空間です。
    施術はとても丁寧で爪が薄い事を事前に伝えた所、その点をとても気にして施術してくれました。
    また伺いたいです。

《新規オフ無料★》シンプルニュアンスB 7000円

you 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめアドバイス等、気に入って頂けて嬉しいです。
    トップジェルを2種類塗る事によって強度と艶の両方が持続します。当店こだわりの仕上げです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

オーナー 澪

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:25:05.0

最初は個室でドキドキしましたが、いろいろ話しかけてくださって気持ちよく過ごせました!
    あまり爪の状態が良くなかったのでショートネイルにしたのですが、キラキラのマグネットを二度塗りしていただいて、クリスマス&年始にふさわしい色を薦めていただいて周りにも好評です!
    色のサンプルも爪に重ねてイメージを確認できるので安心です。
    今までは速さ重視でサロンを探していましたが、じっくり丁寧にケア&二度塗りでこんなに綺麗に保てるのだなとサロン選びを見直すきっかけになるサロンさんでした!
    遅い時間の来店でしたが丁寧に施術いただきありがとうございました(^^)

《新規オフ無料★》マグネット/ミラー/オーロラ 5000円

ふみか様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

こだわりのケアやカラーサンプルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お時間は頂いてしまいますが丁寧なケアをする事によって持ちが良くなり、根元までしっかりジェルを塗る事が出来るので美しい状態を長持ちさせる事が出来ます♪

新色も入荷しましたのでそちらも是非爪に重ねてご覧いただきたいです。

オーナー 澪

マイオティック ネイル(miotic nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー