2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. 目が美きゅっと   >

韓国ビューティサロン 目が美きゅっと

カンコクビューティサロン メガミキュット

• ネイル
  • 千葉県松戸市上本郷4090-2
  • ★肌・ボディの不調改善としても★冷却炭酸泡のヘッドスパ◎松戸新田駅徒歩5分

陸ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 12:49:56.0

毎回、丁寧に施術をしてもらい、
    帰る時は
    お肌を最高の状態にして頂いて
    ありがとうございます、
    この季節はいつも冷房て肌は
    カサカサになっているはずが、
    今年は全然なっていません
    いつも肌状態に合わせて施術をして頂いている
    お陰だと本当に感謝です

陸ママさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます☆彡
    スタッフ一同大変励みになります。

今後もご期待に応えられるよう、より一層丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-08-25 16:05:55.0

コラーゲンマシンに入ると気持ちのいい汗をかきますその日の夜は良い眠りにつけますオススメです

[投稿日] 2025-08-25 16:04:05.0

いつも癒しの時間を提供してくれます透明感が出て毛穴が目立たなくなったような気がします

• Calla lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:50:17.0

全身脱毛2回目です。前回から1ヶ月です。
    顔は産毛がなくなったからか明るくなったと言われます。
    うなじはスッキリして髪を上げても綺麗に見せることができています。
    全体的に乾燥しているとのことでしたので、全身の保湿を頑張ろうと思います。また来月よろしくお願いします。

【全身脱毛】予約専用★事前剃毛必須★

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 00:55:13.0

顔脱毛、毛穴洗浄、ピーリングとMTSをお願いしました。
    施術して頂いてから1カ月ほど経ちましたが、大満足な肌になりました!!元々ニキビや赤み、頬の毛穴目立ちがありましたが以前よりだいぶ改善し、おでこのぶつぶつも無くなりました!どんなスキンケアを使ったらいいかなども教えていただいて1カ月ほど実践してみましたが、肌がどんどん変わってきています!また来月お願いします!

★予約専用★【顔脱毛&眉脱毛の回数券】≪氷川きよしさんCM・美肌脱毛器≫

• あやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:01:13.0

初のララピールやっていただきました
    筆なのか 顔を撫でていただく感覚がとても気持ちが良かったです。翌日の肌の調子はいつもの施術の後より乾燥している感じがあったのですが2日後の朝は びっくりするくらい肌がツルツルに落ち着いていて お化粧ノリも良かったです

• mon☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 15:14:59.0

今回もとても丁寧に施術していただき段々と肌の調子も良くなってきてすごく嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

• プルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 21:44:46.0

いつも応援してくれてありがとうございます。
    肌がもちもちになって、すごく綺麗です。
    また行きます。

NEWバズリ透明感爆上げ【ピーリング&MTS水光肌美容液導入トリートメント】

• Makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 12:31:57.0

目が疲れてきたなー、と感じたのでこちらのコースをお願いしました。
    担当の方の力加減がとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。お話も楽しいです!頭のマッサージは自分ではなかなかできないのでプロの方にやってもらえると本当にスッキリします。またよろしくお願いいたします!

くせになる極上ヘッドスパ【眼精疲労・頭痛・肩こりスッキリ】¥7980→¥3500

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 08:50:51.0

今回は毛穴のたるみケアをしていただきました。いつもながら丁寧で気持ちよかったです。針状の美容液は少しチクチクしましたが、終わった後はハリが出てました!

芸能人御用達【たるみケア+ヒト幹細胞&「針状の成分」導入】通常13500→9980

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 18:54:30.0

肌の悩みに対して効果のある施術を提案してくださり、2種類の施術を受けさせていただきました。
    1回でも効果を実感できましたが続けることで肌の状態が良くなると期待できたので今後も通わせていただきます!
    オプションでヘッドマッサージも付けたのですが頭の疲労が取れて気持ちよかったです。

【透明感&毛穴洗浄】ニキビケア・韓国水光肌コース¥13980→¥8900

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 18:40:35.0

ここ二ヶ月近く体調が回復せず、久しぶりのコラーゲンマシン利用でした。
    いつも美味しいお茶をいただき、リラックスした気分になります。
    また完全復活しましたら、顔脱毛の方もよろしくお願い致します!
    楽しみにしています♪

• めくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 06:40:34.0

無理なく通えるサロンを探してました!
    お試しにコラーゲンカプセルを何年か振りに
    体験しました!お値段も破格でびっくりです!
    担当して頂いたスタッフさんもかなり良くて
    コラーゲン以外にも色々とやってみたいと思いました
    次回もよろしくお願いします

若々しい印象へ!◎全身で浴びるコラーゲンマシン通常¥2980→¥500

• ルイさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 17:34:48.0

いつもお世話になっていますが脱毛もかなり毛量が減っていい感じなってきました。
    雰囲気もよく寝ちゃいます笑

【全身脱毛】予約専用★事前剃毛必須★

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:54:58.0

いつも心地よい空間と、サービスに
    ゆったりリフレッシュができました。

施術はいつも気持ちよくて
    すぐ、寝てしまうのですが
    起きると顔がツルッとしていて
    大満足です!

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 16:26:31.0

本日もありがとうございました!
    肌の調子に合わせたパックがとても嬉しく楽しみにしています。安定に鼻の吸引大好きです。手際よく、また雰囲気も素敵で行くだけで元気をもらえます。また、よろしくお願いします!

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 09:23:41.0

だんだんと脱毛効果感じています!!(*^ω^*)
    朝起きた時すっぴんで肌が綺麗なのは嬉しいです
    担当スタッフさんの方から気になっていた眉周りと口周りをどんな感じかと聞いてくださり、まだ濃い毛が生えてくると伝えたらしっかりめにしていただきました!
    美味しいりんごの紅茶?もありがとうございました(≧∀≦)

• Makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 13:13:03.0

久しぶりにお願いしました!
    顔脱毛のコースをお願いしました!このコースはパックや鼻の毛穴洗浄etc盛り沢山のコースです!お肌の調子を見てパック等を選んでいただけるのであまり詳しくない私でも安心してお任せできます!力加減もその都度、聞いてくださるので要望があればお伝えしやすいです!またよろしくお願いいたします!

★「肌」キレイは鼻から★当店オリジナル【鼻】韓国式毛穴洗浄¥6980→3500

Makiさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお悩みにアプローチできるように、メニューを変更して【顔脱毛エステ付き】で対応させていただきました。
    肌のメンテナンスも加えて、リフレッシュもできたようで、本当に良かったです^^

また、担当スタッフへの信頼をお寄せいただき、大変光栄です!
    本当に嬉しい限りです(^^)★

韓国ビューティサロン目が美きゅっと オーナーより

• spaceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 08:29:41.0

リフトアップの効果絶大で大満足です。
    光フェイシャルでたるみケアを行なってから、チクチク美容液を違う美容マシンで導入!
    一度に2種類のマシンを使うなんて超贅沢でした^_^

スタッフ2名とも施術が丁寧で、雰囲気がほんわかしてるので、癒されます♪
    施術中はわざわざアロマも炊いて下さってたので、心身ともリラックスでした。最高です!

来月もまた宜しくお願いします。

space様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「大満足」と言っていただけて、スタッフ一同大変励みになります。

韓国ビューティサロン 目が美きゅっと オーナーより

• 鉄太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 16:56:41.0

顔脱毛で随分前からお世話になってます~
    久々のエステでしたが、明るく出迎えしてくださいありがとうございした。

エアコンの効いた部屋に長時間いるので、
    肌の乾燥とたるみが気になり、新しいメニューの「艶肌」のこちらをチョイスすることにしました。

やはりネイミング通り、艶とハリが出て大満足です。
    施術中、少し刺激はあったものの優しく声かけもしてください、安心して受けられます。

韓国の日焼け止めクリームを購入したのですが~
    高い品質に比べてすごく安かったのでびっくりです。

また、来月もよろしくお願いします。

鉄太郎さま

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「ネイミング通り、艶とハリが出て大満足です」と言っていただけて、スタッフ一同大変励みになります。

韓国ビューティサロン 目が美きゅっと オーナーより

• リーノさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 16:46:07.0

細やかな気配りと分かりやすい施術説明で安心してお任せする事ができました。

リーノさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのことば、大変嬉しいです^^

キレイになると笑顔も増え、周りもパッと明るくなりますね♪
    明るくなると、波動も高くなり、引き寄せパワーも強くなって、
    『感謝』も沢山うまれるでしょう(^^)

そんな多忙な方たちを応援して、通いやすい【超スカッと、ヘッドスパ』のメニューも出してますので
    、よかったら気軽にご利用なさってください。

また、お待ちしております。

韓国ビューティサロン 目が美きゅっと オーナーより

• アネラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 23:53:55.0

毎月こちらの【美肌顔脱毛+ヘッドスパ&毛穴洗浄】をお願いしています!
    スタッフさんはお二人とも丁寧で優しく、施術中のお声がけや説明もとても分かりやすくて安心できます。
    お話も楽しくリラックスしすぎて毎回あっという間に感じるくらい、まさに“至福のひととき”です!
    終わった後はお肌がワントーン明るくなってるのが目に見えて分かります。
    来月もよろしくお願いします!

アネラ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当スタッフへの信頼をお寄せいただき、大変光栄です!
    「至福のひととき」と言ってください、本当に嬉しい限りです(^^)★

韓国ビューティサロン目が美きゅっと オーナーより

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:24:47.0

持ち込みのデザインをしていただきました。前回の施術時にクリアのリボンがしたいと話していたことを覚えていてくださり、可愛いリボンを入荷してくださいました!
    大満足な仕上がりです。

あすか様
    今月もご来店いただきありがとうございます!
    ネイリスト1人のサロンの強みとしてお客様それぞれに合わせてカラーやパーツは出来る限りご用意したいと思っております!
    あすか様にご満足いただけて嬉しいです!
    今後とも希望がありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    目が美きゅっと ネイリストMaki.

• ヨーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 20:31:58.0

毎回魔法の手に癒されています
    丁寧な対応ありがとうございました。
    次回が楽しみです。

ヨーさま

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「魔法の手」と言っていただけて、大変励みになります。

[投稿日] 2025-07-29 16:43:22.0

暑さに疲れた身体にコラーゲンマシンはとてもいいです
    夏バテ知らずになれるかもと思って通います

やっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「夏バテに良い」と感じていただけて、スタッフ一同大変励みになります。

[投稿日] 2025-07-29 16:41:32.0

ララピール初めてしてもらいました、透明感が凄い気がします次回も楽しみです

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます☆彡
    とても励みになります。

韓国ビューティサロン 目が美きゅっと オーナーより

• Calla lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:24:09.0

全身脱毛1回目です
    2人で脱毛をしてくださったのであっという間に終わりました。うなじや眉毛も綺麗に整えてくださったので仕上がり何とてもきれいです
    8回終わる頃には綺麗になっているといいな

Calla lily様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「うなじや眉毛も綺麗に整えてくださったので仕上がり何とてもきれいです」と言っていただけて、大変励みになります。

韓国ビューティサロン 目が美きゅっと オーナーより

• いちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 22:05:39.0

今回も丁寧に施術していただきました。顔の脱毛で照射する時には、都度声をかけてくださり、安心していられます。いつも優しいタッチで顔に触れてくださり、とても心地よいてす。いつもありがとうございます。

いちまる様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「いつも優しいタッチで顔に触れてくださり、とても心地よいてす」と感じていただけて、
    大変励みになります。

韓国ビューティサロン目が美きゅっと オーナーより

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:43:39.0

家から近かったこともありずっと気になっていて今回初めて施術を受けました。一回でとてもツヤツヤして綺麗にしていただけました。カウンセリングも丁寧に行っていただいてすごく居心地が良かったです。次回も継続して通いたいと思います^_^

りか様

★五つの高評価も重ねてお礼申し上げます^^

施術後は艶感とトーンがアップされて美肌力が見事に更新されました♪
    とても素晴らしいです。
    お褒めのことば、とても励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

韓国ビューティサロン目が美きゅっと オーナーより

• mon☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 15:25:14.0

3回目の全身脱毛でだんだん毛も薄くなってきてお手入れが楽になり過ごしやすくなりました!
    毎回行く度に暖かい雰囲気で過ごしやすいのと担当してくださるスタッフさんの笑顔に毎回癒されてます♪

mon☆様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
    嬉しいおことば、大変励みになります。

韓国ビューティサロン目が美きゅっと Mamiより

目が美きゅっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー