5. 目が美きゅっと   >

カンコクビューティサロン メガミキュット

• 千葉県松戸市上本郷4090-2
  • 松戸新田&上本郷駅徒歩5分/北松戸駅車3分【韓国ハーブピーリング/短期集中痩身コ-ス】

まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:24.0

午前フェイシャル、午後エステとお世話になりました。
    フルコースでまるでブライダルエステでした!
    今回は特に気になる背中、二の腕、おなかを施術していただきました。
    途中、少し痛みがあると事前にお聞きしていたとおり痛みがありましたが、楽しいトークも交えて我慢を通り越して痛気持ちいいくらいでした。
    次に全身をヒートマットで、とりあえず初回なので一番低い45度に設定していただきました。
    熱いのには強いほうで、普段なかなか汗をかかないのですがしたたるのがわかるほどたくさん汗をかいていました。
    岩盤浴の時のようなサラサラとした汗でした。
    施術前・後と写真を撮っていただいて、はっきり違いがわかるほどでびっくりしました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

まーさま

ご丁寧に口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

心より施術を楽しんでください、私たちもすごく嬉しいのと、
    いつも微笑んでお話してくださる素敵な雰囲気のまーさまに沢山癒されます~

とても素敵です☆彡

「きれい」だけでなく、心から「ヒーリングスポット」として目が美きゅっとをご愛用してください、
    本当に嬉しくて「きゅっと」抱きしめたくなりました。

まーさまが設定した目標に向けて、スタッフ一同全力でサポートしつづけながら、
    目標に近づけていきたいと思います。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:38.0

自分に似合う眉毛を考えて下さり、施術中の会話も楽しく素敵な時間を過ごせました!リピートしたいと思います!

【4月限定】美眉デザイン・モニター募集★1日1名・眉毛男女OK 通常¥6500

• あやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:26.0

シークレット美魔女で頭皮から顔デコルテとたっぷり癒して頂きました。たっぷり時間をかけ 丁寧に施術して頂き大満足です。サーマルフラクショナルで首をやって頂いたおかげで 年齢的に気になりだした首のシワや乾燥が改善され 施術後自宅でのケアでも化粧水の浸透がよくなっている感じがします。お肌の調子がよくなり最高です。

• プロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:22.0

長い間,肩こりに悩まされてきましたが,目が美きゅっとさんの EMS で解消しました! 背中や肩の筋肉が癒着しているような状態で後ろを振り向くと痛みが走ってしまい,満足に後ろを振り向けない状態が何年も続いていましたが,一度の施術でこの症状が完全に解消し,大きく後ろを振り向くことができるようになり感動しています!

ここまで効き目が強いと,肩こりを持つ人が松戸市からいなくなってしまい,最終的には目が美きゅっとさんの売上がなくなってしまうのではと危惧しています。

スタッフは皆様雰囲気が良く落ち着いた気持ちにさせてくれますし,サロン内はキレイで清潔です。サービスも良く,おまけに香りも良くてリラックスできます。何より肩凝りが解消して嬉しいです。ありがとうございました!

【オーナーおすすめ】ママ割りあり・最先端マシンで≪デコルテ+肩こり改善≫

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:27.0

2回目のコラーゲンマシン。
    中に入った時はまだそこまで温かくはなかったのですが、じわじわと包みこむような感覚に温かくなってきて気持ちよくなりました。
    つい眠ってしまいそうになったところで時間になり、あっという間に感じました。
    入る前と後だと、普段のストレスも緩和されたように思います。
    マシンの壁一面に鏡があって、見ると顔色も良くなった感じがしました。
    本当はサブスクで毎日利用したいところですが、回数券を購入しました。
    また次が楽しみです♪

花粉で荒れた肌や心もケア◎全身で浴びるコラーゲンマシン通常¥2,980

まーさま

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

コラーゲンマシンをご愛用してください、非常に嬉しいです。
    回数券のご購入も重ねてお礼申し上げます。

コラーゲンマシンはストレス緩和や不眠症、美肌改善や痩身にも大変優れた効果がございます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

まーさまのより楽しいライフスタイルをサポートし続けます。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:32:13.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい担当さんですぐにリラックスできました♪
    色がなかなか決まらず悩んでしまいましたが、色々アドバイスして下さり素敵な色と出会う事が出来ました(*^^*)
    仕事で爪が割れていたり短くなっている所をしっかりと補強して下さり、施術もとても丁寧で全く痛みなど感じずに終わってとても満足しています♪

次はオレンジ系挑戦しますね☆

【ワンカラー】¥4000→新規¥3000

ゆか様

口コミの投稿ありがとうございます!!

その後お爪はどうでしょうか?何かあればいつでもご連絡ください!

当店はカラーやデザインに納得いくまで考えて、ゆったりとお過ごしいただけるように工夫させていただいております。

来月もたくさん悩んで素敵なカラーをお選びください!
    オレンジのカラーを1色増やしましたのでぜひご覧いただけますと嬉しいです!

Maki.
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:49:58.0

5日前に最強小顔リフトアップ&炭酸泡ドライヘッドスパの施術をうけました!
    くすみが抜けてトーンアップを感じました。
    今も肌が柔らかく、化粧のりが良くて効果を実感しています。
    お話もしやすく、初めてお願いしましたがリラックスして過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

↓↓↓ここから≪新年度の始まり!応援≫★破格なコース↓↓↓男女OK

ゆたちゃんさま

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    色々とご多忙のなか、足を運んで下さい、感謝申し上げます。

効果を実感頂けたこと嬉しく思います。
    韓国のコスメのお話しも盛り上がりとても楽しかったですよ~
    色々と大変多忙の中、前向きで向き合っているスーパーキャリアウーマンの姿はとても格好よかったです。
    素晴らしいです!

もっとたくさんお会いしたいですね~

サロン近くのスーパーをよくご利用とのことでしたので、お買い物のついででも良いので、
    是非気軽にいつでも目が美きゅっとをご利用なさって下さいね☆彡

また、目が美きゅっとでお会いしましょう。

韓国ビューティサロン
    目が美きゅっと
    オーナー キムより

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:40:10.0

初めて美容施術というものを受けてみました。

目が悪くなってから瞼が重くて細かったのが施術後ものすごく軽くなって大きくなった気がしました。
    受けてみてよかったです。

大人気【眼精疲労回復】目の周りのマッサージケア通常¥2980→特別価格¥2000

しょーご様

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての眼精疲労緩和ケアとして当店を選んでください、とても光栄です。

男性に大人気のコース【目が美コース】はナイスチョイスでございます。
    15分という短時間でも「ラジオ波」と「EMS&エレクトロポレーション」で深部までほぐして、
    筋肉にアプローチ可能です。
    一度ですっきりがご実感できて、本当に良かったです。

すっきりされて、お仕事頑張ってください☆彡
    また、営業で外回りの際は気軽に立ち寄りしてくださいね~
    スタッフ一同お待ちしております。

韓国ビューティサロン
    目が美きゅっと
    TEL 047-710-3570

• オッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:05:35.0

いつもニコニコしながら細やかな接客をしてくれて、心身共に癒されて疲れやストレスが軽くなります!肌艶張りも出て色々アドバイスもして頂き満足して帰宅します笑

次世代マシン★最強!全顔&首★サーマルフラクショナル¥10800→¥5500

オッコさま

口コミの投稿も感謝申し上げます。

いつも前向きでエネルギッシュ―なオッコ様から沢山パワーをもらっております~
    感謝、感謝です。
    初めてのサーマルフラクショナルで「心身共に癒されて疲れやストレスが軽くなります」と
    おっしゃっていただきとても嬉しいです。

最高の「癒し」と「きれい」を提供し続けるために、アップデートしていきます。

また、目が美きゅっとでお会いしましょう♪
    お待ちしております。

韓国ビューティサロン・目が美きゅっと
    オーナー キムより

• かわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:05:05.0

始めて来店しました。
    気になるメニューが沢山あり、何度かホットペッパー内で予約キャンセル予約…と繰り返していたところ、来店時に肌の悩みなどに合わせて、カウンセリングをしっかりしていただき、予約したものとは異なりますがオススメのメニューを選んでいただき、そちらのメニューをお願いしました。

また、コラーゲンカプセルも気になった為、追加で入ることに。初回は500円で入ることができました。

とてもいい汗をかき、気持ちよかったのでまた伺います。

次世代ハイFU★最強!全顔&首★サーマルフラクショナル¥10800→¥5500

かわさま

この度は初来店および口コミの投稿ありがとうございました。
    たくさんのメニュー気に入ってください、大変うれしいです~
    フェイシャル種類あるので、迷っちゃいますよね♪

コラーゲンマシンはストレス解消や美容にも効果絶大ですので、是非とも普段の気晴らしにご活用なさってくださいね♪♪♪

次回、お越しの際は是非とも気になる「コラーゲンマシン」と「サーマルフラクショナル単品」を堪能してくださいね☆彡

また、目が美きゅっとでお会いしましょう~

韓国ビューティサロン・目が美きゅっと キムより

• さちらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:14:42.0

久々のネイルだったのとあまり詳しくなかったのでカラーなど相談に乗っていただきました。サンプルもとても可愛くてサンプルベースで好みのカラーに変えていただきました。手元が自分好みに可愛くなり見るたびにテンションがあがります♪ありがとうございました♪

【卒業式も華やかに】『愛されラッキー★ネイル』幸運度アップ¥9800→¥5980

さちら様

口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのネイルに当店をお選びいただきとても嬉しいです!
    サンプルのカラーは自由にご変更いただけますのでお気軽にお申し付けください!

今後ともお爪のキレイのお手伝いをさせていただきます!
    ご要望やなにかありましたらなんでもお話ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-30 15:42:44.0

たくさん汗をかけてすっきりしました。
    同日に、眉毛を無料で整えていただきました。満足のいく仕上がりです。

みきさま

この度は再度ご来店及び口コミの投稿ありがとうございました。
    嬉しいニュースも聞かせていただき、幸せです~

コラーゲンマシンを大変気に入ってください、そして定期的に通うことも検討してください嬉しい限りです★
    眉のデザインも大喜びしてください、とてもやりがいを感じましたよ~
    次回はみきさまに一番お似合いの眉の書き方もアドバイスさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

また、お散歩ついでに目が美きゅっとにお寄りくださいね~

• maloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:23.0

目の疲れと首肩こりがひどく、症状に効くメニューを提案していただきました。おかげさまで、施術後にはスッキリ!頭痛も取れて肩も軽くなり、最高の気分でした。ヘッドスパも力強く、とても気持ち良かったです。
    久しぶりのエステだったので少し緊張していましたが、とても話しやすい方で居心地良く過ごせました。
    定期的に通いたくなるお店です。

極楽◎人気No1!【眼精疲労&ヘッドスパ】頑固な目&ヘッド疲れ¥7980→¥6500

maloさま

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。
    お悩みにアプローチできたこと、非常に光栄です★★★

お褒めのことば、嬉しすぎて何度も何度も読み返しました~
    何度読んでも嬉しいです(微笑み)
    心より感謝申し上げます。
    ステップアップのための、エネルギにいたします。

施術後の次回予約も速やかにしてください、非常に嬉しかったです。
    ヒーリングスポットとして是非ともご活用なさってください。

maloさま~また、目が美きゅっとでお会いしましょう☆彡

目が美きゅっと キムより

• オッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:40:30.0

スッキリして小顔になりました!ピカピカの肌で嬉しいです!楽しくお話も聞かせていただきました!ありがとうございました♪

↓↓↓ここから≪年度末総決算!≫★破格なコース↓↓↓男女OK

オッコさま

この度は「ハーブピーリング・無料エステ付き」を受けてください、本当にありがとうございます。
    そして、ご丁寧に口コミまで投稿してくださいとても嬉しいです。

【人生、一度限り】と、アクティブで情熱的な姿勢はとても印象的です。
    私もオッコさまとお話して、非常に楽しかったです。
    生きるって本当い素晴らしいです~
    楽しむ、ってさらに、素晴らしいですね☆彡

施術を気に入ってください、痩身コースとサーマルフラクショナルもご予約してください、
    本当に感謝申し上げます。

目が美きゅっと オーナー キムより

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:01:29.0

自宅から近く、アットホームなお店を探していたところたどり着きました。
    ドアを開けると暖かく迎えていただいてスグ落ち着きました。
    10年以上ぶりに施術してもらうので、緊張しましたがとても優しく丁寧に対応していただけてついつい長居してしまいました。
    初めてのハーブピーリングで施術の前後でだいぶ変わったように感じました。
    韓国メイクまでしていただいて気分も明るくなりました。
    自分磨きにこれからもちょこちょこ通おうと思います。
    引き続き、よろしくお願いします!

【2月限定】『短期集中』韓国ハーブピーリング◎無料エステ付¥33,000→19,800

まーさま

この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございました。
    嬉しいコメントをいっぱいいただき、本当にハッピーです。

※※※※
    ドアを開けると暖かく迎えていただいてスグ落ち着きました。
    ※※※※
    とおっしゃってくれて、非常に嬉しいです~
    私もまーさまと同じ気持ちでしたよ☆彡
    温かくて優しいオーラ―に包まれていて、周りも温かく照らす雰囲気の持ち主だと思いました。
    また、優しさの中に凛とした強さとポジティブなエネルギーも感じました~
    出会いに感謝、感謝です。

10年ぶりのエステを楽しんでください、そしてリラックスできて本当によかったです☆彡
    韓国メイクの後、美しい薔薇が咲いたみたいに一段と明るく、美しくなったお姿も拝見でき、とてもやりがいを感じました。

施術内容のハーブピーリングを大変気に入ってください、回数券をご購入いただき、本当にありがとうございます。定期的に自分磨きに是非気軽にいらっしてください☆彡

これからも「健康」と「きれい」をサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

たくさんの祝福と恵みを~

オーナー キムより

• Marilynさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:19:15.0

至極のリラクゼーションタイムでした。丁寧に施術してくださり、ローションやパックの香りにも癒されます。ヘッドスパの技法も緩急があってとても気持ち良かったです。

人気NO1.韓国女優陶器肌の秘密★謎の魔法パック!通常¥8980

Marilynさま

こんにちは♪
    遠方から再度お越しいただき本当にありがとうございます。

お仕事お疲れ様です~
    久しぶりの来店でしたので、思う存分の癒しと潤いチャージのタイムにいたしました。
    ローションやパックの香りも気に入ってください、とても嬉しいです★

引き続き、きれいをサポートさせていただきます。
    またお会いするのをとても楽しみにしております~

オーナー キムよりい

[投稿日] 2024-03-17 10:13:59.0

コラーゲンマシンに入り始めて2.3ヶ月経ちました!
    肌の調子も安定してきたのと、生理前のホルモンバランスが整ってきたからか気持ちが不安定になりにくくなりました。

ayaさま

いつおご来店および口コミの投稿ありがとうございます。

コラーゲンマシンを上手にayaさまのポジティブライフスタイルに取り入れているようで、とても光栄です。
    お肌の調子やホルモンバランスの整えも効果が実感できたこと、嬉しく思います。

また、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 09:51:34.0

回数券最後の施術でした~!回数を重ねるごとに頬のニキビ跡が薄くなってきたり、全体的なキメが整いました。
    毛穴にもアプローチしてくれるコースなので、毛穴が引き締まって光を反射するようになりました!
    その日の肌の状態でパックも鎮静作用重視のものにしてもらいました。終わった後は肌の赤みがワントーン落ち着いてる感じがします!

ayaさま

いつもご愛用ありがとうございます。
    前向きでいろんな施術を豊かなライフスタイルに取り入れてください、とても嬉しいです。
    少しずつ肌やお身体の改善もみられているので、スタッフ一同とてもやりがいを感じております☆彡

いつも太陽みたいな明るいayaさまからも沢山の「元気」と「ポジティブなエネルギー」をいただいております。感謝、感謝です★★★

これからもayaさまの「きれい」「希望に満ち溢れたライフ」をサポートし続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 鉄太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:12:25.0

メンズエステ、良かったです。

【メンズ向け】男は肌!本気のメンズフェイシャル 通常¥19,800→初回¥9980

鉄太郎さま

この度は再来店お及び口コミの投稿ありがとうございました。

初めてのメンズエステに選んでください、ありがとうございます。
    効果も実感できたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

フェイシャルエステは少なくとも2週間に一度、もしくは月に一度お受けになることをおすすめしております。
    回数券にもご興味を示してください、感謝申し上げます。
    是非とも、ご検討のほうよろしくお願いいたします。

また、目が美きゅっとでお会いしましょう♪♪♪

[投稿日] 2024-03-16 06:45:21.0

眠れました。

【全身光エステ】コラーゲンマシン 1回通常¥2,980→初回¥500

みきさま

この度は再来店及び口コミのご投稿、ありがとうございました。

コラーゲンマシンでピンクの光を浴びると、脳内ホルモンであるメラトニンと幸福ホルモンであるドーパミンの分泌を促してくれます。ですので、より質の高い睡眠がとりやすくなるので、今回はナイスチョイスですね~

コラーゲンマシンに入り、温かくて気持ちよくて眠ってしまうという声もよく聞きます。
    疲れた時、睡眠不足で悩んでいる時、是非気軽に足を運んでいただけると嬉しいです。

これからもみき様にあう、「癒し」と「きれい」を提案し続けますので、よろしくお願いいたします。

韓国ビューティサロン 目が美きゅっと オーナーキムより

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:35.0

先日はステキなネイルに仕上げてもらいありがとうございました!
    もうすぐ息子の卒業式があるので、落ち着いた色合いのベージュグラデーションでお願いしました♪
    このラメグラデーション、室内では落ち着いた雰囲気で、日光に当たると とってもキラキラ光るのでテンションが上がります(*^^*)
    もうすぐ桜も咲きそうだし、次は桜のカラーに挑戦したいと思います。
    またよろしくお願いします♪

なみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです。

お子様のご卒業、ご進学おめでとうございます。
    ご家族の晴れの舞台に当店のネイルをお選びいただき光栄です!

ラメグラデーションは当店でも人気のデザインでして、お選びいただいたカラーは新色でしたので私もワクワクしながら施術させていただきました。

次回の桜色カラーをお喜びいただけるように精一杯がんばりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト Maki

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:31:25.0

新コース、ハーブピーリングを受けました。
    薬草のピーリングで、余分な古くなった角質のお手入れした後に、栄養のたっふりの美容成分を肌に届けてもらいました。
    ゴワついてた肌が滑らかツルッとなり、とくに驚いたのかキラッと光る肌でした!!
    キメが整うとこんなに艶っぽい肌に変わるとは本当に驚きでした。
    美しい肌の再生には、ピーリングした後の手入れか重要ということで、一週間後にまたしっかり美容成分を肌に届けてもらえるそうです♪
    楽しみにしています(*^^*)

【3月限定】ハーブピーリングとエレクトロポレーションの相乗効果通常¥33,000

なみさま

この度は再来店および口コミのご投稿ありがとうございました。
    ハーブピーリングで効果で「キラっと光るお肌」に出会えて、本当に良かったです。
    次回の陶器トリートメントは1週間から2週間のうちに行うのがベストですので、またご都合よろしい時に
    ご来店されてくださいね。

自宅での保湿ケアも大事ですので、楽しみながら毎日続けてみてください♪

また、目が美きゅっとでお会いしましょう☆彡

オーナーキムより

• つばめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:28:59.0

よかったです。

【ワンカラー・ラメグラ】通常¥4000→新規¥2980

つばめ様
    お忙しい中ご丁寧に口コミありがとうございます!

ご希望のお色が廃盤でご用意できず申し訳ありませんでした。
    スタッフも大絶賛のカラーをお選びいただき大変うれしく思います。

お客様のライフスタイルやお爪の状態を見てベース等工夫させていただいております。
    今回のネイルが少しでも綺麗に保っていただければ幸いです。

もしよろしければ次回もご利用いただき、お爪に合った施術をさせていただきたいと考えておりますので、お時間ある際にふらっとお越しください!
    エステのお話もお聞きくださりありがとうございました。

ネイリスト Maki

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:43:38.0

コラーゲンマシンを初めて体験しました。
    施術前、後の説明もしっかりあって安心できました。

ひなこさま

この度はご来店および口コミのご投稿ありがとうございました。
    わざわざ松戸市でコラーゲンマシンのあるお店を検索して遠方からきてください、
    とても嬉しかったです。

コラーゲンマシンのピンクの光は美肌や痩身効果もありますので、是非ご活用してください。
    一か月通い放題のサブスクプランはご用意ございますが、ご多忙で遠方から通うひなこさまには回数券のほうがもっと嬉しいかも知れませんね。
    ですので、コラーゲンマシンの回数券を作成し、後日またご案内させていただきます。

引き続き「きれい」と「健康」をサポートさせていただきます。
    また、お会いしましょう☆彡

韓国ビューティサロン 目が美きゅっと オーナーより

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:48.0

サーマルフラクショナルを受けてきました!
    しっかり悩みを聞いてくれて安心して受けることができました。
    施術直後は変化に気付けなかったのですが、二日目の朝に肌がふっくらもちもちしていて、とてもうれしかったです(*^^*)
    もうすぐ入学式があるので、ちゃんと通ってお肌を整えたいと思います!!
    次回もよろしくお願いします♪

なみさま

いつもご来店および口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして、お友達紹介やイベント参加も感謝申し上げます。

お子様のご進学、おめでとうございます。
    とても楽しいお話拝見でき、スタッフまでハッピーでわくわくな気持ちになりました。
    桜、舞い散る希望の季節に、『笑顔』と『愛』に満ち溢れるなみさまのご家族の姿が目の前に現れたかのようでした。
    ハッピーなエネルギーをいただいて感謝申し上げます。

入学式、いよいよ来月ですね☆彡
    楽しい思い出話、またお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2024-03-04 18:56:48.0

気持ち良かったです。

韓国ビューティサロン 目が美きゅっとからの返信コメント

この度はご来店および口コミの投稿、ありがとうございました。

少しは癒されましたでしょうか。
    美容も含めていろいろとお話をしてください、少しでも「心のデトックス」につながればと思います。
    「目が美きゅっと」はみきさまにとって、「癒しの場」であることを願います。

疲れを感じる時、誰かに話しを聞いてもらいたい時、是非『目が美きゅっと』を思い出してほしいです。

では、また近いうちぶらりとお顔をみせてくださいね~

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:46:37.0

2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    しっかりと肌悩みを聞いてくださり、気になる所のケアもしてくださるので、お肌が綺麗になったのを実感でき、とても嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

【韓国女優肌コース】最強小顔&美肌★サーマル+ドライヘッドスパ通常¥19800

まりさま

嬉しいコメントも励ましになります☆彡
    いつも太陽みたいに明るいので、癒し係のこちらがヒーリングされてしまいます♪
    いつもポジティブなエネルギー、ありがとうございます。

より美しい自分発見のお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

また、お会いしましょう☆彡

『韓国ビューティサロン 目がみきゅっと』オーナーキムより

[投稿日] 2024-03-01 21:21:46.0

いつも通りとても丁寧な施術でした!
    肌の状態改善はもちろんなのですが、リラックス効果もとても高く私は施術中何度か眠りに落ちてしまいました。。
    このメニューだと、ピーリングから始まりエレクトロポーレーションで浸透効果を上げるプラス引き締めもできるので、毎回施術後特に頬あたりがキュッと引き締まったと感じます。
    今日もありがとうございました!

ayaさま

いつもありがとうございます☆☆☆☆☆彡
    嬉しいコメントも心が躍ってしまいます。

お肌の管理を任せてください、とても光栄に思うのといつも感謝、感謝です。
    ayaさまの明るいスマイルのワット数に負けないぐらい、どんどんお肌を眩しいぐらい磨きを入れさせて
    いただきます♪

更なる「きれい」の発見を目指して、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

また、目が美きゅっとでお会いしましょう☆彡

『韓国ビューティサロン 目が美きゅっと』オーナー キムより

[投稿日] 2024-03-01 21:16:17.0

今回もすごくリラックスすることができました。
    プチセレブはサーマルも、パックもすることができ私もニキビ、ニキビ跡の赤みなどにアプローチしてくれます。
    毎回施術を受けた後思うのは、赤みが落ち着いて肌が明るく見えることです。
    私の選択したメニューはパックが数種類あるので、その日の肌の調子によっても、先生がしっかり見てくださり選んでくれます。
    毛穴も引き締めも効果を感じているので、回数券を購入してたくさん施術受けられて良かったです!

韓国ビューティサロン 目が美きゅっとからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆彡☆彡☆彡
    嬉しいコメント、心が温まります。感謝です。

自分磨きへのお手伝いができること、とても光栄に思っております。
    ayaさまのお肌に合う施術のオーダーメイド、とても楽しいです。
    いつもエンジョイさせていただいておりますヨ~

効果が実感できていること、本当に嬉しいのといつも美意識が高いので、勉強になるものたくさんでございます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

また、目が美きゅっとでお会いしましょう☆彡☆彡☆彡

[投稿日] 2024-03-01 18:11:29.0

オープル当初からお世話になってます。
    今までで1番楽しくて、自分の要望も伝えられるネイリストさんです!
    私は毎回インスタで見つけた持ち込みデザインをお願いしているのですが、いつも色んな要望に応えてくださいます。
    またデザインで悩んでいたらオススメなどを教えてくれたり施術中の柔軟な変更にも対応してくれます。
    まず、カウンセリングの時点ですごく盛り上がるのでデザインや希望もすごく伝えやすいです。
    気遣いも上手で、優しいのでとてもお気に入りのネイリストさんです!今では友達みたいに仲良くなれて、毎回の施術が楽しみです~

aya様
    口コミありがとうございます!いつも素敵なデザインを作らせていただき、私もとても楽しいです!
    今後ともぜひ、一緒に可愛いネイルライフを楽しんでいきましょう!!
    施術中でもお時間さえあれば変更やアレンジ可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!
    Maki.

目が美きゅっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー