初めてで分からないことがたくさんあったのですが、優しく丁寧に教えてくださり理想の形に仕上げていただきました!またお願いしたいです!
オープン限定♪【ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト】¥15,000→¥11,000
kiki by eyelash&eyebrowからの返信コメント
は様
お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪
私もお話が楽しくてお時間があっとゆうまでした!!!
次回も、は様にお会いできるの
心より楽しみにお待ちしています☆
kiki ヨシダ
半年ほど前から転居を機にサロンをいくつかまわって探していましたが、なかなか良いところに出会えず、少し遠方ですが質が良ければと思い来店しました。
他店では、カウンセリングが曖昧なまま施術を受けて結果的にまつげが折れてしまったりなどといったことがありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので今回は満足行く仕上がりになっていました。
技術も確かなうえに価格帯も通いやすい設定になっていて、またお願いしたいと思います。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト+ケラチントリートメント付 ¥7,700→¥4,500
Lily様
心温まる口コミを頂き
感謝の気持ちでいっぱいです!!
お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪
次回も、Lily様にお会いできるの心より楽しみにお待ちしています☆
静かで居心地よかった
たむ様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(>_<)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマに関して、気になる事やお困り事、スタイリングの仕方など何か分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
kiki ヨシダ
明るい方でハキハキしていてとても好感が持てました!丁寧な施術でお任せしてよかったと思いました!ただ、家に帰ってからまつ毛を見たら片目の本当に一部だけパーマが落ちた時のような下がり方をしていて残念でした。
hihi様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や接客サービスの高評価も頂きとても光栄です。
しかしながらお仕上がりご満足頂けなかったとのことで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その中でも「丁寧だったと」お褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め見直し、今後もhihi様にご来店いただける様努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
kiki ヨシダ
いつも理想通りに仕上げて下さるので感謝です。
要望に合わせてまつ毛の上がり具合を調整してくれて、価格的にも高すぎずとても通いやすいです。
施術室がこじんまりとした落ち着ける環境で、静かに受けれるのが個人的にとても気に入ってます。
似合わせデザイン【ラッシュリフト】ケラチントリートメント付¥7,700→¥5,500
華様いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
お仕上がりやカウンセリングなどご満足頂けてとても嬉しく思います(#^.^#)
これからも技術向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またデザインやアフターケアなどいつでもご相談ください♪
華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kiki ヨシダ
初めてのマツエクだったのですが、説明も丁寧で分かりやすかったし、少し不安だったけど仕上がりがめっちゃきれいでめっちゃ満足です!
軽い&取れない♪【フラットラッシュ】120本(他店オフ無料)¥11,000→¥6,900
かおり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ケアやその他やりたいデザインや気になる事などがございましたら、
是非ご相談ください♪
かおり様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(#^.^#)
kiki ヨシダ
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました!
★SNSで話題のHBL★ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ】¥8,800→¥7,700
み様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
kiki ヨシダ
とてもキレイにしていただきました^ ^
りー様
お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪
次回も、りー様にお会いできるの心より楽しみにお待ちしています☆
kiki ヨシダ
丁寧な対応でリラックスできました。
接客から仕上がりまで大満足です。ありがとうございました。
あざみ様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、素敵な口コミまでありがとうございます!
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマについて気になる事やお困り事、
スタイリングの仕方など何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
kiki ヨシダ
初めてのまつパでしたがいろいろ丁寧に説明していただき、不安なところや施術後の注意点なども教えてくれました。お店の雰囲気もよかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
のんちゃん様
先日は、当店を選んでご来店頂きまして
誠にありがとうございました♪
また心温まる口コミを頂き
感謝の気持ちでいっぱいです><!!
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
次回ものんちゃん様にお会いできるのを
楽しみにしています(#^.^#
kiki ヨシダ
いつもありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです!
またお願いします^ ^
ゆず様
いつもまつ毛をお任せさせてもらえてとても嬉しいです(#^.^#)♪
当店は様々なカール感のご用意があるので
デザインを変えてみたくなったり、
お悩みがあったりした場合はいつでもまたご相談くださいませ*
ゆず様に会えるのを来月も楽しみにしています☆
お時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
kiki ヨシダ
普段パーマ液でしみることが多かったのですが、
こちらで施術した時にはまったくしみず、快適に過ごせました!
カールも綺麗に上げていただけたので是非また伺いたいです(^^)
ラッシュリフトorパリジェンヌ★まつげパーマ【上下セット】¥13,200→¥7,800
な様
当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪
また、心温まる口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
デザイン変えたいときはまたいつでもご相談ください♪
次回も、な様にお会いできるの心より楽しみにお待ちしています☆
kiki ヨシダ
2回目です! サロンのお姉さんが気さくな方で雰囲気が良く、施術前にしっかりカウンセリングやデザインの提案をしていただき満足いく仕上がりになりました。
ありがとうございました^ ^
今話題のエクステ!【フラットラッシュ】 100本 ¥8,800→¥7,700
べ様
先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
エクステのデザインなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ケアの方法やデザインのご変更など気になる事などがございましたら、
また是非ご相談ください♪
べ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
kiki ヨシダ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。ありがとうございました。
オープン記念限定クーポン♪【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥8,800→¥4,980
A様
この度は数あるサロン様の中より
ご来店頂きましてありがとうございました♪
また、心温まる口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
またいつでもご不明な点などご相談ください♪
A様のご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)
kiki ヨシダ
花粉症明けの久しぶりのマツパでした。初めて行く場所なので自分のまつ毛の悩みを分かって貰えるか不安だったけど、スピーディで的確な施術だったので、仕上がりは全然問題なく、めちゃくちゃ綺麗に持ち上がって、私のテンションも上がりました。
美容院と併設で美容師さんの声が丸聞こえなので、寝落ちしかけのときに男の人のテンション上がった声や笑い声で目が覚めるとゆー事が多々ありましたw
みーにゃん様
是非ご相談ください♪
美容室スタッフの話し声が丸聞こえとの事で
大変申し訳ございません。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
今後、全スタッフと共有しリラックスしていただける空間作りに努めていきます。
みーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)
kiki ヨシダ
2回目でした!今回もありがとうございました!
み様
数あるサロン様の中から
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
接客やお仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います!
またデザインやメンテナンス等気になる点がございましたら、
お気軽にご相談下さいね◎
お忙しい中お時間を割いて素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
kiki ヨシダ
パリジェンヌをしました。
施術の詳しい説明をしてくださり、納得して施術を受けられました!!質問にも優しく答えてくださり、対応がとても良かったです!!誰もが絶対に良いといえるお店だと思います!!是非皆さんに体験して欲しいくらいオススメです!!
もん様
この度は数あるサロン様の中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また心温まる口コミをありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
色んなお話もできて凄く楽しかったです (^o^)
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
是非またお任せいただけると嬉しいです> <
もん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
kiki ヨシダ
めちゃめちゃかわいくしてくださいました!
軽い&取れない♪【フラットラッシュ】80本(他店オフ無料)¥7,700→¥5,900
なー様
この度は数あるサロン様の中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりや接客に関しても
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
アフターケアやメンテナンスなど
ご不明な点がございましたら、
お気軽にご相談下さい◎
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
kiki ヨシダ
仕上がりのイメージ画像を見ながらとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。また仕上がりも綺麗で大満足で、施術後に片方のまつげが傷んでることも教えてくださったので気を遣いながら生活したいと思います。
またお伺いします。ありがとうございました。
m様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪
上下パーマとってもお似合いでした!!!!
是非ご相談ください♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
kiki ヨシダ
何も分からない自分に対してとてもご丁寧に説明してくださって安心しました。施術も素早くとても満足のいく可愛いデザインになったのでまた利用させて頂きたいです^^
みみ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます(^^)
素敵な口コミを頂いて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマに関して気になる事やお困り事、スタイリングの仕方について何か分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
kiki ヨシダ
やや値段的には高いかなとも思いますが、仕上がりも施術も大変満足しています!是非利用して欲しいと思います!
デザインも親身に対応して下さり、理想の形になりました!
COCO様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!!
その他やりたいデザインや気になる事などがございましたら、
是非ご相談ください♪
COCO様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
kiki ヨシダ
イメージ画像を見せながら丁寧な説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です!
さくら様
この度は数ある中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!
また、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
その後モチはいかがでしょうか?
さくら様とお会いできることを楽しみにしています♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
kiki ヨシダ
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも大変満足でこれから通いたいと思います!
ラナ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛に関して気になる事やお困り事、スタイリングの仕方など何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^
kiki ヨシダ
店員さんの雰囲気がとってもよく、私の好みをゆっくり聞きながら説明していただけたので、好きな感じのパーマスタイルに決めることができました!!ありがとうございました!
よっちゃん様
本日は数あるアイラッシュサロンの中からkikiにご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした♪
当店ではカールが残っている状態で、次回のパーマを当てて頂くと、
カールを綺麗に保てたり、持ちも良くなりますので
4週間前後で継続して頂く事オススメしております。
今後も、ご満足頂けますよ技術、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
kiki ヨシダ
今回もとても綺麗に仕上げていただけて大満足でした!ありがとうございました^ ^
もちも良いのでまた次回もよろしくお願いします!
ゆず様
いつもkikiご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした♪
長さやボリューム、まつ毛の乾燥など、まつ毛に関するお悩みがあれば
オススメの美容液もご紹介させて頂きますのでお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
kiki ヨシダ
最初から最後までとっても丁寧に施術してくださいました!サロンの雰囲気も素敵でした^ ^
【ご新規様★オフ無料☆バインドロック】 両目80束◆¥11,000→¥7,500
なつみ様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミを頂けて嬉しいです♪( ´▽`)
今後も技術アップや居心地の良いお店作りを心掛けて参りますので
宜しくお願い致します。(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております!!
kiki ヨシダ
口コミを拝見して予約させて頂きました。
清潔感ある店内で気さくで話しやすく
しっかりカウンセリングをして希望を伝えることが
できました。眉もまつ毛も左右キレイに仕上がり
明日から時短メイクできそーです。大満足です。
りん様
数あるアイメイクサロンの中からkikiにご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
パッチリと上がったまつげがりん様にとってもお似合いでした!
まつげの状態を拝見してロットを選定させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
経過も把握しながら、いつでもりん様にとってのベストなお仕上がりになるよう努めております☆
今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!
信頼いただける技術・接客をご提供できますよう精進して参ります。
今後ともkikiをよろしくお願い致します。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
kiki ヨシダ
画像を見せて頂きながら丁寧な説明をして頂きました!施術も早くとても満足しています。
るしえる様
お仕上がりにご満足頂けていて、大変安心致しました!^^
少しでもるしえる様のお悩み改善のお手伝いができているのなら、とても光栄です*
まつげの生え変わりは3ヵ月をサイクルに回っております。
ご来店された時のまつげの状態を見極め、『いつも通り』になるよう微調整しております(*^^*)
毎回ご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきますので、
新たなご希望や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!
今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上に励んで参りますので、
kikiをよろしくお願いいたします。
るしえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kiki ヨシダ
お店の雰囲気も良くて仕上がりも良くて満足です!!
ゆ様
お褒めのお言葉を頂戴出来て大変うれしく思います!
スピーディかつ丁寧な施術を心がけておりますので、とても光栄です*
その後の経過はいかがですか?
また気になることや、デザインや本数・毛質の変更などございましたらお気軽にご相談ください!
これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参ります。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
kiki ヨシダ
モニターを見て細かくデザインを決めていただきました。すごく優しく気さくに話しかけてくださって仕上がりも良いのでとても大満足です♪また行きます♪
ゆあ様
お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
束の間のお時間でもリラックスして施術を受けて頂けていれば幸いです。
ベストなお仕上がりになるよう努めておりますので、
これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー