5. リボーン 柏(REBORN)   >

再生美容 REBORN柏

サイセイビヨウ リボーンカシワ

• 千葉県柏市末広町5‐21 グランドルチェ5 703
  • 柏駅西口徒歩1分[小顔/水光肌/肌質改善/水玉リフティング/エアインジェクション]
  • ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:56:26.0

仕事が忙しく
    不規則な生活が続き
    大きな吹き出物が出来て、潰してしまい跡が中々元に戻らないので
    どうにかしてもらいたくて来店

20代の時なら吹き出物を潰しても
    跡が残りにくく赤みもすぐ引いたのにやはり年齢には抗えないのかとショックでした

でも今、私には
    水玉リフティングという
    最強のお守りケアがあるので
    本当に助かっています

たった1回で
    ニキビ跡の赤みが落ち着き
    吹き出物が出来にくくなってきています

私の様に仕事が忙しくて
    不規則な生活で
    肌トラブル起こしているアラサー女性沢山いると思うので
    是非一度でいいから
    水玉リフティングを受けてもらいたいです!

ことさん

いつもご来店誠にありがとうございます

大人になってからのニキビって中々直りが遅いですよね

水玉リフティングを始めてからことさんの様にニキビ跡の赤みが落ち着き吹き出物が出来にくくなってきていると

ことさんの様に大人ニキビで悩む女性から喜びの声を沢山頂いてます

もっと大人ニキビで悩む女性を救いたい思いから

大人ニキビケアコースも考案中ですのでお楽しみ♪

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:32.0

今回は3回目の来店でした。
    いつも鏡で自分の顔を見る度に目尻や眉間のシワと、顔全体のたるみが気になっていました。

気にはなっていたものの、年齢には抗えないかなと諦めてしまっていましたが、施術を重ねる度に自分の顔が変わっていくのが分かり、通うのが楽しみになりました。

3回のコースを終えた今、顔全体にハリが出て以前よりも化粧のノリが良くなりました。
    またフェイスラインが引き締まり、顎のラインがすっきりしたように感じます。

スタッフさんの専門知識がとても深いので、肌の状態に合わせたお手入れを丁寧に教えてくれたり、施術内容について詳しく教えてくれるので、安心してお任せする事ができました。
    また人柄が温かく 施術中のお話も楽しませてくれるので、とてもリラックスできるお店です!

はるかさん

いつも口コミありがとうございます

はるかさん世代のお客様だと

仰る通り年齢に抗えない部分は多々ありますので

目に見える効果は3~4回目に効果を最大限に実感して頂ける方が多いです

但しそれまでの初回~2回目の効果が全くない訳ではありませんのでご安心下さい

体質改善やダイエットする時も見た目が全く変わらないのに

体重だけ減ったりすることありますよね

肌質改善も同じ様に、目に見えない部分で確実にお肌に反応していますから!

諦めずにお手入れ続けると、どんどん美肌になりますよ

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:30:50.0

初めて、水玉リフティングを体験しました。施術中は緊張しながらも、どんな変化が起きるか楽しみにしてました。ビフォーアフターの写真を見比べると、肌の透明感があり顔の形も引き締まったようで驚きました。とても良い体験をしました。

【たるみ毛穴改善・フェイスライン・ほうれい線】リフトUPで超小顔 ¥9800

まる様

エアインジェクションは

当サロンで初めて体験する方が多く

初めてのことは緊張しますよね

皆さんそうおっしゃいますが

施術後は変化にビックリされ皆さん感動されます

当サロンが自信をもっておススメ出来る施術です!!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:17.0

乾燥が気になっていたので、初めて水玉リフティングをしました。次の日、潤っているのを実感できました。
    カウンセリングもとても丁寧で、いろいろ試したくなったのでまた行きたいと思います。

明日終了!先着1名様【水玉リフティング】小顔&毛穴レス肌へ ¥16500→¥5500

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます

この季節は乾燥気になりますよね

水玉リフティングを続けて頂くと

乾燥しない強いお肌を造ることが出来ます

是非、定期的にいらしてください

お待ち申し上げております!

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:17:27.0

LDMがしたく、初めて行かせていただきました!
    カウンセリングが非常に丁寧で安心して施術をお願いできました。最後も仕上げまでしっかりとやってくださいました。

【ニキビ撲滅&美白ケア】毛穴レスな透明陶器肌小顔  ¥22,000→¥9800

うえ様

先日はご来店ありがとうございます

柏にお越しになるときは

是非当サロンにもいらしてください

お待ち申し上げております♪

• hanamarumikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術後はハリがでたように感じます。

1月先着3名様【水玉リフティング】小顔&毛穴レス肌で美運肌 ¥16500→¥5500

hanamarumiki様

口コミ投稿もありがとうございます

受けて頂いた水玉リフティングは

ハリ・ツヤ・小顔・透明感・潤い etc……

こちらに書ききれない位の効果があります

近いうちに是非またお越しください

お持ちしております

• hsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:16:07.0

初めて水玉リフティングをやりました。
    痛いのかな?とか色々不安でしたが
    全く痛みもなくむしろ眠くなるくらい気持ちよかったです!
    施術が終わった後、すぐに効果がでていてびっくりしました!アゴのたるみがなくなっていたり、肌もツヤツヤになっていてすごく嬉しかったです。また行きたいです。

2月15日までのご来店限定!¥16500→¥6500【水玉リフティング】小顔&毛穴レス

hs様

口コミ投稿もありがとうございました

初めての水玉リフティング

皆さん「痛いのかな?」と不安なる方多いのですが

水玉リフティングは痛みもないしダウンタイムもないので

大丈夫です

安心して受けられます

あたたかくて気持ちがいいので

皆さんリラックスして受けて頂けますよ♪

水玉リフティングは1回での美肌効果がスゴイから

2回目は気が向いた時に‥・と仰る方多いんですが

肌質改善したいなら 週1~2回

肌のメンテナンスなら 月1回

上記を推奨しています

hs様のなりたい美肌の未来像に合わせて

是非またご来店お待ちしておりますね

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:40:05.0

前回エアインジェクションでフェイスラインが引き上がったけど、やはり年齢に逆らえないのかキープすることが出来なくてまたお願いすることにしました

今回は小学生の子供を連れての来店でしたが
    急なお願いにも関わらず
    ご対応してくださり、子供にお菓子やジュースまでご用意して下さり心遣いに感激しました

今回は水玉リフティングとエアインジェクション両方お願いしました。両方やると更に顔が引き上がっていい感じに仕上げて頂きました

私は都度払いで好きな時にエステに行くことが当たり前になっていましたが、担当者さんのアドバイスを聞いてから次回からは次回予約を取って定期的に通う決心がつきました。

せっかくバックエイジングして頂いたのに
    目先の結果で喜んで満足してしまい
    肝心なその後のお肌を育てることを放棄してしまったので
    そりゃ、元に戻りますよね‥自業自得です
    都度払いで好きな時に行くのはお金と時間が勿体ないです

これからはまず3ヶ月定期的に通い
    勧めて頂いたサロンのホームケアでしっかりお肌を育てて
    理想の肌を目指して行きますので
    よろしくお願いいたします

【どのメニューが良いかまずは相談したい!!】カウンセリング 30分 ¥0

いつも口コミ投稿ありがとうございます

40代になると

肌の老化が顕著に表れて落ち込むくらい悲しくなりますよね?

若返りケアはREBORN柏にお任せ下さい

水玉リフティング&エアインジェクションって

美肌の最強コンビなんですよ!

この2つさえやっておけば、大丈夫です

後は、ホームケアでお肌をしっかり育てて頂ければ

確実に若返ります!

一緒に頑張りましょうね♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:13:44.0

施術が終わって鏡を見たら赤みがひいていてびっくりしました!!
    きれいな肌になるのが楽しみです!!

1月先着1名様【水玉リフティング】小顔&毛穴レス肌で美運肌 ¥16500→¥5500

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます

施術後は赤みが引いて透明感爆上がりしましたね!

まゆ様のような

超敏感肌な方でも水玉リフティングは安心して受けれますので

これからまゆ様のお肌の変化がとても楽しみです♪

季節の変わり目の今この時期に

しっかりお手入れされていると

春本番には美肌になりますよ!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• べーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:52:29.0

ほんとにどうにかしたくて駆け込みました。
    口コミ通りとても丁寧にやってくれます。
    そしてほんとに小顔になりびっくりしました。
    老化した顔は一度では完全に戻りませんでしたが
    改善されたのはほんとでした!!
    続けて通えば確実に若返ると実感しました。

【運も美も手に入れる、美運肌へ】2024年は小顔&ツヤ肌で勝組肌になる ¥16500

べー様

先日はご来店ありがとうございます!

ベー様の「なりたい美肌の未来像」がとっても明確ですし

毎週定期的に通って頂けてるので

最速でどんどん若返っていらっしゃいますね!!

美の秘訣は「継続する」ことを

べー様を通して再確認させられました!

これからもよろしくお願いいたします

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:21:51.0

年々小じわ、毛穴のたるみ、くすみ、顔のもたつきなどが気になっており、口コミで高評価のこちらのサロンを予約しました!

エアインジェクションは初体験でしたがフェイスラインがぐっとあがって、顔も小さくなり、水玉リフティングで肌が白くなり驚きました。そして感動するぐらいツヤがあり、今まで受けてきたエステの中でNo1の結果です。やはり再生美容ってスゴイんですね。

自宅に帰ってからいつもの明るさで顔を見た時に、肌のトーンも顔の大きさも目の開き方も肌のキメが全然変わったのを実感できて更に嬉しかったです(^^)

スタッフさんがわかりやすいように説明してくれてどう変化出来るかイメージしやすかったです!
    ただマシンをかけているのではなく、骨格や肌悩みがある部分にあわせて施術してもらえたのが嬉しかったし、普段のスキンケアや肌悩みが起きている理由などのアドバイスが勉強になりました◎
    とにかく話しやすくリラックス出来ました♪

柏初!話題沸騰【水玉リフティング】小顔&毛穴レス肌で美運肌 ¥16500→¥5500

にゃー様

先日はご来店誠にありがとうございます

当店の施術を大変気に入って頂きありがとうございます

お褒めの言葉もとっても嬉しいです!

個人差はありますが、肌のトーンやお顔のリフトアップが施術後数日間変化していきます

更に肌質改善やリフトアップ効果を高めたいなら1週間~2週間毎に通って下さい

予防や数年後の自分への先行投資なら月1回~通って下さい

アラフォーさん以上はエアインジェクションとの組み合わせもおススメです

今後もニャー様の肌管理はお任せ下さい

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:45:24.0

今回は2回目の来店でした

特に気になっていたのが、目尻や眉間、おでこのしわと、顔全体のたるみだったので、「大人の小顔」というキャッチフレーズに惹かれモニターキャンペーンで予約しました。

言葉に説明するのが難しいですが、仕上がりにとても満足しています。

特にエアインジェクションは今まで私が体験したエステの中で
    一番即効性があり、お手入れ後の肌の表面が上から塗ってベタベタ保湿された感じではなく、内側からたっぷり保湿されて潤いがあるけど肌の表面はしっとりサラサラな仕上がりです

施術後の写真も見せてもらい、自分の顔の変化にとても驚きました。
    気になっていた部分のしわがあまり目立たなくなり、更に顎下のラインが引き締まったように感じました。

むくみやすい私にとっては「お肌のお守り」の様なコースです

スタッフさんの施術の技術はもちろんのこと、今回は2回目の来店でしたがカウンセリングもしっかりとして下さり、日頃のケアについても丁寧に教えて頂きました。
    悩みを聞いて的確なアドバイスをくれるので、とても頼りになる方です。

NEW★先着5名【加齢に負けない】大人の為の小顔モニター募集! ¥45000(3回)

はるか様

2回目のご来店ありがとうございました

満足して頂けてとってもうれしいです!

エアインジェクションって言葉で説明するのが難しく

「まるで、全顔ヒアルロン酸注入するようなイメージのお手入れですよ」

と伝えています

即効性があり、針を刺さないし、ダウンタイムもない、痛みに弱い方も安心して受けて頂けるんです

短時間でキレイになるから

エアインジェクションを受けられたお客様は、はるか様のようにみんな感動されています!

エアインジェクションは35歳以上の大人の女性に是非体験して欲しい美肌の「お守り施術」です

お守りといえば、当サロンのコスメも美肌の「お守りコスメ」でとっても反響頂いてます

はるか様も施術のクレンジング・洗顔から若返るのを実感して頂けたと思います

当サロンは「お肌にただ与えるだけのコスメ」ではなく「お肌を育てるコスメ」ですので

お手入れと合わせて、ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪

来週もお願い致します

• みそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:20:14.0

とても丁寧なカウンセリングと施術に感激しています。
    他社クリニックで水玉リフティングを受けたことがありますが同じメニューとは思えないほど
    こちらではしっかり当ててくださるのでそこもまた感動してしまいました。
    悩みのたるみや毛穴のひらきについても
    施術後は毛穴がキュッとしまり、もたつきが減って
    顔がすっきりしました!
    首と手もオプションをつけられる所も嬉しかったです。
    人気店の理由が分かります!
    本日はありがとうございました!!

みそ様

先日はご来店誠にありがとうございました

ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます

美容が大好きなみそ様に

お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです!!

当サロンの水玉リフティングは

ただ、撫でるだけではなく

お客様ひとりひとりの肌悩みやお顔のコンプレックスに合わせたプログラムで
    お手入れしていますので

最短で理想の肌に近づけることが出来ます

また、当サロンはみそ様のように美意識の高いお客様が多くて

水玉リフティングの首や手のパーツケアも大人気です

お顔と合わせて首や手もセットで受ける方多いですよ。

首も顔の一部って言いますし、スマホの影響で首のシワ気にしてるかた増えてます

みそ様またのご来店をお待ちしております。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:57:51.0

エステ自体はじめてでした。
    最初にカウンセリングしていただき、肌の悩み、それに対する日頃の改善点、お肌の知識などを教えていただき丁寧にカウンセリングしていただきました!
    入店時刻が最終時間にも関わらず、時間を気にせずに真摯に対応くださいました。
    お店の中も雰囲気も素敵で落ち着ける環境で、安心して居ることができました。
    施術中は気持ちよくウトウトしてしまいましたが、終わって見ると顔のトーンが上がり毛穴も少し小さくなった気がします。
    それと、目と目の間の皮膚のくすみというか、肌の粗さがうすくなり嬉しかったです。
    経過とともに効果もまた現れるとの事なので、楽しみです!

きー様

口コミ投稿もありがとうございます!!

きー様は当サロンで初めてエステを受けられたとお伺いしましたが

初めてのエステに当店を選んで頂いたこと大変光栄で嬉しいです!

お肌の悩みは人それぞれですが、お客様自身の今のお肌を作り出しているのは

お客様が今までどんな化粧品を使ってきたか?どんなエステをうけたか?

何を肌に与えてきたかによって今のお肌が作り出されていますので

お肌のトラブルの原因とベストなお手入れ&ホームケアをお伝えしたいので

当サロンはカウンセリングをとても大事にしています

今後もきー様のお肌にとってベストなお手入れを毎回ご提案できるよう

尽力して参りますのでよろしくお願いいたします

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:01:20.0

毛穴の開きやくすみ感が、ほうれい線がとても気になっていました。
    施術して頂いて、透明感が出た事、ほうれい線が薄くなった事にとっても驚きました!!
    化粧ノリも良くなって毎日のメイクが楽しいです!!
    担当者の方は親身に悩みを聞いて下さり、悩みに対して的確なアプローチをしてくれました!
    また来月よろしくお願いします!

ゆめ様

いつもご利用ありがとうございます

今回で3回目でしたね!

いつもお仕事ご多忙の中、定期的にご来店されていて

美意識がとても高く素晴らしいです!

ゆめ様のように20代から水玉リフティングを習慣化して定期的に受けておくと

10年後20年後の肌が圧倒的に違いますので

今後も肌管理のお手伝いをさせて頂きますね

来月またお会いできることを楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:41:34.0

お正月に暴飲暴食をしてしまい顔がパンパンにむくんでどうにかしてもらいたく予約しました

顔がむくんでいるだけでなく
    肌荒れもおこしていたので

何にするか迷っていたところ
    小顔&美肌にしてくれる
    キャンペーンコースをお勧めして頂きました

水玉リフティングとエアインジェクションのW使用って最強ですね

あっというまに肌トラブルの赤みが鎮静され、お顔が引き締まってびっくりしました

前回から2ヶ月空いてしまい

定期的に通っていたらここまで重症化しなかったと思います

やはり1ヶ月に一回は通わないとですね

これからは月一でお世話になります

【運も美も手に入れる、美運肌へ】2024年は小顔&ツヤ肌で運気UP 93500→35000

はるか様

再来店誠にありがとうございます

今回は2ケ月空いてのご来店で肌トラブルも多く見られましたので

応急処置的なお手入れをご提案させて頂きましたが

トラブルを放置しておくと

改善するまでに時間とお金が倍以上かかりますから

ご自身でも気づかれたように

20代のハルカさん世代でも

最低でも一カ月に1回はお手入れして頂くことをおススメしています

この度はご来店誠にありがとうございました

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:22:10.0

3回目の来店

前回までは2回水玉リフティングを受けて超小顔にしてもらいましたが、今日は大事なイベントに向けて即効性があるというおすすめのエアインジェクション打つ金の糸リフトを初体験しました

インスタグラマーさんが言っていた通り、全人類が受けるべきですね!痛くなくてエアーでどんどん顔が引き締まってハリが出てくる

担当スタッフさん曰く
    水玉リフティングでしっかり肌の土台を作ってからのエアーだとより相乗効果で結果が早いそうです

やっぱり、理想の美肌に最短で近づくには同じサロンで信頼出来るエステティシャンにお任せして通うのが1番だなあと実感しました

担当スタッフさん
    これからもよろしくお願い致します!

こと様

いつもご利用ありがとうございます

インスタグラムの投稿もご覧になって頂き誠にありがとうございます

REBORN柏のインスタグラムでは

最新美容情報や施術動画、症例を随時UPしております

こと様のようにお客様から「インスタ見たよ」と言って頂けるのが

何より励みになります!

これからも引き続きご覧ください

またのご来店お待ち申し上げております

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:44:28.0

前回の施術後、肌状態が良く2回目の施術を楽しみにして来ました。
    いつもこういったサロンは継続して通うことが少ないのですが、継続して通うことで肌がさらに変わっていくのを実感してます!
    家でのホームケアは肌が再生されるのに重要だそうで、施術を継続する頻度や必要な期間も教えて頂きました。
    確かに、1回目の施術後よりもさらにもっちりトーンアップしてました!
    家から少し離れていますが、それ以上に毎回の仕上がりが楽しみになっています。
    これからも宜しくお願い致します。

よっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます

当サロンはお客様の「なりたい未来像」に合わせて

施術回数や来店頻度、ホームケアをご提案させて頂いております

私達はお客様の美肌の為のお手伝いをさせていただいておりますので

365日毎日肌を管理するのは私達ではなく

お客様自身です

今回のよっちゃん様の1回目の施術後よりもさらにもっちりトーンアップした結果は

よっちゃん様がこちらでお伝えしたホームケア方法を

頑張って続けて下さった結果ですね!

その調子で続けていきましょう♪

よろしくお願い致します

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:18:47.0

肌トーンがアップしました、予定をみてまた、来店させていただきます。よろしくお願いします。

【イベントシーズン到来!】水玉リフティング×打つ金の糸リフト ¥16500

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます!

エアインジェクション&水玉リフティングで肌トーンがアップしましたね!

再生美容でお客様の美肌のお手伝いができること

とても嬉しく存じます

またのご来店心よりお待ち申し上げております

• ふーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:07:15.0

水玉リフティングに小顔の美容液をプラスして施術していただきました。
    カウンセリングをとても時間をかけてくださり、私の肌には何が必要か丁寧に説明してくださいました。

直後からリフトアップ感を実感できましたが、撮った写真を見せていただけなかったので、ビフォーアフターを見ることができず残念でした。
    水玉リフティングが終わった後は拭きあげをして終わりだったので、自分で再生クリームなどのスキンケアを持って行った方が良かったなと思いました。

再生美容 REBORN柏からの返信コメント

当サロンはお客様のなりたい美肌に最短で実現して頂けるよう
    カウンセリングをとても大切にしています

直後からリフトアップを実感して頂けて大変うれしく存じます

ビフォーアフターのお写真ですが、お見せすることが出来ず大変失礼致しました

水玉リフティング後のスキンアップですが

当サロンで使用している、正規水玉リフティングのメーカーからは
    水玉リフティング施術後は肌の内側から瑞々しく保湿されているのでスキンアップ不要と指導を受けておりますが

これを機にスキンアップの工程も追加して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:20:15.0

"再生"というキャッチコピーに
    惹かれ初予約しました。
    肌ケア&施術への特別な使命感をお持ちです~!一般的なエステサロンとの違いは、"時短"でした。
    着替えず、着ている服のままで
    施術できるし、ピンポイントのケアをしたい方にお勧めです~!

【柏でここだけ!】エアインジェクション◆エイジングケア ¥88000→¥11000

すず様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました

また、再生というキーワードに興味を持っていただき大変うれしいです!

他サロンとの違いも評価して頂きありがとうございます

当サロンはお客様自身の肌本来のチカラを戻し、肌年齢を逆回転させる為のケアをしております

肌も人それぞれで個性があり、お手入れ回数やホームケアによって結果が変わってきますが

続けることで確実に変化していきますので、またのお越しをお待ちしております。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 04:36:03.0

本人しか分からない違いなのかもしれませんがたるみが少し引き締まってうれしかったです。

柏初!【超小顔マジック】韓国で大人気の水玉リフティング ¥27500→¥9800

ナ様

先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです!

水玉リフティングは見た目の結果はもちろんのこと

本人にしかわからない肌質変化の方がより実感して感動して頂けますので

これから水玉リフティングの回数を重ねていく度に

ナさんの肌がどれだけ変化していくかこちらもとっても楽しみです♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:29:59.0

お部屋がとても可愛くて雰囲気が最高でした!
    スタッフさんとのお話が終始楽しかったです。
    水玉リフティングは、施術直後は少し肌のトーンが上がったかな?と感じました。

柏初!早くも話題沸騰!【水玉リフティング】小顔&毛穴レス肌 ¥16500→¥5500

めぐ様

口コミ投稿もありがとうございます

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます

当店はお客様のなりたい美肌の「未来像」実現の為

お客様とのカウンセリングもとても大切にしています

こちらも楽しくお話させていただきありがとうございました

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:23:00.0

先日、水玉リフティングの施術を受けました。
    終わった直後も効果を実感しましたが、翌日の毛穴レスな肌が印象的でした。
    施術者のかたも非常に丁寧で良かったです。

柏でここだけ!【超小顔】韓国で話題沸騰中の水玉リフティング ¥27500→¥9800

ゆうさん

この度はご来店ありがとうございました

ゆうさんの理想の美肌「毛穴レスな肌」に近づくお手伝いが出来て

自分のことの様に嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:53:01.0

初めて水玉フェイシャル受けましたが、たるみ・シワが薄くなった気がします!
    暖かくて気持ちよかったです。
    もしかしたらまたお世話になるかもしれないので、その際は宜しくお願いします。

ゆーさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

お肌の悩みって年齢と共に増えていきますよね

当店が20代~30代の方に

水玉リフティングを激押しする理由は

この水玉リフティング1台で

たったの12分で

ほとんどの肌悩みを解決できちゃうし

肌トラブルを起こさない強い肌を同時に作れちゃうんです

ゆーさん

肌悩みを改善されるなら一日でも早い方が良いので

是非またのご来店お待ちしておりますね

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:55:26.0

先日水玉リフティングを施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で安心してコースを受けられました。
    コース直後は悩みであった赤みが少し引いた感じがありました。
    次の日からフェイスラインが引き上がってる感じやお肌の調子が良い感じになってきて嬉しいです^_^
    時間が経ってからの方が効果が分かりやすかったです!

なな様

先日はご来店ありがとうございます

水玉リフティングのスゴイところは、施術後もお肌がどんどん変化していくことです!

水玉リフティングの施術はあたたかくて温泉に入っているような気持ちよさがありますので

従来のエステ美容機器は

キレイになる施術=とっても痛くて我慢するもの が多く

水玉リフティングに物足りなさを感じたりする方もいらっしゃるのですが

時間が経過する毎に水玉リフティング効果の凄さを実感して頂け

「ごめんなさい、水玉リフティング侮ってました。(効果が)めちゃくちゃ良いですね!

と、数週間後に予約してリピートして頂く方が多いです

なな様も、施術後の効果を実感して頂けてとっても嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちし申し上げております

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:13:29.0

こちらのサロンに通い始めて、4回目?の施術を受けてきました。
    今まではその日の気分や、お肌の調子によってできるメニューがあるサロンを転々としてきました。ですが、やはり効果として短期間で、満足度も短いものでした。
    また、お家で使う化粧品も肌にとって可もなく不可もなくな物や、今巷で人気のものをとりあえず使っていましたが
    これも、あんまり良くないんですね。教えていただきハッとしました。私は透明感のある肌を目指しているので、この肌になるための化粧品や、施術をしてから明らかに肌が変わりました。
    これからは、サロンを転々とせずに済みそうです。
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆち様

いつも口コミ投稿ありがとうございます

ゆち様のように本気で肌質改善したい方は、同じサロンで定期的に通って頂くのが

理想の肌に近づく最短ルートになりますね

更に、サロンでの施術効果を高めるには、365日毎日使用するホームケアも重要になります

せっかくお肌をエステで育てても、お使いのホームケアが肌トラブルの原因を作っていることがあります!

毎日使用するものだから、ホームケアも理想の肌を作るものに切り替えていかないとですね!

また次回お待ちしております

• みんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:31:29.0

エステにはいろいろ行っていますが、大満足の仕上がりでした!
    ハリも潤いも継続中です。
    ありがとうございます

柏初!【水玉リフティング】まずは豊富な美容効果をお試し♪ ¥16500→¥5500

みんた様

美意識が高く

いろんなエステを体験されきたみんた様に

お褒めの言葉を頂き、大変うれしいです!

ご多忙かと思いますが

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:44:21.0

お肌が弱いので、心配していましたが
    ダウンタイムも痛みもないのに、
    フェイスラインがキュッと上がって
    赤みが一度で取れたのがとっても嬉しかったです。
    悩んでたことが解消できそうなので
    続けて通いたいなとおもいます。
    施術時間はだいぶ短いので仕事終わりに
    サクッと行けるのが嬉しいです。
    店内も貸切だったので、プライベート空間で安心できました。

ふー様

先日はご利用ありがとうございました!

先週の「インスタライブ」でも

美容インスタグラマーさんが大絶賛されていたのですが

「痛み無し」

「ダウンタイム無」

「全顔たったの12分」

の水玉リフティングって最強ですよね!!

しかも

小顔効果だけじゃなく

しみ・シワ・たるみ・ニキビ・赤ら顔・透明感・敏感肌OK・毛穴・ほうれい線etc……

肌トラブルに悩みほぼすべてを解決してくれるなんて

まさに魔法ですよね!!

ライブでもインスタグラマーさんが仰ってましたが

「全人類が受けるべき」施術です!!

ふー様

お仕事や、育児、家事に毎日お忙しいかと思いますが

また、ご都合の良い日にお越しください

REBORN柏はふー様のように

働くママの「キレイ」のお手伝いを致します

• いぬころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:26:41.0

本当に久しぶりのエステで、お店に入るのも少し緊張していましたが、担当スタッフさんが明るく迎えて下さって、カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!
    肌の乾燥と、フェイスラインがスッキリするといいなぁと思っていましたが、今回のエステを受けて、両方共改善された気がしてとても嬉しいです。
    私のようにエステ経験が少ない方にもおすすめできるお店です。

いぬころ様

当店は

痛みもなく、超敏感肌の方にも安心して通って頂けるお手入れです

銀座で人気の最先端美容なので

いぬころ様も終始感動されていらっしゃいましたね♪

「敷居が高そう」

「私が通っても大丈夫かしら?」

柏エリアの方はとっても謙虚で誠実な方が多いので

躊躇される方がいらっしゃいますが

全然大丈夫ですよ!

エステがREBORN柏で初体験の

私の母は70代ですがエアインジェクションの施術に感動して今はリピーターです

新しく始めるのに年齢は関係ありません!

私はこの再生美容を通して実感しています。

いぬころ様にとって、再生美容が人生を変えるきっかけになれば幸いです

今後ともよろしくお願いいたします

リボーン 柏(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー