たるみが気になり体験させていただきました。
一回でも、肌がワントーン明るくなった気がします。
ハリも出て、化粧ノリが良くなりました。
話しやすい雰囲気で、質問しやすかったです。
有難うございました。
【どのメニューが良いかまずは相談したい!!】 30分 ¥0
水玉リフティングでお世話になっています。ハンドエステを導入されたということで、今回試させていただきました!手の甲や指先は年齢が隠せない部分でもうほとんど諦めてましたが、10分程度でこんなに変わるのかと驚いてしまいました。手の白さはもちろんハリや質感が変わり、スジ張ってい手がふっくらと...本当に手が若返りました(^^)
ネイルしてても出来るというのもありがたいです!
顔だけではなく手先までアンチエイジング出来るなんで、本当に再生美容のサロンさんだなと感じます。
今回でお世話になり7回目です。初回の悩みは小じわ、シミ、くすみでした。アラフォーの私ですが、毎回こちらの施術で驚きと感動を味わっています。今回はプラズマフォトと水玉リフティングに加え、ハンドのエアインジェクションを体験しました。プラズマフォトでは施術直後に毛穴が消え、肌のトーンが分単位で明るくなったのを実感!手触りはツルツルスベスベ滑らかです。数日後にさらにどんな変化があるのかとてもワクワクしています。水玉リフティングでは肌にハリが生まれ、フェイスラインがすっきり。パックの合間でサービスのハンドのエアインジェクションをして下さり、細かい部分まで潤いを届けてくれる感覚で、施術後の肌はなめらかでスベスベに仕上がりました。シワシワでお手入れ不足の手も若返り、驚きました。担当スタッフの方は毎回お話が面白く話題豊富です。常に新しいことを考えていて、向上心も高くすごく刺激を受けますし、センスもとても良いです。他のエステには行けない位こちらの再生美容のトリコです。また来月もよろしくお願いします。
ドキドキした気持ちで来店しましたが
担当スタッフさんが優しく対応してくださり
施術の説明もわかりやすく安心し
水玉リフティングとエアインジェクション
を受けました。終わった後肌がモチモチして
嬉しくなりました。
迷ったらこれ!NEW【オーダーメイド再生美容】“なりたい”美肌は造れる
今回も水玉リフティングを行なっていただきました!
もう何度も通っており、今まで悩んでいた肌荒れなどはここ最近全く出現しておらず、
お肌のメンテと用事の前の肌管理が主な目的です。
また、水玉リフティングの施術のみで、他のマッサージなどの時間も不要で、リラックスしながら肌綺麗にしてくださり急遽のメンテができるのも本当にいつも感謝です!
そして、自宅から近い他のサロンさんで、お試しで他の?水玉リフティング受けたこともあったのですが、
結果も持続なども全く違い、他のところに通う時間がもったいないなと思いました。これからもリボーン柏さんに通うことを再認識しました!
脱毛も始められたとのことで、これまで他サロンさんで脱毛していましたが残ってしまった毛を、
水玉リフティングのついでに脱毛してもらっています。
通うたびに本当に美意識上がりまくり、ブログも見たりするとさらに意識だけでなく、知識が付くので何が自分に合っているか取捨選択ができるようになりました。
無駄なものを取り入れなくて済むので、効率よく肌が綺麗になり本当に嬉しいです。
毎月定期的にお世話になっています
こちらに通うようになってから
肌が見違えるように若返り
毎日鏡を見るのがとても楽しいです
プラズマフォトも気なっていたのですが
今日はいつもの水玉リフティングとエアインジェクションをやりました
このセットが私には1番合っているようで
ホームケアと合わせてお手入れした結果
この時期気にしていたくすみや乾燥知らずのお肌になりました!家族や友人からも「肌キレイになったね」「肌が白くてツヤツヤだね」と褒められます!
こちらのサロンに伺うと美容の最新情報を教えて頂けたり
美容以外のことも知識豊富なスタッフさんなのでお話が楽しくて毎回とても楽しみにしています
いつも笑わせてくれるし(本当にトークがお上手!)何か大きなプラスのパワーを貰えるエステティシャンなんて柏のどこのサロン探してもこちらのサロンにしかいらっしゃらないと思います
インスタやブログも他のサロンとは違い
とても魅力的な内容ですっかりファンになってしまいました
これからも私の肌をよろしくお願い致します
NEW【プラズマフォト(顔脱毛】毛穴レス&美白透明陶器肌へ ¥19800→¥9800
インナードライ肌で長年、顔のニキビ、赤み、毛穴に悩まされていたので今回はじめて伺いました。30分以上丁寧にカウンセリングして頂き、お肌の相談にたくさん乗っていただきました。施術中は痛みなど一切なく、とてもひんやりして気持ちいいので毎日したいくらいです!!施術後はニキビや毛穴の効果は感じませんでしたが、肌の赤みがほとんど消えていました。今後通って毛穴やニキビの効果を実感できたらいいなと思います!脱毛のことも相談させて頂き、学生向けのプランも考えてくださっているので学生さんもおすすめです!
柏初!【人気NO1】水玉リフティングでくすみレス&毛穴レスでうるツヤ肌に!
年子のママとして毎日忙しくしていますが、このサロンに通い始めて約半年が経ち、今回で5回目の施術を受けました。初めて来た時と比べると、自分の肌がここまで変わるなんて本当に驚きです!くすみが消えて肌のトーンが全体的に明るくなり、乾燥が気になっていた肌もしっとりと潤っています。毛穴も引き締まって、鏡を見るたびに嬉しくなるほど調子が良いです。
施術後は、肌のツヤ感が格段にアップし、リフトアップや毛穴レスになり、素肌でも自信が持てるほどです。担当して下さる方も私の肌の変化をしっかり見てくださり、毎回その時の状態に合ったケアを提案してくれるのでとても信頼しています。
施術中のリラックスできる空間と丁寧な対応のおかげで、ここでの時間は忙しい日常を忘れられる貴重なひとときです。半年通い続けた成果が実感できて本当に満足しています!これからも通い続けて、さらに美肌を目指したいと思います。いつも素晴らしいケアをありがとうございます!
プラズマフォトをフリーパスで通っています。初回よりも2回目、3回目と回数を重ねるたびに顔のツヤ感とフェイスラインの引き締まりが凄いです!!鏡を毎日見るのが楽しくって最高です!個人的にプラズマフォト施術後3日目の肌質が1番気に入ってます。
いつも終わった次の日はお肌がツルツル陶器肌になります!
化粧のノリも良いしまた絶対行きたくなります!
気になっていた鼻の色素沈着も薄くなってきました!
また宜しくお願いします★
肌質→肌触りが施術前と比較すると改善されていた。少し艶が出ていた。
乾燥→翌日も潤いが続いていた。
黒ずみ→消えてない。
毛穴→頬の毛穴が少し小さくなった。
小顔効果→写真だと若干小さくなっていたが目視だとあまり効果がわからない。
速効性や効果は個人差があるので、続けるかの判断が難しいなと思いました。
NEW【ツヤ&抜け感】プラズマフォト×水玉リフティングで「セミマット肌」
今回は、光フォト&水玉リフティングをやり施術後は骨格矯正をしたのかと思うくらい顔の輪郭が変わるんですよね。
きれいな輪郭になるから何度も見返しちゃう。
毛穴も目立たなくなるし、お肌はツルツルですよ。
何と言っても嬉しいのがコットンに含ませた化粧水がスーッと肌に入っていくのが気持ちいいんですよ。
毛穴も目立たないし肌も白くなったキレイな肌を見るのが今は嬉しい。
まだまだお肌の進化を楽しみたい。
大人女子にオススメですよ~!
今回、プラズマフォトと水玉リフティングを施術して頂き五日目経過しました。
とにかく肌が白く触った感覚がツルツルしています。
これから通うのが楽しみです♪
久し振りに肌管理をしたくなり調べて行かせていただきました。
毛穴がとても気になっていましたが、1回でも肌がプルプルになり効果が感じられました。
水玉リフティングが気になっていたので初めて利用させていただきました。
肌のシミくすみが気になっていましたが施術していただいてから肌がツルツルで綺麗です。まだ持続されているように思います。
お肌も少し明るくなったように感じます。
カウンセリングが細かく聞いていただけてとても親切でした。
体験させていただきありがとうございました。
くすみ、ニキビ跡が悩みでした。施術後はくすみもとれて、ハリも出てきて顔が小顔になりました。
説明も丁寧でした!ありがとうございました。
迷ったらこれ!【スペシャル】水玉リフティング&エアインジェクション
今回はプラズマフォトをお試しで受けました。痛かったり光の熱で熱いイメージがあったのですが全く痛みや熱さを感じず快適に施術を受けられました。プラズマフォトを受けた直後からお顔がリフトアップされて肌が白い!肌がツルツルでしっとりしていました。分単位で肌が変化していくということで椅子に座り数分後の自分の顔を見てビックリ!更に白く毛穴レスな肌に変化していました。プラズマフォトを受けると軽いピーリング効果もあるそうでお店の化粧水をつけてみたらグングン浸透していき更にお肌が保湿され、お店を出る頃にはもっと白くサロンさんが仰るように美白透明陶器肌になっていました。翌日からも陶器肌はキープできていて個人的に3日~4日後の肌状態が最高でした!いつもありがとうございます♪
NEW【先着5名限定】モニター募集!毛穴レス&美白透明陶器肌へ ¥19800→¥8800
くすみ、毛穴、たるみなど色々悩みがあり、伺いました!
担当スタッフさんのカウンセリングは惹きつけられるようで安心感もありました!
施術も1回でくすみが取れて、ツルツルになりました!
明日からの肌が楽しみです!
これから通って綺麗な肌を目指していきます!
マスクを外した自分の顔が以前よりくすみ、シワ、クマ、たるみが酷くなって悩んでいました。
再生美容という言葉にも惹かれ体験してみたいと思ったのがきっかけで予約を入れました。
初回はエアインジェクションと水玉リフティングをやりました。エアインジェクションはただ風を当てただけなのに、頬のもたつきがなくなりスッキリしてそれが数日間続きました。水玉リフティングは、ただ気持ち良くて眠ってしまいます。終わった後のお肌はしっとりツルツルです。
最近では新しい機械プラズマフォトをやりましたが、ほんの5分程度の施術でお肌にハリが出て明るくなりました。
また、こちらのクレンジング、洗顔がお気に入りで、1回でワントーン白くなります。リピートしました。
担当のスタッフさんは、とても熱心にカウンセリングしてくださるので、お肌悩みのある方にはおすすめのサロンです。
ずっと通っていて肌絶好調ですが、新しいメニューが出来たとのことですぐ試してみました。
他のところで脱毛や、フォト受けたことありますが
体感も全く痛くなく、1回で明らかに肌がツルツルになりました。
ピーリング効果があるらしく、触っても鏡で見ても最高です。
私自身がブルーベースの肌で元々ナチュラルマット系のメイクも好きなのですが、数日経つとノーメイクでも自然なツヤのあるナチュラルなマット肌になっていてビックリです。
痛みも本当に無いので、どんな肌の方も脱毛しながら肌キレイになれるって本当に最高だと思います!
私みたいなブルーベース肌の方で、私みたいなメイクや肌感の好みがあるなら是非受けてもらいたいです!
今話題【水光肌×毛穴レス×小顔】内側から発光する芸能人のようなプル艶肌へ
今回プラズマフォトと水玉リフティングをやりました
プラズマフォトはやった瞬間から目で見てわかるくらいに毛穴が小さくなっていて、時間が経つにつれて陶器肌、美白になりました
化粧水をつけた時に肌がほわっとした触り心地でした
担当スタッフさんもとても話しやすく優しい雰囲気でついつい話し込んでしまいました!また次も予約しているので美肌になるのが楽しみです
顔脱毛とフォトが同時にできる新しいメニューを導入されたということで、気になりプラズマフォトを受けました!
過去エステやクリニックなどでフォトは受けたことがあり、痛い印象があったのでドキドキしながら施術していただきましたが全く痛くない。
その上、もう終わり?と思うほどスピーディーなのに施術後の仕上がり確認の第一声は「白くなった!」とすぐに違いを感じられるものでした。
化粧水の浸透も良くなるとのことで、すぐに化粧水をつけさせていただきましたが面白いぐらいにぐんぐん化粧水が入っていく!また鏡でしっかり肌を確認すると、気になっていた開き毛穴がなくなってると感じるほどに毛穴レスな肌に仕上がってましたし顔もシュッと引き締まったように感じました。
1週間経過しても化粧水の浸透は良く、何より本当に化粧のりが全然違うのに驚いてます。
毛穴やくすみが少しでも気になる方がいれば本当におすすめです!!
今回もありがとうございました^^
今回は最新機械のプラズマフォトが入ったということで再来店させていただきました!
施術5分で脱毛と美白が叶う一石二鳥の機械だそうで、早速お試し。
あっという間に終わりました笑
担当スタッフさんは手際が良くて手触り優しいので、いつも至福の時間です~
施術が終わった直後は少し乾燥してるかなと思ったのですが、それはその時だけみたいで、その後サロンにおいてある化粧水とクリームを塗るとすごいです。30分後肌を触ってみると本当に陶器肌になってました。初めての手触りで気持ちいいです。
その後数日も肌の透明感が続いていて、お肌綺麗と褒められました!
化粧水の浸透率が高くなるみたいなので、冬の乾燥が気になる、同時に美白肌も育てたい方におすすめです!
アラフォー年子ママです。束の間の自分へのご褒美にと早4ヶ月が経ちました。この度新しく導入されたプラズマフォトを初めて受け、その後毎回受けている水玉リフティング→エアインジェクションという最強メニューつまりトリプル施術でした。当日まず一言めには白い!でした。肌のトーンアップ!透明感がすごい。くすみは消え、毛穴は視力落ちたかな?と思うほど鏡に目一杯近づいても見えず、『毛穴どこいった?』と驚きでした!プラズマフォトの施術はもったりとしたクリームが心地良く、その上から機械を当てるのですが5分一瞬です。
1週間たち徐々に肌がアップデートされる感覚で今までのエステとはまるで違います!毎朝テンション爆上がりです。肌の触り心地がツルツルなめらかでノーファンデなのにメイクをしているかのような自然なトーンアップで本当に感動です!息子たちが私の肌を沢山触ってくるので何かを感じ取っているのかもしれません笑 お世話になって実感してるのは20代より今がナチュラルで1番肌綺麗です。短時間でこんな効果を実感できる施術に出会えたことに感謝です。毎回安心して担当のスタッフさんに全て委ねています。またよろしくお願いします^^
プラズマフォト+水玉リフティングのセットコースをしてもらいました。終わってすぐもトーンアップしましたが、次の日の夕方くらいから更に白くなり、ツヤも出ました。
触った感覚もツルツルで気持ち良く、何度も鏡を見たくなります。
次回も予約したのでとても楽しみです!
お世話になります。
初めて来店しまして体験させて頂きました。
肌の状態やエステに関して詳しく教えてくださり何よりも人柄溢れた対応が素晴らしい方だと思いました。
興味があった水玉リフティングとても良いと実感でき続けて施行する事ができたら、もっと綺麗な肌になり若返るのでは?と思わせる内容です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
体験させて頂きありがとうございました。
【インスタライブ記念!先着3名様】水玉リフティング+αで【理想の美肌】¥9800
シミ、フェイスラインのたるみ、くすみなど気になる悩みが解決できるコースに変更していただきました。
施術後にビフォーアフターの写真をいただけるので、変化を実感できました。
肌のごわつきがなめらかになり、トーンアップしたのと、フェイスラインがスッキリしました。
一時的になものなのかどうなのか、これからの変化が楽しみです。
カウンセリングがとても親切です。
わからないことは後からでもLINEを使って質問できるので、安心です。
【30代】選べる!肌質改善で秋映え美人(たるみ毛穴・大人ニキビケア・乾燥)
今回で5回目の利用になりますが、毎回とても満足しています!回を重ねる毎に、水玉リフティングのおかげで、肌のハリと潤いが以前よりも増したように感じています。以前は乾燥やくすみが気になっていましたが、通い始めてから肌の調子が明らかに良くなり、明るくなった印象です。施術後はフェイスラインがすっきりし、リフトアップも実感できるのが嬉しいです。主人や子供たちから「ママお肌ツルツルでかわいいね」スッピンを褒められて心の中でガッツポーズしてます笑
担当スタッフさんはとても親切で、私の肌の状態を見ながら的確にアドバイスをしてくださるので、安心して任せられます。また、サロンの雰囲気もリラックスできる空間で、心身ともにリフレッシュできるのも魅力です。会話も毎回楽しませて頂いてます!これからも通い続けたいと思っています。いつも素晴らしいサービスをありがとうございます^ ^
元々肌トラブルは少ない方でしたが、年齢と共に毛穴の開きや小ジワ、乾燥、たるみ、ハリの無くなりに悩まされていました。とても丁寧なカウンセリングをしていただき、肌トラブルの原因を追求し、施術とマシンをしっかり説明していただきました。おかげで安心して施術をうけることができました。何より驚いたのが施術効果です!!
どうにも改善されなかった毛穴もたるみも改善され、ハリも出て、次の日の化粧ノリにビックリしました!!マイナス5歳の自分に会えました!笑。現在2日目ですが変わらず潤いのある肌に感激しています!これからも定期的に通いたいと思います!!
先着2名様♪乾燥・赤み・くすみ・ゴワツキ…・【秋ゆらぎ】でもう老けない!
リボーン 柏(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー