先日初めて伺いました。
年齢の肌悩みが沢山積もり日々憂鬱でした。
顔のくすみとたるみが気になりネットでたまたま口コミを拝見。
水玉リフティングとエアインジェクションと聞きなれないメニューてしたが、
痛くなくて気持ち良かったです。
施術後は少しfaceラインもすっきりでびっくりしました。
続けていくともっと成果が出てくるのでしょう。
出来る限り継続して行ければと思います。
大人気♪【先着2名様】ハリツヤUP!大人のゆるみ・毛穴・乾燥から守る救世主
2回目の施術でした。今回も水玉リフティングでした。施術中は心地よく眠ってしまっていました。終わってから写真で初回と比較すると明らかなトーンアップでくすみがワントーン以上も上がっており驚きました。日が経つにつれて肌の調子が良くなっているのを実感しています。今年の夏は老けないようこちらでメンテナンスをお願いしたいです。また次回よろしくお願いします。
今回は顔の赤みとニキビ、背中のニキビとニキビ跡が気になるため夏限定の冷やし水玉リフティングとオプションで背中ケアをつけました。まずは背中ケアで、ひんやりしたジェルとLDMの温かさと担当スタッフさんのゴットハンドによるマッサージで気持ちよくて寝そうでした。その次に顔をやってもらったのですがこちらもジェルがひんやり冷たくて火照った顔を鎮静してくれる感じで気持ちよかったです。水玉リフティング終わったあと顔を見ると炎症が落ち着いてニキビの赤みも引いて肌荒れも治るので月に1回通いたいと思っています。韓国で肌管理が流行っていて何回か韓国行きましたが、ここに行けば韓国に行かなくても定期的に肌管理ができてしかもダウンタイムも痛みもなく気持ちいいのでおすすめです。
【どのメニューが良いかまずは相談したい!】カウンセリング 30分 ¥0
店内が非常にオシャレで落ち着ける空間。
施術後翌日には顔がきゅっと上がってました!
周りからも『顔が小さい!』とお褒めの言葉をたくさんいただき、且つ化粧ノリもよく、女性すべてのお悩みはこれで解決するんだと実感しました。
担当された方は美容の知識も豊富で、その方に合った施術内容を提案してくれるのもポイントです。
柏でここだけ【水玉リフティング+首肩ケア+パック付】瞬間小顔&毛穴レス艶肌
長年、吹き出ものとニキビ跡に悩まされています。
皮膚科や美容医療に通い肌治療をしています。
サロンでお話を聞いてもらうと、ダーマペンを施術した後からの乾燥が酷く、バリア機能が低下したことで、吹き出物が悪化・増加してしまい、保水機能の低下も進んでいるのかもしれない。との見解を受けました。
ニキビ用美容液を使用して丁寧に超音波を当てて貰いました。肌が敏感になっているため、化粧水や美容液の種類によってはピリつきや痒み、赤みが出てしまう心配がありましたが、施術中、その後1週間経過中の不快感は全くなく、それどころか施術中は肌が暖かくなりウトウト眠ってしまう程の心地良さでした!
施術直後、肌のハリが蘇りトーンも明るくなったのと、赤みが鎮静されたのが良く分かり、何度も触りたくなる程嬉しかったです!
肌状態の維持も予想以上でした。
継続して受けていきたい施術だと思っています。
猛暑の毛穴注意報発令!【大人のニキビケア&赤ら顔改善】水玉リフティング
インスタで見てずっと気になっていた水玉リフティングとエアインジェクションのコースをお願いしました。
どちらも痛みはなく、施術時間も短かったのにも関わらず、終わった後の口元の頬のもたつきがなくなり、ほおの位置が少しあがっていました!帰り道、鏡に映る横顔にびっくりしてしまいました笑
クレンジングと洗顔も購入しましたが、くすみが取れ肌がふっくらとしてきたかんじがします。
続けたらどの位変われるかなぁ?と楽しみなのでまたお願いしたいと思います。カウンセリングも丁寧で助かりました。
大人の為の毛穴ケア【ワンランク上のハリ・ツヤ・透明感】シミケア小顔も叶う
悩んでいる部分をきいていただき、
その時々のケアをしていただけるので、本当ありがたいです。肌のトーンも上がって、嬉しいです!!
定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!
リフトアップされて目の印象がかわりました!時間がまた出来ましたら伺わせて頂きます。よろしくお願いします!
美容に疎い私にもわかるような丁寧な説明と、終わったあとの変化に感動しました。周りを気にせず何でも相談できる雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
いつも定期的にお世話になっています!
以前別のところに通っていましたが
痛みの強い施術が辛くて
何か他に良いのないかな?
と探していた時に水玉リフティングに出会いました
初めは、痛くないし温かくて優しいマシーンなので、ホントに効果があるのかな?と半信半疑でしたが
一回水玉やって数日たったら
肌がモチモチして
フェイスラインがシュッとしたままで
形状記憶されてる!
なんだこれは!
水玉リフティングヤバい!
慌てて次の予約を取りました
今はこちらでお世話になっていて
肌管理出来ています
初めて水玉リフティングをしました。エアインジェクションとメニューの違いがわからなかったので、カウンセリングしてもらい、施術へ。産後で寝不足がたたり、くすみやシミ、たるみが気になっていました。
結果、水玉リフティングとても良かったです。透明感や艶がでて肌がワントーン上がりフェイスラインも引き上がりました。BeforeAfterの写真もラインで頂き、変化がわかりやすかったです。
アラフォーなので、自己投資していきたいところですが、、お財布事情と相談しながら自分のご褒美として数回お世話になります。3回め以降、続けるかは検討していきます。
【どのメニューが良いかまずは相談したい!!】カウンセリング 30分 ¥0
友人のお勧めで初めて伺いました。
カウンセリングから丁寧で、肌悩み自分がこうなりたいと伝えたところ最適なメニューを提案してくださいました。
施術が終わった後は小顔の効果がすぐにわかりました。
1週間以降がとても楽しみです。
小顔最終兵器【キュッと締まった肌へ】水玉リフティングで小顔&リフトアップ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
今話題【水光肌×毛穴レス×小顔】内側から発光する芸能人のようなプル艶肌へ
今回初めて伺いました。いつまでにどうなりたいか詳しく聞いてくださり、今の私に合ったコースや回数、予算、通うペースなどを提案してくださいました。施術は痛みなどもなく、気づいたら少しウトウトしてしまうくらいでした。施術後、肌のツヤが出ていてびっくりしました。しばらく通って変化を楽しみたいと思います。
毎週水玉リフティングで通っています(*^^*)
顔+首までしっかりと機械を当ててくれるので、施術後は本当にスッキリしていて、お肌ピカピカになってます。
合わせてスキンケアもREBORNさんの物で一式揃えたお陰でニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も消えてきて毎日メイクするのが楽しくなりました。
ニキビに悩まれている方はまずはホームケアを変えてみる事と定期的に水玉を当てる事をオススメします!
施術直後よりも次の日のほーが顔に艶感が出た気がしました!!短時間なのにここまで変わって素晴らしかったです!!また行きたいとおもいます!
柏初♪【脱!オバ見え!】今話題◎当日だけでなく1週間後肌が変わるのを実感
今回5回目の施術でした!
1回目でも効果を実感してましたが、
初回と5回目を比べるとフェイスラインが劇的に変わってて驚きました!
私は、たるみやくすみが気になっていたので私とおんなじ悩みの方には
ぜひ体験して欲しいです!!!
また、1回でも効果はありますが、続ける事でよりフェイスラインがキープされくすみも改善されてると思います!!!これからもよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。痛みは全くないのに効果が出るのが本当にすごいと思いました。
またお願いしたいと思います。
子供がお世話になりました。
アトピーで顔の炎症が酷く乾燥肌でニキビもあり、皮膚科に通いながら美容施術もやりたいと思い伺いました。
1回目は、肌がビックリしたのか赤みと痒みがひどくなってしまいました。
2回目、保湿や赤みの改善実感はありませんでした。
2回の施術で、ニキビの凸凹が滑らかになりその効果は実感できました。
アトピーでも施術できますと言われますが、炎症やアトピーが酷い方には、刺激になりすぎてしまうのかなと思いました。
他の口コミにもありましたが、自分の合っている保湿剤を持参して行った方が良いです。
提携しているクリニックに確認してもらえるので、安心できました。
NEW★【ニキビケア】繰り返しできるアクネ菌ケアは水玉リフティングで解決◎
いつもは水玉リフティングで肌の調子が良いから、更に美肌にしてもらいたくてエアインジェクションをやりました。
お手入れ後は自分の肌じゃないような
水光肌の仕上がりに大満足です
通常のエステだと同じコースを回数券で買うシステムですがこちらは、私のその時の肌状態にら合わせて施術内容や使用美容液を選んでもらえるコースなのでいつもベストな肌状態をキープ出来ています
前回受けた時に凄く効果を感じたので、今回もエアインジェクションをお願いしました。
凄く肌の調子がいいです
肌も白くなって
悩んでいたたるみ毛穴も目立たない
エアインジェクションって最強ですね!
NEW★【水光肌×毛穴レス×小顔】内側から発光する芸能人のようなプル艶肌へ
他店でポテンツァを受けた翌日にREBORNさんで水玉リフティングを受けました。
乾燥した肌にスッと水分が入ってきて、Before⇔Afterの写真では一目で赤みが引いているのがわかりました(*^^*)
10代からニキビに悩んでおり、皮膚科でもニキビ専門店でも一向に良くなりませんでしたが、水玉リフティングのお陰で本当に良くなったので、ニキビやニキビ跡に悩んでいる方には騙されたと思って一度受けて頂きたいです!
担当スタッフさんの人柄も良く、優しいので話しやすいです。
これからお世話になります(*^^*)
GW限定!先着5名!早いもの勝ち!水玉リフティング ¥16500→¥5500
施術前と後では肌のツヤが全然違います。また、2週間後には小顔になった気がします。肌も柔らかくなり大満足でした!
メニュー…水玉リフティング、エアインジェクション
当日より次の日から効果がわかりやすくでました。
前施術も含めて感じた効果↓
・毛穴が小さくなった
・乾燥しづらくなった
・トーンアップ
・フェイスラインがすっきりした
・花粉、黄砂の時期も肌荒れしづらくなった
施術中も痛みなどなく心地よい時間でした。
今回はエアインジェクションをやって頂きました。
担当スタッフさんの雰囲気からか、話してていつのまにか自分の奥底にある悩みを話してました。
エアインジェクションは初めてで、最初は聞き慣れない風が高速で出てくるプシュという音にびっくりしましたが、すぐなれていきました。
機械が最新技術で肌に優しく一回で効果があることはもちろん、私が意外と好きなのは担当スタッフさんの丁寧でなめらかな手さばきです。顔を拭き取る時やジェルを塗る時も心地良くて、さすがプロだなと密かに思ってますのでここで書かせていただきました!
NEW★【水光肌女子量産キャンペーン】水光肌×毛穴レス×小顔が叶う♪(3回)
子連れでシミ・毛穴ケアができるサロンを探して、今回こちらに4歳と2歳の子供を連れて行かせていただきました。
子供のことを色々配慮してくださったり優しく接してくださり、施術中やお手洗いに行く際も子供を見てくださったのでとても有り難かったです。
エアインジェクションは風圧が想像以上で初めての体験で楽しかったです。小鼻や目の周りの細かいところまで丁寧に当ててくださいました。施術後は日に日にプルプル感が増して、鼻の角栓のザラザラがなくなったりシミが薄くなったように感じてびっくりしました。
水玉リフティングは美容液とたっぷりのジェルを使い、温かい機械と担当スタッフさんのテクニックで顔の筋肉がほぐされていくのがわかりとても気持ちよかったです。終わったあとはトーンアップしていました。
今後の毛穴の変化が楽しみです。
たった1回の施術で、痛くもなくこんなに効果を実感できるとは思いませんでした。before afterの写真を見てくすみが飛んでトーンアップし水分量が増えたようなハリが出ててビックリしました。直後よりも翌日や1週間後にまた効果が出てくると聞いて楽しみです。水玉リフティングのメカニズムなど細かいことをお尋ねしてしまいましたが担当さんがとても親切で丁寧に教えてくださいました。
とてもよかったです。施術後1週間がいちばんいいですって言われました。
やっぱりいちばんいいです。気になる毛穴が目立たない。
お化粧のりもすごくいい。
続けたいけど遠いんですよね。
先着1名様【新生活までに垢抜ける】水玉リフティングで超小顔&リフトアップ
yumiyumi様
この度は、遠い東北エリアからご来店頂き誠にありがとうございました
当サロンは遠方からのお客様の多く
最近は西エリアだと大阪からご来店の方もいらっしゃいました
ご縁があればまたのご来店おまちしております
水光肌というネーミングに惹かれて予約しました。最近、シミやくすみが気になっていたのでワントーン明るくなることを期待して受けました。施術中は楽しくお話しながらお手入れしてもらうのでいつもあっという間に終わります。お手入れ後に鏡で自分の顔をみてビックリ!ワントーンどころかツートーン明るくなり、まるで化粧下地のコントロールカラーを塗ったかのような肌が均一の水光肌になりました。
エステは時間をかけてお手入れしてらもらう方が良いとずっと思っていましたが、時間をかけずに短時間で理想の肌になる再生美容のお手入れの方がずっと価値があるし、ダイパもめちゃくちゃ良いですね!
最短でなりたい肌になれるなんてまるで再生美容は魔法です
これからもお世話なります
はるか様
エアインジェクションって本当に凄いんです!
今年の夏は日差しに映える
はるか様のような、お肌を1トーン2トーンクリアにして発光するような透明感のある
「水光肌」女子を量産していいこうと日々精進しております
REBORN柏はただ、女性をキレイにするサロンではありません
はるか様が理想のお肌を実現することによって、今以上に自信がつき
更にステキな女性へアップデート出来たら幸いです
また次回のご来店お待ちしています!
今回3度目の来店をさせて頂きました(^^)
1.2回目と効果を実感できたので今回を気に
継続して通わせて頂こうと思いました。
いつもお伺いした際に暖かく迎え入れて
下さるスタッフさんが大好きです笑
これからも私の肌のお手入れを
どうぞ宜しくお願い致します!!
30代女子人気NO.1♪【自分史上最強超小顔◎】加工不要のフェイスラインへ!
みぃ様
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそ、いつも素敵なみぃ様に癒されています
美意識もとても高く素晴らしいです!
今後ともよろしくお願いいたします
リボーン 柏(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー