3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

nailsalon mignon【ミニョン】

ネイルサロン ミニョン

• 福島県郡山市菜根2-14-3 メゾンエピナール102
  • 郡山駅から車で8分

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:59:25.0

初めてお伺いしましたが、ネイリストのお姉さんがとてもお優しく、施術中には話を聞いてリードしてくれたり、動画を見せてくれたりなどの接客でとてもリラックス出来ました!!

是非またお願いしたいです!

やり放題コース【2】(フルアート) ¥9900

• ちとせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:06:14.0

サロンの雰囲気が可愛くて選びました。定額ネイルのカラーを変更して可愛いパーツもご提案して頂けたのでめちゃかわな仕上がりでした。お姉さんも優しいし最高でした。通いたいと思います。

定額コース【1】 ¥6500

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:41:20.0

過去1かわいくしてもらいました!!
    めちゃめちゃ満足です。また1ヶ月後お邪魔します!!

スカルプやり放題【1】(アート4本) ¥13000

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:24:04.0

オフもとても丁寧で早く、デザインもとっても可愛くしていただき大満足でした!またお願いしたいと思います。

やり放題コース【1】(アート4本) ¥7900

nailsalon mignon【ミニョン】からの返信コメント

く様

この度はネイルサロンミニョンにご来店頂き

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    デザインすごくお似合いでした(^^)

く様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

nail salon mignon【ネイルサロン ミニョン】

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:52.0

ネイルもお姉さんも店内も可愛くて、女子力が上がった気分になれました!
    定額デザインも可愛かったので次の機会にお願いしたいです♪

みみみ様

この度はネイルサロン ミニョンにご来店頂き
    ありがとうごさいました!

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

みみみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴぴたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:16:19.0

めちゃ良かったです。全女子にオススメします!!

スカルプやり放題【1】(アート4本) ¥13000

ぴぴたん様

この度は数あるサロンの中から、mignonにご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も満足していただけるよう、努めてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:51:27.0

駐車場がわからずお電話した際も丁寧に対応して下さいました!接客もフレンドリーで話しやすかったですし、所々の細やかな気遣いも嬉しかったです
    店内の雰囲気も可愛いが詰まっていて癒されました^ ^
    ネイルも凄く可愛く仕上げてくださったので大満足です
    色々な人にオススメしたいと思えるネイルサロンさんですし
    どこ行こうか迷われてる方にオススメです
    またリピートさせて頂きます、次も宜しくお願い致します!

えりな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    デザインお似合いでした(^-^)

何かご不明な点などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

えりな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー