5. ピレンジ(Prange)   >

Prange【ピレンジ】eyelash&eyebrow

ピレンジアイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都大田区蒲田5-32-8サンハイム内山402
  • JR蒲田駅東口より徒歩5分(アプリコの中を通り抜けるのが近道です!)

ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:38:03.0

今回お友達の紹介でピレンジ様と出会って
    縁あって1番最初の接客を受けさせていただきました。
    なんか嬉しい!笑

以下感想です

◯カールの持続力を他店様より感じる
    →他のお店でパーマしていた時は
     2週間くらいで下がってきてしまっていたけど
     ピレンジでは6週間くらい持つ。
     片目はアイプチしてて下がりやすいのですが、
     それでも上がってる。びっくり。

◯ただカールしているだけで無くてデザイン性がある
    →目頭~目尻まで丁寧にカールさせてくれるんですけど
     目頭は真上ではなくて扇状に立ち上がっていて自然!
     マスカラつけると存在感でる!
     目尻側はタレ目っぽくしてくれていてお気に入り!

◯落ち着ける雰囲気
    →ソファーが座り心地良くて快適

担当のスタッフさんは
    無理に話さなくても居心地が悪くならない空気感をもっていて
    こちら側は楽に施術を受けれます。
    また行きます!

【当店人気No.1】アイブロウスタイリング

Prange【ピレンジ】eyelash&eyebrowからの返信コメント

ちぃちゃん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しましたナツミです。!

細かく評価していただきとても光栄です。
    当店ではこだわって選んだトリートメントや処理剤を使っておりますので
    使わずに仕上げるのに比べモチも段違いになりました!

また、デザインはたくさんあるロッドの中からお客様お一人お一人のお目元に合わせて
    選定しデザインしておりますのでこだわりをわかっていただけて嬉しいです(*^^*)

接客につきましても、話したい時は話す、寝たい時は寝る、とお客様にあまり気を遣わず
    過ごしていただければと思っておりますので気に入っていただけてよかったです。

これからも喜んでいただけるよう精進致しますので
    何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

Prange ナツミ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:52:01.0

仕上がりも満足ですしケア方法もしっかり教えてくださるのでとても助かります!ありがとうございました。

【初回オフ無料☆】フラットラッシュ100本(コーティング付き)

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 01:20:37.0

丁寧かつ出来栄え高い施術にいつも大満足しております。
    質重視の方におすすめです!!

Aya様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しく読ませていただきました。
    こだわりの商材を使用しハイクオリティな技術を提供できるよう日々努力していますので
    その部分を評価いただけてとで嬉しいです!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Prange ナツミ

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:45:43.0

アイブロウスタイリングでお世話になっています。
    いつも素敵に仕上げて下さいます。
    使ったペンシルやパウダーを毎回聞いて教えてもらって、その後購入しています。担当スタッフさんが使ったパウダーと眉マスカラでメイクして出かけた際、美容部員さんに良い色と褒められました(^^)
    私にとっての癒しの空間、またよろしくお願いします^ ^

のりこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

勿体無いお言葉本当に嬉しいです!!!
    今後もオススメコスメ情報お伝えできるように新作コスメ欠かさずチェックしておきます☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

Prange ナツミ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 06:29:54.0

いろんなサロンに行って来ましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました!
    持ちもお店の雰囲気も良いのでこれからも
    通い続けたいです!

あい様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

カウンセリングでお客様のお悩み、ご希望しっかりも伺うことをモットーに
    やっておりますので評価いただけて嬉しいです。

今後もご安心してお任せいただけるよう、日々精進して参りますので
    末長くよろしくお願い致します☆

Prange ナツミ

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:34:48.0

いつもまつげパーマとアイブロウスタイリングでお世話になっています。
    まつげパーマは仕上がりが綺麗で持ちがすごく良いです。
    アイブロウスタイリングは元々上がり眉毛だったのを、
    今どきの眉毛にしてもらいました。
    自分に合ったまつげや眉毛に変身させてくれます☆
    おかげでメイクがしやすいですし、自信がつきました。
    お店の雰囲気はとっても可愛くてキレイです。
    施術も会話も丁寧で、本当に素敵なお店です。
    これからもずっと通い続けます!

【人気No.1】アイブロウスタイリング+まつげパーマ5種Tr付き♪

あおい様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しく読ませていただきました。
    お気に召していただけているようで安心致しました!

今後もご安心してお任せいただけるように日々精進して参りますので
    末長くよろしくお願い致します(^^)
    いつもありがとうございます☆

Prange ナツミ

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:22:29.0

いつも眉毛のスタイリングでお世話になっています!
    毎回綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    ありがうございます!

あいり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

眉毛はお顔の額縁とも呼ばれている重要なパーツですので、整えることで
    美人度が一気に上がるパーツです!

長く続けることで崩れにくくもなりますので今後も定期的なメンテナンスがオススメです☆

Prange ナツミ

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:57:07.0

3度目の訪問。
    とても気に入ってます。私は目に左右差があるのですがとても丁寧に相談にのってくれてバランスよくカールしてくれます。毎回、瞼にあたるとか、カールがもう少しこんな感じがいいとかいろいろお願いしても心良く引き受けてくれます。
    カールのもちもとてもいいです。

なーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

お褒めの口コミ嬉しく読ませていただきました!
    私自身も目元に左右差があり、それがコンプレックスなので左右差にお悩みの方の気持ちが
    よくわかります。
    少しでも気になりにくくなっていると嬉しいです♪

Prange ナツミ

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:26:52.0

おまかせでやっていただきましたが、まつ毛の状態に合わせてやってくださり大満足の仕上がりでした^_^
    また伺います!

【新生活応援☆】まつげパーマ(パリジェンヌ可)5種Tr付き♪¥8400→¥6900

なぎ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです。
    いつもなぎ様の自まつげは美容液でのケアをしてくださっているので状態が良く、
    長さもあるのでどのロッドを使おうかな?と考えるのが楽しみになっています(^^)

今後ともよろしくお願い致します☆

Prange ナツミ

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:06:15.0

いつも同じメニューでお世話になっています。
    プライベート感のあるサロンで周りの目を気にせずリラックスして施術を受けられます。リクライニングベッドなので腰が痛くなる事もなく快適です。
    ふんわり眉でとっても自然な仕上がりです。
    眉毛の量を一本一本丁寧に抜いて調節してもらえます。
    自分でも中々毛量調節は難しいのでおすすめです。
    まつげパーマも根本からしっかりあげて頂いて束感のある仕上がりで満足しています。

【再来】アイブロウスタイリング+まつげパーマ5種Tr付き♪

いっちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しく読ませていただきました!
    眉毛の濃さを調整するには間引きが一番なのですが、自分でやるのはなかなか難しいので
    定期的に通っていただくのがオススメです☆

今回新しく美容液買っていただいたので、ケア頑張ってみて下さいね♪
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

Prange ナツミ

• おががさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:25.0

以前からまつ毛パーマとアイブローでお世話になっています。個人サロンなので、他のお客さんはいないので、リラックスして受けられます。
    いろんなサロンに行ったことがありますが、技術的に一番信頼していて、仕上がりはいつも満足させていただいてますし、パーマの持ちも良いです◯

【当店人気No.1】アイブロウスタイリング ¥6900→¥5500 蒲田/眉毛

おかが様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店はおひとり様貸切プライベートサロンですので、周りの目を気にすることなく
    ゆっくりとおくつろぎください(^^)

今後もご安心してお任せいただけるよう日々精進して参ります!

Prange ナツミ

• Marinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:46.0

今回でリピートして3回目の施術でした!
    こちらでアイブロウスタイリングをしてからメイクがすごく楽になったし、すっぴんの時でも眉毛の形が綺麗で自分でのお手入れはほとんど不要になりました。
    施術も丁寧で早くていつも仕上がりに大満足しています!店内も明るくて可愛らしいお店で、施術の椅子もすごく座り心地がいいので、リラックスしながら施術を受けられてます♪これからもまつげパーマと併せて、利用させてもらいます(^^)

Marina様

眉毛メイクは一番時間がかかるという方も多いようですが、
    朝の忙しいお時間、少しでも楽になっているようでよかったです!!
    カミソリやカットに比べてモチも良いので気になりにくくなりますよね☆

今後はまつげも一緒にお任せいただけるとのことで嬉しいです!

Prange ナツミ

• HARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:55:49.0

初めての来店でまつげパーマお願いしました。丁寧なカウンセリングと仕上がりのイメージなどをしっかり聞いてくださりとても満足な仕上がりとなりました。
    リラックスしてお過ごしくださいと言っていただいたおかげで、くつろぎながら過ごすことができました!
    機会があればまた利用したいと思えるお店でしたありがとうございました!

【OPEN記念価格】まつげパーマ(パリジェンヌ可)5種Tr付き♪¥8400→¥6900!

HARU様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張したりすることもあるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけた
    ようで安心致しました。

デザインの微調整なども可能ですので何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Prange ナツミ

• ネオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:49.0

エクステでお世話になっております。
    担当スタッフさんにはもう何年お世話になってるか記憶がないくらい!10年くらいになりますでしょうか!?
    当時通っていたお店の新しいスタッフさんで、接客もそうですが他のスタッフさんと比べてもエクステの持ちが全然違ったのを今でも記憶しています。なので、それからずーーーーっと担当スタッフさん指名でお世話になっております。
    状態を見てアドバイスしてくれますし、ほぼお任せですがいつも綺麗な仕上がりです。

ご自身のサロンも、センスの良い可愛い内装で居心地も良く束の間の癒し時間です。
    これからもお世話になり続けたいと思います。

【初回オフ無料☆】フラットラッシュ140本(コーティング付き)

ネオ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、サロンが何度変わってもずっと変わらず通ってくださり、担当させていただけて光栄です。

こうして独立しサロンをオープンできましたのもネオ様を始め、
    支えてくださるお客様のおかげです。

これからも変わらずご安心してお任せいただけるよう、日々精進して参りますので
    末長くよろしくお願い致します。

Prange ナツミ

• TIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:22:03.0

独立後初めて伺わせて頂きました!以前の店舗の際から1年ほどお世話になっております。結婚式の前撮りや式本番などに向けての調整などとても親身になって相談にのって頂きました。挙式に向けてのデザイン変更なども提案して頂いたり、安心して任せられます!独立されて移転したため最寄駅から距離ができ、一度別の店舗さんにもお世話になりましたが、結局この店舗に戻ってきてまたお願いしております!イベントの前などはお願いしたい!となる腕の確かなアイリストさんで、大変お世話になっております!

TI様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また、ご結婚式などの大事なイベントの際のまつげをお任せいただけて光栄でした。
    場所が変わっても変わらず通ってくださり感謝です。

今後も安心してお任せいただけるよう、精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Prange ナツミ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:49:44.0

アイブロウ、まつ毛パーマを
    もう2年ほど担当して頂いております。
    まつ毛は10年エクステをしておりましだが
    担当さんに出会えてからエクステ卒業しました。
    パーマの持ちもよくて
    まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げて頂いております。
    アイブロウも、毎回綺麗に仕上げて頂いて
    他の方にはもうお願いできないです。

a様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    眉毛やまつげはその時の気分やライフスタイルに合わせて変えることが可能ですので
    今後も最近はこんな気分!などいろいろ教えてくださいね(^^)

お忙しいとは思いますが、無理なさらずにお過ごしください!

Prange ナツミ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:46:46.0

アイブロウでお伺いしました。
    生え方を見ていただいて、長くケアしていきやすい形を理想の形とともにご提案いただきました。
    まつげパーマのケアに関してもアドバイスいただき、まつげもこちらで通わせていただこうと思っています。

さやか様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

アイブロウスタイリングは永久に形がキープされるものではございませんが、
    自眉を生かして無理のない位置に設定することにより生えてきても崩れにくく
    することが可能です!
    まだ少し足りない箇所がございますが、あと数回で馴染んでくると思います☆

また、まつげもお任せいただけて嬉しいです!

Prange ナツミ

• みーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:15:21.0

以前のサロンから2年ほど眉毛の施術でお世話になっています♪
    自己処理で剃ると剃り跡が青くなってしまい顔が怖くなってしまうのが悩みでした。
    眉毛サロンというものを知り担当スタッフさんに処理していただくようになってから自分の顔が前より魅力的に見えるようになりました!
    まゆ周りのムダ毛はワックスで、毛量調整は毛抜きで丁寧に一本ずつ取り除いてくださいます!
    顔立ちや骨格の個性を活かした施術を行なってくださるので私のように毛がしっかり沢山生えてきてしまう人にはとってもおすすめです!

みーすけ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しく読ませていただきました(^^)

カミソリで剃るとどうしても眉周り青くなってしまいますよね。
    Wax脱毛は多少の痛みこそございますが、繰り返しやることで眉周りの青みが
    改善されていくのも良い特徴です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Prange ナツミ

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:41:40.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてくださって、安心してお任せできました!まつ毛の上がりも今までで1番で感動です!また行かせていただきます^^

mayu様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    デザインは微調整することも可能ですので何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Prange ナツミ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:23:02.0

いつもまつげパーマでお世話になっています

私自身初めての施術を担当スタッフさんにしていただいてから3年ほどになりますが、初めてのときから変わらない優しさと丁寧な対応に、毎回安心して施術をお任せできています

また、仕上がりの綺麗さだけでなく、施術中の対応や雰囲気まで、一人ひとりに合わせて考えてくださっているのが感じられるので、とても居心地がいいです

今回は最終確認後、片方のまつ毛がしっかり上がっていないとのことで上げ直しをしていただきました
    素人目で分かるような差があるようには思いませんでしたが、担当スタッフさん自身が、自分の技術や仕事に妥協せず向き合っているのだろうなと思い、そんなふうに向き合ってもらっている嬉しさとありがたさを感じました

今後も変わらず、まつ毛をバチバチにあげていただけると嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

なお様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

細かいこだわりに気付いてくださり、とても嬉しいです。
    まつげの状態はその時々によって変わりますので、妥協せずに今後も向き合っていこうと
    思います!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

Prange ナツミ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 04:11:25.0

こちらでマツエクをしていただくようになってから、エクステの持ちがかなり良くなりました。
    また、いつも仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    また利用したいと思います!

【初回オフ無料☆】フラットラッシュ80本(コーティング付き)

のん様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

エクステのモチについてお褒めいただき嬉しいです!
    のん様が丁寧にお手入れしていただいているおかげもあるのだと思います(^^)

デザインの変更などもできますので何か気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください!

Prange ナツミ

• ちゃんたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:30:59.0

初めて眉を整えてもらうので何も分からず、どんな眉が似合っているのかも不明なことを相談したところ、とても親身になっていただき、デザインしてもらって大変満足です。
    今までは自分で剃ったり、カットしたりでしたが、WAX脱毛や毛量調整のために抜いてもらって痛みを感じたものの、手早くしていただいたのですぐに終わりました。
    メイクの仕方も教えていただきとても良かったです。
    またお伺いします。

ちゃんたー様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただけてとても光栄です(^^)
    WAXや間引きは痛みが少なからずあるのはデメリットですが、
    それ以上に仕上がりのキレイさやモチの良さがメリットとなっております!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Prange ナツミ

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:22.0

眉毛が濃いので1ヶ月に1度通ってお手入れして頂いてます。
    施術も丁寧で細かくその都度確認して下さいます。
    眉毛を整えて貰うと気分も上がります!
    内装も可愛くて、ベッドも気持ち良くていつも寝落ちしてしまいすみません。笑

【再来】アイブロウスタイリング+眉カラー

さあや様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

毎月欠かさずお手入れにいらしてくださっているので、
    形もすっかり定着し、崩れにくくなりましたね(^^)

施術中眠ってしまうお客様は、リラックスしていただいている証拠だと思っているので
    むしろ嬉しいです!

Prange ナツミ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:49:42.0

いつもお世話になってます。
    ハリウッドブロウリフトをお願いしているのですが、素敵に仕上げてくれます。
    眉毛の高さに差があり、悩みだったのですが施術後全く気にならなくしてくれます。
    また、私は敏感肌でアトピーなのですが使用されている薬剤も染みることはないです。
    店内も綺麗でとても可愛らしくレイアウトされていますし、スタッフさんも優しく雰囲気の良い方です。

【再来】ハリウッドブロウリフト(トリートメント付き眉毛パーマ+WAX)

まり様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです(^^)

眉の左右差、気になりますよね。
    少しでもお悩み改善に繋がっていれば嬉しいです!

お肌の状況はその時のご体調などにもよって変わることもあるかと思いますので、
    今後も施術中しみるなどある場合はお気軽におっしゃってくださいね!

Prange ナツミ

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:21:16.0

担当の方にかなりお久しぶりにまゆげスタイリングをやっていただきました。自分の悩みを拙い言葉で伝えると色々提案して下さり、やり取りしながら施術、仕上がりも自分が思った通りで嬉しかったです。
    前のお店ではお忙しそうで、真顔だとちょっと怖い印象がありましたが(^^;)今回ニコニコと眉に使った化粧品の話、ほか色んなお話出来てとでも楽しい有意義なひとときでした!ありがとうございました!
    また次回楽しみにしています(^^)

のりこ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    のりこ様はいろいろと美容にもお詳しいので、私もコスメの話など楽しかったです(^^)

以前のサロンではコロナ中だったこともあり、常にマスクをしたまま過ごしておりました。
    そのため表情が伝わりづらく、怖く見えてしまった場面もあったのかと思います( ;  ; )
    現在はマスクを外せる場面は外し、笑顔をお見せできるように心がけております!

Prange ナツミ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:25:24.0

以前の店舗から3年ほどまつ毛パーマの施術をしていただいています!
    毎回綺麗にまつ毛を上げてくださるのと、自身の悩みがあればそれに応じてまつ毛の上げ方、施術方法を変えてくださるので、とても信頼できる方だと感じています。
    また3年前までは他店舗に通っていたのですが、まつ毛の上がり方には満足していても、施術後に目が染みたりまつ毛パーマのもちが良くなかったり、求めていないメニューの営業が多い等不満がありました。でも担当いただくようになってからは不満に感じる部分が全く無く、これからもお世話になるんだろうなと思っています。

なな様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

また、お褒めの口コミもありがとうございます。
    まつげの状態は常に一定ではないのでその時の状態をしっかり観察し、
    微調整させていただいております(^^)

暖かくなり、花粉症が始まる時期になって参りましたがその後まぶたの調子はいかがですか?
    気になることがあればまた次回お聞かせくださいね。

Prange ナツミ

• tentenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:35:55.0

以前のお店から長くお世話になっています!
    まつぱは、毎回モチもとても良く、デザインもその時の毛量や長さなどを見て似合うものにしてくださるので、いつも大満足です。
    今回初めて眉毛をお願いしましたが、丁寧なカウンセリングでとても安心しましたし、一切カットをしない間引き技はプロの技術でした!!もともと眉毛は1番メイクが難しい部分でしたので、メイクの仕方も教えてもらえるのがとても良かったです。またよろしくお願いします!

【お得なセット割☆】アイブロウスタイリング+まつげパーマ5種Tr付き♪

tenten様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しく読ませていただきました(^^)
    産後で少しまつ毛が抜けていらっしゃいましたが、徐々に落ち着いてくるかと思います。
    それまでの間はまつげの状態を見てまたいろいろと調整させていただきますね。

眉毛も喜んでいただけて良かったです!
    眉毛のメイクって本当に難しいですよね。
    私もまだまだ勉強中ですが、少しでもお役に立てれば嬉しいです!

Prange ナツミ

• おちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:29.0

奥目かつ小粒目でも根本からまつ毛を上げてくださることで、上瞼のまつ毛の生え際が自然に見えるようになり、白目の範囲が増えて目が一回り大きくなった気がします。
    コンプレックスの多い目元でしたが、いまはナチュラルメイクでも目力が出て気持ちも明るくなりました。
    周りからもまつ毛を褒められる事がかなり増えました。
    『目尻だけは上向きではなく横に長く見えるように』など細かいオーダーを聞いてくださいます。
    毎回施中前にデザインの確認をしてくださること、施術後にまつ毛の生え替わり状況など教えてくださるのも嬉しいです。
    また、こちらでまつ毛美容液を定期的に購入しているのですが、前回の購入時期や使用期限など正確に把握してくださり安心して購入しています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

おちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コンプレックスが気になりづらくなったとのお声、とても嬉しいです。
    まつげパーマは自まつげの状態がとても重要ですがおちゃん様はいつもまつげを
    しっかりケアしてくださっているので、そのおかげでより映える仕上がりになっています。
    まつ毛がとても長くて私もいつも羨ましいなと思っています(*^^*)

美容液の管理もとても大切ですので今後もしっかりフォローさせていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

Prange ナツミ

• KNNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:51:41.0

しっかりと悩みを聞いてくださり、骨格にあった眉毛の形に整えていただきました。眉毛の毛流れや今後のメイク方法も詳しく教えてくださり、とても素敵な方でした!またお願いしたいと思います!

KNN様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しいです(^^)
    自己処理によって少し足りないところがある状況ですが、
    今後生えてくるにつれて段々とメイクも楽になっていきますので
    一緒にがんばっていきましょうね(*^^*)

Prange ナツミ

• nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:04:32.0

毎回まつげを綺麗にあげて頂いています!
    今まで色んなサロンでまつげパーマをしたことがありますが、1番ぱっちり上がりました!
    また持ちもとてもいいので、ずっと通っています。

まゆげもワックス脱毛だけでなく、間引きもしてもらえるので、自分の処理ではできないようなとても綺麗に仕上がりになりました!

【再来】アイブロウスタイリング+まつげパーマ5種Tr付き♪

n様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

他店様でうまくいかなかった方にもご満足いただけるよう全力を尽くしておりますので
    今までで一番ぱっちり上がったとのお声とても嬉しいです!

キレイな毛流れのふんわり眉を作るには間引きが必要不可欠ですので
    また濃さが気になってきましたら是非サロンケアしにいらしてくださいね☆

Prange ナツミ

ピレンジ(Prange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー