5. エミタス 練馬(emi+)   >

Nail by emi+ 練馬【パラジェル取り扱い店】

ネイルバイエミタスネリマパラジェルトリアツカイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区練馬1-20-3-302
  • 練馬駅徒歩1分☆練馬安くて上手いジェルネイル/クレジットPayPay使えます。

Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:37:55.0

2回利用させていただき、それぞれ違うネイリストさんでしたが、とにかく上手だと思います。
    練馬の中でいろんなサロンに行ったけど、ここは特にオフも早いし、手際がいいし、デザインも豊富だし、とにかく仕上がりがすごくいいです。

【SNS人気】ガラスフレンチ or マグネットフレンチ☆ワンカラー付き7000円

Nail by emi+ 練馬【パラジェル取り扱い店】からの返信コメント

Aya様

ご来店ありがとうございます。

ガラスフレンチがとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

Aya様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-09-21 20:01:41.0

デザインも良く、とても素晴らしい仕上がりでした。
    また伺わせていただきます。

【フット人気NO.1】 ワンカラー+選べる親指アート6500マグネット変更+1100

[投稿日] 2024-09-21 19:59:09.0

いつも素晴らしいデザインで丁寧で本当に気に入りました。ありがとうございました。

OPEN記念★選べる季節のアート1本ワンカラー 5500円

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:30:10.0

2回目の施術でした。
    オフも早く、前回同様で際の良い綺麗な施術でした。
    悩む私に急かすことなくアドバイスをくれたり一緒に考えたくれてとても助かりました。
    施術して2週間経ちましたがとてもキレイです。
    1箇所剥がれてきてしまいましたがそれは説明もあったので問題ありません。
    ありがとうございました、また次回もお願いいたします。

【新作デザイン】夏の個性派ニュアンスデザイン☆7000円

• …さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 23:20:51.0

今回も早く終わり、仕上がりも大満足です。
    2週間経っていますが今のところモチもいいです。
    クリームを塗りながらのマッサージがとても気持ちが良くてありがたいです。またよろしくお願いします。

【スペイン発祥!】赤ちゃんのような愛らしさ★ベイビーブーマー6500

… 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ヌーディーなグラデーションがお手元が綺麗に見え、とてもお似合いでした^_^

…様のご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:19:11.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、絶妙に好きなピンクにするために色を混ぜて納得するまで色探しに付き合ってくれます^_^お話しながらで楽しい気持ちになって帰ってます!いつもありがとうございます~

ななちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただいております^_^

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:02:36.0

定額制だと選べるデザイン少ないお店が多いですが、こちらはデザインが豊富でどれも好みのもので決めるのに時間がかかります。石が着いてるものだと大雑把な私だと引っ掛けてしまう伝えると取る事も出来ると言っていただいたり、マットだと傷が目立っちゃうのでマットじゃなくしますかと提案していただいたりととても親身に対応いただきました。出来上がりも大満足です!

OPEN記念★選べる 季節のニュアンスデザインコース6500円

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり、接客共にご満足いただけましたようで嬉しい限りです(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• さなさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:39:32.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。お色も、いつも説明やお試しをしてくださり、感謝しています。今日は、私が時間設定を勘違いしていたため、急がせてしまい申し訳なかったです。次回も、楽しみにしております。ありがとうございました。

さなさな 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもさなさな様のキレイのお手伝いができればと思います^_^

お時間の件、私もきちんとお伝えができておらず申し訳ありません。
    その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか…?

さなさな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• みくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 20:02:38.0

2回目の利用です。
    1回目は、行きつけのサロンがあったのですがなかなか予約が希望日に取れず...当日すぐに予約できるところを探し、伺ったのがきっかけでした。パラジェルもあるし、定額デザインもあるし、お値段も良心的なので行ってみました。
    初回がかなりお安くて!その上、とてもスピーディー。やってもらっている時間がしんどい私には最高でした。仕上がりも良く、自爪が長いので取れないか不安でしたが、思っていた以上に長持ちして、大満足でした!!
    迷いなく行きつけのサロンには行かず、2回目もこちら予約させていただきました。2回目も担当の方が同じ方で、スピードも仕上がりも料金も今回も文句なしでした!
    また行きたいと思います!!

【韓国発祥!】キラキラが可愛い★フラッシュネイル

みくちゃん 様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    ロングのスクエアにフラッシュネイル、とってもお似合いでした^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

みくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:36:43.0

練馬近辺でネイルサロンを探しており、初めて伺いました。
    色で迷っていましたが、一緒に考えてくださいました。
    仕上がりはもちろん接客の感じもよく、またネイルする際は利用したいと思います。

【フット】夏人気NO1☆フラッシュネイル OR マグネット/ミラー 7000

ゆ 様

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉をありがとうございます!
    マグネットネイル、とってもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまた一緒にお色味を考えさせてください^_^

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• mykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 02:28:44.0

前回初めて伺ったのですが、今回の予約で覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    丁寧で早いので、また次回もお願いしたいと思います

myk様

先日はご来店ありがとうございました^^

アートが入ったことによって前回と雰囲気が変わって
    とても可愛かったです^_^

次回もお会いできること楽しみにしております!

MIYU

• あやかんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:40:19.0

今月もありがとうございました!
    担当スタッフさんお任せネイルでお願いしましたがすごく可愛くて毎日爪見てニヤニヤしてしまいます!笑
    また来月もよろしくお願いします!

【持ち込み】こだわり派の大満足☆デラックスコース12000

あやかんかん様

いつもご来店ありがとうございます^^

デザインお任せいただきありがとうございました!
    過去一の派手ネイルでしたね^_^とても可愛かったです♪
    帰省楽しんでくださいね♪

来月もお会いできること楽しみにしております!

MIYU

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:14:23.0

初回でハンドをして頂き、今回はフットとケアをお願いしました。指名せず前回と違う方でしたが、前回共に仕上がり満足です。ケアの削るところから、こちらに仕上がりを聞いてくれました。最後にしっかりクリームも塗ってくださり、今のところネイルも剥がれたりなどありません。施術中はアマプラ?のタブレットを貸して頂けるので時間潰し出来ますし、リクライニングのベッドでクッションも貸して頂けるので後半は寝ていました(^^;)また引き続きお願いしたいです。

【フットスペシャル!】夏のフットケア + 映えるワンカラー8000円

みーちゃん 様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    フットも、その後ご来店いただいた際のハンドのマグネットもとってもお似合いでした^_^

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 10:32:41.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    またお願いいたします。

なおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

MIYU

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:09:06.0

いつも手早く、可愛い爪にしてもらって大変満足しています。
    色選びに迷うのですが、丁寧に説明、対応していただいてありがたいです。

あんず 様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたたようで嬉しい限りです!
    接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:49:32.0

初めてお伺いしましたが美容院の方でしょうか最初愛想がなくここで合っているのか不安になりました

施術が始まると担当者の方(お名前わからないです)がとてもフランクに丁寧に施術していただきました。
    悩んでても急かすこともなく色々相談に乗っていただけました。
    3週間経っても綺麗なままでとても満足しております。
    次はフットとダブルでお願いしようかなも考えております。

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

美容室に併設されているため、
    ネイルサロンとわかりづらく申し訳ございません。

ネイルのお仕上がりと接客に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

MIYU

• ささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:18:13.0

フットの色や出来上がりも満足です

さ 様

いつもご来店いだきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    フットのお色味、とってもお似合いでした^_^

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• うまちょいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 13:30:59.0

今回は、沖縄旅行に向けて夏っぽいネイルにしてもらいました!
    私の爪は結構小さいのですが、パーツの大きさを調整してくださってとっても可愛い仕上がりです!
    特に波打ち際のネイルがお気に入りです~!!
    またお願いします(*^^*)

【新作デザイン】夏の個性派ニュアンスデザイン☆7000円

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回もご満足いただけて嬉しい限りです!

沖縄旅行楽しんできてくださいね^^
    旅行話楽しみにしております!

MIYU

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 02:34:34.0

フラッシュネイルをやってみたくて伺いました。

私は親指の爪の生え方にクセがあるのですが、こちらの説明をすぐに理解してくださって、いい感じの形にしていただけて嬉しかったです。全体的にとても素早く、丁寧な施術でした!

フラッシュネイルは初めてでしたが、暗闇で撮影してみたりして楽しんでいます。キラキラしてとっても可愛いです!どうもありがとうございました!

OPEN記念★フラッシュラメグラORラメグラデーション4000円

ゆず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しい限りです(^-^)

フラッシュネイルは暗闇で撮影するのも可愛いですが、
    外で自然光が当たってもとてもきれいに光るので外出の際にぜひ見てみてください(^^)

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 13:42:19.0

パラジェルはじめてでしたが大満足です!

さ 様

先日はハンドに引き続きフットもご来店いただきありがとうございました。

初めてのパラジェルとのことでしたが、
    ご満足いただけたようでなによりです!
    フットもカラーが映えていてお似合いでした!

フットの際にハンドも拝見しましたが、浮き等もなく良かったです。
    引き続き、ぜひ保湿などのケアをしてあげてください^_^

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:19:03.0

直前でケアコースに変更したにも関わらず、快く対応して頂きました。美容室の一画でちょっと落ち着かない雰囲気でしたが、スタッフさんの施術も手早く丁寧でしたし、説明もわかりやすく、明るく感じがとてもよかったです。なかなか自分では手入れできないので、爪がツルツルになって嬉しいです。
    今度はジェルネイルをしてもらいにお伺いしようと思ってます。

もも 様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    接客に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:33:15.0

久しぶりのネイルでしたが、とっても可愛かったです!
    たくさんデザインがあって迷っちゃいました。次回もよろしくお願いします。

まる様

夏らしいデザインのニュアンスネイル
    とても似合っておりました^_^

久しぶりのジェルとのことでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もまる様にお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-25 20:22:07.0

ハンドのデザインも可愛くて仕上がりも最高でした。
    またお伺いします。
    宜しくお願いします。

あき様

先日はご来店ありがとうございました^^

肌馴染みの良いカラー、とても似合っておりました^^
    ワンポイントのデザインも可愛かったですね♪

次回もあき様にお会いできること楽しみにしております。

MIYU

• ささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:38:22.0

はじめてでしたが爪を痛めずオフして頂き大満足です

さ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ご予約がいっぱいでジェルをお塗りすることが出来ず
    申し訳ございませんでした。

オフのみでしたが、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです!

さ様のまたのご来店お待ちしております。

MIYU

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:06:41.0

とても綺麗かつ丁寧でよかったです!
    駅からも近く、遅くまでやっているので通いやすいです。

根本はしっかりついていましたが、1週間ちょっとで
    先の方から少し剥がれてきたので今度は先の方の
    トップをもう少し厚めにお願いしたいと思います。

他のサロンでボロボロにされたため心配でしたが、
    カウンセリングが丁寧で爪のこともしっかり教えて
    くださり、とても安心できるサロンでした。

また通いたいと思います!

m様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

先端が剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    次回はお客様の生活も考慮し、しっかりとコーティングさせていただきます。

接客サービスに対してお褒めの言葉大変嬉しいです^^

m様のまたのご来店お待ちしております。

MIYU

• izumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 02:20:09.0

10日経ちましたが不具合はありません。
    短めが好きなので、限界まで短くしていただきました。
    お盆休み明けにまた伺いますのでよろしくお願いします。

izumi 様

お爪に不具合ないようで良かったです!
    短めのお爪ですと剥がれやすかったりすることもございますので、
    保湿などのケアを是非こまめにしてあげてください^_^

izumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• さぶりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 02:03:46.0

ラメグラ可愛いと思っていたら、3日後には小指の先が剥がれ始めて、1週間後には全ての指が剥がれ始めました。

さぶりる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

先端から剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    長めのお爪でしたので、厚めにコーティングさせていただいたのですが
    先端のコーティングが不十分だったのかもしれません。

今後このような事がないよう、技術等見直し改善させていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:34:31.0

本日は2回目でした!今日も前回と同じ方で、お名前伺おうと思い忘れてました、、

雰囲気が素敵で、凄く丁寧な方です!
    とっても満足です!!

爪伸ばし中ですが、色々理解してくれて、有難いです。

次回も宜しくお願いします!!

うさこ 様

2度目のご来店ありがとうございます!

お爪が綺麗に伸びてきていて、私も嬉しいです^_^
    これからも理想のお爪になれるよう、一緒に頑張りましょう♪

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ともえりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 12:14:29.0

利用させていただくのは2回目になります。初回のネイルがとても良い仕上がりで、きれいな状態のまま3週間以上続いていたので、今回もお世話になりました。パラジェル使用でラメグラデーションをお願いしましたが、今回の仕上がりにもとても満足しています。

ともえり 様

2度目のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のラメグラもとても綺麗な色でお似合いでした。

ともえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:41:50.0

ライブ用のネイル大満足です(^^)いつもかわいいデザインありがとうございます!

ゴージャスアート定額コース8800円

rara様

いつもご来店ありがとうございます^_^

久々のデザインネイル可愛かったです!
    ライブ楽しんできてください♪

次回もお会いできること楽しみにしております^ ^

MIYU

エミタス 練馬(emi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー