5. エミタス 練馬(emi+)   >

Nail by emi+ 練馬【パラジェル取り扱い店】

ネイルバイエミタスネリマパラジェルトリアツカイテン

• 東京都練馬区練馬1-20-3-302
  • 練馬駅徒歩1分☆練馬安くて上手いジェルネイル/クレジットPayPay使えます。

Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:37:55.0

2回利用させていただき、それぞれ違うネイリストさんでしたが、とにかく上手だと思います。
    練馬の中でいろんなサロンに行ったけど、ここは特にオフも早いし、手際がいいし、デザインも豊富だし、とにかく仕上がりがすごくいいです。

【SNS人気】ガラスフレンチ or マグネットフレンチ☆ワンカラー付き7000円

Nail by emi+ 練馬【パラジェル取り扱い店】からの返信コメント

Aya様

ご来店ありがとうございます。

ガラスフレンチがとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

Aya様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております^_^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• MYBMSTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:51:47.0

丁寧かつスピーディー、センスもとっても良くてもっと早く通いたかったです。ネイルのもちもいいです。また伺います。

【平日限定】OPEN記念★ラメグラデーション3500円

[投稿日] 2024-04-25 22:17:50.0

施術がいつもスピーディーで丁寧でとても満足しています!

OPEN記念★フラッシュラメグラORラメグラデーション4000円

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:01:31.0

とてもキレイに可愛く仕上げて頂きました!
    また是非伺います。
    ありがとうございました(^^)

【スペイン発祥!】赤ちゃんのような愛らしさ★ベイビーブーマー6500

ショコラ様

この度はご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけましたようで嬉しい限りです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ショコラ様のまたのご来店お待ちしております!

MIYU

• あやかんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:12:18.0

毎回お世話になってます。
    今回念願の派手派手ネイル大満足です!!
    次回もお願いします!

ゴージャスアート定額コース8800円

あやかんかん様

念願のデザイン、予想通りとても似合っておりました^^
    気に入っていただけましたようで嬉しいです♪

1ヶ月派手派手ネイル楽しんでください^^

MIYU

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:57:47.0

まるまる2週間でよく使う人差し指だけ取れちゃいましたが、ほかは綺麗で残っています。
    話しやすくて、それでいて気づいたら終わってて楽しい空間でした♪

さりー様

この度はご来店ありがとうございました^^

人差し指が取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

さりー様のまたのご来店お待ちしております。

MIYU

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:32:16.0

何度も爪が割れた状態で伺いましたが、丁寧に処理していただいたおかげでまた綺麗な状態に戻りました!嬉しいです。
    今回のネイルも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

ガラスフレンチ or マグネットフレンチ☆ベースクリアジェル6000円

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めの言葉嬉しい限りです!
    久々のフレンチでしたが大人っぽくてみずき様の雰囲気にぴったりでした^_^

みずき様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 23:10:05.0

とてもかわいいデザインなのに、とてもリーズナブルで通いやすいお店です!
    今回はライブ用ネイルにしてもらいました!可愛くてお気に入りです!
    いつもありがとうございます

【新作デザイン】人気ハートマグや春のニュアンスで指先を華やかに彩ろう!

いつもご来店ありがとうございます^^

ハートマグ初挑戦とのことでしたがとても似合っておりました^^
    ライブ仕様のカラーもとても可愛かったですね♪

MIYU

• うまちょいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:41:16.0

3回目です!今回はピンクのフラッシュネイルをお願いしました!希望通りの色を完璧に作ってくださりました(*´`)
    光の加減で色々な輝き方をしてくれるので毎日飽きないです!!

実は、イチゴ狩りに行くためにイチゴっぽいネイルにしたいと考えていました笑 イチゴと比べてみたらとってもかわいくて、すっごく幸せな気持ちになれましたー!!
    また来ます!

人気オーダーメイド ★ミラーネイル♪2色までOK(カラーベースあり) 7000円

うまちょい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    派手派手なピンクネイルとても可愛かったです♪

次回もお会いできること楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうごさいました!

[投稿日] 2024-03-03 10:40:11.0

楽しく施術していたたきました。仕上がりも大満足です!

【韓国発祥!】キラキラが可愛い★フラッシュネイル

いつもご来店ありがとうございます^^

毎回面白いお話が聞けて楽しいです^o^
    キラッキラのネイルすごく似合っていて可愛かったです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あやかんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:38:41.0

施術も早くて丁寧で毎回綺麗に仕上げていただいてます!
    サンプルのデザインもシンプルから個性的なものもあり、やりたいネイルが多くて毎回悩んでしまいます!
    今回はワンカラーでしたが爪が伸びたらたくさんのデザインしたいです!

Open記念★一色で映える!おすすめワンカラー ORラメグラデーション4950円

あやかんかん様

いつもご来店ありがとうございます^^

お爪伸びてきたら派手派手なネイルしましょう^o^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• …さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:20.0

昨年より数回通い続けています。
    シンプルはもちろんポップからキレイめまでデザインがどれも可愛いです。
    今回もとっても素敵に仕上げていただけました。
    持ちがいいです。

…様

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    大切にネイルを扱っていただいているのと、回数を重ねているので
    ベースの定着が良くなってきましたね^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:12:37.0

いつもお世話になってます!
    ワンカラーもとても綺麗に塗っていただけますが、なによりデザインネイルの出来栄えが本当に綺麗です。

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めの言葉嬉しい限りです。
    ありがとうございます^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:06:29.0

とても施術が早くて良かったです。
    デザインもとても可愛くて満足ですが、フォルムが少々気になりました。トップジェルがはみ出ている部分があったり、ワンカラーにグラデーションを重ねているので多少分厚くなるとは思ってましたが、ちょっと根本から全体的に分厚くて少し気になりました。

はる様

ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お爪の長さを考慮して厚めにコーティングさせていただきましたが
    こちらの説明不足でした。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後に活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 16:34:15.0

デザインがいつも可愛くて、気に入りました!

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は珍しくフルアートでしたがとても可愛かったです^o^
    ライブ楽しんできてくださいね♪

次回もお会いできること楽しみにしてます^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:28:38.0

前回は遅れてすみません!
    いつもスピーディだけど丁寧な施術で安心してお任せしています。色やパーツに悩んだ時は似合う物を提案してくださったり、毎回満足のいく仕上がりです。
    流行りのデザインも沢山あるので嬉しいです!
    ネイリストさんの雰囲気やお人柄もとても良くて、何でも気軽に相談しやすいです(*^^*)都内に住んでる限りはずっと通い続けたいと思うくらい素敵なネイリストさん、お店です。

SNS人気★ うるうるオーロラネイル♪カラーベース2色までOK!7500

りこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

お褒めの言葉嬉しい限りです!
    こちらも毎回ネイルさせていただくのを楽しみにしております^^

来月もご来店お待ちしております^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• まるちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:58.0

初めて伺いました!
    ネイル初心者でなので、いろいろケアの方法やネイルのつけ替えタイミングなども教えていただきました。
    オフや仕上がりもとても丁寧にしていただき、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

併設されている美容院の中の一角にネイルコーナーが1席あります。
    仕切りなどはないので、真横に美容院のスタッフさんやお客さんがいらっしゃいます。
    気になる方は気になるかも?という感じです。
    私も最初は驚きましたが、座ってみると大して気になりませんでした( ´`)

OPEN記念★選べる 季節のニュアンスデザインコース7500円

まるちゃ様

お仕上がり等ご満足頂けましたようで嬉しいです^ - ^
    こちらも楽しく施術させていただきました^^

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!

まるちゃ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 19:26:44.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございました。
    亀裂の相談にも乗っていただきありがとうございました!またお願いします。

人気オーダーメイド ★ミラーネイル  ♪カラーベース2色までOK 7000円

先日はご来店ありがとうございました^^

今回も楽しく施術させていただきました^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

来月もお会いできること楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• OTNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:16:19.0

初めて伺いました。カラーを選ぶ時ののアドバイスが的確で綺麗な仕上がりでした。大変満足しています。

Open記念★一色で映える!おすすめワンカラー 4950円

OTN様

先日はご来店ありがとうございました^^

ご満足頂けて嬉しい限りです。
    旅行楽しんできてくださいね^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• うまちょいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:02:00.0

2回目です。希望通りの仕上がりで、持ちもすごくよかったのでまたお願いしました。

今回は、マグネットネイルに夜空をイメージしたアートを施していただきました☆
    どんなアートにしてもらうか決めていなかったのですが、デザインが豊富で、お姉さんが優しく一緒に考えてくれたのでとっても満足のいく仕上がりになりました!
    施術中のお話もとっても楽しかったので、またお願いしたいです!!

うまちょい様

先日はご来店ありがとうございました^^

前回のネイルも可愛かったですが、
    今回のネイルは雰囲気に合っていてとても似合っておりました♪

こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました^^
    うまちょい様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:52.0

丁寧に施術してくださいました。
    長持ちもして仕上がりも綺麗で大満足です。
    定額アートコースのデザイン、素敵なものが多くて迷ってしまいましたが、色の提案などもしていただき、満足いくものになりました。

シンプルアート定額コース6600円

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございます^^

久しぶりのネイルとのことでしたが、
    好きなカラーを詰め込んだデザインでとても可愛かったです♪

楽しいお話もありがとうございました^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• …さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:19.0

とても丁寧な施術とネイリストさんのふんわりとした雰囲気のちょうどいい接客で続けて通わせて頂いています。
    デザインもとても可愛いのがたくさんあるし、取れにくくて長持ちします。
    ネイルの方はとてもいいのですが、併設している美容室の方の美容師さんがタバコ臭い…そこが少し雰囲気のマイナス点でした。。
    とても丁寧で気に入っているので、欲を言えば条件ありでいいのでオフ代無料!があればもっと通いやすいな…と思います(^^)

…様

いつもご来店ありがとうございます^^

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しい限りです^^
    少しずつデザインも増えますので楽しみにお待ちください♪

ご指摘いただきました点に関しましては、スタッフ間で情報共有し
    見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:52:26.0

オープンに伺いもう、3回目のリピです。
    今回も、めちゃ可愛いニュアンスにしてもらい大満足です。サンプルもどんどん増えて選ぶのに迷うくらいです!
    スタッフさんは一緒にデザインなど迷ってもアドバイスや色々と考えてくれて優しくお話も楽しいです。
    時間も忘れるくらいあっという間に感じておます。
    そして、今回ショップカードが3つになり、乾燥を防ぐハンドクリームまでもらえてルンルンで帰宅しました。
    また、次回も宜しくお願いします。

OPEN記念★選べる 季節のニュアンスデザインコース8000円

しろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も可愛いネイルになりましたね♪

クリームに合わせてネイルオイルもたっぷり塗っていただくと
    ネイルの持ちも良くなるのでたくさん塗ってください^o^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-17 21:16:18.0

今回もありがとうございました!シンプルだけどかわいいさくらんぼ気に入りました!
    またお願いします~

いつもご来店ありがとうございます^^

ワンポイントのさくらんぼ可愛かったです^o^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

• 妖華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:22:12.0

雰囲気怖かったです。
    まずラメグラ右側の一部サンプルが濁ってて見にくく、何が違うのかわからないものが多かったし、選んだものも実際に爪に乗せたら違いました。サンプルは水色の細長い長方形のラメもはいっててそれが決め手で選んだのですが、爪に乗せてもらったのはただのシルバーのホロでした。ピンクの長方形のもサンプルにあったので水色の長方形が見間違いでないことは確かです。
    ただそれを伝えるのが難しい空気でした。急かされてると言うか、何度もキョロキョロして後ろ見てるし(別の店員と馴染み?のお客さん?が話してました)。
    また、椅子が座りづらくクッションも邪魔で途中から腰が痛かったのですが、それを伝えるのも憚れる雰囲気でした。
    腰が痛すぎて気になり、座り直したかったので一度中断してほしいと伝えるか迷っててライトに指を入れ忘れたら、冷たい言い方で「入れてください」と言われてそこから私のテンション駄々下がりでした。痛みが我慢できず自分で座り方を変えたときも、顔がえ?というな表情で、なぜか最後お会計のときから店員の雰囲気よくなり謎でした。ネイル歴14年ですがはじめて感じた居心地の悪さでした。

【平日限定】OPEN記念★ラメグラデーション3500円

妖華様

この度はご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• アラオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:13:27.0

前回はミラーだったのですが、今回はデザインネイルをしていただきました!丁寧なのと、用意してくれているデザインが可愛くて色も自由に選ばせてくれたのでとても可愛く仕上げてもらいました~
    色も迷ってたら一緒に考えて下さったので助かりました!

シンプルアート定額コース6600円

アラオカ様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は個性的なカラーのネイルでしたが
    アラオカ様の雰囲気にとても合っていました^^

次回もお会いできること楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• プさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:48.0

2回目です。
    美容院の一角ですが、周りの音などは気になりません。
    お姉さんの技術力とスピード、センスの良さが光ります。
    あと、なんとなく他店よりもちが良いと感じています。
    これからも通わせていただきます。

プ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回派手なネイルでしたがとても可愛かったです♪

次回もお会いできること楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-08 16:20:51.0

今回もありがとうございました。
    予想以上に亀裂等ありましたが、補強対応いただき感謝しております。
    施術中も楽しく過ごせました。

【純欲ネイル】 ふんわり感が可愛い!チークネイル   6500円

先日はご来店ありがとうございました^^

前回とは違う印象のネイルでしたがとても似合っておりました♪
    その後亀裂は酷くなったりしていないでしょうか?

次回もお会いできること楽しみにしております^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:00:27.0

お値段以上の出来栄えでとっても満足です!!
    アマプラなどを視聴させてくれるのも嬉しかったです♪
    また伺おうと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございました^^

その後お爪の状態はいかがですか?

みずき様のまたのご来店お待ちしております^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:24:59.0

年末のお忙しい中、ありがとうございました!
    施術中もネイルパーツをどれにしようか?と悩んでいましたが的確なアドバイスをいただき、とても可愛くて大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

こずえ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

エミタス 練馬(emi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー