3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

SHALALA salon

シャララサロン

• 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8丁目6ー12
  • JR阪和線堺市駅より徒歩2分

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:49:21.0

担当者の方、お店もお洒落でリラックスして、ネイルして頂けました。
    私のやりたい感じもすぐに分かって下さり、有意義な時間を過ごせました。

【オフ・ケア込 】ワンカラーorラメグラデ ¥4000

SHALALA salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます^_^

これからもお客様のご希望に添い、リラックスして過ごせるよう心がけいたします。
    またのご来店お待ちしております^_^

• みみみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:28:09.0

初めて利用しました
    とても丁寧で好みのデザインに仕上がり大満足です!
    子連れで伺いましたが
    あたたかく対応してくださり感謝しかありません
    また利用する日が楽しみです^_^

【オフ・ケア込 】ワンカラーorラメグラデ ¥4000

SHALALA salonからの返信コメント

SHALALA salon をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂きこちらもすごく嬉しいです!

お子様連れでも安心していただけるように心がけていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします

またのお越しをお待ちしております(^^)/

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:19:34.0

初めてお店に行かせて頂きました
    雰囲気とても良く仕上がりも可愛くてとても気に入ってます!
    パーツが取れてしまいお直ししに行かせていただきましたが要求多く言ってしまってもとても優しく丁寧に対応してくださりました(^ ^)

人気NO.1★【 オフ・ケア込 】トレンド★ニュアンスデザイン10本¥5400

SHALALA salonからの返信コメント

本当に嬉しい口コミをいただけて感謝です(´;ω;`)

これからも、お客様が満足していただけるように丁寧な施術、接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

次回ご来店も心よりお待ちしております。

シャララサロン(SHALALA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー