5. エピナ 横浜店(Epina)   >

エピナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区翁町2-7-1 レックス横浜関内702
  • 【22時まで営業◎】【口コミ5.0★】関内駅より徒歩5分[横浜/脱毛/WAX/VIO/毛穴ケア]

ガワリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:04.0

いつも千葉店行ってるのですが、出張の機会で横浜店行きました。
    横浜店の担当の方もとても丁寧に施錠して頂き、気さくな方で話しやすく安心して施術できました。
    またそちらの方に行く際は利用しようと思います。

★人気NO.1★【フェイシャルWAX×ハーブピーリング】浸透力抜群◎ ¥13,800

ガワリー様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

いつも千葉店をご利用いただいてるとのことでしたが、
    わざわざ横浜店にもお越しくださりとても嬉しかったです(;ω;)♪♪
    お肌もしっかり綺麗になりましたね☆

また出張の際は是非お待ちしております(o^^o)

またガワリー様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

Epina 横浜店 【エピナ】
    【住所】神奈川県横浜市中区翁町2-7-1 レックス横浜関内702
    【アクセス】JR関内駅南口より徒歩5分/ブルーライン関内駅1番出口より徒歩10分/みなとみらい線日本大通り駅より徒歩15分
    【定休日】不定休

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:23.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、説明も施術も丁寧で安心して受けれました。

お肌ツルツルになって大満足です!

• トモポンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:47.0

サロンがきれい!エステシャンさまが若くて美しいのに、経験豊富でした。脱毛なのに、リラクゼーションサロンに通った感じ!オススメします。

OPEN記念☆【メンズ髭MIX脱毛】その場で青髭卒業! ¥11,500→¥6,000

トモポン様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

沢山お褒めくださり、とても励みになります( ; ; )♪♪
    お髭もとっても綺麗になりましたね☆
    定期的に施術をしていただきますと自己処理回数が減り、
    とっても楽だと思いますので是非またご利用くださいね(o^^o)

またトモポン様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• みたとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:39:32.0

お店の雰囲気も良くて綺麗なのがとっても良いです!
    担当してくれた方も感じが良くて接しやすかったので、安心して施術を受けることができました!
    また利用したいなと思います!

【レディース選べる部分光脱毛】腕+脇、足全体、背中+うなじ、腹+胸 ¥3,000

みたと様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

そのご、お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    サロンやスタッフの雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います(o^^o)

また是非気になってきた頃、いつでもご予約お待ちしております♪

またみたと様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:02:57.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧に説明いただけたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【無料カウンセリング】どのメニューを選んでいいかわからない方用◎施術も可

sachi様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

初めてで大変緊張されており、ご不安な点も多々あったかと思いますが、
    お悩みに合った施術がご提案できお帰りの際には少しリラックスされているのが伺えて
    私も大変嬉しかったです( ; ; )♪♪

またご不安な点等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

またsachi様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:47.0

丁寧な施術でスタッフさんも優しかったです。
    ピーリング後の肌の調子も良かったのでまた通いたいと思いました。ありがとうございました!

あすか様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

ハーブピーリングもお肌に合ったようで安心いたしました(o^^o)
    施術後から、悩まれていたお肌のくすみも少し改善されていたので、
    また定期的な施術をしていただくとより継続的に効果を感じていただけると思います♪

またあすか様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• ちあまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:57.0

説明も丁寧で、わかりやすく、優しかったです!
    明るいお店で、雰囲気もよく、リラックスできました!
    次回は他のメニューもやりたいです!
    安心して通えるサロンでした!

OPEN記念☆【美肌光脱毛】選べるSパーツ ¥4,500→¥500♪

ちあまろ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

不安等沢山あったかと思いますが、ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います(o^^o)
    次は悩んでいたお顔MIXとうなじのMIX脱毛、是非挑戦してみてくださいね☆

またちあまろ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• あいちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:17:32.0

初めは痛いのかなぁとドキドキしていましたが手際の良さとスタッフさんとの会話であまり痛みを感じることはありませんでした!細かいところまでしっかりと綺麗にしてくれるので仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

OPEN記念☆【レディースVIO MIX脱毛】ムレ・臭い解放☆ ¥11,500→¥9,500

あいちやん様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

仕上がりもご満足いただけたとのことで安心いたしました( ^^ )♪
    光脱毛や医療脱毛ではなくしきれない細かなところまでしっかり綺麗に出来るのがメリットでもあるので、
    そちらにもご満足いただけて私も大変嬉しく思います(;ω;)♪♪

またあいちやん様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• ゆりちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:16:28.0

初めて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気もよく、リラックスして
    施術してもらうことが出来ました。

技術面でも初めてのWAX脱毛と
    ハーブピーリングでしたが、
    直後から肌がツヤツヤになって化粧ノリが
    良くなってとても満足しています!

また伺いたいと思います。

ゆりちょ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

仕上がりもご満足いただけたとのことで安心いたしました(;ω;)♪
    直後からお肌がツルスベたまご肌になり、私もとても嬉しかったです(o^^o)

またゆりちょ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:21:24.0

スピーディーで丁寧な施術でした。仕上がり大満足です!脱毛についてやホームケアについても詳しく説明してくれて勉強になりました!サロンも綺麗でスタッフさんの心遣いを感じました!定期的に通います。また宜しくお願いします!

さやか様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

仕上がりもご満足いただけたとのことで安心いたしました(o^^o)
    またお肌のケア方法や脱毛についても疑問点等出てまいりましたら、
    いつでもご相談くださいね♪♪

またさやか様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• 進撃さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:02.0

初めての来店でドキドキしていました
    お店に着くといい匂いがまず第一印象です
    施術もお話も上手でまたお願いしたいと思います!

進撃様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

最初は大変緊張されておりましたが、
    お話が楽しく、あっという間でしたね(o^^o)
    その後のお肌や毛の状態はいかがですか?

しっかりと効果をご実感いただくためにも定期的な施術をオススメしておりますが、
    また気になった頃是非お待ちしております☆

また進撃様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:24.0

仕上がりがよく満足です!

あやこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^☆

仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました( ; ; )♪
    お肌もワントーン明るくなり1回でも効果を感じていただけて嬉しく思います☆

またあやこ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• りつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:53.0

気になっていたうなじがとても綺麗になり大満足です。
    接客も丁寧で又利用させてもらいます。

OPEN記念☆【うなじMIX脱毛】後ろ姿美人!WAX×光脱毛☆ ¥6,600→¥3,900

りつ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しく思います( ; ; )♪
    処理が難しいとお悩みのようでしたが、
    綺麗な状態を維持するためにも定期的なお手入れをオススメしておりますので
    また気になる頃にいつでもお待ちしておりますね♪

またりつ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• カナッペさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:05.0

初めてでしたが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。肌がツルツルになり大満足です(^^)ありがとうございました!!

カナッペ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

今回悩まれておりましたが、今のお肌のお悩みに合わせて
    まずはWAXということでツルスベになりましたね☆

またプラン等お悩みのようでしたら、
    お肌に合ったご提案をその都度させていただきますのでいつでもご相談くださいね(o^^o)

またカナッペ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• りるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:06.0

気になっていた毛穴の汚れが取れて、お肌すべすべになりました★初めての顔Waxでしたが、説明を丁寧にしてもらえて痛みも少なくて大満足でした!メニューの追加も快く引き受けてもらえてとっても嬉しかったです。
    定期的に通おうと思います!

《レディース人気NO.1》フェイシャルMIX脱毛【メイクのりUP!】¥11500→¥9500

りる様
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆

ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
    元々お肌が綺麗でしたが、さらにツルスベたまご肌になっているのが目に見えてわかって
    私もとても嬉しかったです( ; ; )♪

またりる様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• かとうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 15:40:29.0

関内にオープンしたばかりとのことで、行ってきました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    メニューに迷ってましたが、カウンセリングもスムーズで的確に提案してもらえてよかったです。
    思っていたよりも痛みもなく、アフターケアについてもアドバイス頂きました。
    落ち着いた空間でとてもリラックスして施術を受けることができたのでまた伺いたいと思います!

どのメニューを選んでいいかわからない方用【無料カウンセリング】施術も可能

かとう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪

また次回もかとう様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 06:00:32.0

施術の説明がとてもわかりやすく丁寧に対応していただきました。初めてのワックスで痛みが強いのかと不安でしたが、そこまでの痛さはなかったです。施術してから化粧ノリがよく、肌もトーンアップしてはじめて透明感というものを感じることができてとても満足しています。とても丁寧に施術をしてくれるので今後も定期的に通っていきたいと思います。

メイクのり・スキンケア浸透UP【MIX脱毛】フェイシャル¥11500→¥9500

なち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    施術後目に見えて変化を感じていただけたこと私もとても嬉しかったです( ; ; )♪

また次回もなち様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• Aimuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:15:36.0

初めてのMIX脱毛でした♪
    他店で髪の毛の方まで剃られてしまって、ずっとうなじに悩んでいたのですがWAXのおかげか1回でも凄く綺麗になりました。
    スタッフの方もとても親切で、仕上がりもよく目に見える効果もあったので続けて通いたいなと思いました!
    またよろしくお願いします♪

背中美人♪【MIX脱毛】うなじMIX+背中光脱毛¥9800→¥7900

Aimu 様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    うなじはご自身での処理等も難しい箇所なので、
    また様子を見てご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

また次回もAimu様にお会いできる事を楽しみにしております♪

【定休日】不定休

• BFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:42:12.0

初めて伺いましたが、温かく出迎えてくださって嬉しかったです!
    途中お声掛けや鏡で確認させてもらったりと、安心してお任せできました!
    ハーブピーリングとフェイスワックスをお願いしましたが終わった頃にはお肌のトーンも肌触りも全然違うし感動( ;  ; )

駅からも近くて通いやすい場所に良いサロン見つけたので、美肌目指して定期的にお世話になろうと思います!
    ありがとうございました☆

数量限定☆肌質改善《剥離なし♪特許取得新ハーブピーリング+パック》¥7900

BF様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    一回でお肌のトーンが明るくなったり変化が目に見えて私も嬉しかったです( ; ; )☆

また次回もBF様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• なかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:03:08.0

以前は違うサロンさんで脱毛してもらっていました。
    なかなか結果がでないので新しいサロンさんにチャレンジしてみましたが、カウンセリングから雰囲気から本当に最高でした。
    以前は大手だったのですが、全然こちらの方がすべて上でした。
    これからお世話になります。

《メンズ》【ジョリジョリおさらば】全身(VIO、顔別)保湿込¥16000→¥14800

なか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    しっかりと効果をご実感いただけるよう次回のご来店は年明け頃がオススメです!

また次回もなか様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 11:51:26.0

初めてのMIX脱毛でしたが、細かくカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりになりとても満足しています(^^)スタッフさんの雰囲気もよく、施術も丁寧で安心して受けることができました。また伺います。よろしくお願いします。

N様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    MIX脱毛をの良さをご実感いただけていたら幸いです♪

また次回もN様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:50:58.0

今回初めて顔のWAX脱毛を受けました。
    WAXしたところだけ白くなり自分が意外とくすんでいるんだなと気づきすごく面白かったです!
    終わったあともお肌がしっとりしていてビックリしました!
    WAX後の3日間が大事との事だったのでしっかりケアしたいと思います。
    今後も通おうと思いますので宜しくお願いします(*^_^*)

ぽん様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^

Waxの良さをご実感いただけて大変嬉しく思います( ; ; )♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪

またぽん様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

【定休日】不定休

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:58:05.0

初めて利用させていただきました。脱毛は初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです!スタッフの方も優しく話しかけてくださるので、緊張がほぐれました。一回目から目に見えた効果を感じたので、また利用させていただきます!

人気NO.1《全員》MIX脱毛【ムレ臭い解放☆イベント前に】VIO¥11500→¥9500

M様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^

初めての脱毛という事で緊張されていたかと思いますが、
    1回目で効果も感じて頂けたとのことで大変嬉しく思います( ; ; )☆

また次回も毛の状態を拝見させていただき、
    状態に合った施術をご提案させていただきますね♪

またM様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

【定休日】不定休

エピナ 横浜店(Epina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー