3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

MAQUIA沼津駅北口店【マキア】

マキアヌマヅキタグチテン

• 静岡県沼津市高島町1-17 カーサスタチオーネ 1F
  • JR沼津駅北口より徒歩1分
  • まうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 14:46:12.0

すごい優しくて綺麗にマツエクしてくれました!!初めて行くお店でしたがこれから通いたいと思います!

【オフ無料】毛質人気No.3!ミンクエクステ上130本 ¥3,900

• はるき1115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 05:35:27.0

スピード、仕上がり共に大満足です。丁寧な接客でした。また来店します。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(初回)¥8,900

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:39:50.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    私の目の形、まつ毛の生え方が左右差があるので、どうしても数日で見た目が違ってしまうのですが仕方ないなーと思っています。
    毎回その辺りも気にしていただけるので、次もお願いしたいとおもっています。

〈再来〉カールが欲しい方に![ラッシュリフト/まつ毛パーマ上]¥4,700

yuki様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

時間がたってもベストなまつげにお仕上げ出来ず申し訳ないです。
    ほかのロッドもありますので、次回また相談しながら出来たら嬉しいです

貴重なご意見ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

長島

• じゅんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:47:10.0

いつもありがとうございます!!
    ほんとに可愛いまつ毛にしてもらえて幸せです!!
    まつげ長いって褒めてくださったのも嬉しいです!
    まつ毛ケアこれからも頑張ります!!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,700

じゅんな様

いつもマキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます♪

自まつげとっても綺麗に保たれているので、パリジェンヌとってもお似合いでした!

他にもいろいろなデザインのパーマありますので、お気軽にご相談ください♪

長島

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:52:39.0

メニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    説明も丁寧で最後に自分のまつ毛の状態を踏まえた上でケアのアドバイスもして頂きました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

【オフ無料】毛質人気No.1!超軽量フラットラッシュ130本 ¥4,900

りこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います

赤松

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:27:21.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き、とても過ごしやすかったです!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,200

とも様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマは何種類かあって、デザインなどえらべるので、また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

長島

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 05:44:22.0

毎回とても可愛くしてもらえて嬉しいです^ ^
    まつ毛の状態も教えてくれるのでありがたいです!

めい様

いつもエクステとてもお似合いです!

他に様々なデザインなどあるので、またご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

伊藤

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:56:11.0

今回、初めてマキアを利用させていただきました。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、要望に応じてどのようなまつげパーマがいいのか、たくさんご提案いただきました。
    仕上がりも大満足なので、今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

い様

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います

伊藤

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 04:02:34.0

下まつげを下げて貰って凄く綺麗でまたお願いしたい次第です。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/下]¥3,700

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います

下まつげパーマでお目元の印象、かなり変わりますよね♪

伊藤

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:18:07.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。途中 更年期でホットフラッシュになり、急に暑くなってしまった時も すぐに気付いて頂き、エアコンの温度調整など対応してくれて本当に助かりました!
    おばさんでも、心配なく行けるお店で安心しました。また伺います。

えり様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます

うれしいお言葉ありがとうございます

施術中何かございましたらお気軽に申し付けください!

赤松

• mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:44:33.0

とても丁寧に施術していただけました。
    いままでいろんな店舗でアイブロウをやってきましたが今回が一番理想的な仕上がりで大満足です。
    アドバイスもしっかりしていただけてとても良かったです。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

may様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます

アイブロウの仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います

赤松

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 08:39:30.0

一重でまつ毛上がるか心配だったけど、綺麗にあげてもらって嬉しいです!ありがとうございました!!

みさき様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

ラッシュリフトのカール感のあるまつ毛、とてもお似合いでした!

デザインなどもお選びいただけるのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪

長島

• イシカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:35:42.0

生え変わりの時期でスカスカなまつ毛で心配でしたが、とても可愛いカールにしていただきました。
    こちらの都合にも配慮して下さりありがとうございました。
    また次もお願いしたいです!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上下SET]¥7,400

イシカワ様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

イシカワ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

長島

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 10:17:54.0

今回もざっくり伝えただけで思ってた仕上がりになって嬉しいです^_^

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

N様

いつもマキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

赤松

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:32:07.0

す様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

す様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:05:10.0

仕上がりは満足です、まつげ美容液について詳しく教えて頂きました。

MAQUIA沼津駅北口店【マキア】からの返信コメント

お忙しい中、毎回うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

赤松

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:00:27.0

今回が人生で初めてのマツエクでした。
    思っていたより早く終わって、鏡で目を見た時驚きました。
    とても可愛く仕上げてもらいました。

かすみ様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

エクステとても似合っていらっしゃいましたね!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

長島

• たまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:38:31.0

他店で前回バインドロックをした時イメージと違う感じになってしまい、カウンセリングの際その時の目元の写メを見せながら相談したところ今回はイメージ通り(T_T)!またいきます!ありがとうございました!

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(初回)¥7,900

たまち様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

たまち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

長島

• ちゃずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:39:24.0

普段はフラットラッシュですが、今回はセーブルに変更してもらいました。
    持ちも良く、綺麗に付いているので、満足です。

ちゃず様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

長島

• ユンギのピアスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:53:23.0

今回もお世話になりました。
    今回は私の事情で2回キャンセルした後ようやく行くことができました。
    いつも丁寧で確実な施術に満足しています。
    年齢的に派手に現状打破することは望んでいなくて、自分のまつ毛を自然な形にということを望んでいるのですが、前回よりもどの場所のまつ毛が短くなっているとか的確なアドバイスをしていだだきお手入れの方法も教えていただきありがたく思います。
    私がおしゃべりなので担当スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

ユンギのピアス様

いつもマキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、毎回心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

今のまつげの状態もしっかりと聞いてくださり、
    まつげ美容液でのケアを欠かさずしてくださり本当にありがとうございます!
    ユンギのピアス様のまつげは幸せ者ですね(^^♪

次回来店されたら話したいことストックをこつこつとためています笑

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ユンギのピアス様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

伊藤

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:31:00.0

丁寧に仕上げてくださいました!
    持ちも良いし定期的に通ってます!本日もありがとうございました!

まりな様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

長島

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:42:35.0

はじめて伺いました。
    店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でゆったりできました。説明もわかりやすくかったです。
    マツエクの仕上がりも丁寧で綺麗!
    またお願いしたいと思いました。
    次は気になっている、バインドロックに挑戦してみようと思います。

【オフ無料】毛質人気No.1!超軽量フラットラッシュ150本 ¥5,900

やす様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

バインドロックはモチもよく、1本、1本が際立つのでとてもおすすめです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

赤松

• 48さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:34:54.0

今日が2回目の訪問です。
    前回も今回もまつげを綺麗にしてくださりありがとうございます!

私自身、自睫毛が細く薄く、色んなサロンさんにお世話になりましたが、こんなに丁寧で持ちが良くて、なのに早くて、通いやすい価格で…というサロンさんは初めてです!
    グルーの相性も良いんだと思いますが。

まつ毛のメンテナンスの仕方も教えてくださりありがとうございます。次回もまた付けていただけるように育毛したいと思います。
    施術も接客も丁寧だと感じました。

48様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

ありがたい言葉の数々本当にありがとうございます励みになります(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

48様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

長島

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:13:46.0

何度か通っているところなのですが、毎回落ち着いた雰囲気で施術中眠ってしまいます笑ですが、一つ一つの工程にお声かけをしてくださっていてとても良かったです。
    仕上がりもいつも綺麗で2週間ほどたった今でも綺麗なセパレートまつ毛になってます!またお願いしたいです。

あやか様

リラックスして頂けているようでなによりです(*^-^*)
    その後のパーマの様子も伺えてよかったです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

赤松

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:04:16.0

満足の行く仕上がりでした!後持ちが続いてくれると嬉しいです!

そら様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

その後のモチはいかがでしたでしょうかまた伺えたらうれしく思います(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:18:17.0

まつ毛のケア等丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

こ様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

ケアをしていただくとパーマのモチがかわってきますのでされてみてください(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

長島

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 01:05:25.0

今回も可愛い仕上がりでした!
    ありがとうございました^^*

せな様

もともとお目元とっても大きくてクリッとされてるのでエクステが映えますね(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

赤松

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:32:17.0

バインドロックは初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗でうれしいです!次回もお願いしたいです!

なつき様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

バインドロックとてもお似合いでした~(*^-^*)
    エクステの中で1番モチがいいので長く楽しんでいただけたらなと思います

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

赤松

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 22:55:44.0

ぴよ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

赤松

• むむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:44:41.0

いつも優しく丁寧に対応していただき
    ありがとうございます♪
    また 来月もよろしくお願いします。

むむ様

うれしいお言葉ありがとうございます励みになります(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

マキア 沼津駅北口店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー