3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

MAQUIA沼津駅北口店【マキア】

マキアヌマヅキタグチテン

• 静岡県沼津市高島町1-17 カーサスタチオーネ 1F
  • JR沼津駅北口より徒歩1分
  • .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:29:45.0

丁寧に対応していただきました。

【オフ無料】毛質人気No.1!超軽量フラットラッシュ130本 ¥4,900

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:35.0

しっかり丁寧に施術していただけました。
    満足です。ありがとうございました

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,200

• じゅんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:16:06.0

先日お伺いさせていただきました
    今回もとっても可愛く仕上げていただき
    とても嬉しいです
    ありがとうございます
    また伺わせていただきます

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上下SET]¥8,400

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:41.0

• なつまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:58:27.0

先日フラットラッシュ130本をお願いしてお邪魔してから2週間以上経っていますがまつ毛はフサフサのままです。
    花粉の季節だったこともあり、目を無意識にこすってしまっていたのにもかかわらずフサフサのままです!
    左右の生え方の違いなどもお伝えはしていたものの、丁寧に施術していただいたおかげで大変美しいまつ毛をキープできています!周りからの評判がすこぶる良いです!!!
    本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気は大変静かでした。可なく不可もなくでした。
    接客も丁寧でした。個人的にはフレンドリーな接客が好きなのですが、とても静かな方だったのでいつもよりリラックスできた気がしますw

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:19:01.0

丁寧な方で
    仕上がりは満足ですが
    時間がかかりすぎます

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:54:21.0

通ってたお店が閉店しましたのでお邪魔しました。

アイブロウワックスとまつげパーマの両方を施術していただきました。手際よく丁寧にしていただき、生えっぱなしだった眉毛もカールがバラついていたまつ毛も綺麗になりました。

また機会がありましたらお伺いしたいと思います、よろしくお願いいたします。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:54:10.0

理想通りのデザインにしていただけました!

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:50.0

丁寧に対応してくださいました。
    また利用させていただきます。

【オフ無料】毛質人気No.3!ミンクエクステ上130本 ¥3,900

たま様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がり満足頂けたようでよかったです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

たま様のまたのお越しをお待ちしております♪

伊藤

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:00:59.0

もう少し上げてほしかった

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,700

ふ様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

何度かお伝えさせていただいているので、ご理解いただいている内容かもしれませんが、
    まぶたの形やまつげの長さで合うパーマは異なります。
    ふ様の場合ですと、SSサイズからLLサイズまでロットの種類があるラッシュリフトのほうがご希望にそったパーマをさせていただけると思います。ぜひご検討くださいませ。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

伊藤

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:03:17.0

2回目のマツエクでした!!
    前回よりもナチュラルにしたいということで伝えたら希望通りのデザインで大満足です
    ここのマツエクは何より持ちが良いです!!

み様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

み様のまたのお越しをお待ちしております♪

伊藤

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:02:44.0

とても対応良くてまた行きたいです

雪見だいふく様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

雪見だいふく様のまたのお越しをお待ちしております♪

長島

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:38.0

当日予約でしたが 全てスムーズで
    仕上がりも大変満足しています。
    また 次回もよろしくお願いします。

むむ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

当日のご予約大歓迎ですので、
    むむ様のまたのお越しをお待ちしております♪

伊藤

• しょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:12.0

まつげ、眉毛共に大満足の仕上がりです。こちらの要望も汲み取ってくださり、理想のまつげと眉毛になりました。次回もよろしくお願い致します♪

しょうか様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

しょうか様のまたのお越しをお待ちしております♪

伊藤

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:20.0

初めてのマツエクで少し下調べをしてから行きました!
    担当してくれた方がとても丁寧に教えてくれたのでとても嬉しかったです!仕上がりが大変満足です!目がとてもぱっちりしてとても気に入りました!(オフが無料なのは大事なポイント)目力大事だなぁと改めて思いました!
    今日は連れ添いの母も施術して頂き仕上がりにとても大満足でした!ありがとうございます!

まり様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まり様のまたのお越しをお待ちしております♪

長島

• jagabeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:45.0

私が花粉症による咳が出ていたので、施術が大変だったと思いますが、とても優しい対応をしてくださり、仕上がりも言うことがなく完璧で、もう頭が上がりません。
    本当にありがとうございました。

jagabee様

お仕上がり満足頂けたようでよかったです!

花粉症つらいですよね(>_<)
    これからも施術中に我慢せずおっしゃってください

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

jagabee様のまたのお越しをお待ちしております♪

長島

• ピーチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 13:49:50.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また、お願い致します

ピーチ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ピーチ様のまたのお越しをお待ちしております♪

長島

• Yuleoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:58:44.0

グルーの合う合わない、アイリストさんとの相性などもあると思いますが…施術翌日からエクステが取れはじめました。2週間弱経った現在は、1日に5本以上取れてます。(施術後7時間は顔を濡らしていません。メイクは2日後にしています。クレンジングはマツエク可の物を使用しています。マツエク自体約3年振り、普段マスカラも週1回やるかやらないかくらいなので自まつげが傷んでいることもないと思います。)
    固まったグルーが見えて、まつ毛にゴミが着いてるように見えるエクステがあったり、浮いてきてエクステに前髪が引っかかったり、少し目元を触っただけで取れてしまったり、などもありました。今までに何件ものサロンに行きましたが、2週間経ったずにポロポロと落ちてきてしまうのは初めてです。
    接客と店舗の雰囲気は良かったのですが…
    初回は5~10分早く来てカルテに記入をと記載があったので5分前に行きましたが、ほかの方の施術が終わらなかったのか予約時間過ぎても待たされ、待っている間にカルテ記入頼まれるかな?と思いきや、何も渡されずただ座って待っているだけでした。

【オフ無料】毛質人気No.1!超軽量フラットラッシュ150本 ¥5,900

Yuleo様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございました

そして、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

Yuleo様のお時間を大切にできず申し訳ございません。技術、接客等もう一度見直していきます。

また何かありましたらお申しつけください。

最後になりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

伊藤

• ユンギのピアスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:43.0

通い始めて5回めです。今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつもお願いしている担当スタッフさんから帰りに「まつげが前回より弱くなっているようだから美容液でケアを、、」とアドバイスをいただきました。自分ではなかなか気が付かないことを教えていただきありがたいです。また、よろしくお願いします

ユンギのピアス様

いつもマキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます!

毎回、心あたたまる口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

毛周期の関係もあるとは思いますが、
    まつげは髪とは違い、生まれ変わるタイミングが早いので根気強く美容液でケアをすることで
    結果が目に見えてわかりやすいので続けてあげてください♪

私もまつげへの負担が少なくてすむように施術させていただきますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

ユンギのピアス様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

伊藤

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:26:46.0

来店から1週間ほどでほとんど取れてしまいました。自睫毛ごとではなく、エクステのみポロポロ落ちる状態でした。今まで生え替わりの時期とかで取れやすい時もありましたが、こんなに持たなかったのは初めてで本当に残念でした。

k様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございました

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

また何かございましたらお申し付けください。

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:08.0

丁寧に施術していただきました。
    初めてだったので説明も丁寧にしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でした。

こ様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのパーマで何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

こ様のまたのお越しをお待ちしております

伊藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:04:27.0

初めて行かせていただきました!
    お姉さん優しくてこれからも通いたいです!

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(初回)¥8,900

みさき様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます!

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております♪

伊藤

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:53:58.0

久しぶりに気持ちよく払えるサロンでした
    良い意味でフラットな接客で、丁寧な接客なのに人見知りの私でも緊張しない話しやすい空気感でした。
    仕上がりに関してだけでなく、普段のメイクの質問にも細かく説明してくださりました。
    自分は仕上がりも大事ですが,接客してくださる方の人柄や雰囲気が合わないと通う気が無くなってしまうので,仕上がりも満足で雰囲気も良かった担当者さん見つけて嬉しかったです。有難うございました。

N様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

雰囲気等、喜んで頂けて嬉しいです

伊藤

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:18:12.0

自然な仕上がりで良かったです。

なみ様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてうれしいです!

伊藤

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:15.0

メイク方法などの説明をして頂きながら綺麗な眉毛に仕上げていただきました。また利用したいです。

y様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がりご満足頂けてうれしいです

伊藤

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:49.0

希望通りにしてくれるからこれからも通いたい泣

ふ様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

長島

• まーぼーーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:23.0

何度か利用させて頂いています、仕上がり綺麗で毎回満足です。早くて上手だと思います。次またよろしくお願いします。

まーぼーーー様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

長島

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:57.0

カウンセリング・施術が丁寧で、納得できる仕上がりにしていただけました。

【オフ無料】毛質人気No.2!セーブルエクステ上130本 ¥4,500

s様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!

長島

• ミトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:32.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    眉毛も綺麗にしていただけで大満足です。またお願いしたいです

ミト様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

またメイク等、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

伊藤

• tuna329さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:23:26.0

前回はじめて利用してマツパの仕上がりや落ち方も綺麗で、長持ちしたので2回目の来店でした。
    今回もばっちりカールしてくれてとても綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。

tuna329様

マキア沼津駅北口店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がり満足頂けたようでよかったです!
    その後のことをお伺いできてうれしく思いますありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください

tuna329様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

伊藤

マキア 沼津駅北口店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー